а смеялись то перед вылетом как, чуть не описались:D:D:D
... синие мало того что не заподозрили, так они еще и начитерили, айяяй, позор на ваши синие головы:)...
хорошо все таки что финик промедлил с репортом хехе
Вид для печати
а смеялись то перед вылетом как, чуть не описались:D:D:D
... синие мало того что не заподозрили, так они еще и начитерили, айяяй, позор на ваши синие головы:)...
хорошо все таки что финик промедлил с репортом хехе
ну это как посмотреть, город вроде красный, а вроде и нет. Начитерили блин так что теперь хрен разберешь чего там:)Цитата:
Хотя и саплай этот нам на пользу пошел.
Ну всё,Колор-теперь жди расстрельной комиссии с самого верха! :mad: Что же скажет Хер Командер,когда вернётся из отпуска в Берлине/где он получал награды из рук Фюрера/?! :confused:
Кстати,от малочисленного негритянского населения Богущевска,тебе также-Огромное Человеческое Спасибо!!!Твоя тушёнка очень здорово помогла:ни одного случая каннибализма за последние дни!!! :D
Я ж не зря спросил про кошек во множественном числе. Ко мне какие претензии? К Баракуде? Форесту? Николе? Двину?....
Если нету - выплюньте чупа-чупсы и включите мозги, у кого осталось. Во первых то что говорит Колор - это говорит Колор, и не надо трогать всех кошек( а их больше десятка сейчас летающих) как свора блудливых собак, которая лает только от того что увидели кошку, заливисто и неистово. В куче это так здорово! Дажь слюни веером! Вы себе не можете представить, как ваша юношестская невоздержанность задолбала. Есть проблемы - в приват, нефиг тут свой дешовый юмор оттачивать. Или нам нужен модератор, который и за синих летает?
Андрей, лично к тебе и ко многим другим пилотам вашего сквада притензий нет. Есть притензия к одному вашему пилоту, а следовательно и к скваду в целом. Колор своими действиями и своим языком создает вам очень хорошую репутацию как скваду. Вы один сквад, у вас есть командование, не банда же вы? Так объясните же ему, вразумите. Позиция "это не я, так какие ко мне притензии" в данной ситуации не подходит. Да и по поводу коллективного обвинения Колор постарался. Знаешь, обидно это:Цитата:
Сообщение от boRada
П.С. Кстати, а все вышесказанное так же относится и к некоторым "красным" пилотам. Постарайтесь укоротить языки, выигрывать тоже надо красиво.Цитата:
Сообщение от color
Мне очень неприятно что Колор высказывается в таких тонах и взрывается по любому поводу, но повлиять на это у меня не получается. Коммандир загружен работой и вдобавок сейчас нет интернета. Раньше надеялся на модераторов, но убедился что напрасно. Дайте мне полосатую палочку, и я тут всех резать и крошить буду, пока не будет спокойной обстановки. Пресекать надо на корню, а не после драк. Всю тему засоряют всего несколько человек - это неправильно! Из обсуждения, опять тема превратилась в склочницу-песочницу.
Я там тоже был, так что не стоит спускать всех собак на одного человека. Или Вам нравиться эта травля?Цитата:
Сообщение от Berkokl
Помнится мне красные массово при обороне витебска заказывали СА и шли мочить танки до прихода синих.. это то, конечно, не использование дыр?Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Ну а двойной саплай хотя мож и не честно, но в правилах то нет ограничений :). Пока...
Так ты считаешь, что красные намерянно закалывали СА, чтобы быть у танков раньше вас ? %) И часто Илы, а еще лучше - Пешки, успевали отбомбиться до подхода синих ? Нет, ну Борада, ну уморил-то :DЦитата:
Сообщение от boRada
Мы так скоро договоримся, что читерство в себя включает и то, что истребители берут на подвеску бомбы и гасят ими танки...
Ты бы лучше вспомнил, что вы синие делаете параллельно со снабжением, или это тоже не пользование дырами ?
