Одна надежда на то что вы с ДМ-ом начнёте активней пользоваться электорнной почтой...Цитата:
Originally posted by MaxV
Да там еще лошадь не валялась...даже не знаю, потянет ли мой рабочий агрегат "иловский" сервер.
Вид для печати
Одна надежда на то что вы с ДМ-ом начнёте активней пользоваться электорнной почтой...Цитата:
Originally posted by MaxV
Да там еще лошадь не валялась...даже не знаю, потянет ли мой рабочий агрегат "иловский" сервер.
Есть взаимовыгодное предложение: кто нить EDonkey пользуется???
2 MaxV запускаешь ил -создать сервер - догфайт - макс кол-во игроков - карта и все и он сам по себе сидит там:)
да только настройки видео на минимум все и звук кажется вообще отрубить мона, мин настроики для мин загрузки сервака. т.е ты запускаешь просто ил на своем компе и летаешь там сам:)
Ладно, поставлю вопрос несколько иначе. Кто хочет скачать самый навороченный на сегодняшний день Boeing737-600\800 с вирт. кокпитом и салоном, совместим с FS 2004? Или Moscow Global Scenery? Или Cessna-310, тоже очень навороченныя и совместимя с FS 2004? Или вё сразу? Я этог сделать не могу, т-к сейчас стока инета не предвидится. У меня есть ссылки. А заодно и моменяю на FS 2002релиз, FS2004goldрелиз, 1.4Gb аиркрафтов...
To KaliningradAvia:
EDonkey не пользую.
Если есть прямые ссылки - то могу помочь.
А FTP мегов на 70-100 у тебя есть? Могут тута перекинуть.
Дык я не понял, тебе что-то из Сети скачать надо или как? :)
Если да, то давай ссылки, скачаю.
Я же тебя спрашиваю, можешь принять на FTP? Если нет, тогда дам ссылки. Но на FTP лучше будет... и быстрее!:)
Могу.
Давай.
LOL. :D:D:D
Диспетчер!!! Ну как там с посадкой???
Щас организуем траффик:) MaxV - будь готов!;)
Дык, эт-та...ich bin ready shon :)
-Подход 63?
-Подход 63, снижайтесь на 3900, работайте с Калининград-подход, всего доброго.
-Калининград подход, добрый день, говорит командир 986, в процессе на 63, атис прослушал. _!Какой размер FTP и адрес? Желательно мег 70-100!_
To KaliningradAvia: Смотри приват.
Ок. координаты записал, самолёты прилетят из Литвы. Будь на стрёме, и готовь болванку:) Я тоже приготовлю болванку...
-...посадку произвёл.
-Вас понял, всего доброго. Работайте с Калининград руление.
-Калинингра рулёжка, с вами борт 986. Проверьте ФТП. Доложите о рулении.
...no commerse, девки девки
ЭЭЭЭ, ребят, я понимаю что вам всё о своём о женском, да о женском... но можно чуть поконкретней... (!!!!)
To A_A_A:
сделай меня модератором в разделе о MSFS:) Будем вместе модерить...
To KaliningradAvia: New message in private.
Да, всё верно. Давай состыкуемся на днях. Может соберёмся все в Планете??? Есть что обсудить.
Я могу записать 2004сим и другие самолёты на болванки, а ты мне потом по 25р за каждую, или давай свои. Как будет удобно:)
В Планете или еще где - мне без разницы, результат всегда один - drunked out :D:D:D
А так звякни мне на работу (21-42-03, спрашивать Максима), договоримся, подъедешь как-нибудь и запишу все, что надо...
А вообще, народ!
Как насчет полетать выбраться, тсзть, "сезон закрыть"?
Кто тут у нас с транспортом?!
Тов. Dm_RU, ты как на выходных, а?
... #censored# все бабы, бабы ...
Макс, чего это с тобой? :)
Второй мессаж подряд - то "девки", то "бабы"? :D:D
Давайте в субботу, 16:00, Планета. Выпьем по пивку, обменяемся дисками, порассуждаем...