-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
v0i
Мне бы куда больше понравился сценарий, где я пролетаю на DFW над небольшим нас. пунктом, в котором врубаются сирены, я вижу как разбегаются люди, кто-то пытается удержать взбрыкивающих лошадей, запряженных в повозку с полевой кухней, как солдаты запрыгивают в эти самые дитрихи и начинают водить за мной жалами пулеметов. А кто-то из окопов уже стал палить в мою сторону из винтовок.
Если стоимость покупки "бегать пехотинцем и шмалять из маузера 98" - будет 3 рубля, купить пулемет или пушку 6 рублей, водить лорен дитрих - 10 рублей.
И все это счастье можно юзать без покупки основного парка самолетов, как юзание демонстрашки, то наземная жисть забьет ключом! :)
Вот вам и разбегающиеся кони!
А там глядишь и самолеты начнут покупать "бывшие" пехотинцы.
Новый Маркетинг пусть авторы думают.
ВВ2 ОЛ все это работает более 10 лет и успешно!
В ВВ2 ОЛ не бегаю из принципа, авторы русскую мову к игре не прикручиват, а это меня коробит! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
У нас с релиза готов функционал при котором пилот умеет выходить из самолета, гулять от 3го лица (WASD) и занимать свободную технику (как в Battlefield например). Но мы остались не довольны качеством с которым это успели реализовать и поэтому выключили. Возможно позже если все будет успешно, вернемся к этому вопросу.
А я, грешным делом, посмотрел на скрин и подумал, что Альберт БОБ тестирует:lol:
-
да и хотябы чтоб вылет начинался не в кабине самолета а допустим в ангаре или за столом с инструктажем, чтоб потом можно было подбежать к самолету, залезть в него, ну и чтоб механик раскручивал винт.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
А я, грешным делом, посмотрел на скрин и подумал, что Альберт БОБ тестирует:lol:
Это называется вижу что хочу. Альберт уже все что хотел в БОБе видел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Вот! Вот оно!!! Я верил, что разрабы РОФ сразу думали и заложили эту прорывную фишку!!!
Очень мечтается убежать через линию фронта, или спасти друга в тылу врага...засесть за зенитный пулемет, пострелять из пушки по наступающим танкам... ну и покататься на лорен-дитрихе аля майбахе. :)
Ага, Остапа несло...
Давайте тогда всех спавнить в ангары, и заставим до аппаратов(или зениток) бежать от этих самых ангаров, а некоторые будут приземляться на бомберах и... расстреливать бегущих с земли.
Вот вам мегавулч.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
будут приземляться на бомберах и... расстреливать бегущих с земли.
Вот вам мегавулч.
Будет АА - не будет вулчей. Мегавулч уже был - это когда бомбер садится на вражеском филде, а рядом на земле нарисовывается мимкрирующий под другую сторону истребитель с напарником бомбера. И какое-то время спокойно расстреливают респящихся игроков.
-
Су-30 с УВТ всех спасёт... Даже любителей И-16 и лошадок с повозками :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Су-30 с УВТ всех спасёт... Даже любителей И-16 и лошадок с повозками :D
Намек на следующий проект? :D
-
Альберт, если можешь дотянуться, побрызгай на Петровича святой водой...пусть из него демоны выйдут...а то при таких раскладах уж лучше И-16
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Альберт, если можешь дотянуться, побрызгай на Петровича святой водой...пусть из него демоны выйдут...а то при таких раскладах уж лучше И-16
Это у него сезонное :) Экзарцизм не поможет. У него сечас мозг в мыле по текущим самолетам.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Ага, Остапа несло...
Давайте тогда всех спавнить в ангары, и заставим до аппаратов(или зениток) бежать от этих самых ангаров, а некоторые будут приземляться на бомберах и... расстреливать бегущих с земли.
Вот вам мегавулч.
Никто из ангаров ошпаренным не бежит, если в ангаре поставить столик для покера, шахмат, биллиардный стол, пианино можно с караоке... :) Сидят перцы в ТС, пулю расписывают... в американку режутся...ждут сообщения с дерижабля о подлете врага :)
-
Оффтопик:
А я предпочитаю бухать в сауне. Можно меня в сауне зареспить?:D
-
-
Пробую карьеру на Каме. Такие вопросы:
1. После выполнения задания как найти точку выхода из атаки и точку начала посадки. Они находятся в узком коридоре да еще и на определенной высоте? Если случайно попадешь на нее то хорошо.
2. Влияет ли на чтото посадка на ближайшем филде, а не на родном?
3. Как заставить ботов бить наземку, отказываются гады.
4. Бывает что задача выполнена, сел, а пишут поражение, хотя там же написано что основная задача выполнена, это как так?
-
я думаю после выхода новой карьеры эти вопросы потеряют актуальность.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Пробую карьеру на Каме. Такие вопросы:
1. После выполнения задания как найти точку выхода из атаки и точку начала посадки. Они находятся в узком коридоре да еще и на определенной высоте? Если случайно попадешь на нее то хорошо.
2. Влияет ли на чтото посадка на ближайшем филде, а не на родном?
3. Как заставить ботов бить наземку, отказываются гады.
