-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Фугасы СУ-8, последнее время стали с пробитием входить в танки 6-го и ниже уровня ! Это заговор ! Раньше такой фигни небыло, только половинный дамаг !
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Не то, не то уже:) На первых страницах как то посмачнее заговоры были:) И тебе подстраивание процента попаданий/пробитий/рикошетов под % побед, всегда команда оленей...
-
Цитата:
Сообщение от
Gavrick
"Не пробил" С-51 фугасом с СУ-8. Видимо, взрыватель бракованный. Или полбарабана с АМХ-12 в упор по М-41 без урона.
Это ещё что: вчера на ИС-4 ГВ Пантере в корму ровно - рикошет (пуха топовая)%)
-
Опрос на сайте:
Цитата:
Готовы ли вы поменять свой банк, если вам предложат перейти на банковскую карточку, расплачиваясь которой в повседневной жизни, часть платежей будет вам возвращаться бонусом в виде игрового золота?
-
маркетинг проводит исследование, стОит ли заморачиваться кооперацией с каким либо банком, пытаясь заинтересовать его увеличением количества клиентов. вполне ожидаемо и адекватно, чо
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
маркетинг проводит исследование, стОит ли заморачиваться кооперацией с каким либо банком, пытаясь заинтересовать его увеличением количества клиентов. вполне ожидаемо и адекватно, чо
Добровольного доната КВГ уже мало, нужен вечный контракт на вечный донат и всякую мелочь, типа души или что они там мелким шрифтом в контракте намалюют, все логично, да.%)
-
В общем-то на первый взгляд неплохое решение. Вроде как золото напрямую не покупаешь, а покупаешь нужные себе вещи, но оно (золото) капает.:)
-
это как карточки с бонусными милями от авиакомпаний. Просто покупаешь что угодно, а тебе (как бы бесплатно) мили начисляют. Но менять ради WoT банк - это уже не задротство , а что совсем другое:). За это должны дать Льва , Типа и Утку с розеткой бесплатно. Золотого цвета, как у китайцев.
-
Ну, менять-то не обязательно. Завести еще одну карточку в еще одном банке - почему нет. Покупать с неё золото для WOT и получать бонусное золото, например :D .
-
Да че уж там, любой танк за золото в КВГ обсуждают... все алес... Только за золото предлагаю + обязательная подписка. Головокружение от успехов, наверное нихилый отдел дармоедов ой простите маркетинга набрали, кормить нужно.
-
следующим шагом после банков будет сеть магазинов ВОТ, купи хавки на 50 бакинских и получи *** голды, после этого можно вводить собственную валюту вместо зайцев, хотя с зайцами я погарячился "бацька ўсіх у барановы рог скруціць"
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
нихилый отдел дармоедов ой простите маркетинга набрали
Цитата:
Сообщение от SerB
Отдел маркетинга у нас не прижился
.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Фугасы СУ-8, последнее время стали с пробитием входить в танки 6-го и ниже уровня ! Это заговор ! Раньше такой фигни небыло, только половинный дамаг !
Вчера из Гриля пробил Т-34-85 да еще и поджег - сгорел нафиг с 7% . Ваншот.
Также вчера из 212 непробил Лору. Вообще не пробил, так и сказали. Без дамага, сбитых гуслей или еще чего такого.
А днем ранее ваншотнул Паттона на 212. Он только на горку в Малиновке взобрался и тут неприятность такая. Следующим выстрелом оставил 14 % Лоре, 13 75 уехал с горы сам от греха. :)
-
Обнаружил новый прикол. Называется "если ВБР не хочет, чтобы ты победил, он отрезает тебе обзор".
Вчера думал это меня глючит. А сегодня повторилось.
Стоячий ИС-3 на открытой местности обнаруживается с 50 метров, двигающийся с 70-ти.
Федя в движении - 80 метров дальность обнаружения.
Мимо холодильника вообще в 60 метрах проехал и НЕ ЗАСВЕТИЛ его. А он даже не в кустах стоял.
Нет, при выстреле все норм - видно вражеский танчик далеко, как положено. Но он тут же пропадает обратно и ищи его свищи. А по кустам стрелять - не у всех танчиков боекомплект позволяет.
На ВК3601 можно и пошугать стелс-кемперов - снаряды дешевые, и их много.
А вот на китайце:
Итог:
Поражение
Бой: Карелия 17 февраля 2012 г. 20:17:42
Танк: Type 59
Получено опыта: 154
Получено кредитов: 13#497
Расходы:
Ремонт танка Type 59 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7#890
Боекомплект на танке Type 59 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 2#016
Снаряжение на танке Type 59 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 5#000
Два боя перед этим тоже были слиты по той же причине, хотя и не так эпично.
Лорейн или Т-44, выскакивающий из ниоткуда в 15 метрах перед тобой - та еще встрясочка. Хорошо они были ваншотные и пушка примерно в ту сторону смотрела. Поэтому мой испуганный мышеклик обернулся для обоих скоропостижной отправкой в ангар.
-
Не надо путать баги, непонимание работы механики обзора, потерю пакетов, непрогрузившуюся модель танка из-за слабого компа и т.д. с ВБР-ом. ВБР отвечает только за меткость, пробиваемость и наносимый урон. Всё остальное ровно.
-
Сегодня попал в т-50, фугасом, с мл-20, дистанция 50. С него слетели гусли, обе. Вбр, однако...:)
-
Цитата:
Сообщение от
qVik54
Сегодня попал в т-50, фугасом, с мл-20, дистанция 50. С него слетели гусли, обе. Вбр, однако...:)
Это от страха. :)
Ну а так да, гусеницы могут слетать от попадания в башню, от попадания в башню может случиться диарея пожар двигателя, чем иногда грешат КВ, и игра часто приподносит нам множество других чудес. "У нас не симулятор", ага.
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
попадания в башню может случиться диарея пожар двигателя, чем иногда грешат КВ
Мне казалось, что пожар иногда (редко) начинался от попадания в боеукладку. Последнее время не видел такого, видимо, был баг и его пофиксили. Ну и у КВ там же баки под башней, может быть еще неправильное отображение трассера (на клиенте прилетело в башню, а на сервере - под башню)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Мне казалось, что пожар иногда (редко) начинался от попадания в боеукладку. Последнее время не видел такого, видимо, был баг и его пофиксили. Ну и у КВ там же баки под башней, может быть еще неправильное отображение трассера (на клиенте прилетело в башню, а на сервере - под башню)
Угу, особенно если из-за камня только верхняя часть башни и торчит. Однако попадание в эту часть может и гусеницы сбросить, и пожар инициировать. "У нас не симулятор". :)
-
Ну ладно, я понимаю фугасом залепили-гусли слетели (мож техник пяный был не протянул гусли), но когда в ис7 бьет е-75 с пробитием в борт и слетают обе абсолютно целые гусли-это да заговор%)
-
Точно, точно, заговор. Попасть в Т-50 из Фединой топ пухи с ~100 метров и оставить ему 20%...заговор...;)
-
Цитата:
Сообщение от
ШАНс
Точно, точно, заговор. Попасть в Т-50 из Фединой топ пухи с ~100 метров и оставить ему 20%...заговор...;)
Ха.... Когда на ису-152 (с БЛ-10) в т50-2 кричит есть и тока одна гусля слетает-это, что-то с чем-то. За-то на кошмарине вчера 100% ИС-4 с одной тычки разобрал:eek:
-
Вчера на ИСУ (БЛ-10) в городе Солнца КТ меня при перезарядке телом своим закрывал, убил я 4, он 2, когда его подбили на меня ехал Т-43 с 40%, первым выстрелом снимаю до 1%, хотя в люк попал, убить должен был, потом ещё 3 раза стреляю - прицел серверный включен, полностью на танке и нифига, подоспевшая яга и амер убивают меня.. РЯдом трупик су-85 - что, ИСУ, ВБР не на нашей стороне сегодня, в упор не попасть 3 раза..
Зато в ЗАмке, КВ-152 с тигром каким-то поперлись по кишке, на подьёме на их базу ИС стоит, 100% иногда выезжает - стрельнет-спрячется, а прячась оставляет полку гусеницы не убранной. в очередной выезд тигра попадает, ИС прячется - стреляю в полку и труп.. Долго ИС на меня читером обзывался:)
Ещё случай - Химки, Т4, Пз4 в смысле, у меня, в самом низу, берут нашу базу, наши их, стараюсь сбить захват, получается их а-20 убить, сам в проулке прячусь и тут из стены прилетает. Видимо что-то большое ваншотнул. Трассер из дома шел В ту сторону как раз смотрел.
-
Вчера из су8 в т-34 попал в упор, выжил гад(34% осталось) и добил меня(я один против ис, су8, т-34 остался), арта весь бой в края сведения стреляла(в сторону как правило) , правда мне это не помешало 2-ух убить и 6-рых повредить. один раз убил танк вне прицела(целился в другой).
А может нет заговора, есть же вероятность что из 14 выстрелов почти все будут в края сведения, "не сильно" на исход боя влияет же.
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
А может нет заговора, есть же вероятность что из 14 выстрелов почти все будут в края сведения, "не сильно" на исход боя влияет же.
Если только наводчик пьян или уставший. Вариант - повреждена пушка или прицел. В остальных случаях 90% снарядов летит примерно туда, куда заказано. А на тех дистанциях стрельбы, что есть в танчиках - и 99% снарядов. Но это ИРЛ.
А "у нас не симулятор" (с) (тм). Поэтому:
Вчера на китайце - 18 выстрелов, 2 попадания (модули - досылатель, усиленные приводы, стабилизатор вертикальной наводки, экипаж 100% ).
Вся стрельба с места по неподвижным мишеням, на полном сведении, дистанция стрельбы - минимальная клинч, максимальная 120 метров. В основном - 60-80.
Однако, несмотря на все усилия ВБР, наши-таки победили, хоть я и не выжил.
Другой бой. На Т-34-57 (люблю этот танчик, да :) ). Один против амх12т и т-50 (самое начала боя, поэтому все трое 100%). И я их разобрал обоих, причем вышел из боя ними с 100% здоровья. Они по мне мазали, а я нет (и это при том, что экипаж всего 80%, и модуля усиленных приводов наводки нет - только вентиляция и досылатель).
Потом на меня вылез Тигр, которого я тоже почти полностью загрыз (оставил ему 5% здоровья) и на этом закончилось здоровье у меня, из-за того, что наш фланг дружно слился со счетом 2-8 (2 - оба мои, да), и вместе с тигром приехал 34-85, который меня, уже тигром погрызенного и вынес.
И опять же, несмотря на все усилия ВБР (на этот раз в другую сторону) наши слились.
В общем заговор на самом деле есть. Просто их два. :D
Первый - ВБР, а второй - средний оленизм команды (своей или противника - по ситуации).