-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Камрады, не нашёл, поэтому здесь спрошу. А у всех секундные задержки при стрельбе? Жутко напрягает.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Камрады, не нашёл, поэтому здесь спрошу. А у всех секундные задержки при стрельбе? Жутко напрягает.
ну не секундные а поменьше но напрягает сильно
-
а че так тихо, четверг подходит к концу, а анонса нового патча нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
А у меня не было и нет никаких задержек...
-
Привет всем.Не могу понять отдача работает или нет на Force3Dpro . дрова новые скачал - на тесте работает , а вигре что то нет.Нет при перегрузке нагрузки на ручку,нет при стрельбе тряски на ручку и тому подобное.Ето у всех или у меня что то?
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Кстати - после патча время задержки сильно уменьшилось (субьективно). Я не силён в потрохах, но емнип, спуск был электро-пневамтическим. Не могла ли в жизни пневмосистема давать задержку?
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Не только при стрельбе, но и при управлении задержки где-то в пол секунды (типа инерция). Не напрягает - игра на полке до статуса Release.
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Привет всем.Не могу понять отдача работает или нет на Force3Dpro . дрова новые скачал - на тесте работает , а вигре что то нет.Нет при перегрузке нагрузки на ручку,нет при стрельбе тряски на ручку и тому подобное.Ето у всех или у меня что то?
Кроме "тряски на ручке " , - пока , ещё много чего не работает . У себя , после " открыть огонь на поражение " , задержек не наблюдал .:) Вот звук , во время атаки - это нечто... Даже не знаешь - куда смотреть:)
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Пока обратка игрой просто не поддерживается.
-
Задержки тоже имеются, напрягает.
-
У меня такая проблемка .в настройках не могу выбрать самолёт.нажимаю он не заходит.
-
У меня стим чегото качает на 244мб, перед этим делал дефрагментацию кеша может из за этого(ченибудь удалил) или это очередной патч? глянте
-
а как взлететь на английских самолётах?
-
Полный газ и ручьку на себя))))))))
-
Народ а это нормально что на Спитфаерах трассеров нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Pifcabe
Есть, но надо в ленту другие патрончики забить.
-
Патчик в целом порадовал. Наконец-то появилось сглаживание для DX9. И оно даже работает :)! С высоты лес совсем иначе стал выглядеть - не просто массив деревьев, а ещё и с "ковриком". И грунт (трава отключена) под самолётом стал поживее - с бурыми разводами, а не как прежде нечто студенистое жёлто-зелёное (я вот только не пойму: это от сглаживания такой эффект или нет?). Прироста FPS не заметил. До воды не долетел - всё наглухо зависло :D:D:D. Но это бывает.
-
После патча ушли у земли даже редкие подергивания,сейчас и до патча макс.настройки и макс. сглаживание, в прямом смысле, хожу по крышам,но остается не приятный осадочек,они что графу ухудшили ради производительности?
Intel Core i7-2600K, 4500 MHz (45 x 100)
Asus P8P67 Pro (rev 3.0)
16 Гб = 4*4 Гб DDR3-1333 DDR3
NVIDIA GeForce GTX 580 1536 Мб (x2) SLI (800/1600/4096)
nVIDIA GeForce GTX 460 (PhysX)
2x 1TB Hitachi 7200 rpm (raid)
Microsoft Windows 7x64 Professional Service Pack 1
-
На внешних видах Хурекейна видно зеркало заднего вида. Но в кабине оно не включается. В Спите работает все. И вопрос по зеркалу - почему в старом ИЛе в нем все было видно а в БоБ как в телевизоре 70х без антены?
-
Так и не заработало сглаживание ни под ДХ9 ни под 10. У кого работает, подскажите как вам это удалось???
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
На внешних видах Хурекейна видно зеркало заднего вида. Но в кабине оно не включается. В Спите работает все. И вопрос по зеркалу - почему в старом ИЛе в нем все было видно а в БоБ как в телевизоре 70х без антены?
Привет ! Глушат " Голос Америки " :)
-
Цитата:
Сообщение от
Флаер
Так и не заработало сглаживание ни под ДХ9 ни под 10. У кого работает, подскажите как вам это удалось???
Все зависет от видео карты....
