другими словами стойкие духом будт сливать, а дрыщи дрожать от страха при слове слив:uh-e:
--- Добавлено ---
... неуловимый Джо.
- А почему он неуловимый?
А потому что на*** никому не сдался!"
Вид для печати
сухой такой сухой
--- Добавлено ---
а зачем? крутизна определяется не сливами, кэп
Цитата:
Эх сухой)) Сайт лучих умов европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху в игровой индустрии. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентости программистов лазиющих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!". Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех облостях так, что заткнет за пояс любого!
Как показывает практика, те, кто считает нарушение взятых на себя обязательств в интернете, проявлением "стойкости духа", очень резко теряют эту "стойкость и духовитость", когда осознают, что придется отвечать перед реальными людьми в не менее реальном мире.
--- Добавлено ---
Вы гордитесь тем что носите звание "Неуловимого Джо"? Поздравляю.:lol:
я вас прошу, за предложение встретится поговорить типа, был забанен на форуме ВОТ на месяц, так что встречи в жизни уже отпадают, ну а то что к примеру, говорю про себя лично, ко мне кто то приедет и приедет ли вообще, так ждем милости просим, идем дальше приехал один или сборная белорусии по боксу ко мне домой пожалует? смешно.
в суд подадите, да ради бога хоть в 10 судов, уже говорили что исполнительная служба у нас(в хохляндии) не работает как положено.
поэтому мой вывод что все эти интырнэт запугивания не больше как пустой треп, это я со своей колокольни сужу, может там вам виднее хз
Как-то уж очень быстро бравурные речи про стойких духом, сменились на довольно сбивчивый поток сознания, о том, что нам все нипочем…:lol:
Жессссттттть! Других слов нет!
Да я не спорю. Лично я понимаю, что Альфа. И мой коммент, который был к этому видео, было неодобрение сего действа автора ролика, который был потом благополучно выпилен. Может и действительно КВГ. Может и действительно попытка КВГ запилить вирусную рекламу, но уж очень неоднозначную реакцию это видео вызвало. По большей части негативную. И какой смысл, когда у пользователя изначально прививают отвращение к игре?
Имхо, вы так и не поняли, за что именно вас могут забанить.
1. Ваш товарищ не имел права показывать кому-либо игру или передавать данные учетки. Показав игру вам, он нарушил НДА.
2. Вы на форме опубликовали часть механизмов игры, проходящих тестирование. Эта информация может трактоваться ВГ как закрытая, в этом случае вы нарушили пользовательское соглашение.
Все. Читайте внимательно документы. Понравилась вам игра или нет, к НДА и нарушениям это не относится. Кровавость режима вы сами себе накручиваете. Наверное, приятно себя выставлять жертвами политических репрессий.
В отличие от соседней компании (где очень боятся публичного негативного мнения о себе), НДА Варгейминга предназначено для защиты непосредственно игровых деталей игры. Многие из них носят экспериментальный или временный характер, и преждевременное раскрытие может создать об игре неверное впечатление. За примером далеко ходить не надо - выше пост г-н Вертуна это наглядно показывает.
В таком случае ВСЕ, кто смотрит ролики на трубе, и кто пишет здесь нарушают НДА. Забанить ВСЕХ. Меня в первую очередь. Не буду тратить время на "это" до первой победы. :D
Да, я вот думаю, что ВГ затянули альфу на огромное время (зачем-то устроили глобальный альфа-тест, по всем приметам похожий на ЗБТ) только чтобы скрывать убожество под НДА, а в случае чего отпинываться: "Это альфа-версия!"
Кстати, народ, не подскажете ли форума, где был бы ожесточенный свежий холивар "Хомячки КВГ vs илдвашники"?
Все таки интересно будет ли разделение на владельцев джойстиков и клавиатур? Например по тому же ил2 какой процент преимущества у владельца джойстика?
Как ни крути с управлением, а владелец HOTAS системы всё равно будет иметь некоторое преимущество по сравнению с МышеКлавой. Хотя бы потому, что все кнопки удобно расположены под пальцами, и к ним не надо тянуться.
В АТ ВоВп достаточно симмеров :) И фраза "Как в Ил Два" весьма часта в общении :)
Какие кнопки? Самолет сам летает, поворачивает сам вслед за мышкой ))))) лети да капу нажимай, тра-та-та, даблджамп :dance:
В танчиках тоже обещают возможность утопнуть и перевернутся. КТТС. ))) но при этом мы жмакаем кнопочки. а если не жмакать, то простоит целехонький до конца боя. А самолетик упадет? эпик фэйл для ботов ))
А то что в самолетиках будут зачатки физики в самом начале, это уже прогресс. А то я представляю, задевает самолет крылом за холмик и останавливается, чтобы потом меееедленно разогнатся. :umora:
Под линуксом есть такая игра GL-117, графика наверно конца 90х физика тоже где то потерялась(истребитель), но управление и игровой процесс интересный и затягивающий. управление с мышки очень удобное. вести самолет врага в прицеле не сложно. Массовые баталии тоже неплохо сделаны.
Основная проблема клавиатуры это невозможность вести цель в прицеле, стучать кнопкой не вариант и самолет только расшатывается.
интересно как самолет будет отпрыгивать от границ карты? самолет посадить можно будет? как в танках будет захват базы?
формула Покрышкина в силе("высота - скорость - маневр - огонь")?
сообщения не пробил, рикошет останутся? самолет с 1% жизней и без крыльев будет также хорошо летать как и в танках?
На большую часть эти вопрос разработчики многократно отвечали во множестве розданных ими интервью.
В России запрещено принудительное психиатрическое лечение. Так что форумы переполнены.
Тут только доля шутки - случаи, когда шибко активные посетители оказывались на форумах по наводке их психиаторов, нередки.
--- Добавлено ---
Очевидно, Вам сюда: http://www.schiza.org/viewforum.php?f=124
А давайте не будем сидеть, придумывать вымышленные ситуации и делать на основании этого выводы? А то ведь если каждый даст волю своей фантазии, на тему того "как бы повел себя Кузмич в выдуманной мною ситуации....", хотя нет, даже не так, а вот как: "а я вот придумал, что если бы случилось это, то Кузмич поступил бы именно так, как придумал я!" герой фантазий и обидеться может. Скажу про себя, раз уж я написал про "подставу". Логически, это всё выглядит так. Твой товарищ подписал соглашение, когда стал тестером, и показал игру, по всей видимости надеясь на твою порядочность. Может он даже сказал фразу "ты тока не распростроняйся нигде особо". А ты взял и распростронился, да еще на форуме где бывают разработчики. Чем это грозит? Да ничем особо. КВГ нафиг не уперлось бегать за каждым любителем почесать язык. Просто непорядочно это, и друга подставил ты. И если бы хвалебную оду тут написал, то это так же непорядочно осталось бы, и друга ты так же подставил бы. Ну или второй вариант, друг тебя ни о чём не просил, ему пофиг вообще. Может быть он всем показывает игру и везде про неё пишет. В таком случае ты его и правда не подставлял, просто вы два сапога пара. Удивляет то, неожиданно удивляет, что человек поступив не очень красиво, искренне удивляется отрицательной реакции окружающих.
Зато как топик оживили с помощью Кузьмича. Пиар, такой пиар.
Так если бы по теме. А то толку с такой живости.
ваномас, конечно, одиозный товарищ. хорошо, что забанили.
я так понял, пролез один из его твинков, дальше уже по айпишнику всё вычисляется
Что за Ваномас?