Да-да , и про "мелочь" там , всякую :D , а то наживил , подсёк , а мы теперь как рыбы на берегу - нервно курим :D:D:D
Вид для печати
Да-да , и про "мелочь" там , всякую :D , а то наживил , подсёк , а мы теперь как рыбы на берегу - нервно курим :D:D:D
а ещё лучше - выкладывать записки разработчиков, как это делалось перед выпуском 1.02 :)
у меня полное собрание опубликованных сочинений :D
Цитата:
02.02.04 You will never fly been join to the carrier.
02.02.04 Implemented correct track playing when using trimmer for force feedback joystick.
02.02.04 Removed obsolete Graphics.dll from the project.
Полробуйте настроить игру
как написано здесь:
http://akbis.boom.ru/lockon.htm
прибавка фпс будет.
Всем привет! ...Продолжая ,с небольшим опозданием, эту тему хочу заметить, что на самолете, независимо от того работают двигатели или нет, гидросистема работает непрервно. Просто при работе СУ (силовых установок) гидромоторы запитываются от основного источника питания (генератора), а при отказе последних переключаются на аварийные т. е. на аккумуляторы. Это серьезный момент напрямую влияющий на управляемость самолета, а по сему система имеет хорошую надежность (2-х или 3-х -кратное резервирование). Это касается и аварийного выпуска шасси, закрылков, щитков... .Цитата:
Сообщение от Roma
Ну а в Lock On это наверное косяк разработчиков, не знаю!
Может ли кто-нибудь подсказать почему на моем компе (P-IV-2.8, оперативка
1 Gb, карта FX-5600) Lock On подтормаживает, даже на средних параметрах? При полете над городом картинка дергается. Неужели и этого мало?
В ЛО почти все с этим правильно. А мурзилок надо меньше читать.Цитата:
Сообщение от Олеган
А я что-то не так написал что-ли?Цитата:
Сообщение от Фагот
Вообще то интересно,- это какие же аккумуляторы нужны, чтобы обеспечить давление в гидросистеме (и расход) в 250-270 АТМ (ну пускай хотя бы половину) :confused: :eek:Цитата:
Сообщение от Олеган
Аккумуляторы разные бывают... :) это не электрические аккумуляторы. Механические (пружина в часах - это тоже аккумулятор). Сжатый газ - это тоже аккумулятор. Так что, в Локоне все правильно - в полете гидравлика от авторотации работает, а при полной остановке двигателей от аккумуляторов. Но очень недолго... и это правильно.
Дождитесь АФМ, там еще интереснее будет... %) чем активнее будете пользоваться гидравликой, тем быстрее ее посадите... все по-честному.
Ну настолько пушистая, что ЦПВЛ (долгих лет жизни ему :) ) перед крайним полуМАКСом тренировались в т.ч. и по Инету.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А мелочи вроде АФМ... это надо видеть самому. Самолет летает, садится, падает, контактирует с землей и объектами так, что можно временами и не понять - это кино или сим. Посадка с боковым ветром - это просто песня. Особливо, если что не так сделал :).
Выработка топлива, отстрел БЗ, сброс подвесок - все честно влияет на поведение модели.
Короче - честная физика во всем.
Ну и плюс точное соответствие прототипу.
А что, разве сейчас отстрел лишних подвесок не влияет на модель полета?
Я не имел ввиду полёт, хотя здесь тоже сомнительно, что авторотация сумеет обеспечить полноценную работу гидравликиЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
:rolleyes: .Резервные эл.аккумуляторы (насколько я помню) используются для обеспечения эл.питанием основных нав. приборов и радиосвязи ;)
Вопрос к Yo-Yo.
А какова ёмкость аккумуляторов на допустим Су-27?
Немного не в тему, но все же топик называется "Общие вопросы".
Так вот, после выхода 1.02 все больше летаю на штурмовике Су-25. Такое у меня пожелание разработчикам: сделать отдельное управление выпуском фар самолета (сейчас они выпускаются автоматически вместе с шасси). Чтобы можно было в свете фар мочить ночью наземную технику неприятеля. А то ночью видно плохо, а почему-то фары включить нельзя. Кстати, по моим скромным наблюдениям, свет посадочных авиационных фар освещает земную поверхность ночью с расстояния 2-3 км. Такой дальности вполне хватает для удачного проведения атаки наземных целей.