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Да, в иле зеркал радар заменяло, я дежуря над целью именно им пользовался что б вражеских бомбером издалека засечь :)
-
Патчу зачет! :)
На высоких настройках летабельно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Pifcabe
Я задавал здесь вопрос неоднократно.В простом редакторе советы набивать ленту правильными патронами ни к чему не приводит.Набивка даёт результат только в полном редакторе.В простом ред. трассера видны лишь на типе Spit. 1 , на двух других - Spit. 1а и Spit. II не видно следов в приципе.Кроме того, на Spit. II во время экспериментов с набором оружия сломался (исчез из списка или затёрся) набор "Исходный", который, по идее, не подлежит изменениям вообще.
-
Итак, будет ли сегодня патч\бета-патч?
-
Изменение Ленты снарядов никчему не приводит, ни в Компании ни в быстром редакторе ни в Онлайне,...
И еще такой момент, мессеровские эрликоны дают толи слабое поврежение , ими сложно попасть , но если попадаешь , эффекта мало , легче запилить пулеметами как нестранно,
хочется поэкспериментировать , с набивкой лент, зарядить чисто эрликоны, или чисто разрывные , чтобы потестировать, но так как изменение вооружения пока неработает , нельзя эт опроверить,
Также, всплески воды Выше, от пулеметов , и небольшие всплески от пушечных снарядов, (может так и должно быть , хотя наверное недочет)
При отвесном пикировании ~90 80 градусов и стрельбе по воде, Всплесков вообще нет, но при остром угле , при стрельбе по воде, всплески появляются!
Также, иногда , снаряды рикошетят от воды !!!
-
Цитата:
Сообщение от
SHAMAN9
"Жабок" никогда в детстве не пускал?
-
Цитата:
Сообщение от
SHAMAN9
Изменение Ленты снарядов никчему не приводит, ни в Компании ни в быстром редакторе ни в Онлайне,...
И еще такой момент, мессеровские эрликоны дают толи слабое поврежение , ими сложно попасть , но если попадаешь , эффекта мало , легче запилить пулеметами как нестранно,
хочется поэкспериментировать , с набивкой лент, зарядить чисто эрликоны, или чисто разрывные , чтобы потестировать, но так как изменение вооружения пока неработает , нельзя эт опроверить,
Также, всплески воды Выше, от пулеметов , и небольшие всплески от пушечных снарядов, (может так и должно быть , хотя наверное недочет)
При отвесном пикировании ~90 80 градусов и стрельбе по воде, Всплесков вообще нет, но при остром угле , при стрельбе по воде, всплески появляются!
зайдите в полный редактор - там всё сохраняется и набивается :)
и снаряды у эрликонов вполне "той системы" - повреждения вполне науровне, попасть просто надо. с этим прооблемы видимо из-за низкой скорострельности и из-за тог, что у 109-х прицел некорректно работает.
Патч сегодня будет - в соседней ветке Миханик сказал :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1604801
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Итак, будет ли сегодня патч\бета-патч?
Присоединяюсь к предыдущему оратору: патч/бета-патч когда будет ?
Надоело уже без нормального онлайна сидеть....
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Присоединяюсь к предыдущему оратору: патч/бета-патч когда будет ?
Надоело уже без нормального онлайна сидеть....
Можно глазки скосить вверх на пост выше, но повторю
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1604801
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
"Жабок" никогда в детстве не пускал?
Блинчиков! Говорят, рекорд 42 метра! Или даже 42 прыжка. Не помню уже.
-
Оффтопик:
А слона-то я и не заметил...
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Огромное человеческое спасибо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Pifcabe
Расстреляешь боекомплект почти до конца - появятся.
-
Товарищи,кто подскажет у меня версия обновления через стим 1.00.14101,мне этот патч устанавливать нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Товарищи,кто подскажет у меня версия обновления через стим 1.00.14101,мне этот патч устанавливать нужно?
Нужно или нет-тебе решать.Но то что можно-это точно.))) Если не поставишь-в понедельник стим сам обновит.
-
Народ попогите разобраться...вот спитфаер,у меня он можно сказать вообще не летит,скорость маленькая,я хейнкель 111 не могу догнать),постоянные сваливания,хотя газ стоит на 100%,как им вообще управлять,на харикене такого небыло.
