Новый введут в патче или это Me.210, намного более вероятен первый вариант.
Вид для печати
Походу что-то пошло не так... :) Работы на 1 час продлили...
Че-то похоже не выходит каменный цветок! :)
Рукосуи! Вот и верь после этого людям!
LOGIN/STATUS/LOGIN_REJECTED_NO_LOGINAPP_RESPONSE
Так обновление то не вышло еще, куда ты логинишься? :)
на оф сайте в новости с двух, вот и пробовал
Перенесли на 16:30, а до этого еще переносили на 15:00. Да и еще перенесут. Уже 16:30, а закачка и не думает начинаться.
Ну вот, пошла закачка.
Жёсткое обновление..
- каждый вылет на новом (для моего дня) британце - чёрный экран вместо загрузки боя, приходится убивать процесс, запускать заново, попадаю в тот же бой, если повезло - меня ещё не сбили.
- масштабирование миникарты не работает, от слова совсем.
- бомбовый прицел не отображается, от слова совсем.
- лаунчер запускает игру только первый раз после загрузки операционки. Дальше - только EXEшником из папки.
- где-то через раз после запуска игры нажатие ЛКМ в игре (иногда только в бою) сворачивает игру и выкидывает на рабочий стол.
- общая задумчивость игры при выборе самолётов и их обслуживании.
Клиент с момента ЗБТ, только патчился. Сегодня вечером переустановлю клиент полностью с нуля, предварительно вычистив всё, кроме скриншотов. На их форуме есть упоминания, что помогает.
p.s. Полевая модификация Ил-2 и ранний P-40 весьма понравились. Британцы.. они как Черчили в танках. Как-то ОЧЕНЬ специфичны..
Странно, у меня и карта масштабируется, и бомбовый прицел отображается и всё работает.
у меня вылетает, по-новой ставить?
Желательно конечно.
- - - Добавлено - - -
Гайд по настройкам новой мыши - http://world-of-planes.livejournal.c....html#comments
А теперь еще бы сделали гайд, как сделать чтобы всё было как в предидущем патче.
Не нужно ставить по новой. Нужно:
Цитата:
В этом патче выкатили изменение системы хранения настроек, соответственно, все они слетели. Вероятно, у многих появятся подобные проблемы.
Лучшим решением будет тупо удалить папку WoWP и\или World of Warplanes из папки \AppData\Roaming\Wargaming.net (путь для win7, на других системах, я думаю, юзера сами примерно в курсе, где лежат файлы). Тогда при первом запуске игры из лаунчера она заново создаст нужные папки, закинет туда файлы. Но, придется перенастраивать всё с нуля - тут уж извините, но иначе не получится.
Тогда удалить эту папку и по новой.
И да, там вроде как по умолчанию самые максимальные настройки графики и прочего ставятся, нужно уменьшить до возможностей своего компа.
Глюкавей имхо стало и как-то тормознутей. Но может какие-нибудь настройки ещё удасться натянуть на глобус.
Да не гоните коней. Пойдите в танчики пока поиграйте, через недельку пофиксят баги, тогда и будете фармить 850 токенов, времени до релиза ещё вагон.
А вот у меня все окей. ФПС подрос, графика покрасивше стала. Только подвисания в ангаре и потери пакетов раздражает.
Конфиг компа озвучь пожалуйста. А то неумолимо приближается день зряплаты, калькулятор свой менять пора, надо бы начать определяться с конфигом, а я в современных железках не в зуб ногой.
PS И да, где бы нормальный обзор для чайников современных видюх почитать от Нвидиа (Радеон не нужен даже даром), а то на вскидку в их нумерации вообще логики не прослеживается и понять какая круче вот так на глаз не могу.
C2D E6750, GF GTX550Ti, 4 гига памяти и Win7x64. Более чем старье.
Да покрасивше, но дрвайвер nvidia quadro стал вылетать гораздо чаще и звук не отключить - виснет напрочь.
