Внезапно... И кто они такие?
Вид для печати
С 16го числа бета переходит в статус открытой. Вчера был очередной патч.
Один из старейших и хардкорных кланов, играли, играли и буду продолжать играть в MW несмотря не на что.
--- Добавлено ---
Здравый смысл восторжествовал, ОБТ откладывается на неопределенное время.
--- Добавлено ---
Народное творчество на злобу дня.
http://i.imgur.com/wDz8e.jpg
Все вопросы к художникам-иллюстраторам старых-добрых книжек... Хотя соглашусь, художники были фиговые, как и книжки. Пробовал читать художественные опусы про вселенную, это нечто за гранью добра и зла...
У нас же не кланы пока, да? А вообще, счастье всегда на стороне больших батальонов, кланам это хорошо на Токайдо объяснили. Смотрится убога пока все, после того как объявили дату ОБТ и активацию фаундерпаков, вайн поднялся до небес, пришлось срочно отменять ОБТ.Цитата:
реальность в данном случае смотрится брутальнее, да и по книгам лучшей победой считалась та, в заявке которой было меньше боевых единиц! а тут месиво какое-то...
это да, я после крайних патчей и не заходил - в лом все сначала, с триалов начинать:)
Прикольно, а можно я тогда себя тоже назову самым хардкорным игроком по MW всея Руси? Никто не возражает? :popcorn: И пофигу что меня знают единицы, за то я могу своим ИМХО выносить вердикты.
Дык не раз откладывали, разговор про ОБТ был еще весной, когда озвучивалось "ОБТ летом"... Это нормально, т.к. почти каждую неделю выходят патчи (последний здорово подтянул графику и фпс), так что через пару-тройку может и выкатят в открытый тест. По мне так сейчас просто карт не хватает.
Да, Прохоровка тихо курит в сторонке. :) Хотя тут те же 15x15 (может чуть побольше), просто в чистом поле такие бои кажутся мясорубкой... Для сессионок больше 30+ юнитов в бою чревато и MWO в этом врядли пойдет "против шерсти", главное что бы карты не были пустынями с видимостью в 2км+ :)
Тсы, главное что бы не узнали.%)
--- Добавлено ---
Да ради бога. Только замечу, что то множество переводных материалов, что тут выкладывалось, были родом с форума "кавалеристов".
Ага, только вот есть большая разница между смутными намеками и официальным анонсом ОБТ с рассылкой писем.Цитата:
Дык не раз откладывали, разговор про ОБТ был еще весной, когда озвучивалось "ОБТ летом"... Это нормально, т.к. почти каждую неделю выходят патчи (последний здорово подтянул графику и фпс), так что через пару-тройку может и выкатят в открытый тест. По мне так сейчас просто карт не хватает.
Картинка вообще немного про другое...Цитата:
Да, Прохоровка тихо курит в сторонке. :) Хотя тут те же 15x15 (может чуть побольше), просто в чистом поле такие бои кажутся мясорубкой... Для сессионок больше 30+ юнитов в бою чревато и MWO в этом врядли пойдет "против шерсти", главное что бы карты не были пустынями с видимостью в 2км+ :)
В очередном "письме счастья":
Цитата:
PGI Response to the major concerns of the community.
We would like to let you all know that we DO listen and DO carefully follow the forums, Facebook, Tweets, PMs and support tickets. We have a team of committed staff whose entire job is to tell us these things.
Game development is similar to trying to steer a very large ship. To make changes in direction takes time and accurate judgement calls. Even after the decision to change direction has been made, it takes a lot of time to make sure the change is working and the direction is valid. A lot of the feedback on the forums specifically are in the pipe for implementation, but again it comes down to time to get them ready and tested before sending it out to you folks on the live servers.
That being said, we’d like to address the concerns and worries that many of you have regarding Open Beta, Match Making, Founder’s Premiums, Game Balance, New User Flow and the future of Community Warfare.
Open Beta:
We have decided to push Open Beta back. We agree that the game's current state of stability is not allowing us to get the latest experience across to new and veteran players alike. This is a short push back on the date and will depend on the stability and playability of the build.
--- Добавлено ---
Ну да, куда этим ребятам до прославленных хитмейкеров и просто клевых пацанов из Ванкувера...
