-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
НАП
Патча в Стиме нет, так и нет:(
Это есть или нет патча?
Вложение 143212 Вложение 143213 Вложение 143214
-
мне вот только непонятно одно, что настолько все криво, что нельзя сделать стабильно???... графика графикой но стабильность игры......
-
тут говорили про вылет лаунчера который у всех случается, может я какой то особенный но ни одного вылета пока у меня не было...
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Вообщето при том. Бывает когда все разом сервера исчезают с радара экрана лобби в игре. По отдельности у кого-то сильный комп у кого-то слабый но не все же одновремено в назначеное время крашаются.
Аха и опять стим в этом виноват, в других играх не исчезают, а тута злобный стим, вначале нам пропелеры испортил, теперь баги в иле делает и краши и сервера мочит. Ату его! Сами подумайте! Может это у игроделов руки не дошли до того чтобы дать нам нормальный сетевой клиент. Почему то у кучи других игр живущих в стиме у меня на компе (а еще и у сына), таких проблем нет, нет там исчезновения серверов, лагов, невозможности выбрать за кого летать, креши лаунчеров и т.п бяки.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Аха и опять стим в этом виноват, в других играх не исчезают, а тута злобный стим, вначале нам пропелеры испортил, теперь баги в иле делает и краши и сервера мочит. Ату его! Сами подумайте! Может это у игроделов руки не дошли до того чтобы дать нам нормальный сетевой клиент. Почему то у кучи других игр живущих в стиме у меня на компе (а еще и у сына), таких проблем нет, нет там исчезновения серверов, лагов, невозможности выбрать за кого летать, креши лаунчеров и т.п бяки.
Есть только один способ проверить иметь лицензионку без стима что невозможно.
И ещё вопрос в других играх присутствует поддержка русского языка в самой игре?
-
Цитата:
Сообщение от
НАП
Патча в Стиме нет, так и нет:(
Обновил, есть.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Есть только один способ проверить...
Не, это уже охота на ведьм. Вряд ли от Стима реально зависит хотя бы один из серьезно обсуждаемых глюков БоБа.
-
беру свои слова обратно:D лаунчер все таки вылетел 1 раз:ups:
-
Я конечно дико извиняюсь,т.к. новичёк на форуме...а вот раздвоение контактов на расстоянии это уже старый баг либо только уменя такое?
прошу прощения за невежливость:)всем здравствуйте:)...а как изображение вставить?[IMG][/IMG]
-
-
а подробнее,где в какой папке править...?
-
Цитата:
Сообщение от
w1tek
беру свои слова обратно:D лаунчер все таки вылетел 1 раз:ups:
Но компоненты своего компа укажи на всякий случай, раз уж становишься "бетатестером".
-
Потестил патч фпс на много упал. Особенно когда находишься на земеле и от винтов идет пыль на земле. Просто УЖАС становится!!!!!
-
[QUOTE=IGO1970;1716447]
IGO1970 привет! Я смотрю у тебя карточка такая же и памяти так же. Вот думаю сменить (по совету бывалых) мамку и проц на феном. К тебе вопрос: на каких настройках и как тебе летается? Менять мне железки или погодить пока(покопить):)
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Я не говорил что у разработчиков руки дошли или выросли откуда надо. Но факт когда все сервера падают одновремено есть. Значит сама игра не хорошо согласована со Стимом. Пускай Стимовцы и 1С ищут вместе. Хорошо будет нам и всем.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Не, это уже охота на ведьм. Вряд ли от Стима реально зависит хотя бы один из серьезно обсуждаемых глюков БоБа.
Может всё таки отсутствие вменяемой адаптации русской версии к стиму? Ведь там только несколько языковых версий, русского нет.
Да и как видно было из брифингов русская версия делалась впопыхах за ночь до релиза.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Потестил патч фпс на много упал. Особенно когда находишься на земеле и от винтов идет пыль на земле. Просто УЖАС становится!!!!!
тестил над лондоном
фпс 79 при одиночном полёте на любых высотах
фпс 39 при наличии 15 самолётов если поставить 128 самолётов то ФПС падает до 15-12
в онлайне очень даже комфортно летать фпс держится в пределах79-59
-
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
тестил над лондоном
фпс 39 при наличии 15 самолётов если поставить 128 самолётов то ФПС падает до 15-12
Скромные результаты для супер топа от Asus.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
может у меня в настройках что-то не так?
всё стоит по максимум даже антиэпелепсию не отключал.
кстати в он-лайн микрофризы присутствуют, видимо это он-лайновская проблема
-
Да это не у тебя проблема, не думай даже на систему.
Это не проблема компов, это проблема БоБа. Ты только это подтвердил. Что даже на топ железе нет стабильности работы. К сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
тестил над лондоном
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Скромные? Вы вообще представляете КАК работает движок игры и какая нагрузка лежит на железе? Причем тут вообще Асус? 580 хоть и пока является лучшей по скорости видюхой, но уже не раз было показана ОГРОМНАЯ зависимость фпса от проца, нежли от видюхи, в БзБ. Та же зависимость есть у десятка мегахитов : Арма, DCS серия и т.д. А 60фпс в таких масштабах - это отличный результат.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Скромные? Вы вообще представляете КАК работает движок игры и какая нагрузка лежит на железе? Причем тут вообще Асус? 580 хоть и пока является лучшей по скорости видюхой, но уже не раз было показана ОГРОМНАЯ зависимость фпса от проца, нежли от видюхи, в БзБ. Та же зависимость есть у десятка мегахитов : Арма, DCS серия и т.д. А 60фпс в таких масштабах - это отличный результат.
Читайте внимтаельней у него Mars II если Вам это о чём то говорит.
В таких маштабах с такой карточкой стоимостью более чем за тысячу долларов у него должно быть все намного лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Не знаю как Арма, но DCS очень охоча до оперативки, и при чем крайне желательна 64-х битка. Ну и видеокарта там нужна хорошая. Требования к процессору не такие критичные.
В БзБ налицо явная неэффективность работы движка. Кстати вышел на сухой после очередного краша лаунчера. Привет разработчикам.
-
У меня тож ланучер падает но только в онлайне, плюс в онлайне наблюдаю редкие зависания игры на 1-3 секунды. В офлайне лаунчер не вылетает. А фпс действительно мало, да и сглаживание не работает нормально, без сглаживания вид у сима ущербный, я так понял это из за встроенных в движок HDR эфектов, хотя нормальные игроделы обычно позволяют в меню их отключать. Такую же проблему со сглаживанием видел в РОФ, пока там не отключил все HDR эфекты, тогда получил отличную картинку, но там отключить можно а в боб....ээх.