-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Да уж. С открытой архитектурой начнется наплыв MOD-еров, которые будут изменять все вся, пока не превратят это в ЧИТ.
Да все равно хорошо, как ни крути... лишь бы защита была.
А по поводу офлайн и его незначительной роли, Олег +1000 прав. На популярность и время жизни конечного продукта он не влияет.
По его венам должна течь онлайн кровь вирпилов!!
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
А по поводу офлайн и его незначительной роли, Олег +1000 прав. На популярность и время жизни конечного продукта он не влияет.
Не согласен. Нужна гармония, а не однобокость.
Многие в онлайн не ходоки. Я например.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Да уж. С открытой архитектурой начнется наплыв MOD-еров, которые будут изменять все вся, пока не превратят это в ЧИТ.
Да все равно хорошо, как ни крути... лишь бы защита была.
на мой взгляд открытая архитектура как раз снижает вероятность читинга ( сравним безопасность win vs lin) , думаю это и рассматриваемой темы касается . Одно дело - "вскрытие" , другое - использование открытых конфигов , видимых всем . Впрочем , я не девелопер игр и могу ошибаться.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Неправ
Например, новую стат. компанию Скворца за 2-3 дня 800 скачек.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
на мой взгляд открытая архитектура как раз снижает вероятность читинга ( сравним безопасность win vs lin) , думаю это и рассматриваемой темы касается . Одно дело - "вскрытие" , другое - использование открытых конфигов , видимых всем . Впрочем , я не девелопер игр и могу ошибаться.
Да уж, дружище, как накрутят: у одного наземку с 70 км будет видать и у другого контакты бликовать и коптить за 60 км, у третьего звуки слышны за 50.
Утрирую, конечно...
Но в LockOnе на таких мастеров насмотрелся... Что ввели разрабы проверку совпадения файлов настроек с серверными, чтобы ограничить свободу фантазеров.
-
только сейчас заметил :
For the spitfires as I recall we did two types of proppeller and pitch regulation. This is possible and must be, becasue type of prop changes the behavior of aircraft at climb, acceleration and as a result - in dogfight.
значит деревянный ВФШ (MkI) тоже будет наряду с ВИШ ?
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Да уж, дружище, как накрутят: у одного наземку с 70 км будет видать и у другого контакты бликовать и коптить за 60 км, у третьего звуки слышны за 50.
Утрирую, конечно...
Но в LockOnе на таких мастеров насмотрелся... Что ввели разрабы проверку совпадения файлов настроек с серверными, чтобы ограничить свободу фантазеров.
Оффтопик:
а в локоне разве открытая архитектура ? или это именно "вскрытие" файлов игры?
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Неправ
Например, новую стат. компанию Скворца за 2-3 дня 800 скачек.
От души говорю, Ed, не со зла: не прожил бы Ил и пары лет, даже если бы новые компании выходили раз в квартал.
При драмматическом улучшении качества связи и доступности интернета по стране, и вовлечении игоков в социальные сервисы, игра дома, в одиночку, ушла в тень. Для кого то, к сожалению, а кто то и не заметил.
Это не ИМХО, а тенденции.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
От души говорю, Ed, не со зла: не прожил бы Ил и пары лет, даже если бы новые компании выходили раз в квартал.
При драмматическом улучшении качества связи и доступности интернета по стране, и вовлечении игоков в социальные сервисы, игра дома, в одиночку, ушла в тень. Для кого то, к сожалению, а кто то и не заметил.
Ну это тебе пример что спустя 8 лет после выхода до сих пор оффлайн интересен.
Мне онлайн был интересен пока в нем был дух войны, отыгрыш роли. Сейчас онлайн - чисто спорт.
Ради спорта я и в контру могу погамать или в старик - гораздо динамичнее.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
только сейчас заметил :
For the spitfires as I recall we did two types of proppeller and pitch regulation. This is possible and must be, becasue type of prop changes the behavior of aircraft at climb, acceleration and as a result - in dogfight.
