-
Re: Апдейты от Team Fusion
Ну когда же уже паааатч....., даже Крым уже не так интересен....
-
Цитата:
Сообщение от
heruvime
не хотелось сьязвить ..но сьязвью...Будет вам и КРЫМ И ПАТЧ В ПОНЕДЕЛЬНИК .
Если серьёзно ..TF тоже надоело исправлять и исправлять ( т.к это бесконечно )..Принято решение .В субботу в 8 вечера GSM решающий тест на сервере АТАГ2( ПЛИЗ ВСЕ ТЕСТЕРЫ МАКСИМАЛЬНО) ииии.. ( если не обнаружат критических ошибок ) то в понедельник 17 марта БУДЕТ ПАТЧ 4.3 .
-
Это шутка такая? 17 мая патч )))) Какого года, така в 2014 17 мая это суббота )
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
не хотелось сьязвить ..но сьязвью...Будет вам и КРЫМ И ПАТЧ В ПОНЕДЕЛЬНИК .
Если серьёзно ..TF тоже надоело исправлять и исправлять ( т.к это бесконечно )..Принято решение .В субботу в 8 вечера GSM решающий тест на сервере АТАГ2( ПЛИЗ ВСЕ ТЕСТЕРЫ МАКСИМАЛЬНО) ииии.. ( если не обнаружат критических ошибок ) то в понедельник 17 мая БУДЕТ ПАТЧ 4.3 .
Может 17 марта?????
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg_rcm
Может 17 марта?????
сорри ..я описался ..да 17 марта
-
Тут это, Шкраб… Нужно аккуратнее со словами… А то щас и до твоей крайней фразы докопаются:
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
сорри ..я описался...
:D
-
Цитата:
Сообщение от
heruvime
а что за Крым???
-
Цитата:
Сообщение от
Nebozhitel
а что за Крым???
Будет новая карта Крыма
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Будет новая карта Крыма
Хорошо, если только карта..
-
А пока ждёте патч и Крым – можете посмотреть предварительное Readme версии TF 4.3 (на англ.)… :)
ЗЫ: Основная его часть уже переведена Сэнди…
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
...Основная его часть уже переведена Сэнди…
Видел бы ты подводную часть айсберга! Но в основном уже готово.
-
Дымы, карты, текстуры..
Внесены изменения в ЛТХ почти всех самолетов - время перегрева, размер и эффективность управляющих плоскостей, подъемная сила и время виража. Так, мелочи не переведены и остались без внимания. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Дымы, карты, текстуры..
Внесены изменения в ЛТХ почти всех самолетов - время перегрева, размер и эффективность управляющих плоскостей, подъемная сила и время виража. Так, мелочи не переведены и остались без внимания. ;)
Шо, опять!! :eek: И чего хотят на этот раз? Реализьмы или чё там ,опять красных бьють?
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Шо, опять!! :eek: И чего хотят на этот раз? Реализьмы или чё там ,опять красных бьють?
Walter не волнуйся! "Мессершмитт" в этот раз вроде не резали. Изменения коснулись наземной эксплуатации - поведение на рулёжке и пр.
З.Ы. Пошёл переводить оставшееся.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
WalterЗ.Ы. Пошёл переводить оставшееся.
Спасибо Сэнди! Там действительно дофига и важные вещи кажись.. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я из Киева и если честно то жду и патча 17 марта и русскую армию, которая нас освободит от ублюдков бендеровских!!!
чем Вам не угодили жители славного молдавского города Бендеры?:(
-
такккккк....хорош тут писать о политике ..Есть вверху форума ветка там сейчас можно весь понос и всю ахинею писать .Не хватало чтобы здесь ..последние магикане БОБа между собой пересрались .
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Почистил. Без обид пожалуйста.
- Так что там с патчем????? - Вышел???
А то мне как оф.представителю бандеровцев, никак не получается нормально сражатся с союзниками, против - английских захватчиков..... :umora:
-
Санди дружище так вышел патч для тестирования на сервер или нет? Ждать его в понедельник для оффлайна или нет?
-
Обещают 18 марта, вторник. Около 600 Мб.
З.Ы. Исправил в соответствии с новой информацией. Readme к патчу у меня готов.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Вот такая вот ДМ от мододелов. Второе крыло немногим лучше выглядело. Получилось так от столкновения с корветом. Корвет утонул. При этом самолет был управляем, я пошел к Хокинджу, пострелял спитов, покрутился с ними, повулчил, потом, когда спиты пробили мне отсутствующий по факту водорадиатор, пошел на вынужденную. Ура товарищи! верной дорогой идем!! :D
А нефиг было включать то что залочено, на сколько я знаю дополнительное дробление было сделано для нужд логики ДМ, а не чтобы мелкие куски самолета отваливались. Визуальной дм для них никогда не предусматривалось. Собственно того что было сделано в релизе и так с головой хватает и по большому случаю избыточно.
-
По Мне так 4.00 не плохой патч, единственно чтобы добавил , это адекватных бортстрелков.
-
Не патч, а мод. Последний патч вышел в октябре 12 года.
-
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Ещё раз предупреждаю, за политику буду банить.