Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области
Цитата:
Сообщение от
Polar
Представляю реакцию поляков.
к сожалению..для поляков, руководство у них малость тогось...страшно далеко от народа. Иначе не писали бы они в комментах "а не свалил бы Туск как Янукович"
- - - Добавлено - - -
какой гугл избирательный оказывается
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...50935506_n.jpg
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Было сообщение о начавшемся штурме штаба ВМС в Севастополе, хотя по ультиматуму вроде было ещё время до 5:00 4 марта. Также были сообщения о присяге народу Крыма личного состава Бельбекской авиабригады и воинской части зенитно-ракетных войск в Евпатории. На референдуме выносится вопрос: "Вы за предоставление АР Крым более широкой автономии на основе международных договоров?" То есть как бы о выходе Крыма из состава Украины речи пока нет.
У вас совсем неверные данные - вот реальная формулировка вопроса на референдуме:
Цитата:
В соответствии с постановлением, крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет), передает «Интерфакс-Украина».
Как видите используется формула независимого государства входящего в состав Украины на основе договора - надеюсь с присягой солдат независимому государству (пусть и входящему в состав другого государства) у вас вопросов нет?
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
:lol:
А если ссыль почитать? Израиловская газета будет.
Я читал. А вы? И не надо коверкать имена.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Поляки -те еще дипломаты с вояками, если надо могут что-нибудь забыть, потом придумать и тд.
С учетом бандеровского лобби на западе, возможно, этот вброс будут педалировать с новой силой. Вспомним фальсификации в Косово....
Правительство Украины выполнит все требования МВФ - Яценюк
Гм. Реформы в социальном секторе...
Сенат США обсуждает замораживание активов РФ и запрет на выдачу виз для россиян
Сенат США рассматривает вопрос о введении санкций против российских банков, замораживании активов российских госучреждений и частных инвесторов, а также запрете на выдачу виз в связи с действиями России в Украине
www.unian.net
Да принимайте это уже поскорее! Наши деньги нужны в России!
Цитата:
Сообщение от
Polar
А как же стабфонд и прочие госвложения в американские фантики?
журналистика - не важно, что несёшь, важно - как преподносишь. Одна и та же новость и разные заголовки:
Китай посчитал действия Майдана экстремизмом
Ддаже Китай осудил агрессию России и поддержал целостность Украины
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
какой гугл избирательный оказывается
Сама-то проверила? :) В России представленного эффекта не наблюдаю
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Сама-то проверила? :) В России представленного эффекта не наблюдаю
Я проверил. На Саддама у него такая же реакция :)
Цитата:
Сообщение от
Любитель
и прочие госвложения в американские фантики?
Они ещё не фантики, да и к теме не относится.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Сама-то проверила?
да) и на французском тоже врёт %)
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Ваши СМИ также не блещут объективностью. Вчера канал Россия передавал о сдаче Бельбекской авиабригады и воинской части ПВО в Евпатории. Сегодня утром татарский телеканал показал интервью командира Бельбекской бригады в прямом эфире, никакой сдачи не было, всю ночь ожидали штурма, который так и не состоялся. Насчёт ультиматумов, записать их на телефон у меня тоже нет возможности, но я привык доверять своим друзьям и не думаю, что они меня намеренно дезинформировали.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Сталина эти "особи женского пола плацентарных млекопитающих отряда хищных семейства псовых" боятся трогать.
Вложение 174553
Цитата:
Сообщение от
Любитель
А как же стабфонд и прочие госвложения в американские фантики?
А давно пора наши доходы перестать вкладывать в эти самые фантики.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Ваши СМИ также не блещут объективностью. Вчера канал Россия передавал о сдаче Бельбекской авиабригады и воинской части ПВО в Евпатории. Сегодня утром татарский телеканал показал интервью командира Бельбекской бригады в прямом эфире, никакой сдачи не было, всю ночь ожидали штурма, который так и не состоялся. Насчёт ультиматумов, записать их на телефон у меня тоже нет возможности, но я привык доверять своим друзьям и не думаю, что они меня намеренно дезинформировали.
Так обратного никто и не утверждал.
Нигде так много не врут, как в любви и на войне(с).
И про "Гетмана..." я тоже уверен - деза. Для нас - правильная деза, для вас - нет.
Цитата:
Сообщение от
Polar
А давно пора наши доходы перестать вкладывать в эти самые фантики.
Ну так сейчас они фантики заморозят. У прям как с поводом-Индокитаем в 41-м.
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Сталина
Каддафи по версии Гугла тоже тиран.
Как я предполагаю, Сталин тиран на территории Украины.
Цитата:
Сообщение от
miky
Я читал. А вы? И не надо коверкать имена.
Москалю можно. :P
Таки врёт газета из солнечного Израиля?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Опаньки. А казачки то не торт. Вот и верь нацикам.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Каддафи по версии Гугла тоже тиран.
Как я предполагаю, Сталин тиран на территории Украины.
Жалко "югов" знакомых нет, проверить тиран ли Клинтон в Сербии...
Цитата:
Сообщение от
ssv78
безотносительно происходящего.
Всегда удивляло, от куда такая осведомленность у некоторых невысокопоставленных лиц.
Будь то Прокопенко, Караулов, Леонтьев и др. У них личная агентура во всех структурах всего мира, что они сыпят фактами и цитатами госдеповских, црушных секретных тугаментов? :)
Пу дал задний ход? Учения прошли успешно, можно и по домам? А реакция Запада совсем тут не при чем, ага..
Цитата:
Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации. Соответствующую информацию УНН подтвердили в пресс-службе главы российского государства.
По сообщению, верховному главнокомандующему был представлен доклад об успешном проведении учений.
В дальнейшем Владимир Путин отдал соответствующий приказ войскам и соединениям, которые принимали участие в военных учениях.
Впрочем с такими "захватчиками" и не удивительно :) крымские бордюры оказались для хваленого Тигра непреодолимым препятствием
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А зачем нагнетать дальше? Свое присутствие мы обозначили, кто надо на что был намек поняли, Крымскую автономию вы де-факто получили. Чего же более? Или ты действительно думаешь что в Москве мечтают покорить самостийную? :) Теперь черед за дипломатией. :)
да да да! мы как не умели ничего делать так и не умеем! Слышали уже. Завидуйте сэр молча.
http://www.pravda.ru/image/photo/3/4/4/205344.jpeg
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А никто и не обещал русифицировать прям вчера. Сама,сама.
Машинка явно неисправна (на пониженной передаче, колёса не буксовали).
И бордюр со второй попытки был преодолён, зачем наговаривать.:)
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Это лишний раз подчёркивает,какие культурные и доброжелательные Воины,не захотевшие ,чтоб вылетел бордюр. Ведь желчные корреспонденты СМИ,сразу же раструбили бы на весь мир,что не понятные люди без опознавательных знаков разрушают инженерные сооружения Крыма.