-
Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Как понять крутят ли головами? ....
Я обратил внимание, что на многих приведенных скринах летчики хлоднокровно смотрят только вперёд. А драматизму бы добавило, если бы на скрине они оборочивались назад или смотрели на ближайший/опасный объект...
Так вот вопрос в том что " не смотрят и не оборачиваются" или скрин в тот момент, "когда смотрят вперёд"?
-
Ну, так хозява голов не смотрели видимо назад...вот и головы у них наместе :)
-
предлагаю стрелкам сделать пару характерных жестов руками и "забиндить их на кнопки", а то получается что только пилот может "помахать рукой" или "указать ещё куда-либо".
-
Вложений: 5
Ну ничего не могу с собой поделать...Нравится мне Гота, зело как нравится...!
З.Ы. Это воспоминания о сегоняшнем совместном вылете...Николай, Алексей - спасибо!
-
Продолжение серии портреты:
=UA=Vivid, =UA=Vivid и =UA=Vaspasion.
Ромб Смерти, ну и просто красоты
-
Вложений: 2
-
Поэксперементировал тут с освещением. Пока грубо набросал как в дейсвительности должна отражатся рефракция света от песка\почвы той что на скрине днём в солнечный день на корпус и детали ЛА. С верхним крылом и крыльевыми стойками пока не возился. Двигло с верхним крялом и сейчас выглядит нормально. Попозже когда доделаю и "отшлифую" выложу конечный результат. Вложение 131674Вложение 131675
-
-
Я до сих пор не понимаю как сел на дром в полной темноте, так четко в притирочку даже днем редко сажусь ж-).
-
Джейсон выложил немного скриншотов из будущей версии 1.19
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3276394
--- Добавлено ---
и вот еще очень понравились шоты
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3275828
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
В нижней сылке скрины ретушированны или оригинальные?
-
оригинальные, выкрученные на максимум настройки, и самое важное точное совпадение разрешений игры и экрана.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
пуфик
В нижней сылке скрины ретушированны или оригинальные?
Ай красота какая!!!! Наверное ретушированы...иначе я себе такую чётксоть не могу объяснить
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ай красота какая!!!! Наверное ретушированы...иначе я себе такую чётксоть не могу объяснить
четкость нельзя отретушировать, если только заново не нарисовать;-)
сделано в большем разрешении чем вы видите.
... и еще вы наверно не поверите но существуют очень хорошие мониторы:-) те которые стоят не 8 тыщ рублей
-
Нет, ретуши нет. Это Скуб, мы общаемся, и я знаю как он делает. Он просто довольно тонко разобрася в настройках графики и создал для себя интересный профиль, и конечно разрешение совпадает. Поэтому его картинки всегда качественные.
-
А как это "разрешение совпадает"? какое должно быть разрешение экрана для точного совпадения?
-
если у вашего монитора размер 1920х сколько то там, то его и выставляете в настройках. Если на мониторе с 1920 вы выставите 1600 то получите "мыло"
-
-
У меня всё нормально и с разрешением рабочего стола, и с качеством моника и железа в целом и со знанием как это всё настроить на мах. Вот только дутики на ЛА от этого грани не теряют и при большенстве видов практически плоские. Сам ретушировал, если кто помнит два скрина альбы с ретушью и без. Ретушь именно по колёсам определяется на раз в игре они имеют грани по окружности а все кто рисует этот досадный (низко-полигональный) эффект сразу пытаются убрать что б глаз не раздражало. К тому же Лофт Вы и сами раньше Скуба именно за это хвалили, что он практически не трогает основную часть скрина только правя некоторые места.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
если у вашего монитора размер 1920х сколько то там, то его и выставляете в настройках. Если на мониторе с 1920 вы выставите 1600 то получите "мыло"
Это еще почему. В оконном режиме сколько угодно ставить можно :) .
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
...Кстати о птичках. На этом скрине ретуши точно нет. У меня графика соответствует всем представленным скринам один в один. Видимо у тебя что то с моником либо видюхой не того. Иногда дрова к этому тоже причастны.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
это что за дилетанство. Я так понял вопрос был не про разрешение монитора, а про четкость текстур вдалеке. Это к вопросу об полной анизотропке, и улучшению качества картиниок средствами видеокарты, а не разрешение монитора.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
...Кстати о птичках. На этом скрине ретуши точно нет. У меня графика соответствует всем представленным скринам один в один. Видимо у тебя что то с моником либо видюхой не того. Иногда дрова к этому тоже причастны.
