Re: Отречения Николая II не было?
Цитата:
Сообщение от
Schreder
И поставить Сталина в один ряд с Романовым? Нет уж, имя Сталина и без этой клоунады народ не забудет.
Тут я согласен. Имя Сталина народ точно долго ещё не забудет (хотя спроси обывателя на улице, что он думает о политике Джугашвили - обыватель сразу репу чесать начнёт;))
Один был кровавым садистом, а другой - истинным Государственником. Ставить Николая ІІ рядом с Джугашвили не следует ни в коем случае.
Цитата:
Сообщение от
ssh
а другой - истинным Государственником.
да, Сталин был истинным Государственником.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Один был кровавым садистом
Ты палку то не перегибай. Романов - тряпка бесхарактерная да, но не кровавый садист.
З.Ы Вот кошек правда убивал...http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c9...4846dfbe7b.gif
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
И ворОн отстреливал :)
А это от душевной щедрости )
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
И ворОн отстреливал :)
Ходынка и 9 января чай не каждый день. А душа то просит.
%)Я признаю своё поражение в данной дискуссии. Вывод: лучшим правителем в истории человечества был Благоверный Правитель Сталин (в миру - Иосиф Джугашвили). Он же был и лучшим полководцем мира, а ошибки ему были совсем не свойственны. Он был Великим Гуманистом, Другом всех детей и вообще Отцом народов.
Все остальные правители России и мира (вместе взятые) были против Великого Государственника Сталина не более чем тупыми ничтожными скотами.
Николай Второй Романов был плохим правителем - хотя бы уже потому, что не был Джугашвили.
http://shiitman.net/wp-content/uploa.../01/Stalin.jpg
И после этого ты всё ещё будешь утверждать что верующий?
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Ну можно верить и в то, что ты веришь )
Цитата:
Задорнов как-то рассказывал историю. Во время великого поста попал он на одну крутую тусовку. Ну а что за тусовка без попа, который её благословляет. Так вот сидит этот поп за столом и нагло жрёт отборный кусок свинины, чавкает, рыгает и т. п. Задорнов к нему подходит и говорит: "Батюшка, Россия-то ведь на посту!" Поп поднимает на него глаза, затем нанизывает на вилку новый ломоть, и перекрещивая его этой вилкой, отвечает: Господь с ней, сын мой!" :D
Цитата:
Я смайлик "крейзи" как бы не даром поставил;)
По Никки я уже своё мнение выразил, по ИС - желания такого сейчас не имею.
И правда, зачем мне разрушать чью-то веру в "Государственника"?
Тем более оба этих человека давно мертвы и роль свою давно сыграли. Господь им и Судья.
Задорнов, кстати - тот ещё чудак. На букву "М" причем.
Ну почему же. Его конечно иногда на чём-то "клинит". Но я не думаю, что эта история далека от реальности :)
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ну почему же. Его конечно иногда на чём-то "клинит". Но я не думаю, что эта история далека от реальности :)
Так в Голливудских (и в российских либерастических!) фильмах политруков с комиссарами изображают. Так и вспоминаются сцены с "Врага у ворот": солдаты в окопах Сталинграда гибнут от вражеских пуль и голода/холода, а подлые комми жируют в тылу.
Словом, свежо предание... ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Ну можно верить и в то, что ты веришь )
А можно и в то - что ты атеист(ка).;)
Цитата:
Сообщение от
ssh
А можно и в то - что ты атеист(ка).;)
я - нет)
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
я - нет)
Как не атеистка? Ведь ты же не веришь в Св. Атея?