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00817.html
Тут Троль не только отбомбился с Хенкеля по танкам, но и просуплаил Горки. Нарушения правил тут нет ? А может вcе-таки есть ? Ты можешь представить ссылку, где красные явно нарушили правила ?
Ну а насчет правил - на форуме BW про этот баг уже разработчикам написали, ждите изменений.
Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.
Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.
Что-то я не вижу в этой ветке ни одного сообщения от Колора. То ли свои его уже к стенке поставили за читерство, то ли Геннадичу под горячую руку попал :)
да похоже Геннадич поурезал его посты:) Ну с будем ждать матершины в лобби:)
Не прав в любом случае;) Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!Цитата:
Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.
Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.
то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали:D
Мммдя... Два дня не было - и столько пропустил! %)
Жаль, техвозможность полетать только через 2 недели появится :(
Борода - ты чего пылишь ? :D Ну хиде я только красных поддерживаю ? Да мне монопенисуально , какого цвета ... Ну вот голубых и розовых не люблю ... Холубых больше не лублу ... :D :D :DЦитата:
Сообщение от boRada
Ну так руками махать - пыли не поднять? :)Цитата:
Сообщение от Gennadich
Но согласись, склок тут развели немерянно? Кому-то мож это и в кайф, но на кой это остальным? Переводи в русло конструктива...
P.s. а розовые лучше голубых...
:D :D :D
В связи с перекрашиванием в Беллуме =KAG= в ZC меняю красные сопли на синие в соотношении 1:1. Меньше килограмма не предлагать. %)
Согласен, но в этом случае у нас должно быть 6 человек на истребителях, 4 на Хенкелях, и еще 4 на Штуках(желательно умеющих с ними обращаться, на пример, SG2). Вот и получается 14 нормальных живых пилотов в вылете, я такого не встречал с нашей стороны. Солянку можно набрать, наверное, но по мне лучше уж в меньшинстве, но со своими, провереными, может и выкрутимся как-нибудь.Цитата:
Сообщение от AHS_myt-k
А Хенкили мы вчера, ради интереса, погоняли в онлайне на Яках. Да, много не собьешь, но и вы не по одному приходите.
Что касается "читерства", то лично мне было просто интересно проверить, а наказали или нет, незнаю. Для меня есть один важный момент-танки. На мой взгляд, надо их утяжелять(и вам и нам). После этого я соглашусь, что подобные выходки нам вредят :) .
А причём здесь травля?!Здесь другое........Как говорится:"за что боролись.............."Цитата:
Сообщение от 6./JG54_13th
13-ый!Ты там тоже был,говоришь?Ну так если сравнить количество твоих постов и Колора/а самое главное их содержание/,то ответ на твой вопрос на поверхности. ;)
CМешно. На суплай красным дают ТБ. Причем здесь илы? И привиди хоть одну миссию с суплаем близлежаших городков к витебску. Лиозно не предлагать.И откуда нам знать что синие закажут атаку? Глупости не надо говорить не разобравшись хотя бы в азах белума.Цитата:
Сообщение от 6./JG54_13th
А вот скажи что тебя толкнуло на читерство?
Я вот там тоже был=)
И я очень был счастлив тому, что Синие не только защитили свой филд(илы нифига не уничтожили)+Хенкели отсаплаились+Все красные в ауте. Одно это доставляет мне,так сказать радость. И я считаю что мы не виноваты, что кто-то сдал город. В конце концов во время войны тоже такое было. Под Берлином Самолёты(LW) уходили на перехват, пока летали их филд уже занял противник. Так что в этом плане всё боле-менее реально.=)
Так-что Color если оценивать ту миссию то все синие молодцы=),
С уважением
UKG_Ruchs
Еще раз повторю теперь для тебя лично. На суплай красным дают ТБ. Приведи хоть одну миссию где ТБ убил танк. Красные не знают что вы будете делать и миссии строят исходя из своего плана. Если оказываеться что в миссии встречная атака, то илы нападения могут помочь илам защиты. Как впрочем и у синих. Примеры надо?Цитата:
Сообщение от boRada
А я для тебя лично - СА = Стратегическая Атака. Еще разжевание - города бомбить и стрелять.