Ну конешно у меня не самый крутой моник...точнее самый не крутой Samsung 720N...я ж не небожитель какой...и видяха не шибко шустрая, но должна тянуть такую графу....а вот с тонкой настройкой профиля...вот это да....и ваще ...слово "тонкий" это не ко мне
-
2 ROSS_DiFiS
Есть разрешение родное у монитора, все остальные режимы - интерпретация т.е. на выходе не так четко как родное, у меня проф LG 26 c ISP матрицей 1920x1200 - все идельно, в остальных режимах смазывание и мыло....
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
2 ROSS_DiFiSв остальных режимах смазывание и мыло....
в каком бы ты небыл режиме, скринщот сделается с тем разрешением, с каким он выставлен в игре.
и увижу я его так, как положено. какие бы страшные мониторы у вас не стояли :)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
это что за дилетанство. Я так понял вопрос был не про разрешение монитора, а про четкость текстур вдалеке. Это к вопросу об полной анизотропке, и улучшению качества картиниок средствами видеокарты, а не разрешение монитора.
а где там чОткость картинки вдалеке? обычная такая картинка:-) да и не было вопроса про анизАтропку и средствами видеокарты:-)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну конешно у меня не самый крутой моник...точнее самый не крутой Samsung 720N...я ж не небожитель какой...и видяха не шибко шустрая, но должна тянуть такую графу....а вот с тонкой настройкой профиля...вот это да....и ваще ...слово "тонкий" это не ко мне
Не собирался линейками мерятся, если обидел, извени. Моники все старые жк не зависимо от модели дают очень хорошую контрастность и отчётливость граней (лесенки не в счёт). Причина замыливания может быть и более банальна, к примеру не стоит галочка на (высокая контрастность) + видюха слабая а они по умолчанию некоторые режимы не очень хорошо держут, и это не поголовно а как нарвёшся при покупке. Все стабильные чипы уходят на дорогой сегмент, все не стабильные обрезаются лочатся по нестабильным областям и перенаправляются в средний и низкий ценовой сегмент рынка. Поэтому и брака там больше и больше отклонений в отрисовке картинки. Могет быть тебе просто не повезло?
пс Кстати это всё слова-слова. Может пару скринов показательных по замыливанию закинешь сюда?
-
Цитата:
а где там чОткость картинки вдалеке?
вдалеке - это все что дальше 1 метра от камеры :)
Если выставить на видеокарте - оптимизация под быстродействие, и и анизотропка 4 например, а не максимув видеокарты, да еще и всякие там улучшатели от ATI. То тексуры даже на расстоянии 20 метров будут уде не такими четкими и полными.
-
По умолчанию скриншоты сохраняются в основной папке игры... А можно ли, и если можно, то как задать отдельную папку для скриншотов?
-
обработал напильником.
"Хмурая осень войны"
-
-
ну теперь можно.
пока качается патч...
-
-
-
-
-
жпегать не захотел, жалко портить
Вложение 135617
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
На втором скрине будто стоят большой самолет и маленький.
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
На втором скрине будто стоят большой самолет и маленький.
Да, действительно! Это случайно получилось. Пара новичков пошла на перехват нашего патруля ну я их и заснял. Ребятам оставалось жить минут 5 от силы, учитывая что мы с ведущим спускались с 2000 метров.
Кстати, как бы попросить не пихать альфа канал в скрины, а то gimp, imagine и xnview фигню показывают.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Кстати, как бы попросить не пихать альфа канал в скрины, а то gimp, imagine и xnview фигню показывают.
Я когда в багах это описал, меня чуть не съели что дескать я уникален. :) Спасибо доброму человеку, сказал про альфа-канал в bmp. :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Я когда в багах это описал, меня чуть не съели что дескать я уникален. :) Спасибо доброму человеку, сказал про альфа-канал в bmp. :)
Если гимп показывает альфа канал в списках каналов в bmp значит он там есть. Если в настройках xnview принудительно отключить просмотр альфа каналов и все скрины отлично отображаются "значит это ЖЖЖ не спроста" (С)
Кстати интересно, назачем нужно пихать альфа канал в скрин?
-
Поставил себе на рабочий стол 8)
-
СПАД13 позировал.Вложение 135633
-
-
Вложений: 4
-
Атмосферно....особенно з-й...там где Камка
-
Двухмоторный ньюпорт:)
http://s2.postimage.org/33qxhf5us/20...4_19_36_55.jpg
С другого ракурса снять не успел - пропали с поля..
-
Граф продолжает работу над историческими наборами скинов (надеюсь когда нибудь все это будет в карьере). http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...3322829/1.html
-
Скины супер, но меня смущают эти самодельные РН.
Не планируется ли сделать другую модель РН на альбатрос 3?
Или там надо будет кроме РН еще что то менять?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Может включите их в официальный скинпак?