-
Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Запутали в конец Мужиков!:D А после запуска... Это не мы... Обращайтесь к Гаметриксу и Дефендеру?!:)
Без обид но я и сам запутался!:D
Молодцы что продолжаете делать и не останавливаетесь перед трудностями!
Всегда надо обращаться в первую очередь к Геймтриксу.
Все, что касается поддержки продуктов Геймтрикса или Дефендера на этом форуме есть частная инициатива ВКБ. Геймтрикс даже и не догадывается о наличии этих тем. Вы думаете менеджеры геймтрикса мониторят форумы, чтобы узнать мнение клиентов? Они читают только ту информацию, что с сайта Геймтрикса им приходит.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Если бы забили, то сейчас вторая партия трекеров бы не производилась.
Тему эту я создал для того, чтобы получить фидбэк от пользователей, учесть замечания\пожелания в следующей версии. Что в моих силах - исправить. Что нет - заложить в план будущих работ.
Эта тема не "горячая линия" Геймтрикса. Пишите на сайт геймтрикса, иначе у меня вообще шансов не будет что либо исправить.
Например. Два месяца назад мы подготовили очень подробную инструкцию, досконально описывающую работу с трекером. За 50 страниц. Все описали подробно. Геймтрикс отказался оплачивать эту инструкцию (хотя там мизерная сумма в рамках этого проекта). И плевать что технический писатель работал полмесяца. И плевать, что клиентам инструкция нужна.
Вот и получается ситуация. Работа сделана, инструкция готова, а дать в пользование ее я не могу.
Тоже самое по софту.
Я в бета тестеры не записывался, а покупал готовое устройство, и в описании устройства нет пункта где нужны плотные шторы днем и он страдает паразитными засветками, поэтому так и поступил.
А эта тема на форуме только для разработчиков а не пользователей, что бы следующие их устройства были более работоспособны.
Вы более тесно работаете с Gametrix и в ваших силах им показать существование этой темы.
-
Так покупали устройство не у меня. Еще раз, если есть вопросы\требования\замечания - обратитесь пожалуйста в Геймтрикс. support@gametrix.ru
Вместо того, чтобы написать напрямую в Геймтрикс, вы пишите здесь, а я должен привезти сюда за ручку менеджеров из Геймтрикс и показать им ваш пост?
Я плотно работаю с Геймтрикс, только иногда получается во такой диалог.
Я: Необходима другая инструкция.
Гейм: Не надо нашим клиентам другая инструкция, от них жалоб не было.
Я: Необходима доработка софта.
Гейм: Ответ повторяется.
И они правы, в саппорт ведь правда никто не пишет.
-
устройство не без недостатков, это верно, но все же лучше чем ничего, я пилот любитель и склоняюсь к тому мнению, что человек купивший данный девайс gametrix mk1, рано или поздно, задумается взять нормальный качественный трекир 4 или 5.
ниже привел видео записанных мною фрагов (я любитель не профи) даж музыку наложил чтоб смотрелось "смешнее" :)
http://www.youtube.com/watch?v=bhEoyV7c150
что очень мне объективно мешает в данном трекере, это эффект маятника (паразитные засветки, жить с ними можно и днем и ночью). В самой игре warthunder я настроил мертвую зону в одну единицу, очень помогает исключить эффект "маятника" в центре прильнуть к прицелу (профиль в vkb config использован товарища fritz). Очень мешает этот маятник при отключении динамического фильтра (мз), однако с этим фильтром вообще невозможно играть. Для людей покупающих данный продукт, или раздумывающих. Советую все-таки подкопить/доплатить и купить ТРекир 5, так как рано или поздно вы все равно его захотите взять. Однако есть и второй вариант, использовать в дальнейшем gametrix mk1 как хорошую гарнитуру для связи, на голову вроде бы не давит, микрофон хороший, звук (ну звук дерьмовенький, слушаю музыку в хайзерах) для общения оптимал mk1/
-
Кто настроил в БоБе, подскажите, как?
В Иле у меня все работает через NV. Нареканий нет.
В БоБе отказывается работать.
Может в конфиге БоБа нужно что-то включить?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Патч от TF стоит?
Стоит последний официальный патч. Больше ничего.
Где взять? Что нужно сделать?
-
Цитата:
Стоит последний официальный патч. Больше ничего.
У меня NV сразу создала профиль для БзБ,и дальше без проблем.Сложности были когда установил неофициальный патч от Team Fusion.Кто-то из форумчан писал что если Винда английская ,а БзБ русский ,то NV не может профиль создать.Не Ваш случай?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
У меня NV сразу создала профиль для БзБ,и дальше без проблем.Сложности были когда установил неофициальный патч от Team Fusion.Кто-то из форумчан писал что если Винда английская ,а БзБ русский ,то NV не может профиль создать.Не Ваш случай?
