Если я завтра съезжу на Игромир ( по МКАД 21 км), Вам станет легче? Я бы съездил, но дела:D
05.10.2013, 21:57
Andrey12345
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Никакого оптимизма в танковом игропроме я не вижу... А если и увижу(уровня DCS)), то по достоинству оценю... Пока улитки в плане наземки вселяют больше надежд. ВГ нет. Это мое ИМХО.
Искать среди аркад "уровень DCS", это конечно круто %)
05.10.2013, 21:59
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Ты забыл про отсутствие разницы в 2+ года между релизами. Или ты предполагаешь что разработчики какого-то из этих проектов подсуетились и за пару дней подрихтовали геймплей (выкрали исходники/изобрели машину времени) и общую суть игры под конкурента? :D
Я бы удивился, если бы улитки заявили танки еще когда тундра называлась world of planes ) Я думаю, это все пришло лишь после того, когда появился первичный успех тундры. К тому же движок позволяет выдавать приличную картинку даже на земле, масштабы карт внушительные, количество одновременных юнитов на карте достаточно большое, фпс при всем этом очень приличный. Вот и задумали сварганить эдакий винегрет, который гарантированно будет принят игроками на ура (ВГ к сожалению, этого обещать не мог, более того категорически заявил "нет"). Достаточно разумный ход, как мне кажется.
05.10.2013, 21:59
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Если я завтра съезжу на Игромир ( по МКАД 21 км), Вам станет легче? Я бы съездил, но дела:D
Ясное дело, у всех дела %)
05.10.2013, 22:02
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
"Хорошая графика" на 90% определяется художниками, в ММО клиент это даже не 50% от "движка". У меня WoT не тормозит :)
Но вы конечно крупный специалист по движкам и вам безусловно виднее :lol: Давайте без иронии...Тем более я знаю кто Вы и что делаете:cool Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
- - - Добавлено - - -
2Hriz Пожалуйста не надо переходить на личности!
Давайте без иронии...Тем более я знаю кто Вы и что делаете:cool: Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
05.10.2013, 22:02
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Я бы удивился, если бы улитки заявили танки еще когда тундра называлась world of planes ) Я думаю, это все пришло лишь после того, когда появился первичный успех тундры. К тому же движок позволяет выдавать приличную картинку даже на земле, масштабы карт внушительные, количество одновременных юнитов на карте достаточно большое, фпс при всем этом очень приличный. Вот и задумали сварганить эдакий винегрет, который гарантированно будет принят игроками на ура (ВГ к сожалению, этого обещать не мог, более того категорически заявил "нет"). Достаточно разумный ход, как мне кажется.
Я разве против этого возражал? :rolleyes:
Наоборот только за "новый _неповторимый_ винигрет" от улиток. Но не новый клон WoT от улиток.
05.10.2013, 22:05
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
В этом топике только Alex_SW и Veseliy72 делают далеко идущие выводы о том что будет, видимо на основании какого-то инсайда %).
Это где я написал, что танки в тундре будут надгробием? В ноябре посмотрим я говорю. Но кто-то здесь наванговал провал. Вах вах. Извините, не удержался Вам ответить. Удаляюсь.
05.10.2013, 22:06
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Искать среди аркад "уровень DCS", это конечно круто %)
Вы видели РБ режим В наземке? Я не буду играть в аркаду, танковую аркаду-наигрался. Мечтаю о симуляторе танка уровня DCS... Это танковый игропром вообще и аркада здесь не причем.
05.10.2013, 22:07
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Давайте без иронии...Тем более я знаю кто Вы и что делаете:cool: Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
Какая еще ирония. Если вы заявляете что движок А значительно лучше чем Б, и движок Б не имеет перспектив (что противоречит тому что наблюдается в реальности). То резонно предположить что вы крупный специалист обладающий недюжинным даром визионерства. Ну примерно как Стив Джобс, не меньше.
Про кампанию на диске не понял, что имелось в виду.
05.10.2013, 22:09
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Я разве против этого возражал? :rolleyes:
Наоборот только за "новый _неповторимый_ винигрет" от улиток. Но не новый клон WoT от улиток.
Следуя твоей логике, надо тогда Лофту написать, пусть не страдает фигней и не делает БзС, а то иж че выдумал, клон Ила делать! %)
ps. если ты не видишь очевидные различия в том, что КВГ не может соединить все роды войск в одной битве, а улитки могут, то мне сложно понять, как они могут быть клонами друг-друга.
