Я бы так сказал, т.к. время виража для мессера сейчас не показатель, на нем углы резать можно очень здорово, прям "мечта тракториста")))
Вид для печати
Можно, но на значительных высотах (от 5 км) попытки "резать" на мессе приводят к быстрому сливу энергии и проигрышу позиции соответственно. В данной ситуации шансы не в пользу "тракториста")
Кто ещё кроме меня сталкивался с неадекватным поведением ИИ кравта Р-5 ? Р-5 в кампаниях регулярно не желают бомбить / штурмовать назначенную цель и в лучшем случае сбрасывают бомбы в лес , поле , реку... , в худшем , снижаются на 20 метров и бросают бомбы под себя... Такое поведение у них в примерно 70% случаев. Так же задний стрелок часто не желает вести огонь по атакующему противнику , или стреляет откровенно мимо , даже если им выставлен уровень "ас".
по описанию похоже на низкую мораль лётного состава ... комисару полка докладывать пробовали?
простите не удержался :lol:
А разве есть в оф. Ил-2 такая опция - "доложить комисару"? Это наверное только в модах
(простите, тоже не удержался:))
Пришла на ум идея. В динамических кампаниях ввести новую фичу -"направлен в штрафбат", касается особенно трусливых ведомых.
(простите и я не удержался)
Да , докладывали. НКВД и СМЕРШ работают. Да только факты подобного поведения ботов на Р-5 продолжают оставаться.
--- Добавлено ---
Мне вот сдаётся , что эту фичу надо ввести для ДТ. Явно это их касяк с кривым поведением кравта.
--- Добавлено ---
Вы вот все "не удержались" , поржать охота , смешно вам... И вот что теперь делать , когда Р-5 даже нелетабом в кампанию не вставить , он свои функции не выполняет !? Интересно , его вообще тестировали , перед тем как добавить его в патч ???
--- Добавлено ---
Сегодня вечером выложу тут миссию. Сами сможете посмотреть как у них обстоят дела с бомбёжкой/штурмовкой.
Вот миссия с применением Р-5.
Р-5е должны нанести бомбово-штурмовой удар по вражеской автоколонне. Но они этого НЕ делают ! Все точки маршрута проставлены правильно , им указана цель и др... Вобщем смотрите и убеждайтесь сами.
Вот ссылка на скачку миссии: http://files.mail.ru/PQLRST
Скажите а как реалезована тряска при перетягивании ручки и штопор на этой версии патча?
Просто после установки этого патча поршни стали одинаково реагировать на любое даже незначительное резкое взятие ручки на себя да и в самом штопоре как то странно одинаково все ЛА себя ведут. Крутятся как пришпиленые на иголочку без шансов на вывод. Если дать рули в обратку от положения на ввод моментально меняют направление кручения и всё... У меня сейчас стоит и моденая версия с 10-м патчем + Ультрапак3 в них теже крафты (И-16, Худой Е) сваливаются и крутятся вполне правдоподобно :rolleyes:.
Любовь народа к теориям заговора давно меня поражает до глубины души)
Вы что, правда думаете, что лезть в код, которым реализован штопор и который не менялся, наверное, с выхода "новой ФМ" в 4.01 - это кому-то нужно, кому-то интересно?
Если б знал не спрашивал %).
Озадачила в отдельных заданиях миссия для FW-190-F8 (mistel). Давненько его проходил, было все нормально. А сейчас не получается.Тяги нормальной нет, высоту выше 800м набрать до цели не получается. Как выбрать двигатели, чтобы работали все не понял. Триммер руля высоты работает только у фоки, но так думаю и должно быть. В полете ставил триммер на набор высоты,поскольку сильно тянет вниз, но если его перед сбросом бомбы(Ю-88) не выровнять происходит столкновение с бомбой и конец. Может кто нибудь попробует это задание и поделится опытом.
Да, кстати интересно каким будет взрыв с новыми эффектами.
Назначьте клавиши для раздельного управления двигателями(выбрать двигатель №1, №2 и №3). Если вы выберете все двигатели сразу, то тяги больше 100% не будет. У меня так в первый вылет и было (все тоже что и у Вас, только высоту набрал 600метров) Если при взлете или в полете выбрать последовательно второй и третий двигатели, то можно каждому из них дать тягу 110%, потом выбираете двигатель №1 (ФВ-190), ставите тягу 90-95% приоткрываете радиатор и постепенно климбитесь при скорости по прибору 220-250 км/час. При подходе к цели я набрал 1800 метров не особо стараясь. Дальше было не интересно, да и рядом была цель. Триммера не трогал , форсаж не включал. Вроде все получилось, только вместо моста попал в подходящую к нему автоколонну,к-я и была уничтожена полностью. Двигатели у бомбы похоже не греются. Следить за температурой движка нужно только у фокке-вульфа. Реализм был включен полностью.Трек не писал.