Когда вам на нее ТБ давали? :)
Мне пофиг лично как и что вы хитрите. Но только при этом прошу пальцами не трещать.
Да считаю. А какой дурак будет просто так бомбить где-то города, когда под витебском "прохоровка" была? И пешек как-то не попадалось, но вот 6 илов сразу со взлета шли на танки в километре. И эта "случайность" повторялась на протяжении всего вечера. А мы взлетая только видели трассы через 3 минуты с начала миссии. Да и сейчас при подобной возможности этого никто не упустит.Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Все остальное началось как раз после этого. "Ах ты еще от яблока откусил, тогда я еще пастилу сорву.."
Я еще раз говорю, все это фигня - что не запрещено, то разрешено ( не будем же мы совесть вспоминать?). Будем считать это поиском багов? :)
Данный факт уже рассмотрем админами и больше не повторится к глубочайшему сожалению синих дыра с саплаем будет закрыта. По поводу илов мы получали их законно делая Стратегическую атаку. Точно также как и синие использующие свои Хе111 и штуки СТратегической атаки на подавление наших танков наступления. Боле того синие используют свои хенкели саплая на те же цели что мы себе с нашими ТБ позволить не можем. Так что тут явный перевес синих опятьже.
ПО поводу кошек. Борода я спокойно к ним отношусь . Более того минимум 1ного пилота из вашего сквада я уважаю . Однако из-за того что вы не можете заставить вашего товарища вести себя нормальным образом респект к скваду в общем падает. В этом все дело.
ОК. Не разобрасля, извини. Но все равно твоя претензия не в тему. Мы не можем знать что вы будете делать и поэтому специально заказывать атаку что бы получить ещё 6 илов не можем. Тем более это глупо, ведь на атаку могут дать и ботов.Мы не заказываем миссии по атаке из предположения того что синие тоже будут атаковать. Нам безразлично что вы закажете, у нас свой план и своя стратегия, и только исходя из неё мы и строим свои миссии. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от boRada
Это издержки производства :) Мы были абсолютно в такой же ситуации когда недавно пробовали отбить филд на Г13. Штуки взлетали сразу с него, в 2 км от наших Т-34.Цитата:
Сообщение от boRada
Мда вас послушать :D:D
Гитлер Сталину: Ты блин, прожектора врубил, мои солдаты ни хрена не видели!!
Сталин Гитлеру: А ты мне в дружбе клялся, а сам войну начал внезапно! а-а-а.
Блин, есть тактика, есть военная хитрость, что вы друг друга грязью обливаете?? Вы же отпугнете всех от того что Вам нравится! Читы и баги, хм. А разрешение 640-480 и отключенные облака? А монитор 19 дюймов, а у ... я занаю трекир есть, а этот себе педали сделал, а этот.... тьфу.
Buka все прекрасно знают про мониторы и педали и это признано что это НЕ ЧИТ. За это никого еще не наказывали и не будут. Но то что сделал колор это явное нарушение и это помоему тоже очевидно так что не надо переносить разговор с третьего на десятое. Слава богу Дут это дело быстро разрулит и наши танки поедут дальше несмотря ни на что. и они вьедут в Оршу даже если кое кому придется лопнуть со злости.
ибо наше дело правое и победа будет достигнута любой ценой
Борада, я тебя очень уважаю как пилота и человека, так не заставляй меня менять о тебе мнение пожалуйста...Цитата:
Сообщение от boRada
Ты пытаешься упрекать красных в том, что они отправляли Илы из СА на СД, как я понял, и тебе это не нравится.
Так вот, не надо упрекать нас в этом, потому как такое очень часто происходило со стороны синих при борьбе за Горки, номера миссий и ссылки приводить не буду, но их не мало, поверь. Красные по этому поводу тут на форуме не пролили ни единой слезы, так не кажется ли тебе, что и синим переживать по этому поводу не пристало ?
Совсем другое дело - пользоваться дырами в не до конца отстроенном парсере, который пока не обсчитывает загрузку бомберов, которые идут на САП и берут бомбы или сапплаить взлетая и садясь по 10 раз.
А что он сделал? Просаплаил город противника?? Так считай он сбросил вместе с консервами агитационные листовки. Вжизни тоже не все честно, но всегда ищется лазейка.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Думаю, если б у красных были пешки, то возможность неоднократного саплая при существующем ограничении по времени всеми бы приветствовалась - это разнообразило бы вылеты. Пока у красных только ТБ действительно получается перекос в синюю сторону.
По мне так интереснее было бы (но исторически не достоверно :)) если бы танки не уничтожались пулеметно-пушечным вооружением истребителей в иле была возможность запрета на жабу. Какой смысл мне садиться на штуку (не Г1) и идти на танки, если можно сходить на 109м?
А я еще раз говорю - мне фиолетово как кто изгаляется, но мне не нравится обстановка вокруг этого. Колор случайно сделал такую штуку и сам офигел ( я этому свидетель), при этом все синие несомневались что это будет видно, что это исправят и что красные забрасают какашками. То что это сделал Колор - чистая случайность, это мог сделать любой из нас. Но во то что началось - это типично, и это то мне и ненравится. Ну удивились, ну посмеялись и дальше... а тут такой шум устроили... Кто так делал 10 раз??? почему то миссии 4х4 считаете оправданными - "для победы все средства хороши" - напомнить кто это сказал? Мало нам того что обзывают фашистами и прочими словами? Качинцы начали летать синими и удивляются: "А что это на вас все наезжают? Противно смотреть.."
А мы типа уже привыкли. Ясно дело оккупанты и мерзавцы. Я знаю , ты часто летал на хенкеле , многие на мессах, значит можно утверждать что Родину продал? Хе-хе... но я ж не настолько глуп. Но хотелось бы и к нам спокойного отношения. Мне очень нехочется заниматься этой фигней тут, давайте завязывать. Надеюсь особо несдержанным товарищам и господам все-таки будет тормоз.
Может и правда махнуться сторонами на время, а то скоро до уличных драк дойдёт...
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00885.htmlЦитата:
Сообщение от boRada
В одном вылете:
Landed Landed Landed Landed Landed Landed Landed Landed Landed Landed Landed
даже 11 раз.
Борода случайно по нескольку раз не садяться.
Колор сначала в 00880 миссии протестировал данную возможность сделав 2 посадки.
В дальнейшем в миссии 00885 он зная результат привлек с собой еще и 13ого и они вместе совершили СПЕЦИАЛЬНО по несколько посадок зная результат.
Более того колор не попытался прикрыть данный факт и тутже на форуме в этом разделе на вопросы - сформулировал свои действия как преднамереные а также явно дал понять что на букву закона ему наплевать.
Сколько раз можно тебе это пережевать ?
Не пытайся выгородить колора.
Весь прикол почему народ возмущается так это то что вы не пытаетесь понять что он виноват. Каждый работает по принцыпу раз он в моем скваде то он прав а остальные все неправы и продолжаеш отрицать вместе с остальными все факты перенося тему с однгого на другоепримешивая все новые и новые темы для разборок.
Причем тут были красные илы ? или красные ТБ ?
И завязывать тут должны те кто это дело развязал .
По поводу качинцев еще раз говорю не примешивай никого в эту разборку .
качинцы вообще никаким боком не касаются саплая колора.
А кто кого презирает или наоборот уважает это уже другой вопрос который заметь тыже сам поднимаеш. А потом будеш говорить чтобы прекратили это обсуждать.
ТАЁПЕРНЫЙБАЛЕТ!!!
Сколько можно НЫТЬ, ЧЕ Я НА ТЕБЯ ПОКАЗЫВАЮ ПАЛЬЦЕМ!
Енержи, эту 11кратную посадку ВЕСЬ ДЕНЬ мусолят
Это Бета? Она тестится??? Да ему СПАСИБО сказать нада, что глюк нашел.