05.10.2013, 22:11
Alex_SW
[QUOTE=Hriz;2023817]
Цитата:
Говорят? :) А сам то ты что-то знаешь или все по разговорам, скриншотам да роликам?
Знаю что дальше 8го уровня ВоТ я не осилил. Слишком нудно и долго дальше. А еще знаю, что до 10того тундры прокачка очень проста, и в данный момент я качаю тот самолет, на котором никто не летает, и делаю неплохие успехи.
Но в целом, что ВоТ что тундра унылые игры-убиватели времени.
05.10.2013, 22:11
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Вы видели РБ режим В наземке? Я не буду играть в аркаду, танковую аркаду-наигрался. Мечтаю о симуляторе танка уровня DCS... Это танковый игропром вообще и аркада здесь не причем.
Оффтопик: Можно не мечтать, а приобщиться прямо сейчас http://www.steelbeasts.com/
Уже 10+ лет существует, недавно вышла обновленная версия.
Концептуально в точности как DCS, но на танках.
05.10.2013, 22:12
Hriz
А зачем говорить откровенную лажу, которая не соответствует действительности? Может тогда за троллинг тоже будем предупреждения выписывать?
05.10.2013, 22:13
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
Щас придет Хриз, и скажет что компания с приставки. И ей сто лет. :lol: Естетственно он не знает, что ее сильно переделали. ;)
Как переделали тренировку.
ЗЫ, Хриз, а че, у кваса не отобрали нагибалку? Вот засада. Вечно все надо самому перепроверять.
05.10.2013, 22:17
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Следуя твоей логике, надо тогда Лофту написать, пусть не страдает фигней и не делает БзС, а то иж че выдумал, клон Ила делать! %)
Не совсем понял каким это образом? Не расскажешь?
Ох чувствую ты с такими подколками приведешь нас всех к полному офтопу %)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Hriz
А зачем говорить откровенную лажу, которая не соответствует действительности? Может тогда за троллинг тоже будем предупреждения выписывать?
Да никто тебе ничего не выписывал. Я не модератор в этом разделе. Просто не наезжай так уж сильно, люди пугаются и вдруг заглянет модератор, и мне придется одному отбиваться %)
05.10.2013, 22:19
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Ох чувствую ты с такими подколками приведешь нас всех к полному офтопу %)
Тут 80% офтоп. ОЙ, опять не удержался. ;)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
и мне придется одному отбиваться %)
Тут же есть работник ВГ...
05.10.2013, 22:24
Andrey12345
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Тут 80% офтоп. ОЙ, опять не удержался. ;)
А будет 100% если вирпилы соберутся из соседних тем.
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Тут же есть работник ВГ...
Вам виднее конечно, но я пока не замечал чтобы он как-то себя проявлял.
05.10.2013, 22:24
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Оффтопик: Можно не мечтать, а приобщиться прямо сейчас http://www.steelbeasts.com/
Уже 10+ лет существует, недавно вышла обновленная версия.
Концептуально в точности как DCS, но на танках.
Нет. В англоязычные игры не играю. Тем более на западных машинах.. За ссылку спасибо.
Движок Б... Будущего нет у самой игры ВоТ, движок вообще от эльфов по-моему, это мое мнение... Кампания в ВТ устанавливается в папку с игрой и работает оттуда...
05.10.2013, 22:31
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Нет. В англоязычные игры не играю. Тем более на западных машинах.. За ссылку спасибо.
Там есть Т-72 и русская озвучка, но дело хозяйское можно и ждать конечно пока аркады станут симуляторами.
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Движок Б... Будущего нет у самой игры ВоТ, движок вообще от эльфов по-моему, это мое мнение...
Рискну предположить что движок все таки от людей, хоть и от австралийцев. Но если хотите, можно назвать их эльфами, чтобы отличать от разработчиков из северного полушария :) Так что собственно это меняет? Думаете условия в Австралии мешают программированию? :)
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Кампания в ВТ устанавливается в папку с игрой и работает оттуда...
К чему это вы написали про кампанию? а то я видимо потерял какую-то нить дискуссии.
05.10.2013, 22:37
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Там есть Т-72 и русская озвучка, но дело хозяйское можно и ждать конечно пока аркады станут симуляторами.
Рискну предположить что движок все таки от людей, хоть и от австралийцев. Но если хотите, можно назвать их эльфами, чтобы отличать от разработчиков из северного полушария :) Так что собственно это меняет? Думаете условия в Австралии мешают программированию? :)
К чему это вы написали про кампанию? а то я видимо потерял какую-то нить дискуссии.
