-
Re: Помощь по Скинам - поможите кто может!
А во как... У них даже черный список есть! Не знал. У меня inbox.lv. Кстати, некоторые штуки я оттуда качал не регистрировавшись. А пишет он именно то, что Вы и сказали: что-то типа того, что мой и-мэйл забанен. А кто-нибудь мне, все-таки, с этим темплейтом поможет? Не?
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
... А кто-нибудь мне, все-таки, с этим темплейтом поможет? Не?
И как эта помоСЧь должна выглядедь? :rolleyes:
З.Ы.
А чего - завести ящик на другом хосте - это сильно проблематично? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
И как эта помоСЧь должна выглядедь? :rolleyes:
Ну, может у кого этот темплейт уже есть, и он согласится поделится.
Цитата:
Сообщение от
deSAD
З.Ы.
А чего - завести ящик на другом хосте - это сильно проблематично? :ups:
Не не проблематично, но ради одного раза заводить новый ящик как-то в лом.
-
Товарищи, у кого есть качественные темплейты на В25? Конкретно требуется слой с опознавательными знаками. Как РККА, так и USAAF
-
господа, есть у кого цветное изображение эмблемы ВВС РККА???
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
господа, есть у кого цветное изображение эмблемы ВВС РККА???
"Курицы", что ли? Дык ... зайди на АДВ - она там под картой :D
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Товарищи, у кого есть качественные темплейты на В25? Конкретно требуется слой с опознавательными знаками. Как РККА, так и USAAF
куда кинуть??
Правда звёзды я сам рисовал ;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
"Курицы", что ли? Дык ... зайди на АДВ - она там под картой :D
"АДРЕЦ ГЕНА!! АДРЕЦ!..." (с)
:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
"АДРЕЦ ГЕНА!! АДРЕЦ!..." (с) :uh-e:
"Ну вы, блин, даете!" (с) :eek: http://www.adwwar.com/ :ok:
-
Ребята, ну неужели никто так и не поделится темплейтом на пятый спит от Jesters-Ink 22.11.2006.? Ну вилы мне ради одного раза новый ящик заводить!
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Ребята, ну неужели никто так и не поделится темплейтом на пятый спит от Jesters-Ink 22.11.2006.? Ну вилы мне ради одного раза новый ящик заводить!
О-хо-хо-о-о ... уболтал - в понедельник с рабботы СПЕЦОМ вытяну, намылю (из дому - траФФика жалко :D)
-
DeSad, позвольте склониться перед Вами в глубоком пардоне! Хоть один человек откликнулся на стенания страдающей души с края постсоветской ойкумены.
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Хоть один человек откликнулся на стенания страдающей души с края постсоветской ойкумены.
А - чо - одного мало? :D ПМСМ, в самый раз ;)
-
Один - в самый раз. Просто в Вашем лице, уважаемый DeSad, мы можем видеть старшего инструктора в наиболее близком к идеалу качестве. Умный , остроумный, знающий, строгий (в меру), и самое главное: снисходительный к желторотым птенцам, которые иногда беспокоят Ваше орлиное величие.
-
:lol: :lol: %) :cool: :cool: :cool:
Полностью поддерживаю!!!
С уважением, Sparr
-
-
Народ, а у кого есть ЗИМНИЕ скины для самолей?
Конкретно нужны для Ла-5 или 5Ф, Пе-2 84 или 110 серий, Bf-10G6 или G6AS
Желательно "правильные" (с реальными схемами раскраски) и "поюзанные", чтоб кравт на модельку 1:72 не походил. :)
Уже облазил флаинглегендс, mssion4today, кучу каких-то французских сайтов...почти ничего нетути! Нашел всего штуки по 3 скинов для каждого типа, и то некоторые такие, что хочется плакать.:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Народ, а у кого есть ЗИМНИЕ скины для самолей?
Конкретно нужны для Ла-5 или 5Ф, Пе-2 84 или 110 серий, Bf-10G6 или G6AS...
Ну, "лавок" нет, а вот остальное ... шкурки "от Вотана" устроят? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
куда кинуть??
Правда звёзды я сам рисовал ;)
С уважением, Sparr
на BC1710@mail.ru :rolleyes:
С Уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Ребята, ну неужели никто так и не поделится темплейтом на пятый спит от Jesters-Ink 22.11.2006?
