У меня на АТАГе пинг от 170 до 200, особых лагов не замечал.
Вид для печати
У меня на АТАГе пинг от 170 до 200, особых лагов не замечал.
10.00 по Нью-Йорку
19.00 по Москве
17.00 по Киеву.
Хватит уже ажиотаж нагонять .Все в тс сухого в 18.30 МСК .там решим.
хорошо слетать вам ребята
Внезапно у меня все срослось - лечу! :)
Парни, я снова мимо. :( рухнула семёрка из-за диска. Не успеваю реанимировать. Если успею приду.
Ребята, а "безлошадным" как-то можно посмотреть вылет?
дааа..я понимаю отмазки Атаговцев.Даже я покорячился ....:)
Ну вот, вяленькие рябятки на АТАГЕ какие-то! В первом вылете даже сапсем не сопротивлялись, их вжик -и они уже ТАМ!:D
Ну Олег Шкраб посто МОЛОДЦА! Один вынес почти все кораблики! А как они ночью горели, ляпота однако!:cool::bravo:
Я давно на атаге не был. Поначалу даже не мог мессер завести, оказалось они топливный кран уже за меня включили и я его наоборот выключал. :) Имхо это лишнее, только путаницу вносит.
П.С. В таких серьезных мероприятиях нужен большой монитор, я чуть глаза не сломал вглядываясь в едва заметные точки, чтобы определить где месс где штука а где спит или хурик. Так не пойдет. Раньше когда летал один, было проще. Надо ускорить покупку нового моника, но перед ним еще 2 подарочка на новый год.
Не,один Хурь пытался помешать.Но за ним не хилая толпа 109-ых погналась.И после,на посадке,пытались нагадить .Но тоже огребли.Цитата:
В первом вылете даже сапсем не сопротивлялись
http://ru.twitch.tv/dip78Цитата:
Ребята, а "безлошадным" как-то можно посмотреть вылет?
А я так и не смог после рестарта сервера зайти, выдавало ошибку. Обломинго :(
А будет когда-нибудь организованный вылет на Blenheim'ах?
Малеру благодарностиЦитата:
Молодец, что записал.
Парни, всем спасибо за участие! В очередной раз показали буржуинам что вместе мы сила.:)
Плохо что Ёжик прошёл не совсем так как задумывался ибо анонс "сиквела" внёс коррективы и стрим почему то на куски порезался.:aggresive: Но тем не менее.
Отдельное спасибо Виталию vit_unit за переводы и общение с жёлтыми, Олегу =UA=Shkrab и Алексею Gnus за планирование и подход к организации и всем кто помогал.Цитата:
И это... Никуда не расходимся, мы ещё повоюем. :)
Очень хорошо и интересно слетали, получил огромный жирный фан. Прикрышка работала великолепно.
1) "Штукари" в строю;
2) "Упс" на взлёте. Сорри, Кассиус, это был я. Появился на филде первым, долго катался, разыскивая вас, потом увидел несущиеся навстречу фронтом Ju 87 и понял что такое "неотвратимый пипец".
В следующий раз полечу на штуке. Самому понравилось как все это смотрелось, такой рой был. :)
П.С. Только следующий раз с новым моником, на 19" летать по серьезному не годится.
:paladin:Мы как орда Хана Батыя епта, необузданная сила с Востока, армада краснознаменцев, махая шашками галопом прошлись и затоптали все и вся на своем пути с криками "УАААаааааааа":paladin: