Да я и так долго молчал, так дровишек словами и фразами типа "на следущей неделе...", "почти,", завершили" и т.д. подкидывают. Отношение к комьюнити бесит. Нельзя так недипломатично писать. Зачем вообще эти пятничные апдейты. Я не из числа негодующих. БОБ давно на полке, зато форум курю регулярно. Вот логин и пароль вспомнил, написал чуть.
03.08.2012, 15:00
eekz
Re: Опрос про будущее БОБа.
У кого БоБ на полке могут быть спокойны - когда будет релиз в стиме - неизвестно даже приблизительно :) От того что бета-патча не будет сегодня или в следующую пятницу вы пострадает меньше всего.
03.08.2012, 15:01
-=RavenMax=-
Цитата:
Сообщение от =wit=
Отношение к комьюнити бесит.
Выдают столько информации - насколько это дозволено!
Цитата:
Сообщение от =wit=
Зачем вообще эти пятничные апдейты. Я не из числа негодующих. БОБ давно на полке, зато форум курю регулярно. Вот логин и пароль вспомнил, написал чуть.
ради них ты и заходишь сюда)
03.08.2012, 15:32
Zhyravel
А мне думается,что патч, который выйдет в Стим, будет последним,и разрабы полностью переключатся на новый проект.
03.08.2012, 15:34
eekz
Есть такая вероятность, но надеюсь что нет.
03.08.2012, 15:44
Ilya Kaiten
Угу. Именно поэтому меня так смутил озвученный краткий список достижений готовящегося патча...
03.08.2012, 15:46
podvoxx
Цитата:
Сообщение от Ilya Kaiten
Угу. Именно поэтому меня так смутил озвученный краткий список достижений готовящегося патча...
Там помимо известных банальностей в виде исправления багов будут и еще очень важные обновления.
03.08.2012, 15:54
Ilya Kaiten
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Там помимо известных банальностей в виде исправления багов будут и еще очень важные обновления.
Ну... Будем посмотреть...
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от -=RavenMax=-
вкратце хоть бы написали, что получается на этот бета-патч сделать, а что ещё прийдётся подождать! готовы помогать с тестами.
Цитата:
Сообщение от naryv
Починили лес не отрисовывающийся вдалеке, "прозрачные материалы" в некоторых кабинах, исправили "жёлтую землю" вдалеке, "странно прозрачную" воду, добавили оптимизированную отрисовку эффектов, ту что показали в скриншотах, вернули декали мелких повреждений, исправили нем. бомбовые прицелы, незаводящиеся харикейны и спитфаеры. Это, пожалуй основное.
Мне кажется, что данный патч будет своего рода этапным. Либо ещё большее кол-во пилотов положит после его релиза БзБ на полку (и уже окончательно), либо... либо наоборот...
03.08.2012, 15:57
PloSkiY
Я бы сказал , что данное положение БОБ-а это глубокая бетта ...
До релиза нам ещё пятёрка патчей...
03.08.2012, 15:58
erg96010
Цитата:
Сообщение от Zhyravel
А мне думается,что патч, который выйдет в Стим, будет последним,и разрабы полностью переключатся на новый проект.
Или застрелятся.
03.08.2012, 16:00
-leha-
Цитата:
Сообщение от podvoxx
из того что озвучил naryv ничего кардинального, просто косяки патча попроавят...
03.08.2012, 16:01
Buch_RUS
Цитата:
Сообщение от Ilya Kaiten
Ну... Будем посмотреть...
Мне кажется, что данный патч будет своего рода этапным. Либо ещё большее кол-во пилотов положит после его релиза БзБ на полку (и уже окончательно), либо... либо наоборот...
Либо еще больше людей пойдет суда http://il2indignant.myqip.ru/ ))
А вообще мне интересно, команда разработчиков сейчас и на момент релиза БОБ это те же люди (основной состав) ?