А то, что саплаил 11 раз - красненькие, суперпуперистребители, ПОПУГАЙ вашу мать, ВЫ куда смотрели???
Ну как скажешь... молчу, молчу... только не бейте... извините.. извините.. летайте с греками.
Моя тут закончила...
А ты ещё раз внимательно почитай и наверно догадаешься что делали красные истребители.Цитата:
Сообщение от utug
Утюг зачем мне было сбивать саплай если он мой город саплаил ?
Ты похое тоже тушенки под Богушевском объелся =)
Борода этот вариант не пройдет и никто тебе холодную воду подавать не собирается. И не надо хлопать дверью. Надо просто стараться исправлять ситуацию раз влез в нее вот и все. Есть много пилотов. Есть те которые летали в веф только за синих, есть и те которые летали там за обе стороны. Поавльно всех синих никто не унижал и низа кем не охотились на форумах. Были случаи с кемто ругали были случаи когото уважали и так далее.Цитата:
Сообщение от boRada
Тоже самое здесь в беллуме. ничего не изменилось. Вы ( кошки) изначало были синим сквадом поэтому вас уважают как и всех других врагов . Вас уважают как противника. Есть у вас сильные пилоты есть слабые. Про одних говорят пехота про других крепкий орешек. Заметь у нас с тобой абсолютно нормальные отношения в вылете. ни ты меня не трогаеш ни я тебя. Летаем стреляем все как обычно. у меня даже нет к тебе спартивного азарта который иногда принимают за оскорбление. Ну знаеш например когда я в веф летал тотже берки или еще ктонить в чате со мной переговаривались обьясняя что очень хотят меня сбить и все такое и это нормально. Тоесть можно достать людей своими полетами это нормально. Можно летать на 9К и это тоже нормально это твое право. Но когда идут постоянные придирки в чате грызня оскорбления и все такое когда человек заводится с полоборота и все такое то это и вызывает вражду. Мы тут переругивались и это куда нишло но теперь человек сжульничал и ты почемуто считал что все хорошо в последний момент попытавшись все слить на тормозах вариантом " он случайно" .
Это больше чем случайно и ты это знаеш. Народ здесь сам знаеш если кто кого задел в долгу никто не остается такие уж мы вирпилы за словом в карман никто не лезет. Просто народ бесит наглость с которой колор все это делает. Малотого он тут стонал так теперь он еще и громогласно жульничает говоря что ему пофигу. А когда человек в карточной игре начинает шулерить сам знаеш в какое состояние приводит это других людей. И не надо мне говорить что мы просто играем что это не игра в покер на деньги.
Беллум это игра на время!
Время которое вирпилы тратят на каждый вылет чтобы еще ближе приблизить победу на карте.
Многие не летают ради стата. Тут народ летает ради движения линии фронта. А тут появляется такой весь в беллом и говорит я на вас болт забиваю на все ваше потраченое времяч и старания мне пофигу правила вот щас раз и обломаю вас. Ну и как к нему относится после этого ? Благо он себя и так зарекомендовал. Вот в чем дело.
Не хочу показаться наглым сорри что все это выложил я тут еще долго могу продолжать но лучше не стоит и так перебор. Сорри что мозги компосировал просто ожидал от тебя немного иной реакции. Имхо если ты просто хлопнеш дверью это будет неправильно. Если хочеш продолжим в привате.
Еще раз сорри за длинный пост зато обещаю что больше эту полемику продолжать не буду. всем удачи.
Да флаг в руки, за то, что нашелся очередной баг ! Но это не дает морального права им пользоваться, ИМХО. Можно было бы сказать спасибо, если бы Колор пришел сюда или на форум разработчиков Беллума и заявил во всеуслышание, что вот, дескать, есть такой новый баг, и все бы дружно посмеялись над тем первым вылетом, где это было обнаружено. Все ! На этом бы все и закончилось, а в результате действий Колора в топике началась новая дрязга со взаимообвинениями :(Цитата:
Сообщение от utug
свое мнение хочу сказать
синим сейчас тяжко - нет таких эффективных самолетов как у красных - но биться можно конечно - только нужно более четкое планирование и дисциплина.