4. Бывает что задача выполнена, сел, а пишут поражение, хотя там же написано что основная задача выполнена, это как так?
1 - там проще все, можно лететь на любой вейпоинт на пути возврата - он отключит предыдущие и включит последующие. В старой карьере работает. В новой так же будет, только радиусы реакции до 1.5км увеличатся
2 - На очки. Если иметь статус Ditched (как раз посадка на совей территории но не на своем филде) - очки на 20 процентов сократятся
3 - Есть команды, плюс "Делай как я" может помочь
4 - Надо конкретный случай рассматривать, такого быть не должно кроме случаев когда пилот игрока помер.
-
Сегодня летал в карьере на Н11 и тоже такое было, сел на свой аэродром (крыло правда погнул) но сбито 4 машины противника, засчитали поражение.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
1 - там проще все, можно лететь на любой вейпоинт на пути возврата - он отключит предыдущие и включит последующие. В старой карьере работает. В новой так же будет, только радиусы реакции до 1.5км увеличатся
Вот за это спасибо, ибо задолбало ловить точки по маршруту, особенно перед посадкой (хотя там помогает команда "Принять командование")
Цитата:
Сообщение от
Han
2 - На очки. Если иметь статус Ditched (как раз посадка на совей территории но не на своем филде) - очки на 20 процентов сократятся
Оффтопик:
Т.е. если сесть в поле или на чужом филде - это экви... эээ... генитально?
-
Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016
Когда-то давно, когда ROF только появился :) , было требование к минимальному разрешению экрана, а позже появились в программе настройки более низкие разрешения. Можете объяснить, почему тогда было именно так, и на что это влияло, или до сих пор влияет. Я заметил что на некоторых разрешениях (1280х1024) сглаживание практически не нужно в моём случае, вот это интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Когда-то давно, когда ROF только появился :) , было требование к минимальному разрешению экрана, а позже появились в программе настройки более низкие разрешения. Можете объяснить, почему тогда было именно так, и на что это влияло, или до сих пор влияет. Я заметил что на некоторых разрешениях (1280х1024) сглаживание практически не нужно в моём случае, вот это интересно.
Все прозаичнее. Дело в интерфейсе. Интерфейс в РОФ написан на Flash. Это давало больше возможностей, вообще если честно то мы думали что пилоты между вылетами будут играть в карты или бильярд :) Вот в первой реализации технологии в движке мы не смогли сделать интерфейс "резиновым", т.е. он имел минимальный размер и уменьшаться более чем... не мог. Поэтому появилось это довольно сумбурное ограничение. Позже когда появилось время мы конечно это все исправили и теперь по сути для РОФ вообще нет разницы какое разрешение, иногда люди летают 7680 на 1600. Любое соотношение может быть выставлено в конфиге и движок автоматически подстроится, только FOV будет разным что бы уравнять возможности разных мониторов. К сглаживанию это отношения не имело. Сглаживание очень зависит от "размера пикселя" на мониторе. Т.е. это очень индивидуально.
-
Вот это я понимаю - карты и бильярд, представьте в режиме карьера выиграть у какого нибудь аса карточку Мэри, которую она прислала ему за его героические посадки с ранениями... или еще круче - устраивать онлайн игрища на бильярде, а на кон ставить собственный прицел алдиса или альтиметр... :) такие вот развлечения в свободное от полетов время ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Все прозаичнее...
Уважемый Альберт!
1) От идеи биллиарда, шахмат и покера между вылетами, надеюсь, не отказались окончательно? :)
2) Мучает вопрос по ФОБ, если замутить 3х мониторность из 3х моников 16\9, то будет выигрыш угла по горизонту относительно одного моника 16\9?
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Вот это я понимаю - карты и бильярд, представьте в режиме карьера выиграть у какого нибудь аса карточку Мэри, которую она прислала ему за его героические посадки с ранениями... или еще круче - устраивать онлайн игрища на бильярде, а на кон ставить собственный прицел алдиса или альтиметр... :) такие вот развлечения в свободное от полетов время ;)
Кстати так и задумывали, поэтому все награды это объекты, думали их использовать как ставки :) Еще не исполнили идею об игре в футбол между германцами и антантой, конструкция пилота это позволяла. Но это требовало слшком больших вложений.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Кстати так и задумывали, поэтому все награды это объекты, думали их использовать как ставки :) Еще не исполнили идею об игре в футбол между германцами и антантой, конструкция пилота это позволяла. Но это требовало слшком больших вложений.
Супер, это бы уже был не сим РОФ, а вселенная РОФ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Уважемый Альберт!
1) От идеи биллиарда, шахмат и покера между вылетами, надеюсь, не отказались окончательно? :)
2) Мучает вопрос по ФОБ, если замутить 3х мониторность из 3х моников 16\9, то будет выигрыш угла по горизонту относительно одного моника 16\9?
1) Убрали в стол.
2) Принципиального выигрыша не будет, будет интереснее играть, будет легче видеть сферу вогруг, но с точки зрения угла обзора выигрыша практически не будет. Мы сейчас думаем над более точной поддержкой 3х мониторных систем, но это более сложный метод и более дорогой по ресурсам. И я пока не знаю когда мы за него возьмемся.