-
Re: Баги, технические проблемы и методы их решения
Добрый день,Andrey12345. Я поклонник танкосимов, и имею дома их все,начиная с М1"Абрамс" 1998года. По большей части, конечно, занимаюсь SB Pro PE, но не пропускаю ни одного выходящего симулятора. Отдаю Вам должное,прекрасно понимая, насколько это неблагодарное занятие- делать хардкорные танкосимы. Я сам танкист с 23-летним стажем, начинал на Т-55А, поэтому не мог не ждать Вашей новой игры, и не разочаровался в ней, как будто вернулся в лейтенантско-капитанские годы.Большое Вам спасибо ! А теперь вопрос: если не переключать виды - всё идёт хорошо, уже прошел 2 кампании. Но хочется же полазить по родной машине,ан нет - при смене вида (неважно снаружи или изнутри) в каждом втором,максимум третьем случае - чёрный экран с полной перезагрузкой компьютера. Как это победить, что Вы по этому поводу думаете ?
-
-
Именно этот патч и стоит. Отчего ещё может происходить перезагрузка компа (не вылет на раб.стол) прои смене видов? С уважением, Jazz.
-
Цитата:
Сообщение от
Jazz
Именно этот патч и стоит. Отчего ещё может происходить перезагрузка компа (не вылет на раб.стол) прои смене видов? С уважением, Jazz.
От чего происходить - наверное в системе стоит перезагружать компьютер при возникновении критической ошибки.
1) Поставьте настройки видео в самый минимум и примените
2) Потом на закладке 6 включите 6.04, 6.08
P.S. А ОС какая стоить хоть, и вообще какая система у вас?
-
AMD AthlonXP x2 4,7 GHz ; GF-8800 GTS; 2 GB ОЗУ. Win XP SP3.
-
Спасибо, Андрей, помогло - теперь выбрасывает только в одном случае- когда уходишь отДШКМ. Но это уже не критично.
Подскажите ещё пожалуйста,как включить (выключить) ИК прожектор для подсветки целей в ночное время ?
С уважением, Jazz.
-
Цитата:
Сообщение от
Jazz
Спасибо, Андрей, помогло - теперь выбрасывает только в одном случае- когда уходишь отДШКМ.
Хм, так не должно быть.
Но на ХР SP3 мы не тестировали (и когда-то помню жалобы были связанные с этой системой).
Цитата:
Сообщение от
Jazz
Подскажите ещё пожалуйста,как включить (выключить) ИК прожектор для подсветки целей в ночное время ?
Он включен всегда если его не сломали. И не стоит модификатор не стрелять (в карте).
-
в тактическом режиме на карте появляется мишень типа бой нажимаю на нее анимашка взрыва но бой невключается и следующии ход неидет приходится операцию перезапускать.невпервый раз уже переигрывать приходится
-
Цитата:
Сообщение от
Jazz
AMD AthlonXP x2 4,7 GHz ; GF-8800 GTS; 2 GB ОЗУ. Win XP SP3.
Мне что то подсказывает проверить комп на перегрев из-за скопившейся пыли...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Хм, так не должно быть.
Но на ХР SP3 мы не тестировали (и когда-то помню жалобы были связанные с этой системой).
Он включен всегда если его не сломали. И не стоит модификатор не стрелять (в карте).
Я бы еще добавил, если миссия проходит в темное время суток.
-
-
Танки (и вообще подразделения) отображаются в статистике если они участвовали в бою/их видел игрок.
Про второй скрин не очень понял куда смотреть
-
Цитата:
Танки (и вообще подразделения) отображаются в статистике если они участвовали в бою/их видел игрок.
Ясно
Цитата:
Про второй скрин не очень понял куда смотреть
На голову танкиста.Шлемофон исчезает.
-
в тактическом режиме на карте появляется мишень типа бой нажимаю на нее анимашка взрыва но бой невключается и следующии ход неидет приходится операцию перезапускать.невпервый раз уже переигрывать приходится
-
gr300, флудить не надоело еще? Скриншот приведите хоть для разнообразия.
-
чего скриншот, карты с мишенью? смысла нет.как скринами отобразить что ничего непроисходит?и в чем флуд?меня проигнорировали я повторил.игра виснет ..это разве не баг ?не техническая проблема?
-
Специально посчитал - 7 сообщений - не флуд, конечно же. Теперь еще осталось поспорить по поводу необходимости скриншота.
Поясните, пожалуйста, что значит в вашем понимании "игра виснет" - операция дальше не идет или игра, как программа, не отвечает (если так, то почему сразу не написали, что виснет).
-
насчет флуда мне неинтересно спорить и разговаривать.насчет игры :периодически получается так что на карте операции когда возможен бой что указано "мишенью" при клике на нее бой не включается и далее ничего не происходит ни следующего хода ни каких бы то нибыло еще движении ...приходиться операцию перезапускать .патч мартовскии ,если это важно.какой именно момент нужно отобразить в скрине?
-
Момент после клика по "мишени".
-
Вложений: 1
Вложение 153924
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Момент после клика по "мишени".
анимация взрыва и опять тоже самое -мишень и тд
-
То есть значок костра остается и можно опять кликать по нему? Интересный какой баг. Кажется, это из-за того, что вы резерв сразу в бой отправляете.
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
Спасибо за скриншот.
А такое часто возникает?
Последний патч установлен?
Как вы смогли резерв в бой отправить? :eek:
P.S. Оно не проходит проверку как правильный бой, потому что ваших атакующих сил в области боя нет :(
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Спасибо за скриншот.
А такое часто возникает?
Последний патч установлен?
Как вы смогли резерв в бой отправить? :eek:
P.S. Оно не проходит проверку как правильный бой, потому что ваших атакующих сил в области боя нет :(
патч 7й мартовскии а как я резерв отправил я незнаю просто отправил и все.тоесть нужно сделать ход прежде чем атаковать ?
-
Подтвеждаю. У меня тоже резерв из состава моего танкового полка отправлялся. Патч 7ой мартовский. Компания в Афганистане. Я тогда еще мануал по тактике не читал и не знал, что это нельзя. Вчера пытался в второй кампании Flashburnа попытался то же самое сделать но не вышло.
-
еще вот есть момент ,незнаю баг или фича ,но когда бой ночью при нажатии на паузу все вокруг светлеет как днем))).