03.08.2012, 16:03
podvoxx
Цитата:
Сообщение от -leha-
из того что озвучил naryv ничего кардинального, просто косяки патча попроавят...
А зачем на основание его сообщения составлять мнение о патче сейчас? Он еще другие важные изменения озвучил в теме по вопросам, но большинству это неинтересно
Цитата:
Сообщение от erg96010
Или застрелятся.
Первое правило негодования - делать это в отведенных для негодования местах.
Второе правило негодования - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
03.08.2012, 16:22
Buch_RUS
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Первое правило негодования - делать это в отведенных для негодования местах.
Второе правило негодования - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
))) или так
Первое правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в любом месте кроме форума сухой.
Второе правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
03.08.2012, 16:28
-leha-
Цитата:
Сообщение от podvoxx
А зачем на основание его сообщения составлять мнение о патче сейчас? Он еще другие важные изменения озвучил в теме по вопросам, но большинству это неинтересно
конечно не интересно, ридми к патчу который уже вышел так и не появился, а сидеть по всем темам собирать крупинки инфы не мое. прошла неделя как Б6 заболел и "Илья в разъездах", а программистов то выложить и собрать очередную бетту без них нет. я из тех кому пофиг, жду когда в стиме последняя версия появиться чтоб иногда зайти полетать
03.08.2012, 16:32
podvoxx
Цитата:
Сообщение от -leha-
конечно не интересно, ридми к патчу который уже вышел так и не появился, а сидеть по всем темам собирать крупинки инфы не мое. прошла неделя как Б6 заболел и "Илья в разъездах", а программистов то выложить и собрать очередную бетту без них нет. я из тех кому пофиг, жду когда в стиме последняя версия появиться чтоб иногда зайти полетать
В6 на желтом писал, что патч выпустят и без него в случае болезни.
))) или так
Первое правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в любом месте кроме форума сухой.
Второе правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
На форуме Сухой, БзБ только хвалить. Иначе будет негодование из за негодования...:D
К стати всего 659 проголосовавших, а Хде остальные сотни тысяч, купивших БоБ? Им не интересно?
03.08.2012, 17:35
rof2011
Цитата:
Сообщение от tridecon
а Хде остальные сотни тысяч, купивших БоБ? Им не интересно?
Не успели проголосовать, рано закрыли опрос. Не все имеют возможность по н-адцать раз в день смотреть форум. Многие и в игры играют только в отпуске 1 раз в год...
Тогда печально, что нас так мало. Тогда где же эти сотни тысяч? Русскоговорящих в опросе и тысячи не набралось... Печально...
03.08.2012, 18:17
tridecon
Дык ушли все. Остались самые доверчивые...:)
03.08.2012, 21:15
Wurger
Цитата:
Сообщение от =FPS=Kostas
Тогда печально, что нас так мало. Тогда где же эти сотни тысяч? Русскоговорящих в опросе и тысячи не набралось... Печально...
Э... Так их же и небыло никогда.
04.08.2012, 10:18
Swamper
Цитата:
Сообщение от tridecon
Дык ушли все. Остались самые доверчивые...:)
С каждым бета-патчем верю в успех всё больше, а тем, кто недоволен - доверяю всё меньше.
04.08.2012, 11:08
BrainMan
Не не доволен, а негодует. Судя по постам все движется в правильном направлении. Будем-с ждать-с.:D
04.08.2012, 11:30
OBILICH
Команда портала авиачамп.ру объявляет о возобновлении работы форума.http://aviachamp.axeman.su/index.php
Просим обратить ваше внимание на данное объявление форума.
Цитата:
Приносим извинения, ввиду реконструкции после сбоев для входа на форум воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Авиачамп.ру в ближайшее время проведет чемпионат Гладиаторы КДБ 4х4 в Ил-2штурмовик. Также начинается подготовка к проведению турнира 1х1 в Ил-2 Битва за Британию.
04.08.2012, 11:57
tolyanish
братья вирпилы подскажите патч уже вышел? он стимовский?? Чёт непойму хотел полетать а там уже 1,8 где его скачать??????