БзБ русский. Винда русская. NV русский. Неофициальных патчей нет.
-
Я так понимаю на вкладке Шлем тоже все настроено?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Я так понимаю на вкладке Шлем тоже все настроено?
Ну чтоб не было сомнений:
На всякий...Вин7 64 бит
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
БзБ русский. Винда русская. NV русский. Неофициальных патчей нет.
А может проблема в том, что основной и дополнительный джойстики выбраны как DirectX устройства с номером 3? Т.е. NV и там и там видит только одно и тоже устройство?
-
Вопрос к разработчикам.
Сегодня столкнулся с новой проблемой работы устройства. Трекер работает только на расстоянии сантиметров 50-60 от индикатора. При увеличении расстояния повороты отрабатывает рывками и потом совсем перестает отрабатывать изменение положения трекера. Такое впечатление, что с увеличением расстояния не хватает мощности диода? Надеюсь правильно выразился.
И попутно вопрос, можно ли с помощью утилиты VKBDevCfg-C увеличить яркость (мощность) диода индикатора?
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
А может проблема в том, что основной и дополнительный джойстики выбраны как DirectX устройства с номером 3? Т.е. NV и там и там видит только одно и тоже устройство?
Другие номера, кроме 3, NV не видит.
И да. И там и там видит одно и тоже устройство.
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Другие номера, кроме 3, NV не видит.
И да. И там и там видит одно и тоже устройство.
А в вкладке шлем "тест" нажимал, работает?
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
А в вкладке шлем "тест" нажимал, работает?
Да, работает. Я уже голову сломал, куда еще тыкнуть. Мне кажется у меня что-то в самом БоБе не включено.
Понять бы что....
-
А в БоБе очищал все позиции во вкладках "Панорамировать вид" и "Привязать вид"?
Если да, то попробуй настроить обзор с помощью хатки в NV, для проверки работы связки NV-игра.
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Да, работает. Я уже голову сломал, куда еще тыкнуть. Мне кажется у меня что-то в самом БоБе не включено.
Понять бы что....
На всякий случай спрошу.)))
В NV галка стоит на использовать профайл БоБа?
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
А в БоБе очищал все позиции во вкладках "Панорамировать вид" и "Привязать вид"?
Если да, то попробуй настроить обзор с помощью хатки в NV, для проверки работы связки NV-игра.
NV не видит ни одну кнопку на моем Logitech G940 и не дает настроить хатку.
-
Тогда тебе лучше обратиться в ветку по NV. Скорее всего, проблема с определением DirectX устройств.
-
у меня Logitech FS 940 и Трекер от Гаметриксов. В БоБе все работает. NV стоит. Могу кинуть профиль для БоБа или всю папку с NV. Сколько компонентов 940-го у тебя видит Винда в панели управления? Должно быть 3. Если 1, то неправильно установлены дрова на джой. Пиши, покумекаем.
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
Вопрос к разработчикам.
Сегодня столкнулся с новой проблемой работы устройства. Трекер работает только на расстоянии сантиметров 50-60 от индикатора. При увеличении расстояния повороты отрабатывает рывками и потом совсем перестает отрабатывать изменение положения трекера. Такое впечатление, что с увеличением расстояния не хватает мощности диода? Надеюсь правильно выразился.
И попутно вопрос, можно ли с помощью утилиты VKBDevCfg-C увеличить яркость (мощность) диода индикатора?
Пока у меня есть возможность сделать утилиту, которая меняет яркость диода, пока он включен в USB. Если переподключить - программу еще раз надо будет запустить и выставить яркость. Подойдет так?
-
Так же есть возможность запросить трекер, какую яркость он "видит".
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Пока у меня есть возможность сделать утилиту, которая меняет яркость диода, пока он включен в USB. Если переподключить - программу еще раз надо будет запустить и выставить яркость. Подойдет так?
Конечно подойдет, а то носом к монитору тяжко сидеть. И про яркость, тоже будет интересно.
-
Вопрос к разработчикам. Вчера, ровно через месяц с начала эксплуатации замолчало левое ухо. Просто положил гарнитуру на стол, вернулся через 3 мин, а в ухе тишина. Пользовался аккуратно, не швырял, по проводам не ездил и не скручивал их узлами. Отправить по гарантии возможности нет. Вскрыли сегодня с приятелем левое ухо, прозвонили тестером - динамик живой, обрывов проводов не замечено. Как вскрыть регулятор громкости и кругляш из которого выходят три отдельных провода, чтобы посмотреть там совершенно непонятно, да и вообще неясно где искать проблему. Прошу помочь.:help: