-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
кстати да, обновление конфигурационного файла немного поднял фпс
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Вот это вот обязательно делать?
Да похоже что оно и есть...
Нет, не обязательно. Только если у вас игра падает или зависает, особенно если заметно, что это связано с нажатием кнопок.
Мы рассматриваем два разных confuser.ini от двух пользователей, у которых одинаковая проблема. Они вручную что-то в них меняли, и это приводит к крешам, когда они нажимают какую-то кнопку, или, в случае одного из них, двигают ось. Используя стандартный конфиг, проблем нет.
Это конечно не правильно, и мы или вообще должны запретить вручную менять конфиги, или проверять и не падать, когда в них что-то не так написано. Пока разбираемся, еще не поняли, что в этих конфигах приводит к проблемам.
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Ребята, объясните толком, а то немного запутался в правильности действий... "включите и снова включите...". Как правильно сделать? У меня на данный момент выключено "облако". Кроме того, confUser.ini есть и в документах и в папке с игрой, какой именно удалять?
Не вижу разницы если после апдейта просто скопировать файл из папки стима:
...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
в папку документов:
x:\Users\имя_пользователя\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
Включил облако, получил новый файл confUser.ini, сравнил с тем что в папке стима - одинаковые.
Только в этом патче исправили злополучные антенны на берегу? Теперь они не "прозрачные", имеют свою модель и разваливаются на несколько частей.
-
Ура! Наконец то убрали стрелки! Как они меня замучили. Крутишься с противником, осматриваешься по сторонам и они ОЧЕНЬ мешают. Теперь этому конец.
Ура! Наконец то вернули винты! Долой ошмётки антиэпилепсии.
Спасибо Илья и всей команде конечно.
-
Как узнать загрузился ли мини патч, измениться ли версия?
-
А что...Дополнительный патч уже загрузился?
-
ИМХО, если в кокпите стрелочки, то патча еще нет.
-
Посмотреть можно в свойствах игры в стиме. История обновлений... Пока крайний от 18 мая. После копошения с конфини заметил драматически чёткие надписи на крыльях худого. И вроде бы чуть шустрее стало, или мне просто хочется верить)))
-
Илья, если не сложно обновите первый пост с указанием версии "мини-патча"
-
Всем добрый вечер !
скажу честно, из последних патчей этот огорчил более всего - боты и картинка стали на средней дистанции дергаться, противно до истерики, в ближнем бою нормально, скатился с максимальных настроек до средних - тоже самое, отключил мнимое сглаживание и верт.синхронизацию - тоже самое, потанцевал с бубнами, конфигами, кешами, по барабану все :(
неужели это приговор моему железу ?
если скажите что да, то все, пас.....
и я не один такой, жаль, что (может и ошибаюсь) разрабы точат сим для "кошельков" :(((
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
Как узнать загрузился ли мини патч, измениться ли версия?
А, извините, версия теперь 1.01.14588
В заголовке темы изменить не могу.
-
У меня пока не обновилась, Украина.
-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
У МЕНЯ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СТИМ НИЧНГО НЕ ОБНОВИЛОСЬ, КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А, извините, версия теперь 1.01.14588
В заголовке темы изменить не могу.
Добавил в заголовке.
Илья, прокомментируйте пожалуйста ситуацию по багам лаунчера и по ситуации со звуками - много недовольств пользователей возникает именно с этими составляющими.
-
У меня тоже не обновилось, а вот запуск теперь занимает около 3 минут, причем все время дергается винт...
Пойду подожду, может стим зальет что-нибудь немного погодя
-
Цитата:
Сообщение от
i.kudryavtsev
если скажите что да, то все, пас..... :(((
Не знаю где, но нужно копать. У меня железо на много хуже твоего и всё летабельно и ничего не раздражает.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
После установки патча fps над морем упал до 24 кадров максимум. Раньше доходило до 50 с лишним. Кэш вроде чистил. Драйвера Catalist 11.5. Может кто еще что посоветует?
Проверьте, чтобы vsync был включен только в одном месте - либо в игре, либо в драйверах. Включите тройную буфферизацию создав профиль игры (game profile(!)) в ATI Tray Tools.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
i.kudryavtsev
Всем добрый вечер !
скажу честно, из последних патчей этот огорчил более всего - боты и картинка стали на средней дистанции дергаться, противно до истерики, в ближнем бою нормально, скатился с максимальных настроек до средних - тоже самое, отключил мнимое сглаживание и верт.синхронизацию - тоже самое, потанцевал с бубнами, конфигами, кешами, по барабану все :(
если скажите что да, то все, пас.....
и я не один такой, жаль, что (может и ошибаюсь) разрабы точат сим для "кошельков" :(((
Что же тогда мне с моим железом говорить? :)
-
Спасибо за самоотверженную оперативную работу! wtg!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Проверьте, чтобы vsync был включен только в одном месте - либо в игре, либо в драйверах. Включите тройную буфферизацию создав профиль игры (game profile(!)) в ATI Tray Tools.
Вы про это?Вложение 134753 Если да, так это OpenGL
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
Нет, конечно, я же читать умею.
ATI Tray Tools >> game profiles >> manage game profiles >> Direct3D Tweaks >> Force to use triple buffers.
Они конечно могут приврать пр Direct3D, но вряд-ли, и у меня работает.
Для обладателей NV это делает D3DOverride (или overdrive?) в RivaTuner.
Можно получать 35-50 фпс там где с двойной буфферизацией только 30. Из за этого после включения фулскрина с рабочим vsync фпс у многих и упал. ... и из-за того, что файлы игры после патча никто не дефрагментирует, а они с каждым патчем дробятся и дробятся... производительность падает и падает... патчи становятся всё хуже и хуже. Вот почему в ридми про это не пишут, непонятно.
-
Со времени анонса 14550 до доступности его в стиме прошло 5,5 часов... как интересно в этот раз?
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
Ура! Наконец то убрали стрелки! Как они меня замучили. Крутишься с противником, осматриваешься по сторонам и они ОЧЕНЬ мешают. Теперь этому конец.
Ура! Наконец то вернули винты! Долой ошмётки антиэпилепсии.
Спасибо Илья и всей команде конечно.
Что, правда винты вернули? Вам удалось скачать патч?
-
а нельзя сделать так чтобы звук был при замедлении времени оставался?просто играю только на клаве и чтобы летать-замедляю время...так ил-2 полносью отлетал и вроде там звук был при замедлении...
-
Граждане,подскажите пожалуйсто нубу - vsync увеличивает производительность,или нет? В описании написано что функция приравнивает фпс к частоте экрана,то бишь фпс=60.Вот не пойму,это хорошо,или плохо,может это как то ресурсы экономит?