Спасибо за разъяснения. В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру.
05.10.2013, 22:45
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Спасибо за разъяснения. В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру.
В SB Pro PE сотни танков и всяких бронемашин воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках %) В TW вообще (не в последнем :) ) тысячи "юнитов" воюют между собой без тормозов и на максимальных настройках. Думаете движки SB и TW лучше чем в ВТ? нужно ли бить в набат и писать письма Гайдзинам что у них всего "десятки", а где-то есть и сотни и даже тысячи?
05.10.2013, 22:52
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Не совсем понял каким это образом? Не расскажешь?
Для тебя танки-wt = wot, т.к. там интерфейс одинаковый и вообще участвуют танки, а не какие-нибудь боевые колесницы. Значит Улитки делают все то же, что есть в wot. Клонируют. Альберт тоже взял и начал делать БзС по тому же принципу что был в Иле, у него наверняка будет та же кнопки "Миссии", "Настройки", "Быстрый вылет". Че ж тут непонятного? )
05.10.2013, 23:26
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Для тебя танки-wt = wot, т.к. там интерфейс одинаковый и вообще участвуют танки, а не какие-нибудь боевые колесницы. Значит Улитки делают все то же, что есть в wot. Клонируют. .
Ты себе что-то домыслил и делаешь странные выводы, которые приводят меня в недоумение.
Прочитай пожалуйста мой пост внимательно: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2023694
не надо домысливать какую-то дичь
Цитата:
Сообщение от Гриз
Альберт тоже взял и начал делать БзС по тому же принципу что был в Иле, у него наверняка будет та же кнопки "Миссии", "Настройки", "Быстрый вылет". Че ж тут непонятного? )
Я не знаю кто такой Альберт. Вполне допускаю что на этапе разработки прототипа он начал и/или делал один. Но рискну предположить что БзС разрабатывает далеко не один человек, а как минимум человек 10-20, плюс еще со стороны 1С менеджеры смотрят за процессом.
Но я не понимаю к чему ты приплел сюда какую-то другую игру, даже скорее всего не аркаду. По существу вопроса танкам возражений уже нет?
05.10.2013, 23:28
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
В SB Pro PE сотни танков и всяких бронемашин воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках %)
считаете аналогом в графической части тундре?
А уж в тотале то у нас тысячи одинаковых низкополигональных юнитов. Это уж конкретный тролинг получается. Очень толсто. Не ожидал. А уж лагучий движок тоталвара сюда приплести...
Движок Dagor очень хорош, втаптывать его в грязь, это верх цинизма.
считаете аналогом в графической части тундре?
А уж в тотале то у нас тысячи одинаковых низкополигональных юнитов. Это уж конкретный тролинг получается. Очень толсто. Не ожидал. А уж лагучий движок тоталвара сюда приплести...
Специально для вас процитирую исходное сообщение "В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру."
Тут где-то про полигональность или графическую часть есть? меряемся же длинной движков в юнитах. Движок ВТ на порядки сливает играм 10 летней давности, что опять не так? %)
Или это очередная демонстрация двойных стандартов в отношении движков в действии?
Вы опять не разобравшись написали странное ? :)
05.10.2013, 23:44
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от piramidon
Да ещё эти девки голо...пые, волынщики... Промоушен не получился. Культуры, вкуса не хватило.
Волынщик были отличные, просто красавцы. А кто сегодня был? Сегодня день штатов вроде как.... всю трансляцию пропустил, зато сделал два отличных шкафа!!
05.10.2013, 23:46
ZMIY
Цитата:
Сообщение от SJack
Это разве срач? Так, мелкий междусобойчик. Просто двойные стандарты в исполнении некоторых пользователей доставляют, как тут не потроллить :) .
Оффтопик: Тролить это в ЖЖ, а на этом форуме, если мне память не изменяет, за троллинг карточки выдают.
05.10.2013, 23:47
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Специально для вас процитирую исходное сообщение "В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру."
Тут где-то про полигональность или графическую часть есть? меряемся же длинной движков в юнитах. Движок ВТ на порядки сливает играм 10 летней давности, что опять не так? %)
Или это очередная демонстрация двойных стандартов в отношении движков в действии?