Спасибо! По Вашей рекомендации получилось! Моя ошибка была в том, что выбирал последовательно по одному двигателю, давал им наибольшую тягу, потом вместо двигателя 1 , выбирал "выбрать все двигатели".
Пишет, что не работает
www.jgzbv.de/downloads/Il2_411_1_RU.exe
Играл в кампанию за штурмовика, версия одна из последних (возможно и 4.11.1, не помню), при штурмовке вражеского поезда боты многократно долбят уже уничтоженный состав... "Повторить атаку! Конец связи" и всё тут... Такое ещё у кого-нибудь было?
Кстати, прошли незамеченными под звеном мессеров :) То ли облака наконец-то сделали непрозрачными для ботов, то ли ещё что...
И да --- при запуске новой кампании постоянно назначают в первую эскадрилью (красный цвет), хотя раньше генератор определял игрока в эскадрилью случайным образом...
Справочник к обновлению 4.11.1m
"Облака и геометрия земной поверхности блокируют способность ИИ видеть другие самолеты за ними. Например, можно уклонится от атаки самолета ИИ, скрывшись от него в облаках."
У меня тоже были случаи, когда целое звено Ил-2 проходило под мессерами ( на карте Крыма, например). Держались на высоте метров 300-500. Худые около 3 тыс. И ничего, разошлись. На обратном пути, правда встретились... А вообще, явление редкое. Как было у ботов шестое чувство так и осталось.
там же:
"ИИ будет ошибаться. В некоторых случаях он может сорваться в штопор, запаниковать или "впасть в ступор", а порой просто выброситься с парашютом испугавшись вашего присутствия, в то время, когда вы не выпустили даже пули"
.. прикол! А я думал, что у меня баг какой-то! Одного сбил, ищу второго, смотрю - летит по пологой к земле и все... А рядом второй парашют. По ошибке трек не сохранил, блин! Больше такого не повторялось. Тренировался на "новичках".
Вчера против двух асов летал: одного месса сбил, подкрался ко второму дымящему, который пытался до своего дрома дотянуть, так его пилот сам выпрыгнул :) только палец занёс, смотрю --- полетел фонарь, не поверил даже, затем и сам подлюга сдался :)
При схождении в лобовую даже асы стали более "человечными", чтоли --- не мажут, но и не попадают как раньше так что сразу каюк. С обзором у них всё-таки иначе теперь: позже орут "Ахтунг!" на встречных курсах, как будто не сразу замечают тебя или не сразу могут определить ястреб это или штурм, а если загодя снизу поднырнуть вообще могут не заметить и лететь себе дальше по прямой :)
Не понимаю зачем асы уходя вверх горкой покачиваются с крыла на крыло? Так их и расстреливаю, он как на ладони ...
Но поезд наши боты-штурмы точно долбили до последней железки, и не единожды такое было, жаль записи нет
Динамическая кампания, Львов 1941, вылетали ИЛами 1-й серии под прикрытием...
Долетаем до железной дороги, разворачиваемся, расстреливаем состав, и начинается "Повторить атаку! Конец связи", да ёпрст... в прицел всматриваюсь: может, паровоз или тендер остался, да нет, всё в смятку...
Понятно. Замечал подобное поведение ботов в старых комааниях. Баг... У меня был эпизод, Новороссийск, летаем на яках, штурмовка аэродрома, подвеска ракеты. Прилетели к немцам, все откидали, долетели до своей базы, сделали круг и тут -.... "Повторить атаку!"))))) . мало того, что еще пол часа летели,так потеряли в итоге всех, включая командира и я с дырками в пол крыла домой еле вернулся. И все только зенитками. От мессеров отбились при первом заходе.
С поездами вообще странная ситуация:), при чем не важно в кампании или в простом редакторе...все прочие юниты после уничтожения честно исчезают с карты, а вот поезда ни в какую...Весь состав от паровоза до последнего вагона аж винтом скручивается, а на карте значок никуда не девается...Подозреваю, что поэтому, вот боты и продолжают до бесконечности лупить типа "неуничтоженный" поезд.%)