Мне прислали бесплатное приглашение с месяц назад. Чего-то так зацепило ( когда то давно играл в мв на EGA, 2, 3, 4, мехкомандеры, книжки читал по БТ), прям такая ностальгия шибанула.. Порассекав на триалах и скопив на пару мехов не удержался и взял елит фаундер пак. Бог в помощь ребятам, респект хотя бы уже за то что вид только из кабины, без аркадных починок/перезарядок в бою. Добавить капельку осмысленного оффлайна и отойти от штампа 10-15 минутных ММО-быстрых фарм-боев - будет еще один с удовольствием оплачиваемый мной проект.
Не понял - сегодня чтоли вайп состоялся? сайт не работает, все мехи обнулены и купленные не конфигурируются, 47 лямов це-билов и куча ХП у каждого меха которого я прокачивал. Неужели старт ОБТ?
Нет, просто патч.
Пока вы тут плюшками балуетесь роботы готовятся поработить мир %)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FFGfq0pRczY
Вот такая вот личнка мехварриора
Сегодня решил приобщиться:) Круть! Особенно если музыку правильную в плеер зарядишь:D
Только у меня вопрос- почему не дают костюмизировать? Как зарабатывается GXP?
ЗЫ Вообще игра порадовала тактичностью геймплея. Я готовился увидеть заварушку аля- вали гадов из всех стволов в упор:rolleyes:, а нет....приходиться достаточно много маневрировать, обходить, отвлекать, мониторить радар и вообще чувствуется командный задел не слабый. с АС круто придумали- бьет мощно, попасть сложно. Правда немного не понравилась рамдомность- на одних картах мне понравилось бегать средними, на других легкими, но я не могу выбрать меха под карту.
ЗЗЫ Ломанулся как-то вперед "за родину"- прожил секунд 8 наверное:D.....сразу сбило всю спесь.
кастомизировать дают только купленные мехи, если только начал - бегаешь на триальном, зарабатываешь бабло на свой!
странно, выбирать можно из 4 мехов разных классов! мож поменяли чего?Цитата:
Правда немного не понравилась рамдомность- на одних картах мне понравилось бегать средними, на других легкими, но я не могу выбрать меха под карту.
а-а-а! таки да, обещают потом сделать выбор, сквады и прочее, но пока так!
это, блин, жесть! я когда начал в ЗБТ бегать, за бой давали от 700 тыщ до 2 лимонов! сейчас дают 400-500 тыщ максимум - если выиграешь! а обычно 60-100 тыщ, так на мех копить поседеешь! у меня до вайпа 4 меха было, начиная со средних, тоска! уже месяц туда не захожу - донатеры на купленных тачках ногебают:), а сам на дефолтном мучаешься с 2-мя медаками и пачкой ракет!Цитата:
блин- долго придется бегать)))
ну я пока не проникся где донатеры, а где дефолты- валю потихонечку. В основном асисты, конечно, но сама мысль кому-нить нагадить греет :D Ассаулты не нравятся- вот кого костюмить надо, скауты полезны только при соотв. нашпигованности, а мне не дают костюмить- вот и выходит что бегать на среднячках надо. Зато тебя не шибко примечают:) Скаутов ЛРМами загашивают, чтоб на базу не прорвались, на ассаултов вся огневая мощь концентрируется, а я огородами и в тыл....и из АС в спину шпилякаю- ляпота:D
вчера вообще круто получилось -бегаю на своей Цикаде по флангам, огнем поддерживаю. Вылетел на поляну и вижу как в далеке Атлас стоит. Заметил меня и давай LRM шпылять- летел к нему через всю поляну, уворачиваясь от ракет (думал меневры из MW2 не канают, ан нет- классика). Подбежал к нему и в тыл. Он крутиться, а меневра не хватает.....долго его пилил. В принципе не надеясь на победу, но оттянуть на себя Атласа- это аргумент. Может даже и руку бы отстрелил, если бы ему на помощь не прибежали- умер быстро, но был доволен:D
А в команде играть еще веселей)
Можно просто друзей найти, а вообще я записался в корпорацию наемников...
ну нашел ты друзей, а как в одну игру добавляться то? Я там не увидел не выбора сервака, ни френд-листа....
Там справа внизу есть кнопочка "social", там все есть. Сервак-то один, а вот добавить в друзья, создать группу - можно.