значит деревянный ВФШ (MkI) тоже будет наряду с ВИШ ?
Это было бы очень неплохо!
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Оффтопик:
а в локоне разве открытая архитектура ? или это именно "вскрытие" файлов игры?
Оффтопик:
Ну раз все эффекты, базовые текстуры и кокпиты лежат открыто, думаю, открытая ;)
Чем легче изменения. тем больше соблазна.
Уверен, что MG сделают все органично. Ведь сторонние разработчики, это колоссальный интеллектуальный и административный ресурс!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
ейчас онлайн - чисто спорт.
т.е. найти интересную кампанию сил хватает, а найти интересный сервере - нет? Онлайн, он разный.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
И все-таки это именно имхо, ибо никакого научного базиса под этой теорией нет.:)
Нет статистики, нет цифр соотношения по годам долей игроков в онлайне и оффлайне. Только субъективное видение картины.
Всего лишь, сорри за применение народной поговорки, "хвала кулика своему болоту":)
-
ОМ о службе спасения приводнившихся пилотов:
However we did special aircraft, that was in service over channel especially for this purpose - save the shot down pilots from the water.
And if everything will be of with all other things then we may see in BoB how it works for a single gameplay.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
И все-таки это именно имхо, ибо никакого научного базиса под этой теорией нет.:)
Нет статистики, нет цифр соотношения по годам долей игроков в онлайне и оффлайне. Только субъективное видение картины.
Всего лишь, сорри за применение народной поговорки, "хвала кулика своему болоту":)
Интересно стало, а где подобную статистику взять то можно? Особливо с цифрами соотношения по годам?
Чиста субъективно, кому чего, т.е на вкус и цвет.
Так что... таки да, все же ИМХА.
Кстати:
Цитата:
Сообщение от =KAG=Zakhar От души говорю, Ed, не со зла: не прожил бы Ил и пары лет, даже если бы новые компании выходили раз в квартал.
ИЛ, оттого то еще и жив, что каждый, до сих пор, в нем умудряеся найти свою отдушину. Кто виртуальных пилотов с упоением расстреливает, кто ботов до одури гоняет, кто самолетики расскрашивает, кто миссии и кампании стряпает, ну и кто-то уже во все лопатки делает новые карты, крафты ну и так далее.
Такая вот имха.
зы: и к слову сказать кампании то новые статические куда как чаще чем ежеквартально выходят, причем имхо у нас, уж не говоря о различных миссон тудей и т.п.
Вот динамические, это уже другой вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Интересно стало, а где подобную статистику взять то можно? Особливо с цифрами соотношения по годам?
Так что... таки да, все же ИМХА.
офф: так легко проверить - составьте опросник, пусть летающие вирпилы и ответят, где они чаще летают, и летают ли в оффе вообще.
ЗЫ я, например, с выхода ЗС вообще ни одной миссии-кампании в оффе не летал...кроме простого редактора или пары-тройки сложных карт для тренировки не использую...по простой причине, что примерно в это же время получил более-менее сносный доступ к интеренету и адекватное железо...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
офф: так легко проверить - составьте опросник, пусть летающие вирпилы и ответят, где они чаще летают, и летают ли в оффе вообще.
офф: А оно мне надо? Эт так к слову. Хотя... подозреваю что онлайнщиков окажется куда как больше чем чистых оффлайнероф. Ну и часть всеядных имхо буит присутсвовать.
Цитата:
ЗЫ я, например, с выхода ЗС вообще ни одной миссии-кампании в оффе не летал...
Как ни удивительно, по настоящему и я тоже. Свое тестить времени не хватает.
зы: А может стоит все таки попробовать?;) С тех пор мнооого воды утекло.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
опросник - нерепрезентативную выборку респондентов здесь получит... осмелюсь предположить, что многие оффлайнеры слыхом о сухом.ру не слыхивали...
