-
Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.
Цитата:
Сообщение от
Jagr
неужели так сложно на пять минут хотя бы зайти на форум и отписаться!??? тем более зная что куча народу сидит , ждет...
Не говори. Уже эти драматические события порядком поднадоели.
-
Ситуация напоминает мне трагические 90-е, когда молодежь по подъездам ждала барыгу, а его все нет. Они ему в космос - привози хоть, что нибудь... а его все нет. Так и топтались с ноги на ногу, долгими вечерами...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
"Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении."
Люди не оскарбляйте друг друга , тем более без повода на то .
Это, да - я лично читаю черным по белому - "патча точно не будет в пятницу 23-го". Написано между строк, но очень явно, учитывая предыдущий опыт ожидания.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Люди не оскарбляйте друг друга , тем более без повода на то .
Присоединясь, только напрасен призыв. Как всегда одни с позитивом относятся к ожиданию, другие волосы рвут лишь бы колкость какую бросить(часто справедливо, не спорю). И так уже не один год и все равно все ждут пятницы :) Генератор дежавю какой-то. Сюда можно детей отсылать, чтобы объяснить что такое "то да потому, то да потому" :)
И ведь толпятся опять в очереди, 100 чел. в ветке :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
Ещё есть время сходить и за пивом и за валидолом. :D
Главное, только чтоб не за водкой и димедролом..
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Присоединясь, только напрасен призыв. Как всегда одни с позитивом относятся к ожиданию, другие волосы рвут лишь бы колкость какую бросить(часто справедливо, не спорю). И так уже не один год и все равно все ждут пятницы :) Генератор дежавю какой-то. Сюда можно детей отсылать, чтобы объяснить что такое "то да потому, то да потому" :)
И ведь толпятся опять в очереди, 100 чел. в ветке :umora:
Толпа только всё меньше и меньше с каждым разом.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Толпа только всё меньше и меньше с каждым разом.
Нам больше достанется.
-
А теперь, слово держат адвокаты проекта:.... :)
Ей богу дежавю. Илье спасибо за интригу.
-
Разработчики! Бойтесь! У нас есть замечательные бойцы и мы идём к вам!
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxK...eature=related
-
Я соскакиваю с ожидания... "Сегодня вечером в Ковенгарден дают "Волшебную флейту" (с) :)
Если "чудо" и выйдет - обновлю "огород" ночью... Если, конечно, не "наберусь" в буфете...:D
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Я соскакиваю с ожидания... "Сегодня вечером в Ковенгарден дают "Волшебную флейту" (с) :)
Если "чудо" и выйдет - обновлю "огород" ночью... Если, конечно, не "наберусь" в буфете...:D
Все правильно сделал:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Спасибо за ролик...:lol:
-
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении.
Очередной раз наблюдаю абсолютно наплевательское отношение к комюнити...
Вы же прекрасно знаете, что люди ждут, и здесь, и на "жёлтом", любых известий. Хоть бы слово отписали: "ждите" или "не ждите".
Издевательство какое-то...
-
Если бы хоть одна, из двух версий игры, была играбельна ( 1) оф. - пропадает звук в онлайне, 2) неоф. - вылетает лаунчер), то я бы с удовольствием летал, а не ждал здесь патча, как манны небесной.
Я мирюсь со всеми багами этой игры и готов ждать их правки сколько надо. Но ! Дайте хоть одну играбельную версию - пусть с кривыми:ДМ, ФМ, цветом и всем остальным, но чтобы можно было летать.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Если бы хоть одна, из двух версий игры, была играбельна ( 1) оф. - пропадает звук в онлайне, 2) неоф. - вылетает лаунчер), то я бы с удовольствием летал, а не ждал здесь патча, как манны небесной.
Я мирюсь со всеми багами этой игры и готов ждать их правки сколько надо. Но ! Дайте хоть одну играбельную версию - пусть с кривыми:ДМ, ФМ, цветом и всем остальным, но чтобы можно было летать.
что-то не очень понятно,
У меня камп слабее твоего,
и я не наблюдаю тех проблем о которых ты пишешь, звук не вылетает , а вылет по лаунчеру происходит раз в два-три дня
видимо это у тебя что-то не так
а не в игре проблемы
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
.. я не наблюдаю тех проблем о которых ты пишешь
звук не вылетает , а вылет по лаунчеру происходит раз в два-три дня
видимо это у тебя что-то не так
а не в игре проблемы
на официальной версии, в онлайне, пропадает звук - это уже обкашляно везде.
не неофициальной - после 40-60 минут полётов, в онлайне, вылетает лаунчер - это тоже не является новостью ни для кого.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Не поддерживаю, всех выше указанных тобой багов я не наблюдаю.
Смотри ПО
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Не поддерживаю, всех выше указанных тобой багов я не наблюдаю.
Смотри ПО
Полетай на Репке 2 (15527) - люди постоянно вываливаются и заходят обратно с фразой: "sorry launcher"
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Полетай на Репке 2 (15527) - люди постоянно вываливаются и заходят обратно с фразой: "sorry launcher"
Я кроме репок в основном нигде и не летал.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я кроме репок в основном нигде и не летал.
Вот "жёлтый" BETA Patch v 1.03.15527 BUG Thread, там как раз, под 16 номером. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=25905
Да и здесь люди отписывались.
Может у тебя не вылетает из-за наличия 12 Гб оперативы ? (у меня 8)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Может у тебя не вылетает из-за наличия 12 Гб оперативы ? (у меня 8)
Это не показатель, у меня на атлоне2-640 с 4 гигами ниразу не вылетал насколько я помню. Тут скорее особенность настройки графики или системы, или еще чтонибудь в этом роде.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Я летаю на Репке. Были постоянно вылеты. Сегодня поставил еще планку оперативы, стало 8 и был приятно удивлен. Все ровненько. Вылетов пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Это не показатель, у меня на атлоне2-640 с 4 гигами ниразу не вылетал насколько я помню. Тут скорее особенность настройки графики или системы, или еще чтонибудь в этом роде.
Наверняка так и есть. Проблема не у меня одного. (Настройки все вывернуты на максимум - всё летает ровно, но периодически крэшится)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В этом я вполне согласен, так как видел жалобы с более сильнейшим железом чем у меня.
Хочу сказать что после установки звуковухи даже fps выросло, не знаю с чем это связано, но звук супер даже в простом Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
только на репке и летаю
проблем не имею
клянусь своими новыми ботинками (сегодня купил)
не было ни разу проподания звука
после установки бета-патча вылеты по лаунчеру редки(хотя до установки патча вылетов не наблюдал)
видимо это всё-таки у тебя проблемы с патчем