Ну за день-два на триалах на дженера легко скопить можно.
Я себе фаундер пак взять еще успел - сразу с атласом и премом халявным начал (МС решил пока не тратить, может на слоты только)
С начала ОБТ успел 3м атласам элиту вкачать чтоб фаундеровскому Module slot открыть, но что модули стоят не по детски, как оказалось ) Плюнул пока на них и теперь тройку дженеров тренирую.
А сейчас вкачать реала нельзя что ли? У меня кнопка на премиум акаунт не активна.
Да можно, ПА за МС покупается, если их нет то и не активно.
чо то я не пойму ценовую политику.
Почему Цикада 3М(та что с ультраАС5) стоит в два раза дороже, чем другие модификации? Ведь я же могу поставить на любую другую ту же UAC5 и это обойдется в разы дешевле? Или не могу? А тот же Хечбэк (бггг....ну в смысле HunchBack) с АС20 стоит так же как и цикада с энергетическим вооружением.....в чем прикол?
у разных модификаций разные хардпойнты, у Цикады 3М есть баллистический хардпойнт, у других энергетические и ракетные онли, как-то так.. у катапульты только на одну модификацию можно автопушки ставить, а всех модификаций 4!
Дорогая цикада идет с ХЛ-движком. он ляма на 3.5 дороже стандартного.
По поводу недорогого меха для фана - пральна говорят, дженька рулит. Может бегать до 150км/ч, есть джамп джеты, недорогой (хотя для эффективной конфиги понадобится ХЛ-двиг и по вкусу - дабл хитсинки или эндо-структура+ферро фибра)
Посмотри комплектацию - только у цикады 3М идет 320ХЛ, у остальных 320-280стд. Разница в стоимости между 320стд и 320хл=3264000сб.
Именно поэтому и атлас 7к стоит сильно дороже остальных - он идет в комплектации с 300ХЛ а другие 300стд.
Хардпоинты на цену не влияют. У цикады 3ц целых 4 баллистик слота. У 3м - 1.
Но естественно - если в модели нет баллистик слота в принципе (цикада 2А/2Б) - пушку ты на него не поставишь )
Смотри перед покупкой описание.
Эх, можно бы было на цикады джампы ставить..
ага...понял.
А на раздел equipment надо обращать внимание? В смысле- это просто предустановленные модули или те, которые доступны на данной модели вообще?
Доигрался с редактированием сообщения - все удалилось )
Осталась только вторая часть в клипборде:
[/COLOR]Случайно наткнулся на песню: "Безвоздушная тревога" Би2+Гвердцители: http://muzonchik.net/get/36224/
Офигительно на тяже под нее воевать - текст мне не очень, а вот голос и музыка - как-то очень гармонично с мехварриором слились.
А есть какая-нибудь расширенная настройка производительности? Вроде всё на low поставил - и всё равно притормаживает. Видеокарта конечно так себе (GF560Ti), но уж на лоу-то должно без тормозов идти ИМХО.
На форуме есть какие-то ручные конфиги, вроде даже помогает.
У тебя видюха вполне, но ты проц не написал - игре непременно нужен больше чем двух ядерный камень.
На работе и3-2120+ГТХ550ти - на лоу вполне бодро бегает, правда в 1280х1024 )
А, вот оно что. У меня двухядерник, да. Лень было на квад сменить, вроде и так всё нормально работало. Ну, если найду квад под 775 сокет - поменяю :) .
--- Добавлено ---
И еще пара вопросов:
1) Где можно посмотреть актуальные на текущий патч характеристики модулей?
2) А почему у меня в команде одни олени :D ? Ладно, я нуб и играть не умею, ну так я специально беру легкого меха, чтобы не сильно команду подводить. В серии из 20 боёв - 3 или 4 победы :) . Часты сливы, в которых моя команда убивает 1-2 легких мехов противника и ВСЁ. А иногда - и их не убивает. Концентрация сил, фокус, смотреть на миникарту, читать чат - не, не слышали...
В эквипменте же вроде движок показан, не? А вообще внизу раздел hardpoints - это что вообще можно установить. А остальное - что установлено.
--- Добавлено ---
Однозначно дело в проце тогда. Конфиг в подписи, 560 без ti, разрешение тоже конечно невысокое, но все по максимуму без малейших тормозов.