У меня то фпс под 200 на некоторых картах и ничего не тормозит, но мой то комп не показатель. Зато, я вот заметил, что самолеты стали будто по рельсам летать... Ну и потери пакетов и тормоза в ангаре это конечно да...
До сих пор не могу понять нафиг нужны британские тяжи. Если ЛИ это такие отожранные японцы, то что такое ТИ? Скорости нет, высоты нет, маневра нет. Вооружение - тоже не сказал бы что какое-то особенное. Речь о первых 4-х уровнях.
А мне пока тяжелее держать в прицеле, не пойму то ли фпс просел то ли ещё что.
- - - Добавлено - - -
Интересные у них заплатки, вместо решения проблемы с клавишей захват цели, ввели дополнительно захват цели в центре экрана. С обилием боеприпасов в ангаре тоже как будто косяк с их учётом закрыли.
Зато ввели статистику посамолётно. За цифрами я не гонялся, но раз разговор был, выкладываю:
Вложение 170477Вложение 170478Вложение 170479Вложение 170480Вложение 170481
Ещё, есть ограничения на вложения?
Вложение 170482Вложение 170483Вложение 170484Вложение 170485
чукча не читатель - чукча писатель
оффорумам, википедиям и поискам не обучен, а по сему:
-когда там релиз то?
-в чем принципиальное отличие типов лент, кроме явно указанных в описаниях +/-1% дамага и вероятности пожара? авось некоторые типы целей лучше ковырять определенным типом лент?
-зеленые/темнозеленые полосы на шкалах высоты и скорости очевидно указывают на благоприятность оных, а их благопрятность заключается в чем? в маневрировании/скороподъемности/чем то еще? благоприятность одинакова по всей высоте полоски? сколь сильно падает оная при удалении от светлозеленой зоны?
Вроде как релиз перенесли как минимум на месяц. Официально даты релиза новой нет.
Типы лент кроме дамага и % пожара, отличаются эффективностью на разных дистанциях. Но это ж картошка, которая как всегда не смогла, поэтому какая лента и на каких - не понятно.
В маневре и эффективности двигателя. Вне зеленых полос будет и вираж хуже и скороподьемность и разгон.
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/1...e-051-16-8-13/Цитата:
Боекомплект
Для пулемётных калибров (до 15 мм включительно) доступно 4 типа лент: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная» и «Бронебойно-зажигательная».
Для пушечных калибров (начиная с 20 мм) всех стран доступно 5 типов лент:
Германия: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойная» (с сердечником), «Фугасная».
СССР: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойно-зажигательная», «Осколочно-зажигательная».
США: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойно-зажигательная», «Фугасная».
Япония: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойно-зажигательная», «Осколочно-зажигательная».
Краткая сводка по типам лент:
На всех лентах урон падает с увеличением расстояния до цели, однако на разных лентах по-разному:
Стандартная — умеренно эффективна на всех дистанциях боя. Без шанса поджога.
Бронебойная — повышенный урон на больших дистанциях боя. Без шанса поджога.
Зажигательная — пониженный урон на больших дистанциях боя. Средний шанс поджога.
Бронебойная (с сердечником) — значительно повышенный урон на больших дистанциях боя. Без шанса поджога.
Бронебойно-зажигательная — слегка повышенный урон на больших дистанциях боя. Низкий шанс поджога.
Осколочно-зажигательная — чуть менее эффективна на малых дистанциях боя по сравнению с другими лентами. Значительно повышенный урон на больших дистанциях боя. Низкий шанс поджога.
Фугасная — менее эффективна на малых дистанциях боя по сравнению с другими лентами. Ещё более повышенный урон на больших дистанциях боя по сравнению с другими лентами. Высокий шанс поджога.
Я обычно ставлю бронебойные на пушки и бронебойно-зажигательные на пулёметы. На штурмах обязательно что-либо с поджигом. Поджиг самолётов в последних двух патчах не припомню.