Вы опять не разобравшись написали странное ? :)
Я не разбираюсь в тонкостях тролинга, простите меня необразованного. Вероятно надо всегда расписывать в деталях, что хочется сказать при общении с таким экспертом как Вы. Пи всем уважении как разработчику, вы как оппонен-троль.
Лично мне было понятно, о чем пишет этот человек. Вы его тролите. Вам с таким цветом ника нравится так делать?
05.10.2013, 23:59
Alex_SW
Самое прикольное то, что на стенте тундры били одни малолетки. :D
06.10.2013, 00:09
Alex_SW
оффтоплю по черному.
Цитата:
Застаёт муж любовника жены... Тот выпрыгивает в окно с 16 этажа летит и думает... Жив останусь - перестану изменять жене, брошу курить, пить... Бах! В огромный сугроб! Встаёт, отряхивается - 15 секунд полета, а какая фигня в голову лезет!!!!
это после просмотра тундровских танков так. :umora:
Будет аналог панцер элиты жду. Нет, в сад, как и ВГшных эльфов.
06.10.2013, 00:11
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Я не разбираюсь в тонкостях тролинга, простите меня необразованного.
Не скромничайте :)
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Вероятно надо всегда расписывать в деталях, что хочется сказать при общении с таким экспертом как Вы.
Не скромничайте, вы гораздо больший эксперт. Я вполне понятно написал чем тундротанки похожи на WoT (гораздо понятнее чем написано в цитируемом вами посте), при этом не делая гневных выпадов в ту или иную сторону. После чего эксперты-оппоненты чего только не понаписали и про движки и другие игры, и про адептов КВГ и еще кучу всякой бессмыслицы. Попеняли мне что я лично не видел тундротанки (как выяснилось позднее - их никто из здесь присутствующих не видел), что много играю в WoT (это конечно мне непростительно вообще), обозвали троллем. Даже несколько раз "посетовали" на цвет кожи ника.
Осталось только вспомнить из какой я страны и сжечь на виртуальном костре %)
Блин, куда я попал :lol:
06.10.2013, 00:18
Plan
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Самое прикольное то, что на стенте тундры били одни малолетки. :D
Но наверно дядькам, уже не ловко светиться в общем то на молодёжных мероприятиях, как то не солидно. Я бы наверно тоже не пошёл , хотя поиграть дома не прочь.(Чтоб никто не видел,а то могут не понять;))
06.10.2013, 00:20
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Блин, куда я попал :lol:
Вспоминаю как тут тролили ОМа!!! Вероятно на Сухом.
Что лично мне не понравилось. То что выплакали стримы наземки, гого бабы. И то как малолеткам кидали майки. Ужас какой-то. Россия.
06.10.2013, 00:21
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Ты себе что-то домыслил и делаешь странные выводы, которые приводят меня в недоумение.
Прочитай пожалуйста мой пост внимательно: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2023694
не надо домысливать какую-то дичь
Я не знаю кто такой Альберт. Вполне допускаю что на этапе разработки прототипа он начал и/или делал один. Но рискну предположить что БзС разрабатывает далеко не один человек, а как минимум человек 10-20, плюс еще со стороны 1С менеджеры смотрят за процессом.
Но я не понимаю к чему ты приплел сюда какую-то другую игру, даже скорее всего не аркаду. По существу вопроса танкам возражений уже нет?
Домысливаю? Да, весь тот пост притянут за уши ) Мы начинали разговор именно с него же. Интерфейс танков у КВГ ничуть не меньше слизан с названных мной игр выше. И какие-то совпадения в цвете, буковках, расположении - откровенно паранодальный поиск суслика который "...а он есть!". Какой-то неизвестный до этого момента миру "КВГ-стайл" карт (это что вообще такое?). Базы с флагами (ОБА-НА! Значит в Wot можно захватывать ключевые точки! 800тысяч игроков в wot затаили дыхание, ожидая от тебя такого откровения!) Индикатор перезарядки взятый напрямую из Крылатых хищников, которые вышли вот засада, за ГОД до wot! Вообщем, я поражен твоим способностям видеть то, чего на самом деле нет ) По этому я не просто так провел параллели между WT-WOT и Ил2-БзС. Т.к. в обоих случаях, игры совершенно разные и не никаким образом не являются клонами в своих категориях, хоть и имеют сходства по назначению.
