-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Озвучить?...Пожалуйста. Core i-5 2500K(3,3Ggz), DDR-3(8Gb), NVidea GTX-460(1024MGb).Винда 7 полная.Система собиралось под БзБ.В результате плохо работает и БзБ,и Ил...%):rolleyes:
Странно, у меня железо почти такое же - впрочем проц и карта даже слабее. Но все симуляторы работают отлично - "Лок Он", "Ил", ВвН-1917, FSX, "Стальная Ярость", "Ка-50" и "А-10" Причём графика выкручена на максимум.
Проблемы с микрофиразами есть только в БзБ. И то, бои над Каналом проходят с едва заметными фризами. Над сушей фризы явственны во время боя - стрельба, пожары и взрывы видимо сильно подгружают видеосистему. С "Илом" повторюсь проблем нет
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Странно, у меня железо почти такое же - впрочем проц и карта даже слабее. Но все симуляторы работают отлично - "Лок Он", "Ил", ВвН-1917, FSX, "Стальная Ярость", "Ка-50" и "А-10" Причём графика выкручена на максимум.
Проблемы с микрофиразами есть только в БзБ. И то, бои над Каналом проходят с едва заметными фризами. Над сушей фризы явственны во время боя - стрельба, пожары и взрывы видимо сильно подгружают видеосистему. С "Илом" повторюсь проблем нет
Так ото ж...Но подобные проблемы не только у меня,по всей видимости.Нас много таких::rolleyes:...
ДАЕШЬ СНАРЯЖЕНИЕ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!:paladin:
-
Исправьте пожалуйста И-15бис тыц
-
Исправить,наконец-то,ситуацию со столкновениями на стоянке.В тебя врезались и тебя же удаляют из игры...
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Очень хотелось бы, чтобы в 4.12 сделали:
6) Сделали старт не на ВПП, а со стоянок, как в онлайне. Вместе с п.5 это даст просто отличный реализм
Спасибо
Так это же есть в 4.11 пробовал в коопах,боты спокойно выруливают со стоянок,также в догфайте применил спаун самолётов теперь более реально,а не так как раньше пустые филды приходилось статиками заставлять,теперь статики и используются для спауна,но согласен доработать ещё надо.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
...Много Вы летаете(любите летать) на "Гладиаторах",Р-11,СR-42?Ki-27?А И-16 тип5(ЛЫЖИ!!!)много пользовали?....У меня Ил весит уже 10Ггб!Думаю,что если бы не было в нем летабов,на которых никто не летает,было бы лучше.Они просто бесполезно занимают место в игре,которое могли бы занять новые карты...:imho:
Я летаю(много пользую) на этих табуретках! Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!, Хотя, возможно, в "46" ... кстати, раз уж такое задумывали, то почему не доделали реально воевавший "меркурий"? А что касается размера на диске, у меня весь пропатченый ил легко помещается на двд, ещё и место остаётся для любимых шкурок :)
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
...ну вот, к примеру, летабельный и-15 и ранние ишаки, вполне бы могли подождать...
не надо таких "добрых советов" - "подождать"! Как разработчики решат - пусть так и будет.
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
...а так в каждом патче - вроде и много сделано, и качественно, но без большей половины из этих нововведений можно было совершенно спокойно обойтись.
Выражайтесь конкретнее;) "но без большей половины из этих нововведений МНЕ можно было совершенно спокойно обойтись":D
Почему-то список "хотелок" превращается в толкание локтями: "... вы этого не делайте, а сделайте то..." . Давайте уважать "хотелки" и "просилки" друг друга:)
-
Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!
А причем здесь эгоизм?Выражение своей точки зрения является эгоизмом?Я задал вопрос.Получил лично от ВАС ответ (от Вас одного,заметьте).И в чем эгоизм?В том,что Вам (одному,или одному из не многих) нравится летать на этом?Так чей это эгоизм?
ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНАРЯЖЕНИЯ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!:paladin::help:
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
В том,что Вам (одному,или одному из не многих) нравится летать на этом?
Ну почему же из немногих? Мне тоже нравится летать на довоенных машинах. Да и востребованы они. Под ту же "пятёрку" недавно прошёл классную кампанию за добровольца в Китае. Опять же Халхин-Гол и белофинская война для "бисов". Про "Гладиатор" англоязычных кампаний вообще куча(Африка, Финляндия). А что до 10 "гигов" - это далеко не предел. Мой "Ил" занимает около 11 Гб. Но при 500-гиговом жёстком диске это не проблема.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
Ну почему же из немногих? Мне тоже нравится летать на довоенных машинах. Да и востребованы они. Под ту же "пятёрку" недавно прошёл классную кампанию за добровольца в Китае. Опять же Халхин-Гол и белофинская война для "бисов". Про "Гладиатор" англоязычных кампаний вообще куча(Африка, Финляндия). А что до 10 "гигов" - это далеко не предел. Мой "Ил" занимает около 11 Гб. Но при 500-гиговом жёстком диске это не проблема.;)
Видите ли,меня офф-лайн практически не интересует...Возможно,Вы правы.Интересные кампании и т.д.В офф-лайне использую только простой редактор.Для отработки некоторых элементов...
