круть!) вот бы стравить его с 80 или 90!)) ну на худой конец с 72))))
21.07.2011, 07:07
stone2009
Re: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Сообщение от ILL FLOW
круть!) вот бы стравить его с 80 или 90!)) ну на худой конец с 72))))
Точно будут: Т-62, Т-72, БМП-1, М1А2, Хаммер.
21.07.2011, 21:21
Toll
Интересно как будут реализован СУО (лазерный дальномер, баллистический вычислитель и т.д.) ? Ну и стабилизатор вооружения )) Или движок СЯ позволяет это сделать без особых проблем?
21.07.2011, 21:47
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Toll
Интересно как будут реализован СУО (лазерный дальномер, баллистический вычислитель и т.д.) ?
В воображении игрока - лучший способ, ни багов ни глюков, у каждого игрока будет свой собственный "самый правильный" вычислитель и дальномер :D
21.07.2011, 21:50
Toll
печально ))
--- Добавлено ---
с таким успехом можно и в танчики на денди играть ))))
Большое спасибо камраду stone2009 за все что он сделал, но согласен, башня Т-72 маленькая.
24.07.2011, 19:51
stone2009
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от vit_SB
Большое спасибо камраду stone2009 за все что он сделал, но согласен, башня Т-72 маленькая.
Спасибо. Отмасштабированная модель. Основные размеры более-менее соблюдены. На 100% копию реального прототипа не претендую, так что, предложения поправить там да здесь или добавить что, звиняйте, в топку.%)
Спасибо. Отмасштабированная модель. Основные размеры более-менее соблюдены. На 100% копию реального прототипа не претендую, так что, предложения поправить там да здесь или добавить что, звиняйте, в топку.%)
При этом все живы-здоровы, кушают компот. Повреждены только приборы... %)
29.11.2011, 19:43
Сидоров
Цитата:
Сообщение от A_A_A
Неутомимая "сотка"... Три попадания в лоб из Пак43 с убойной позиции.
Походу с "соткой" что-то не то.
29.11.2011, 21:18
A_A_A
Справедливости ради надо отметить что так бывает не всегда... :)
21.12.2011, 12:04
Maleshkin
Моя первая работа с 3D изображением.
ВНИМАНИЕ! Смотреть только в анаглифных очках (красно-сине-зелёные). Камрадам с ослабленным зрением не рекомендую!:stop:
Вложение 147204 При просмотре нужно не много времени, что бы привыкли глаза.
27.01.2012, 00:56
A_A_A
По навесной траектории из за бугра, прямо по кумполу... %) Вложение 149375
Получилось один в один как в мемуарах Шишкина, только таким образом Тигру отварили... :)
Скрытый текст:
Вот тут один бой мне запомнился. Три танка головного дозора, который вышел из леса на поляну и поднялся на пригорок, были уничтожены «Тигром», стоявшим открыто на другой стороне поляны. Обойти эту поляну было невозможно, и командир бригады приказал: «Ты «зверобой»? Вот и уничтожь этот танк». Моя самоходка выдвинулась вперед, подошла к подножью холма и стала медленно на него взбираться. Я сам по пояс высунулся из люка. В какой-то момент я увидел немецкий танк, стоявший упершись кормой в ствол огромного дерева. «Тигр» выстрелил. Завихрением воздуха, просвистевшей над моей головой болванки, меня едва не вырвало из люка. Пока я думал, что же мне делать, он еще выпустил одну или две болванки, но поскольку над холмом торчал лишь фрагмент рубки, а траектория пушечного снаряда настильная, он не попал. Что делать? Выползешь - погибнешь впустую. И тут я решил воспользоваться возможностями своей 152-мм гаубицы-пушки, имевшей навесную траекторию полета снаряда. Я заметил на этом холме кустик. Смотря через канал ствола я добился от механика водителя такой позиции самоходки, чтобы кустик был совмещен с кроной дерева, под которым стоял немецкий танк. После этого, используя прицел, опустил орудие на 3 сотых, чтобы снаряд прошел над самой землей. Расчетов миллион, но рассказываю я дольше, чем все это проделал. Сел за наводчика, в прицел вижу кустик. Выстрел! Высовываюсь из люка - башня «Тигра» лежит рядом с ним - точно под обрез попал! Потом в бригадной газете написали: «Шишкин стреляет как Швейк из-за угла».