Да, раз уж упоминался интерфейс: http://skeiz.users.photofile.ru/phot...e/71366875.jpg
Поразительно, но в wot тоже есть индикатор положения танка и угол поворота ствола слева-снизу, а справа-снизу (какой-то прям ужас берет от сходства) карта!!! Настоящая карта! Поделенная на квадраты! %)
06.10.2013, 00:22
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Plan
Но наверно дядькам,
Замечено на видео немало дядек.
Цитата:
Я бы наверно тоже не пошёл , хотя поиграть дома не прочь.(Чтоб никто не видел,а то могут не понять;))
Чего не понять? Любой мужик -ребенок до старости. В детстве машинки, в возрасте - теже машинки, только размером побольше.
Чего стеснятся то?
06.10.2013, 00:26
Veseliy72
ВГ получил конкурента как минимум, что будет дальше увидим... Движение произошло, выбирать только потребителю:)
06.10.2013, 00:27
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Гриз
Домысливаю? Да, весь тот пост притянут за уши )
Зная, что Вы не играете в тундру, понимаю, что Вы не адепт тундры.... Могу сказать, что это бесполезно. Все чтог было после Танчиков, все будет копипастой. Как было с Вовой. Вот только Вава сейчас умирает. Когда закатятся танчики? Точно не в ноябре. Да еще и китайцы на подходе.
Гриз, в твоем шоте нет внизу непонятных трех снарядов. Незачет. ;)
06.10.2013, 00:33
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
ВГ получил конкурента как минимум, что будет дальше увидим... Движение произошло, выбирать только потребителю:)
Нет там еще конкурента, вылетела перчатка. Дальше нужно назначать дуэль.
06.10.2013, 00:33
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Домысливаю? Да, весь тот пост притянут за уши ) Мы начинали разговор именно с него же. Интерфейс танков у КВГ ничуть не меньше слизан с названных мной игр выше.
Ну хорошо предположим. Так что теперь, ну жизненно необходимо всем остальным танкоаркадам что будут после делать, вот точь в точь также? Ни индикатор не передвинуть в другую сторону, ни принципы по мелочи поменять? :D
Цитата:
Сообщение от Гриз
И какие-то совпадения в цвете, буковках, расположении - откровенно паранодальный поиск суслика который "...а он есть!".
Скажи честно, ты вот считаешь что то что показано на видео, хоть чем-то отличается от того что есть в WoT? (Ну кроме мегафичи что вместо арты теперь будут самолеты).
Цитата:
Сообщение от Гриз
По этому я не просто так провел параллели между WT-WOT и Ил2-БзС.
да ты что :umora:
Цитата:
Сообщение от Гриз
Т.к. в обоих случаях, игры совершенно разные и не никаким образом не являются клонами в своих категориях, хоть и имеют сходства по назначению.
Я не понял к чему это ты все время приводишь. Ты хочешь сказать что если Ил-2 и БзС не клоны, то и каким-то чудесным образом тундротанки и wot тоже станут не клонами? Или что? :eek:
06.10.2013, 00:39
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Поразительно, но в wot тоже есть индикатор положения танка и угол поворота ствола слева-снизу, а справа-снизу (какой-то прям ужас берет от сходства) карта!!! Настоящая карта! Поделенная на квадраты! %)
Почему бы этим вопросом не озаботится было когда Wot не выходил на обт/збт?
Если ты не заметил, то в моем посте есть еще несколько пунктов, и хочу заметить что ТпТ по ним кардинально отличается от WoT (ландшафт, прицелы, кокпит/внешняя камера/отстутствие арты стреляющей в круг), а вот тундротанки нет.
Я понимаю что выдергивать по отдельности и доказывать по принципу если 1 пункт из 10 в чем-то не верен значит все не верны - это просто, но давай не будем страдать совсем фигней?
06.10.2013, 00:46
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
ландшафт
Вы в тундру играли? Я не помню в тундре карты, показанной на игромире. Значит сделали специально. Сказано что другие карты будут в местах сражения наземки переделываться под такой же стандарт. БУдут ли они 500х500 неизвестно. Сейчас в тендре надо лететь 30-40 километров чтобы вступить в бой. Возможно наземке сделают 5км участки.
Вы видели участок для показа наземки для 12ти участников. Успели запилить аркдный режим. Зато какие выводы...
Кстати, а можете на кусочке видео показать, что не так с ходовой, почему она не так дергаеться, объясните мне, интересно же.:rtfm: С физикой дружу.