04.08.2012, 12:03
=J13=Keks
Цитата:
Сообщение от tolyanish
братья вирпилы подскажите патч уже вышел? он стимовский?? Чёт непойму хотел полетать а там уже 1,8 где его скачать??????
я так понял, что это очередная Бета, но Бета странная и непривычная - слишком мало ругани, матюгов и плевков в сторону создателей, что как бы осторожно намекает на то что патч удался.
06.08.2012, 16:29
kochegar
Цитата:
Сообщение от Krivodueff
я так понял, что это очередная Бета, но Бета странная и непривычная - слишком мало ругани, матюгов и плевков в сторону создателей, что как бы осторожно намекает на то что патч удался.
Ругани мало- это тоже не хорошо.
Лично я, неставлю беты жду офиц. патча. Интерес пропал.
06.08.2012, 16:37
=M=ZooM
заглядывая каждый раз в опросник удивляюсь установившемуся паритету сторон:)
06.08.2012, 17:06
Krivodueff
Цитата:
Сообщение от kochegar
Ругани мало- это тоже не хорошо.
Согласись, сам факт того, что "создателей" немедленно удавить не захотелось у скачавших крайнюю Бету уже есть хороший признак:D
06.08.2012, 17:16
Maler
Помниться в одном Американском фильме был один персонаж, который не мылся что бы удачу не смыть. Наводит аналогии на тех кто ждёт только официальный патч или ждёт прикосновения синей звёздочки ко лбу как сигнал распечатать диск с игрой:D
У каждого конечно своя шиза, но тем не менее бывает забавно.
06.08.2012, 17:25
BELKA_
Цитата:
Сообщение от malerai
Помниться в одном Американском фильме был один персонаж, который не мылся что бы удачу не смыть. Наводит аналогии на тех кто ждёт только официальный патч или ждёт прикосновения синей звёздочки ко лбу как сигнал распечатать диск с игрой:D
У каждого конечно своя шиза, но тем не менее бывает забавно.
Это нормальное состояние человека которому на самом деле пофиг.
Но! ... на всякий случай ...ежли вдруг ..мало-ли выстрелит ..в темке то отмечусь ... а то как-то потом некрасиво получиться ..типа "я не с ними был"..
з.ы. Это как на войне .. кто-то верит в победу ..а кто-то пережидает ..
06.08.2012, 18:55
kochegar
Я не хочу свое время тратить на тесты, и так дофига времени потратил.
06.08.2012, 18:58
podvoxx
Цитата:
Сообщение от kochegar
Никто не заставляет. Главное чтоб на негодование время не хотелось тратить
06.08.2012, 19:46
Swamper
Конечно, самое смешное то, что в опросе нельзя переголосовать. =D
06.08.2012, 19:49
erg96010
Цитата:
Сообщение от kochegar
Эээ... Это кому то интересно? Ваше время у вас, никто кроме вас, забрать не сможет.
06.08.2012, 20:13
kochegar
Цитата:
Сообщение от erg96010
Эээ... Это кому то интересно? Ваше время у вас, никто кроме вас, забрать не сможет.
Я писал, как ответ на предыдущий пост. Не интересно не читай.
06.08.2012, 21:35
Geier
Чумовой патч, уже года два так не летал, вылет за вылетом (всмысле боевые вылеты) на атаге. Очень драйвово, как когда то на г1, даже лучше т.к. нет маркеров
07.08.2012, 16:10
tolyanish
А вот и вторник Б6 чё то говорил про офпатч сегодня интересно выпустят в стим или нет
07.08.2012, 16:17
Scavenger
Цитата:
Сообщение от tolyanish
А вот и вторник Б6 чё то говорил про офпатч сегодня интересно выпустят в стим или нет
где это он такое говорил? =-0
07.08.2012, 16:32
Ilya Kaiten
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Срок выхода официального патча посредством Steam пока не установлен.