И еще... Лечу глубокой ночью, погода - ясно, "в свете луны" видны очертания земной поверхности и АЭРОНАВИГАЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВСЕХ АЭРОДРОМОВ. В реале немного не так: видны освещение городов, дорог, шоссе. Во Фланкере 2.5 были видны города ночью. ...ближайший аддон ведь выйдет на отдельном CD, как раз там, наверное, будет место для ночных текстур местности...
как менять цвет ИЛС?
Ctrl+H ... RTFM !!! :D
Дык, все эти прелести только для Су-25Т будут, afaik. А остальным летать по-старому и не интересно :(Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
В текущей модели масса подвески влияет только на общую массу ЛА. Асимметрия подвесок и их аэродинамическое сопротивление не учитываются.Цитата:
Сообщение от Jameson
Гм, здается мне что именно поэтому не реализован непарный сброс свободнопадающих бомб, дабы кривотолков небыло. Хотя ракеты летают.. не, не поэтому.
З.Ы. Мысли вслух
Кроме того, у А-10 есть непарный сброс бомб. Да и толстые ракеты непарно сбрасываются. Но думаю, зачем это имитировать, чтобы потом эмитировать работу системы выравнивания? Хотя, тогдаможно сымитировать ее отказ.. :D
Прошу пардона за неточность. Не учел того, что «гидрашка» на разных типах самолетов устроена по разному, но принцип все-таки один. На «Сухаре» установлены гидроаккумуляторы, которые при работе двигателей поддерживают в гидросистеме давление постоянным («помогают насосам при повышенных расходах жидкости в обеспечении работы потребителей» - выдержка из РТЭ). А при отказе двигателей еще некоторое время питают потребители.Цитата:
Сообщение от flagon
Извиняйте!!!
А что значит RTFM?Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
:rolleyes:
RTFM = Read The Fu***n Manual
%)
ни ху в этом мануале не написано! А если и написано, то ху найдёшь!
РТФМ говорите..... =)
Написало:)
Киньте ссылку на методику набора высоты На практический потолок Су-27/33 , а то по сравнению с мигарём уж очень много топлива трачу .
P.S. А гонзать на высоте 15-17км мне понравилось )))
в этой статье чувак говорит все звуки в ОГГ перевести но тем не менее прога ГОЛД ВЕЙВ которую он упоминает ВАВ в ОГГ не переводит а длл на которую он ссылается нигде не наитиЦитата:
Сообщение от Stepan
Звуки не трогал, а вот его графический конфиг взял (вариант с продвинутым туманом). И стало реально быстрее! Главное, почти исчезли лаги и вообще фэпээсов стало больше и стабильнее. Даже "тепло двигателей" не стал выключать.
В общем, жить стало веселее :)
Люди ! Я вот тут вчера патч 1.02 который ставил. Ну я короче ткнул на него, а он - фррр ! и куда то там развернулся. Что поразительно-ничего не спрашивал, и самое главное не спрашивал пути, куда устанавливаться. Вот я вас спрашиваю: это так нада ? И вообще, где можно посмотреть , какая у меня версия , а то я что то сомневаюсь, что патч у меня "встал", что называется. Заранее спасибо.
Спокойствие! Только спокойствие! (с) Карлсон
Все правильно, ЛО у тебя в реестре прописан, оттуда патч и берет сведения.
Версию можешь на альтиметре посмотреть.
Версию можешь на альтиметре посмотреть.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В смысле она там написана, что ли ? Хде имянно ?
На альтиметре, в главном меню :)
Ага, если точнее- на "счетчике":)
Доброго времени суток.
Вопрос: В ИЛ-2. если попасть в парашютиста - купол оч красиво складывается... Есть ли в LO такая фишка?
p.s. Я не кровожадный - просто прикольно...
Нет парашютиста в ЛО убить нельзя :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Doom
Лечу как-то в лобовую с F-16, не отворачиваю... Он в меня очередь дал - бах, треск, ИЛС потух, обороты к нулю, дымлю, но лечу.