поэтому здесь однозначно будет уклон в онлайн в опроснике...
это все равно что зайти на сайт club-nikon.ru и разместить опросник "что вам больше нравится - никон или кэнон":D
а вот если бы какая-нибудь Игромания вложила анкеты в журнал - выборка былы бы уже репрезентативнее, поскольку там более широкий спектр игроков охвачен.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
офф: так легко проверить - составьте опросник, пусть летающие вирпилы и ответят, где они чаще летают, и летают ли в оффе вообще...
Анкета в сети - пользуйтесь ли Вы интернетом?:D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ЗЫ я, например, с выхода ЗС вообще ни одной миссии-кампании в оффе не летал...кроме простого редактора или пары-тройки сложных карт для тренировки не использую...по простой причине, что примерно в это же время получил более-менее сносный доступ к интеренету и адекватное железо...:)
Дурацкий спор. От разного зависит. Было у меня свободное время - и полгода на нуле воевал, средне правда получалось, но все таки именно война, сегодня, и завтра - есть интерес. Потом дочка родилась, то да се - урывками неинтересно ВОЕВАТЬ, а догфайт не люблю, я больше штурмом или бомбером. Сейчас почти только в офф-лайн, сам делаю миссии, сам и летаю:) Придет время, может и в сеть вернусь.
Так что этот спор - что лучше, правая или левая рука.
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Так то... таки да, все же ИМХА.
Это стоит больших денег, но какой-нибудь Gallup или GFK легко бы дали нужные цифры... За круглую сумму...
А раз нет цифр - то нет смысла и утверждать какие-либо тенденции... И почитать Канта "Критика чистого разума" :D
хотя есть цифры по продажам дисков - и наверняка статистика игроков на серверах - вот их интересно было бы сравнить.. Сколько продано дисков и сколько игроков было на серверах... Но это уже вряд ли возможно.
-
Ну ладно. Жизнь покажет.
Офлайн, конечно же, не исчезнет.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Анкета в сети - пользуйтесь ли Вы интернетом?:D
+ пять баллов:lol:
Цитата:
Дурацкий спор. От разного зависит. Было у меня свободное время - и полгода на нуле воевал, средне правда получалось, но все таки именно война, сегодня, и завтра - есть интерес. Потом дочка родилась, то да се - урывками неинтересно ВОЕВАТЬ, а догфайт не люблю, я больше штурмом или бомбером. Сейчас почти только в офф-лайн, сам делаю миссии, сам и летаю:) Придет время, может и в сеть вернусь.
Так что этот спор - что лучше, правая или левая рука.
Да не спор это, так, флуд. Как уже было здесь сказано: каждому кулику по своему болоту.
-
А ведь раньше ОМ говорил, что в будущей игре будет акцент на офлайн, как на основной источник продаж. Было это году в 07, 08.
-
Я лично об игре буду судить по он-лайну и по ботам.
Верю, что некий общий уровень будет выше, чем в Ил-2, но если это дело забросят........................
Я хочу играть в войну.. и когда время есть.. А не сутками биться кто кого заломает...
Хотя и он-лайн должен стать реалистичней и интересней..
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Это стоит больших денег, но какой-нибудь Gallup или GFK легко бы дали нужные цифры... За круглую сумму...
А раз нет цифр - то нет смысла и утверждать какие-либо тенденции... И почитать Канта "Критика чистого разума" :D
Хм... дороговато получится для удовлетворения простого любопытства
Цитата:
хотя есть цифры по продажам дисков - и наверняка статистика игроков на серверах - вот их интересно было бы сравнить.. Сколько продано дисков и сколько игроков было на серверах... Но это уже вряд ли возможно.
Диски то тут причем? Их ведь не только из за стат и дин кампаний покупают.
-
Сейчас посмотрел - предложение об отключении надписей я написал еще в 2005! :) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35595