Было бы больше информации о проделанной работе,было бы меньше крику
Вид для печати
Было бы больше информации о проделанной работе,было бы меньше крику
Просьба к Илье
Добавьте в настройках управления самолёта кнопку настройки гирополукомпаса (ГПК совмещения в гор. полёте стрелки с рамкой) чтобы увидев значение выставить его на МК.Т.К. в полёте нереально на том же самом Блэнхейме придвинуться к приборной доске отклонить рули с большим креном(иначе нельзя) --выставить паралель стрелок -затем это значение на МК.А крен же был --и в итоге имеем опять неправильное значение курса.
ps/ дай бог скоро начнутся проекты на серверах -войнушки -и как тут ориентироваться англичанам.Вопрос этот рано или поздно вылезет.
Извините, но сейчас опять будет оффтоп, на изрядно поднадоевшую тему, но...
Ни в коем случае не выставляю сказанное за абсолютную истину. Абсолютно всё - это сугубо субъективное мнение. И если у Вас всё шло гладко и все работали ударно - снимаю шляпу. Россия действительно не при чем, но "разгнездяйство" чаще есть чем нет (не пытаюсь задеть кого-либо, просто констатирую факт) и наличие этого порока крайне прискорбно и с ним действительно необходимо бороться. Точнее, речь даже не о разгильдяйстве (это не совсем верный в данный момент термин), а о расслабленности, пока сроки не поджимают, отсутствии жёсткого контроля и распыляемости на всё и сразу. Есть моменты когда просто жизненно необходим тоталитарный контроль от руководителя проекта и очень чёткое соблюдение субординации и, главное, трезвое понимание - что можно сделать в установленные сроки, а что нет. В этом и есть смысл работы руководителя - управление и принятие решений, то что если команда не справилась, значит не справился руководитель, в силу каких-либо объективных или не очень причин это совершенно справедливо. Так же нельзя забывать о какой сфере бизнеса мы говорим. Мне кажется, что MG просто не осилили сделать всё, что задумали, а позиция издателя вынудила выпустить то, что есть. Да и вирпилы одолели: "дайте дозу, помираем...".
Любой, кто имеет отношение к разработке подобных продуктов, по идее, должен понимать, как трудно работать над тем, что растягивается на годы. Что раньше было забывается, надо ковырять свои же наработки, как чужие, да и мировоззрение меняется, в результате - слой за слоем и получается "каша".
Во всяком случае как ни крути БЖСЭ от патча к патчу и ждать "допиливания". А патчи, даже кривые, нужны - видно, что не "дурака валяют", стоны о проблемах после их выпуска - средство проверить, не пропустили ли сами критических ошибок.
Новые баги вполне закономерны, активируя ту или иную не задействованную функцию, последствия часто не предсказуемые, так что просто надо время. А летать, как многие твердят, можно и сейчас, причем вполне комфортно.
Ещё раз извините, особенно модераторы, ПМСМ катим тему в глубокий оффтоп. Вообще не понимаю зачем всё это написал, но удалять не буду, постараюсь дальше не лезть. Опять же: всё строго ИМХО и ни разу не претендует на абсолютную истину.
З.Ы. Разработчикам "соседнего" продукта большое Уважение! Ваш РоФ это совсем иной, свой, кураж.
---
З.Ы.Ы Сразу же добавлю. На первый взгляд может показаться, что я в чём-то обвиняю ОМ - не правда, я просто выражал своё мнение. Диск у меня лицензионный, но ни я ни кто-либо не имеем права на подобные действия, поскольку не владеем информацией о том, что было и есть на самом деле.
В полете на любом английском самолете невозможно выполнить такую коррекцию курса без бубнов. В самом Бленейме невозможно с помощью трекИРа "увидеть" ни штурвал радиатора, ни упраление обогревом карбюраторами и шагом винта двигателей. Если дело в пресловутых ремнях, то так и не удалось найти, как их "ослабить".
безалаберность это одно. Ничто не мешает при этом человеку быть гениальным или просто талантливым безалаберным человеком.. :-) А вот недостаток квалификации, профессиональных качеств другими словами, это другое. Что толку если сотрудник будет образцом дисциплинированности и усердия, если он нифига не понимает в своём про-профиле... Судя по "звуку" в бобе, в команде ОМ'а есть такое дело. Ничего личного или обидного - просто факты.
Всё это конечно интерестно, но у меня вопрос по делу: "Завтра будет официальный патч"?
Заметил - попадать мышкой на филд в брифинге сервера стало легче( с первого раза) Спасибо.
Значит можете когда хочИте. :)
Некоторые из-за онлайна не могут смотреть на игру, а некоторые и в оффлайне пока получают удовольствие.
http://www.youtube.com/watch?v=mKZsvTPEl3s
Вот этого делать не надо, ибо это как раз и есть "клон" (смотрим на дату регистрации). Обязуюсь НИКОГДА более не заходить в раздел Ил2:БЗБ, никогда ничего про него не писать и ничего под него не делать, никаких проектов, никаких "войн", никакой поддержки, НИЧЕГО. Спасибо за понимание.
Я из другого раздела. Поверьте, мне все равно, и выбор посещаемых разделов и поддержка каких-либо "войн". Не хотите соблюдать чисто технические правила. Это ваш выбор. Старый ник нарушает правила. Вернетесь под основным аккаунтом, выберите другой позывной.
Оффтопик:
Сорри за оффтоп, но! McFris, извините, но довольно глупо из-за минутного порыва страсти лишать себя каких-либо ценностей на долгие годы вперед. Подумайте. Минута и годы...
вот, тока что сделал для юзеров боба небольшой презент. Хоть что-то сделать для любимой (уже!) игры... :-) Можете монтировать этот "музон" в свои фильмы про боб или даже вставить как фоновую музыку в саму игру (тока как мод естесна). Никаких копирайтов подписывать не надо :-) ибо "made by fun-user hands" :-)
Вложение 136284
Простите, но тему пора закрывать. Описание патча и патч есть, благодарности есть, просьбы "перезалить" тоже были. Тема исчерпана. После 7-ой стр. сплошной флуд, споры, склоки. Неуважение к администрации форума - это прежде всего неуважение к самому себе и остальным пользователям. Все остальное: споры\баги\нытьё можно обсуждать в других темах, коих, хочется заметить, очень много....
С уважением.
Только те, кто сейчас занимается вылизыванием одного места и криками как все замечательно - по моему мнению как раз и есть такие разгильдяи :) И я работая в крупном проекте могу сказать +1, если разгильдяев не наказывать - эффекта и результата не достичь. Наказывают вплоть до увольнения. И действует.