Саксон, какая разница? Все равно кто, главное делают.
Про "проплачено": извините, отсебятина... :ups:
Вид для печати
Саксон, какая разница? Все равно кто, главное делают.
Про "проплачено": извините, отсебятина... :ups:
Вообще-то Jutocsa венгр :ups:Цитата:
Сообщение от Станислав
Кроме того, не чехов, а словаков. А это две большие разницы. Чехи были подмяты под немцев, плюс поляки ненадолго кусочек откушали (такие вот бедные и невинные), а вот словаки против нас воевали, пока к ним не пришли и не отшлепали. После этого мир0 дружба, жвачка и вообще тоже антифашЫсты %)
SaQSoN: эта, если они начнут мадьяр ваять, скажи им, чтобы ко мне стукнулись. У меня теперь по наземке мадьярской вагон и маленькая тележка %)
при таком раскладе шансы попасть в игру этому кокпиту увеличиваются :)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
а вот персональный вопрос.Вы работаете над БоБ,отя бы как сторонний человек,уж больно ки-61 хороша вышла,продолжать надобно :bravo:
Разница есть, потому что карта Словакии. А вместе с картой они планируют еще и кампанию за героического словацкого пилота, который сначала воюет на B-534 против Советов, потом прозревает и участвует в Словацком Национальном восстании на Bf-109G и Як-9 против фашыстов вобче и дивизии СС "Галичина" (которая это восстание и душила, в числе прочих) в частности. :)Цитата:
Саксон, какая разница?
Нет, до сих пор мы с Лютиером и еще несколькими моделлерами работали над теми самыми тремя русскими аддонами (Пе-2, Ил-10 и ВВС-46), в которых, кстати, Jutocsa тоже принимал участие.Цитата:
Вы работаете над БоБ,отя бы как сторонний человек,уж больно ки-61 хороша вышла,продолжать надобно
А теперь начинаем работать над новым, stand-alone проектом, к Ил-2 не имеющему отношения.
это связано с генадичтим? :)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
в любом случае хорошо,что грамотная голова и руки при деле :beer:
Нет. Мы сами по себе. :)Цитата:
это связано с генадичтим?
ого,и движок не ил?:)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Какой же ил в скролинговой аркаде? Хе-хе-хе. :D ;)
ну мало ли :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Скроллинговая Аркада?
"К чертям собачьим, что ты делаешь?!" (с)
Саксон, ладно мелкософт и пр., но ты, Илья и др? :(
стоп,спокойно,между прочим довольно таки интересные представители сего жанра есть,например на плэйстэйшене в свое время очень увлекательный эйнхэндер был,интересный и красивый скроллер,это как пример.Цитата:
Сообщение от Станислав
так что ничего странного нет,это даже правильно начать с жанра попроще,но и в нем есть где развернуться и себя проявить,будем ждать результата:)
Не плохая модель, жаль нелетаб. :( Надеюсь увидеть его в игре.
а5м?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
я что то не очень в японцах...
а ки-27 будет и в каком виде будет,Если будет?:)
Эх, вот А5М жаль, что будет без кокпита. Самолет с интересной для меня историей.
А этот ки27, ну ки27. И фиг с ним. Все равно на восточном фронте его не будет :D
А он только там и был. На Дальневосточном фронте :DЦитата:
Сообщение от Станислав
клева,то есть если будет,то будет летабом,замечательно... :)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
как это фиг?Цитата:
Сообщение от Станислав
а как же вальс "на сопках Маньчжурии"..? %)
"Ну даешь, едрена вошь!Цитата:
Сообщение от Станислав
И олень тебе не гож!
А вчерась мытарил душу:
Вынь оленя, да положь!" (с) Л. Филатов :)
Что за привычка - носом крутить? Это вас капитализм развратил. :expl:
Ки-27 - очень, очень полезный самолет. На нем можно и на Халхин-Голе летать (если будет), и в Манчжурии, и над Сингапуром, и в Бирме. И с "ишакми" драться и с "буффало" и с "гладиаторами". А вот А5М (здесь у нас, кажется, А5М4) воевал, в основном, в Китае. Карт Китая все равно нет. Конечно, интересно было бы и на нем полетать, но нельзя объять необъятное. :(
Спасибо, Владимир, за то что Вы для нас делаете. Кокпит, кстати, здорово похож на Ки-43. Сразу видно, что самолет Накадзимы - чувствуется преемственность. Вы случайно не знаете, будет ли кокпит для Ки-43-II?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вроде как тестился :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Хорошо-о-о... "Като Хаябуса сентоки тай" :)Цитата:
Сообщение от Taranov
Да, только этого самого Халхин-гола мы, я так думаю, не увидим. Всмысле не в этой жизни точно :(
Пилота американа бум-зум, япона мать! :DЦитата:
Сообщение от Khvost
Ими га вакаримасен деш'та :DЦитата:
Сообщение от Khvost
Ну вот. Ругаться начали... :)
Неплохо выглядит. Да и делался явно дольше чем мой.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=50626
А на Ки-27 можно посмотреть снаружи? Да и где эти модели будут внедрены?
Насколько я знаю, модель сделана примерно за 1,5 -2 месяца. Потом он просто лежал мертвым грузом больше года. Ну и еще дня 4 ушло на доводку у меня...Цитата:
Неплохо выглядит. Да и делался явно дольше чем мой.
Выше, в этой же ветке.Цитата:
А на Ки-27 можно посмотреть снаружи? Да и где эти модели будут внедрены?
Хорошо. Ки-27 я нашел, но... не нашел где эти модели будут внедрены.
Где "внедрены"? Тут и будут внедрены (ПХ+ЗС+АВН). Может быть...
А куда делси скрин кокпита-х-бомбера, про который говорят, что это А-20С?
Кстати, товагищи приближенные к ОМу, может еще подкините нам картинок? ну пожааалуйста...
(Там был скрин модели По-2 - задней кабины с пулемётом)Цитата:
Сообщение от naryv
Поздновато, но вроде бы пулемёт откидывался в походное положение на левый борт чуть вниз)
По разному было - разные способы установки были. То что делал я - пулемёт поворачивался по часовой стрелке(если смотреть сверху) ~90* и ручка закреплялась в замке на фюзеляже.Цитата:
Сообщение от BALU
Тогда "Ой"!:)Цитата:
Сообщение от naryv
Случайно не попадалась хорошая фотка пультов РПК-2?
Попробую дома посмотреть, сейчас не нашёл ничего.