В общем, "бабушка приехала" (с) :ok: .ПСД "весит" 52 (!) :eek: "метра", в архиве поменьше - 26 ;) Куда слать? :rolleyes:
-
Здравствуйте. Архив можно разбить на три части и на мыло. Мой бокс держит до ~10 MB размера приложения у одного входящего из-за рубежа. Или, если хотите, можете здесь оставить. Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ну, "лавок" нет, а вот остальное ... шкурки "от Вотана" устроят? ;)
Конечно!!
А насчет лавки...Есть один скин от Кэнона (только не надо сразу плеваться!:) ) Пока не выпускает закрылки, даже и ничего)) Вот тут он лежит: http://www.canons-skins.com/Laveykin%20La5.zip
Единственно, что СИЛЬНО смущает - это цвет днища, что-то он совсем не похож на стандартную голубую краску...
И еще.... аналогично, нет ли Bf-109G6 и фок A5 или А4 в раскраске ночников? И эмблемку NJG еще хорошо бы))
-
У меня вопрос, как сделать из слоя темных заклепок слой светлых,
простите за каламбур:ups: Желательно в фотошопе.
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Здравствуйте. Архив можно разбить на три части и на мыло.
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Конечно!!
Вы, млин - чего - сговорились?! :eek: Я ж не телепат, шоб адреса из эфира вылавливать :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Kvazar
У меня вопрос, как сделать из слоя темных заклепок слой светлых, простите за каламбур:ups:.
Инверсию юзай ;) Конкретно где оно в Фотошопе - БМП - по хелпу порыскай :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
ctrl-a, ctrl-i ? Боюсь, так вместо заклёпок дырочки получатся, или вообще чего невнятное :umora: Хотя и вопрос не совсем понятный, что значит светлые в тёмные?
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Спасибо,нашел....:) Layer>New Ajustment Layer>Invert... потом просто
объединил с слоем заклепок.Спасибо:bravo:
-
А на Aviaskins статейки про заклёпки есть... И не только...
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Вы, млин - чего - сговорились?! :eek: Я ж не телепат, шоб адреса из эфира вылавливать :mdaa:
А...Ну да:D Мыло-то в профиле не видно))
Ну, можно сюда: vvr-90(гав-гав)yandex.ru
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
ctrl-a, ctrl-i ? Боюсь, так вместо заклёпок дырочки получатся, или вообще чего невнятное :umora: Хотя и вопрос не совсем понятный, что значит светлые в тёмные?
Вообщето наоборот, слой темных клепок продублировать, и инверсировать в белые....блики сделать.Ну ты вроде шкурки делал,должен был понять,о чем я:)
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Пардон, месье. Я почему-то думал, что мой мэйл в профиле видать. В общем он выглядит так: alex757dfx@inbox.lv. Весь в нетерпении.
-
Подскажите пжалста, в какой программе можно рисовать расшивку
толщиной 0,5?
-
Подскажите как в стандартном размере 1024х1024 сделать файл весом 1 МБ, у меня почему-то навыходе скины весят по 2мб?
-
Цитата:
Сообщение от
Kvazar
Подскажите пжалста, в какой программе можно рисовать расшивку толщиной 0,5?
Ежели имеется в виду полпикселя, то ... ни в какой :ups: Ибо пиксель - это тот неделимый элемент, из которых строится "плоское" изображение :rtfm: Но чтобы линии казались тоньше, их можно, например, осветлить (т. е. делать не чисто черными, а процентов 60-80 черного) или отбросить от них тень, только не черную, а ... белую (в ФОТОПейнте, скажем, сей эффект именуется "сияние") ... в общем, творчески подходить к вопросу, нешаблонно :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
Подскажите как в стандартном размере 1024х1024 сделать файл весом 1 МБ, у меня почему-то навыходе скины весят по 2мб?
Сконвертировать в 8-битный цвет (ЕМНИП, в Фотошопе сие дразнится "индексед колорз" ;))
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
... Весь в нетерпении.
