Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS
Цитата:
Originally posted by Megera
Кстати , скорость по умолчанию выставлена 50 кажется, так вот я потестил, в сети оптимально 40. Поскольку даже при плохом пинге это позволяет нормально смотреть. Можно по умолчанию ставить.
Надеюсь ты понимаешь что это все персонально. Для меня ДЭФОЛТОВЫЕ установки самые правильные, потому они и дэфолтовые :D
Цитата:
Взгляд как бы сначало проскакивает прицел, и после возвращается на место в центр. Только на малых отклонениях бывает . Если смотришь обычным образом ( на значительное отклонение от центра)все хорошо. Поскольку все происходит быстро, то в принципе это фигня, но может пригодиться :confused::D:D
Будем считать это фичей. РеализЪм так стазать- это у робота голова неподвижна, у человера она неподвижна только когда лежит например на подушке ;)
Re: Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS
Цитата:
Originally posted by Alezz
Надеюсь ты понимаешь что это все персонально. Для меня ДЭФОЛТОВЫЕ установки самые правильные, потому они и дэфолтовые :D
Будем считать это фичей. РеализЪм так стазать- это у робота голова неподвижна, у человера она неподвижна только когда лежит например на подушке ;)
Ok :D. Больше ничего не заметил.
Re: Re: Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS
Цитата:
Ok :D. Больше ничего не заметил.
Серега замучал ты Хрюкса и Алеза:) Дай людям отдохнуть:)
Тут Маддокса помнится разрывали на части когда он на сухой рискнул зайти:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS
Цитата:
Originally posted by Karaya
Серега замучал ты Хрюкса и Алеза:) Дай людям отдохнуть:)
Тут Маддокса помнится разрывали на части когда он на сухой рискнул зайти:)
Я ж тока за! Теперь работает, ЛЕЧУ и жмурюсь))