Джой застыл, на F2 смотрю - рули все сдохли, ну, думаю, гидравлику перебило... Падал так, падал, ну всё, думаю, пора уже и красную штуку между ног дёргать. Раз, раз... не работает катапульта!!! :confused:
Раз 20 жал Ctrl+EEE - нет! Вот бага-то, думаю... Так и упал в море.
И только после этого понял, что меня (т.е. игрока) убило снарядом!!!
Вопрос: почему бы не запретить вид F1, если игрока убивает, а то вроде летишь, смотришь, все слышно, а оказывается уже всё...
В ИЛ-2 ЗС есть такая штука. Когда пилота ранят - экран "краснеет", самолёт хуже реагирует на команды. А когда убивают... Первый раз я подумал - монитор сгорел :)Цитата:
Сообщение от Dim
уже сделали в аддоне, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=134Цитата:
Сообщение от Dim
А в древней игрушке LHX было так - как будто ты , твоя душа улетает в небо, и смотрит на останки своего вертолета. :D
В режиме стрельбы из пушки по воздушной цели (по крайней мере на МиГ-29) индикации "ПР" быть не должно. Уже исправлено?
Вопрос следующий. Запускаю ракету, находящуюся под крылом. Одновременно с нажатием на гашетку ракета срывается с пилона и слышно, как она улетает. Если запускаю ракету из-под фюзеляжа, то ракета сбрасывается с самолета, и только через примерно пол-секунды включается двигитель. А звук улетающей ракеты раздается одновременно с нажатием гашетки, как и в предыдущем случае, опережая тем самым визуальное включение двигателя. Это у всех так или только у меня?
У меня пара проблем. Помогите, пожалуйста, их решить.
1. Не могу найти в настройках такие действия как 'Старт двигателей' и 'Останов двигателей'. В файле Doc\KeyCommands.doc нашел, что эти действия назначены соответственно на клавиши Home и End. Как можно пеназначить эти действия на другие клавиши?
2. Джойстик прекрасно откалиброван, в тестовом окошке настроек ползунки тяги двигаются от минимума до максимума. Однако в игре на Су-25 при установке РУД в минимум (на в кокпите тоже в минимуме) RPM опускается только до 60%, в то время как клавишами PageUp и PageDown можно получить меньшие RPM. В чем тут дело?
P.S. Версия 1.02
Vorobey:
"2. Джойстик прекрасно откалиброван, в тестовом окошке настроек ползунки тяги двигаются от минимума до максимума. Однако в игре на Су-25 при установке РУД в минимум (на в кокпите тоже в минимуме) RPM опускается только до 60%, в то время как клавишами PageUp и PageDown можно получить меньшие RPM. В чем тут дело?"
60% RPM - это МГ.
Куда ж ниже?
А насчет запуска/останова движков - PageUp, PageDown. Опечатка там, еще с первой версии:)
Что такое МГ в контексте LockOn?Цитата:
Сообщение от Laivynas
Не знаю куда ниже, я в LockOn новичок.
Правильно ли я понял, что действия обозначенные в настройках как 'Тяга увелич' и 'Тяга уменьш' на самом деле являются соответственно 'Стартом двигателей' и 'Остановом двигателей'?Цитата:
Сообщение от Kaifolom
2 Vorobey - почти правильно понял :) если из положения МГ нажать PAgeDown - то двиглы заглохнут. Соответственно - если они стоят - PageUp = пуск, а далее - регулировка тяги
Спасибо, но что такое МГ в LockOn?Цитата:
Сообщение от Sokill
И еще неужели в современных самолетах нет отдельной кнопки, тумблера или чего-то в этом роде для запуска/останова двигателя? Почему в LockOn все это совмещено в одно действие с тягой?
МГ- малый газ:) Кстати, будущий аддон "приятно" удивит всех, там на Су 25Т- МГ около 40%RPM:) (источник- ветка про новые скриншоты)Цитата:
Сообщение от Laivynas
Спасибо, понял.Цитата:
Сообщение от Begemoth
Теперь остался только один вопрос. Почему в Lockon при управлении кнопками старт/стоп двигателей совмещен с действиями по управлению тягой?