Ушло :ok:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ежели имеется в виду полпикселя, то ... ни в какой :ups: Ибо пиксель - это тот неделимый элемент, из которых строится "плоское" изображение :rtfm: Но чтобы линии казались тоньше, их можно, например, осветлить (т. е. делать не чисто черными, а процентов 60-80 черного) или отбросить от них тень, только не черную, а ... белую (в ФОТОПейнте, скажем, сей эффект именуется "сияние") ... в общем, творчески подходить к вопросу, нешаблонно :ok:
Я как-то юзал Xara Xtreme Pro, там вроде по 0,5 можно рисовать,но
потом приходилось все загонять в фотошоп 7,и пользовать вайтремув:(
А у меня сейчас стоит КС,нет желания сносить его.
Вот,поставил эту прогу и сделал скрин,самая тонкая это 0.25, самая
толстая 1:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kvazar
... Вот,поставил эту прогу и сделал скрин,самая тонкая это 0.25, самая толстая 1:)
Чего там себе эта софтина "думает" (кстати, хто сказал, шо pix - это пиксели? ;)) не имеет абсолютно никакого значения, поскольку растровое изображение состоит из пикселей, каковой является минимальным элементом изображения, т. е. он либо есть, либо его нет :P
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Чего там себе эта софтина "думает" (кстати, хто сказал, шо pix - это пиксели? ;)) не имеет абсолютно никакого значения, поскольку растровое изображение состоит из пикселей, каковой является минимальным элементом изображения, т. е. он либо есть, либо его нет :P
Ну нет так нет:ups: жаль,что эта програмулька не поддерживает слои:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Сконвертировать в 8-битный цвет (ЕМНИП, в Фотошопе сие дразнится "индексед колорз" ;))
Попробую сегодня. Спасибо, честно говоря у меня только 16-бит и 32 это из-за RGB?.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ушло :ok:
Но не пришло...:(
Подробности на мыле.
-
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
Попробую сегодня. Спасибо, честно говоря у меня только 16-бит и 32 это из-за RGB?
Шкурку сконвертировать! ;) А с какой "битностью" ИЛ запускается - это монопенисуально :D К тому же, "внутри" ИЛ все равно использует 24-битный .ТГА :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Шкурку сконвертировать! ;) А с какой "битностью" ИЛ запускается - это монопенисуально :D К тому же, "внутри" ИЛ все равно использует 24-битный .ТГА :ups:
Это не ил, а photoshop не сохраняет BMP менее чем с 16-ьитной глубиной(depth)/ Сконвертировать это как?Уже научился ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Но не пришло...:(
ПопИтка "намба ту" :ups:
-
Вот теперь все тип-топ. Спасибо. Попробую из этого отреза чего-нибудь ему сшить. Может понравится.
-
Re: Заказы на скины
Заглянул мимо..
p.s. А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
p.s.2. Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами. И еще почем на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
-
p.s. А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
p.s.2. Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами. И еще, вопрос - почему на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
-
Это маппинг - ну тобишь так скин на модель надевается - его в некоторых местах растягивает - посмотри скажем на Хеншель 123.
-
Цитата:
Сообщение от
mejustme
А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
Э? Что есть "раскладывание"? Ежели спич об том, как он на модель "натягивается", так достаточно взять войд.бмп соответствующего крафта :rolleyes: Правда, в отдельных, "особо тяжелых случаях" может понадобиться натурный экспетимент :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
mejustme
Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами.
"Лавка" есть тут и здесь ... правда, это Ф/ФН, но, при желании, их можно "перепилить" в "чистый" Ла-5 ;)
Цитата:
Сообщение от
mejustme
И еще, вопрос - почему на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
"Издержки производства" :rolleyes: Шкурка - бывает - на модель именно "натягивается", т. е. одним пикселем мапится относительно большой кусок модели, "отсюда и вшивость" :D
-
насчет "раскладывания" я имел ввиду определения частей.
Просто каждый раз приходиться отмечать части незнакомых скинов и смотреть где и что.
А потом если скин хочеться сделать интересным то приходиться искать "лимиты" каждой части... при это изменя скин, сохраняя его и снова грузить Ил-2 миссию чтобы проверить где что и куда встало.
Насчет маппинга - и как прикажите узнавать где нужно делать изменения? у Ла-7 например врхнию часть у одного крыла нужно сдвигать в сторону. Да работа действительно нудная.
deSAD,
Спасибо но оба темплэйта уже есть. Все равно скин неотображаеться нормально.
Хотя насчет того что скины у Ла-5 моделей немного разные я не подумал.