06.10.2013, 00:51
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Гриз, в твоем шоте нет внизу непонятных трех снарядов. Незачет. ;)
Еще нет стремных камней, стрельба ведется с использованием прицелов, есть кокпит, нет странной "физики" колбасенья танка, закадровый голос не говорит что выпущенный снаряд пробил вражеский танк, карта не огорожена непроходимыми холмами и горами, стуги с КВ не бъются в одной команде, в танке есть разные рабочие места..., в общем можно долго перечислять в чем разница. Да в интерфейсе есть определенная схожесть. В случае тундротанков и wot, перечислить что-то разное крайне затруднительно.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Вы в тундру играли? Я не помню в тундре карты, показанной на игромире. Значит сделали специально. Сказано что другие карты будут в местах сражения наземки переделываться под такой же стандарт. БУдут ли они 500х500 неизвестно. Сейчас в тендре надо лететь 30-40 километров чтобы вступить в бой. Возможно наземке сделают 5км участки.
Вы видели участок для показа наземки для 12ти участников. Зато какие выводы...
У вас опять виденья "инсайд" про сделают большие карты? :lol:
06.10.2013, 00:55
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
У вас опять виденья "инсайд" про сделают большие карты? :lol:
Где видео с объяснением от разработчика хорошего симулятора "что не так с гусеницами тундры" ? Жду. Мне правда, интересно.
И у меня не то непонятное, что Вы написали. Хочу ПЕ онлайн, даже хочу просто покататься. В мягком грунте тигру у топить хочу.
06.10.2013, 01:30
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Где видео с объяснением от разработчика хорошего симулятора "что не так с гусеницами тундры" ?
Ух ты СБ ПРО ПЕ сколько времени за ним нужно провести чтоб хоть чуть чуть играть научится и не быть мальчиком для битья. А тундра тем и хороша что в ней есть баланс - только не в том что все самолеты только картинкой и уровнем различаются, а в балансе между интересностью собственно сеттингом картинкой и временем потраченным на нее, при этом не слишком являясь симулятором эльфов или НЛО. Повторюсь большущий плюс - общее поле боя. Мне для полного удовлетворения только дальность стрельбы у танков и кораблей не ограничивать принудительно, а сделать примерно реальными.
06.10.2013, 12:00
Andrey12345
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от inteceptor
Ух ты СБ ПРО ПЕ сколько времени за ним нужно провести чтоб хоть чуть чуть играть научится и не быть мальчиком для битья.
Гораздо быстрее чем в ММО про танки, примерно полчаса-час при умении читать. Там хотя бы вообще можно научится, так как учится игрок, а не качается персонаж как в ММО и нет всякой фигни с рандомом и балансом независимой от игрока, которая усредняет всех, и нет оленей в командах :)
Но отсутствие пиара, графон из прошлого века и цена в 120 баксов - почти никто и не рискует попробовать :rolleyes:
07.10.2013, 10:08
Alex_SW
BVV_d
цитата:
Цитата:
Несколько замечаний. Про артиллерию Антон уже говорил, конечно, время реакции, точность, количество снарядов в залпе не финальное , а только демонстрационное, и да ее позиции можно найти самолетом и уничтожить. Прицел ,пока в этом билде только аркадный и далеко не финальный, но даже в нем, те кто играл на выставке могли увидеть, что это не просто перекрестие, при стрельбе на дистанции больше дальности прямого выстрела, показывается точка падения снаряда ( маленький крестик) ,а указатель ствола при этом уходит выше, т.е. вы видите, что на такую дальность ствол надо поднимать выше. Кроме того будут еще специальные виды прицела.
И по поводу "рандомной ДМ", также в том билде есть несколько багов, из-за которых сообщение о не пробитии может выводится ошибочно, а на самом деле броню вы пробили.
Как видим, маленький крестит на трубе не видно, и выходит прицеливание не полностью аркадное.
07.10.2013, 10:29
ZMIY
В ВоТ бы такой прицел запилили. А то из фугасниц с медленным снарядом с упреждением не пальнуть - автоматом в бесконечность целится, только по стоячим.
07.10.2013, 11:27
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от ZMIY
В ВоТ бы такой прицел запилили. А то из фугасниц с медленным снарядом с упреждением не пальнуть - автоматом в бесконечность целится, только по стоячим.
Из фугасниц стреляли по пехоте и по дотам. Какое упреждение?
07.10.2013, 11:34
ZMIY
Какая разница по чему из них стреляли ИРЛ, я про игру, там это противотанковые орудия. Про WoT если что.