вот вчера я обратил внимание на несколько моментов:
1 - много разной бублики за синих которые заказывают че не поподя - не пытаясь понять задачу.
2 - цена жизни пилота мала - класть по 10 самолетов за вылет как у красных так и у синих - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! как пример тут
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00898.html
красные просто таранят наши хенкеля - только у нас срывается задача а у них минус 0.5 за пилота - маразм так опускать жизнь пилота. два тараненых Хенкеля.
я бы сказал что так не правильно и нечестно.
в миссии 13 потеряных пилотов и самолетов за миссию!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???????
по моему надо делать привязку к проигрышу миссии если потери больше 3/4 состава в вылете хотя бы.
ну вот трезвые мысли пошли
самого начала был против етого проекта и несколко полетов не изменило
в проекте не ценится виртуалная жизнь
идет все чтобы была победа а цена етой победой бывает разной как самого начала генерацие миссие так и в самой игре
типо бета и тп ненужно говорить
просто ето прекрасно сделаная яля война котороя разделяет нас все болше и болше
Самолеты тут не причем. Дело всё в неверной стратегии. Летайте дальше на суплай и деритесь за несчастные Горки. Как раз по самолетам примерное равенство. Только не надо кричать про илов. Посмотрите миссии СА на илах и на хенкелях. Разница по наземке на порядок. Единственно в чем ил предпочтительней так это в атаке филда.Но,если не хенкели а штуки, то то и это преимущество исчезает.Цитата:
Сообщение от kop
Хенкеля тараним потому что мало времени на реакцию и за тот срок от контакта с хенкелем до того как он сбросит бомбы или отсуплаиться проходиточень мало времени. Свалить за 1 минуту хенкель это скорее случайность чем правило.
Опять же вспомним про бомбы на каждом синем крафте, перехватить фоку нереально, если конечно она не подойдет на низкой высоте и со скоростью 300, но такой пехоты еще поискать. Т.ч. не в самолетах дело.
Летай вы щас за красных, так и сидели бы у Горок, и никакие самолеты не помогли бы.
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00901.html
миссия по захвату Дубново !!!!!
посмотри состав - красные их больше и почти все опытные парни с четкой целью, что они хотят и кто слил квадрат по мне считавшимся почти бастионом!!!!!!!!!!!
если набирать синих из лохов - да тут тогда никто ничего не сможет.
так что не надо нас обвинять в глупости - Горки даже в наших планах не обсуждались.
мы вчера пытались захватить Богушевск - и чуть чуть не смогли - Илы долго прятались а потом все вынесли - а наши танки уже окопались почти.
но это нормально и интересно.
а вот почему бакланы атакуют этот квадрат и все остальное когда надо захват делать - я не знаю - по мне надо тогда ограничивать тех кто может делать реквесты или сквады.
против бакланов мы бессильны!!!!!!!!!
и про Илов - я не буду спорить - я вчера потратил несколько часов обкатывая оружие на Фоках и Штуках - с Илом не сравнить эффективность атакии разнообразие боекомплетка.
Но я не жалуюсь - мне трудно - НО интересно биться против Вас - и мы вас бьем когда много своих летит!!!
проблема в том что сливают миссии и квадраты ЛОХИ!!!!! КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???
ВЫ красные хосты наберете себе синих малышей и выносите квадраты как хотите а мы приходим вечером и жопу на флаги рвем - как такое могло случиться - там ведь надо просто убить 5-6 танков и ВСЕ!!!
НУ ты мочишь - Хенкеля сбить за 1 минуту нельзя -а ваши и не сбивают - 2 наших самолета на посадке таранили - на посадке!!!
потому что нет ценности в жизни пилота истребителя - а у нас целая задача срывается.
я тебе же дал ссылку - смотри внимательнее!!!!!!!!!!!!!