Немножко веселых картинок... :)
Вложение 170518
Патчи идут, а 110B всё так же хорош.
Вложение 170519
Да и британские тяжи тоже могут... 110Е был опозорен, ибо сбит классически на горке, когда попытался за мной пойти наверх. Как говорится, почувствуй себя жетвой! :)
Вложение 170520
WoW - хардкор мод. Ни маркеров, ни полоски здоровья, ни упреждения... Итог боя - 1 сбил 2 повредил... :)
Поставил тут салолёты, слетал бой на мыше (джойстик сломался), каким-то чудом снял по 90% хп с двух врагов, был сбит. ФПС заметно вырос, далеко не идеал, но играть уже можно (переодически матерясь). Но фишка в том, что после боя игра вылетела с оут оф мемори :)
И в поддержку не отпишешь ведь. А почему ? А потому, что разрабы хоть и били на ЗБТ себя пяткой в грудь что не будем повышать системные требования, в лепёшку расшибёмся, но в эти уложимся (было 2 Гб оперативки), но сами с начала ОБТ по тихому на портале переписали на 3 Гб :) Типа никто и не заметил, типа так и было :)
ХЗ. 16ГБ оперативки хватает за глаза. + у меня всегда еще 2-3 игры параллельно запущены и переключаюсь между ними время от времени.
А меньше по крайней мере восьми ГБ иметь сегодня просто неприлично.
Внезапно, сегодня слетал боёв 15 и никуда не выкидывало. Правда потом отключило от сервера и я закрыл клиент во избежание дальнейших глюков. Успел набить 10 фрагов и 8 побед.
Премимумная 110-ка супер, первый же бой 4 фрага, победа, сам выжил.
Фпс вырос очень заметно, карты грузятся гораздо быстрее чем раньше. Короче оптимизация удалась.
Поскорей бы зарплата, хочется новый комп и нормально полетать уже.
PS Кстати, а как скрины делать ? Только из буфера в паинт вставлять ? Нажимал принтсрин, но даже папки со скринами нет в клиенте.
http://worldofwarplanes.ru/ru/conten...release_notes/Цитата:
Другие изменения:
Скриншоты игры теперь сохраняются в каталоге пользователя Мои Рисунки\World of Warplanes для Windows XP и в каталоге Изображения\World of Warplanes для Windows 7.
Логи игры добавляются в следующую папку: C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes\logs
О как. Нашёл, да. Спасибо.
КДПВ:
Вложение 170529
PS А на мыше оказывается тоже можно летать, правда на вертикалях из-за вывертов камеры не совсем удобно, да и вообще вертеться и стрелять в маневрировании неудобно, но в принципе жить можно.
Оптимизация может и удалась (я вообще не заметил разницы), но вот стабильность клиента снизилась. Раньше у меня раз в 15-20 боев игра вылетала или зависала, теперь вообще почти каждый 4й бой.
Спасибо, буду знать.
В 11 номере Игромании есть бонус-код на 2 недели према и F11C.
Меня в эту игру не чем не заманишь,игра полный отстой
Сегодня патч. Добавляют ветку "Фокке-Вульфов" и убирают рассеивание при стрельбе вверх...
о, есть смысл зайти за ось зла
Ну отстой конечно. В смысле косяков много ещё, много претензий к управлению, интерфейсу...
Но БСР получился, этого не отнять.
Не возражаете, если мы это вывесим в шапке форума вместо текущего баннера? Чтобы как можно большая аудитория наконец-то стала осведомлена о Ваших предпочтениях и узнала всю правду.
Может ещё где рекламу разместить требуется? Постараюсь в меру сил посодействовать если надо.
Уменьшено различие в разбросе при стрельбе на разных скоростях. Уменьшен разброс при стрельбе на низких скоростях.
И рассеивание тоже.