самый тупиковый метод. "выпилить" тут ничего не получится. :)
Вид для печати
эх ребяты... словами не передать... сейчас два часа летал на ДХ2 вокруг острова, да над ним. Просто летал. Пришел с работы, уставший, хмурый. Перекусил. Запустил РоФ. Взлетел с Восточного по узкой полоске, расслабил мышцы, расслабил мысли, ровный рокот мотора, шум ветра, солнце над облаками, тени плывут по горам.... А я лечу. Плыву под горой, потом над ней. И такое умиротворение. Мысли успокаиваются, стресс отпускает, только земля проплывающая под крылом самолета... Пару кругов сделал, даже не заметил как время прошло и бензин на сходе. Короткий заход на посадку и вот уже родные ангары промелькнули под правым крылом. Тихо скрипнули колеса, стук амортизаторов, пробежка и выключаю двигатель. Слева и справа красота, и деревья, и опять же тень прошлась и ушла с полосы. Поют птицы. И тишина. Не знаю, кто поймет меня, может я один такой. Как хорошо и спокойно стало. Выпрыгнл, прикоснулся к крылу, и побрел к домам... отдыхать...
Очень хочу подарить вам всем эту карту и это чувство..
Красиво!
С уважением, Sparr
Вот ещё с дифисовой облачностью:
Вложение 161953Вложение 161954Вложение 161955Вложение 161956Вложение 161957
виды с цитадели корнилова
Вложение 161958Вложение 161959Вложение 161960
Аэродром Северный.
Вложение 161961Вложение 161962Вложение 161963Вложение 161964
Удивительно видеть свой остров и свои облака, но уже не на домашнем компе :) как будто дочку замуж выдал :D
ЗЫ. Все же правильно я у себя сатурацию поднял. Так и хочется больше красок. Хмурое небо войны и притушенная гамма не очень подходят солнечному острову в окияне :)
А кубиков не спрашивали насчет включения карты?Что говорят?
я так вижу Дифис напрямую с 777 общается
Кубики, "в отличии от..." всегда были "из народа" :) и никогда не сторонились прямых обращений. К сожалению, из-за конфликтов с местной администрацией, они больше здесь не появляются, так как забанены. А в былые времена можно было легко общаться с ними здесь напрямую. А так как я вхожу в число бета-тестеров, то да, общаюсь я с ними чаще и ответы на поставленые вопросы получаю, так как стараюсь глупых вопросов не задавать :) По поводу карты ответа пока нет, но мы работаем над этим.
вот, тожа решил свои облачка прикрутит посмотреть что получится.
Обалденно!Мне пейзажи РОФ особенно нравятся в плохую погоду-как-то естественней и слгаженней.И облака там резковаты имхо.
Но дано не всем.Тут уж точно надо ждать,когда включат.
Не выходит уже на первом шаге.Далше жму ентер и ничего.
Дифис, а какие настройки облаков в твоей софтине выставлены, чтобы получить в итоге то что на скринах?
Я вот сейчас просто выполнил открыть с помощью и указал ungtp.exe -получаются папки графикс в папке NULL.
ууууууу. Ну тут я подразумевал, что такие элементарные вещи как то сами собой разумеются. Более подробно объяснять я не смогу :( уж простите. :)Цитата:
Не выходит уже на первом шаге.Далше жму ентер и ничего.