Касательно объема игры.Я,повторюсь,не программист.Но мне представляется,что объем игры напрямую влияет на производительность.;):rolleyes:
--- Добавлено ---
ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНАРЯЖЕНИЯ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!:paladin::help:
-
куду проверь скока весит папка со скинами, и производительность к весу не имеет отношения.
-
Еще одно предложение.По использованию закрылков.Предлагаю привести в соответствие с реальными данными время выпуска(убирания) закрылков на всех самолетах.
Кроме этого, ввести учет расхода сжатого воздуха для выпуска(убирания)закрылков на соответствующих крафтах.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Я,повторюсь,не программист.Но мне представляется,что объем игры напрямую влияет на производительность.
У меня Иловская папка, "разбухшая" от множества авторских кампаний, весит 16 Гв, никакого влияния на производительность и fps в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!
А причем здесь эгоизм?Выражение своей точки зрения является эгоизмом?Я задал вопрос.Получил лично от ВАС ответ (от Вас одного,заметьте).И в чем эгоизм?В том,что Вам (одному,или одному из не многих) нравится летать на этом?Так чей это эгоизм?
если это не эгоизм, тогда я не знаю что эгоизм. нужно конечно все повырезать, оставить только онлайн и пару наиболее юзабельных в нем крафтов. чтобы типа место на винте больше было. а лучше два самолета и одну карту.
-
AR_Kudu
у меня намного более слабая система(да и ati к тому же) но на догфайтах фризов не замечаю. попробуй сначало проверить на вирусы потом проведи дефрагментацию диска после чего измерь компу температуру(стоит убавить анизатропку до 4 и сглаживание до 8)...
з.ы мб это интернет?
з.з.ы мне кажется все же первым нужно тихий океан доделать и советских бобров ту 4 например.
-
Знаю, что идет чисто эмоциональное обсуждение, НО! Ил настолько многогранен, что в нем есть место и "чистым " "он", и чистым "офф", и желающим привнести новые эмоции в любимый Ил в виде авторских кампаний. По моему мнению, новые патчи, новые карты и новые машины нужны, поскольку любому жаждущему виртуального неба могут оказаться именно ЕГО виртуальным воплощением. Пусть не сейчас, но когда- нибудь. Не говорю, что Ил вечен, но он жив. А пока жив, будем жить!
-
Цитата:
Сообщение от
dvor333
У меня Иловская папка, "разбухшая" от множества авторских кампаний, весит 16 Гв, никакого влияния на производительность и fps в игре.
Да хоть 100500 Гигов кампаний, они к коду Ила отношения не имеют, это не "объем игры".
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Да хоть 100500 Гигов кампаний, они к коду Ила отношения не имеют, это не "объем игры".
Не в бровь, а в самое уязвимое место.
-
Мои 7 гигов это мало... Я тоже из тех "эгоистов", которые летают на всём. Была бы метла, тоже бы облетал:D
Замечания по облакам дополню завтра, пример готовых текстур: RoF. Облака почти такие-же, но текстуры более удачные, соответственно воспринимаются лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
KaHs
мне кажется все же первым нужно тихий океан доделать и советских бобров ту 4 например.
Тогда уж Б-29. И карту к нему, чтоб можно было взлететь с Тиниана и отработать по Токио. На нынешних картах этой птичке будет тесно.
P.S. Давняя мечта - летабельный Б-17. Пе-8, это конечно шикарная машина, но... Их было меньше сотни, применялись ограниченно, карт под них нет. То ли дело "крепость". Хотя бы одна модификация, "E" или "F". И подходящая по размерам карта уже есть - Соломоновы острова. И в "реале" они там активно использовались.
-
Опцию изменения угла обзора через бомбопрцел "квадратный"/широкоугольный монитор.
-
я мародер хочу. в масштабе игры он был куда более используемый чем 17 и 29.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Опцию изменения угла обзора через бомбопрцел "квадратный"/широкоугольный монитор.
А еще лучше общий переключатель режимов нормальный\широкоформатный в настройках
-
Поправить бронеспинку на "Темпесте", если не трудно конечно :-)
-
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
Мои 7 гигов это мало... Я тоже из тех "эгоистов", которые летают на всём. Была бы метла, тоже бы облетал:D
Замечания по облакам дополню завтра, пример готовых текстур: RoF. Облака почти такие-же, но текстуры более удачные, соответственно воспринимаются лучше.
Как обещал.
http://wwiaircombat.com/images/2009/...el-1-860px.jpg
Текстуры наложены так-же как и в иле, но вместо рыхлого подобия дыма, сделаны плотными "мячиками". Середина равномерная, без дыр. Издалека смотрится как цельное облако, а не как комок тополиного пуха.
Где-то прочитал, что первоначально облака как и в иле были рыхлые, но потом всё-же сменили текстуру и вот результат.
http://s.gamestar.ru/760/13/il_2_sht...ebo_107205.jpg
Вот, отчётливо видна разница. Есть комок плотный, а есть рыхлый. Плотный смотрится отлично, а рыхлый - тополиным пухом.
-
Здрасте всем!
Очень хочется B5N , а то без него "Перл-Харбор" не "Перл-Харбор" и осбенно с ПО2 (У2). По последнему наверное можно придумать кучу миссий с посадками в поле и за линией фронта.