Пробовал пловцов, плавают гады, но я сейчас больше юзаю юнитов
Второй мировой! Прикольно пострелять из трёхлинейки или покататься на ТБ!
Вид для печати
Пробовал пловцов, плавают гады, но я сейчас больше юзаю юнитов
Второй мировой! Прикольно пострелять из трёхлинейки или покататься на ТБ!
http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=54986
"... порутчик Голицын, а может вернемся?..." (c) ;)
нах. жуткое лагалово.
РебятЫ, а что мне необходимо иметь, чтобы во Флешпоинт с вами побегать?
Для начала желание. Потом собственно буковский диск Флашпойнта плюс 1С-овский аддон к нему. Наконец патч, ну и если уж хочется чего-нить совсем уж суперского, то кое какие аддоны.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Участвовал в штурме городка , понравилось , собралось около десятка танков , артиллерия и пехота .
Поставил тут новый аддон к RS. Должен сказать понравилось. Звиняй РУСС, но "Радуга" таки куда крепче OFP по атмосфере и геймплею. Все таки такого тянущего ощущения дрожи в коленях и такого почти реального страха за собственную виртуальную жизнь и такого чувства реальности происходящего как там, больше нет нигде.
очень рекомендую взгленуть!!!! 4 мега.
http://www.3dgamers.com/dlexit/inspa...iler2.wmv.html
ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgam...2_trailer2.wmv
нид хелп так сказть ;)
какие порты в файрвале на клиенте нуно открыть что б в равеншилд гаматься ? а то не пущщает падлюка :( %)
Костя, его , по-моему, crackать надо....Цитата:
Сообщение от =FB=TL
не Вов,дело не в том :)Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
версия то оффиц и все такое,засада в том что он хер знает порты юзает что б в инете играть,файрвалл еснно не пущает,вот и вопрос-че ей открыть то нуно ? :(
Не знаю даже, у меня проблемы не возникало, потому я ее и не решал. Так что не знаю...Цитата:
Сообщение от =FB=TL
может версия у тебя не обнавлённая? ( русские официалки всегда запаздывают)
для старых версий серваков не найти... а так х.з. ...
Знач так, прихватил тут новый танкосим Т-72. Поюзал, понравилось. Графика правда не блещет, зато физика и AI(на сей раз именно ИНТЕЛЛЕКТ) на высоте. Вопрос: есть такие, кто еще "запал" на эту тему? Имею большое желание попробовать погоняться экипажем. Сетку, надеюсь, мне на этой неделе таки починят.
На "В тылу врага" есть ломалка? Дайте если есть!!!
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
пока не встречал... в поисковиках ищи.
взял codename: panzers , full Spectrum Warriors , shadow ops ....
- вывод - всё ето х-я (: . ну в "панзер" чутоку можно..
Взял поглядеть новый Warhammer40K, который Dawn of War. Проперся по полной программе, игруха супер, всем фанам означенной вселенной маст хэв однозначно. Качество графики не хуже GK2, но... имперская космопехота этто что-то с чем-то(просто прусь от дизайна, такие неваляшки :D ), да и орки в космосе тоже. Главное, тормозов пока не отмечено, вообще, это при том, что зуминг, качество моделей и среды, а также спецэффекты в ней таковы, что вполне сойдут для 3D шутера средней руки. В общем всем любителям этих злобных, но таких забавных солдатиков рекомендую однозначно. Релик веников не вяжет, что в очередной раз и продемонстрировал, варкрафт для меня окончательно в прошлом, рублюсь в вархаммер. :D
Ещё не купил)) но погонять готов) жду Охотника вот где мы с тобой как мариманы будем заводить)Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
http://gcw.metamorphix.de/games/pc_s...s_of_ww2.shtmlЦитата:
Сообщение от =SF=Alon
Русс, если тебе не трудно, пости сюда дни, когда появишься в онлайн. А то надоело тебя каждый день не-то ждать, не то искать...
Купил я т-72 или я в танках ничего не понимаю или это не для меня что то не втыкает меня....
А ты в сетапе поковыряйся, да пару-тройку миссий пройди.Цитата:
Сообщение от Veles