-
Есть такая недокументированная функция в игре, шаг винта называется. Но про нее тока асы знают. Приди к такому в гости с ящиком водки, он те после пятой бутылки все и выложит. Тока водку бери не ту что из опилок гонют, ато он хоть и ас, а после третьей "свалится" в салат.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Блинчиков! Говорят, рекорд 42 метра! Или даже 42 прыжка. Не помню уже.
http://www.youtube.com/watch?v=uKND4MAxefs&t=2m14s
Смотреть с 2мин.14сек.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Есть такая недокументированная функция в игре, шаг винта называется. Но про нее тока асы знают. Приди к такому в гости с ящиком водки, он те после пятой бутылки все и выложит. Тока водку бери не ту что из опилок гонют, ато он хоть и ас, а после третьей "свалится" в салат.
На Мк-Iа шаг винта фиксированный. Так что тут эта фича не прокатит.
-
знающие люди,подскажите после установки Патча 1.00.14072 у меня вместо домов чёрные шарики, это исправимо? заранее благодарен.
-
Кэш попробуй почистить, на форуме о чистке часто пишут. А еще бета патч поставь от 27 апреля.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Кэш попробуй почистить, на форуме о чистке часто пишут. А еще бета патч поставь от 27 апреля.
Мне кажется лучше откатиться на официальную 1.00.14101.
И естественно почистить кэш.
-
Вот опять же! Опять прошу, дорогие разработчики, ну пожалуйста, добавьте работоспособную функцию в conf.ini ClearCache=1. Вы же видите что сейчас с этим постоянная проблема у пользователей. Я уверен, что люди готовы подождать лишние пол-минуты при загрузке игры, зато избавиться от проблем с неподходящими шейдерами и другими примочками. Пусть функция удаляет всю папку cache от греха подальше.
Когда сделаете работоспособную проверку на версию шейдеров, тогда и выставите ClearCache=0.
В Ил-2 кстати тоже проблема была, и "1" ничуть не мешал игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
У меня другое: Сайтек х52 про. В любой миссии запускаю, от 10 до 30 секунд один кадр спопорится, причём взгляд вниз, на сиденье, около 15 секунд все нормально, но вдруг перестаёт работать руд джойстика. То есть вначале все режимы работают, газ, шаг, смесь, потом он тупо исчезает. Рус работает. Профили под джойстик не стоят. В настройках оси не слетели. Также косяк в клавиатуре, как это ни смешно. A4Tech X7. Не работают кнопки дополнительные. Типа G1 И до G10. Они дублируют основные кнопки, но расположены по бокам и внизу.
Началось с того, что поняв, что патч конечно решил некоторые вопросы по производительности (Поставил кучу настроек на максимум), но не настолько (уменьшил настройки). Отлетал одну миссию. Изменил настройки похуже, перезапустил игру (потребовала), при выходе вылетел Лаунчер. Запустил игру и эта проблема.
Хорошо, что сохранил отдельно папку Parts. Удалил папку Parts из патча и поставил прежнюю, до патча. Ничего не изменилось.
КАК ИГРАТЬ?
Подскажите пожалуйста Ваш вопрос с отказом руды как то решился? у меня Х52 и тоже то и дело отваливается руда
, граждане помогите(
-
Цитата:
Сообщение от
Staffelkapitan
Подскажите пожалуйста Ваш вопрос с отказом руды как то решился? у меня Х52 и тоже то и дело отваливается руда
, граждане помогите(
Мало информации. Какая операционная система? Установлено ли сохранение настроек в Steam? Версия игры? Есть ли какие-нибудь дополнительные игровые контроллеры? Включено ли в настройках реализма антропоморфное управление?
У меня тоже X52, конфигурация компьютера в профиле, ни в одном патче РУД не отваливался (только блокировался при включенном антропоморфном управлении и занятой виртуальной левой руке (как это и должно быть)).
-
Цитата:
Сообщение от
red75prime
Мало информации. Какая операционная система? Установлено ли сохранение настроек в Steam? Версия игры? Есть ли какие-нибудь дополнительные игровые контроллеры? Включено ли в настройках реализма антропоморфное управление?
У меня тоже X52, конфигурация компьютера в профиле, ни в одном патче РУД не отваливался (только блокировался при включенном антропоморфном управлении и занятой виртуальной левой руке (как это и должно быть)).
В стиме сохранение выключено система 64х битная винда7, версия после последнего вчерашнего патча , есть педали РПшные трекиранитропоморфное управление включено, но мне кажется дело не в нем
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛ-2
А где взять стим?
Да хоть сдесь: http://steam-akk.ru/download/steam-k...besplatno.html