Комментарий администратора
- =SilveR=
- Как у вас тут интересно... :rtfm:
Вид для печати
Комментарий администратора
- =SilveR=
- Как у вас тут интересно... :rtfm:
Весь интерес кончился 4го числа. Теперь ждем. :D
Никто не знает, для чего на нижней стороне крыла корсара красная-зеленая-оранжевая лампочки? А так же на верхнем крыле синяя? Вроде даже синяя есть на гаргроте?
Оффтопик:
Красный - занято.
Зелёный - свободен.
Оранжевая - опасный груз.
Синяя - на борту VIP.
:)
Подлил жару. ДА тут уже 3 страницы флейма. :D
ааа....я просто пару страниц крутанул- не увидел видео и решил разместить))) А вообще мне понравилось...даже очень. Может как-нить и на танчиках погоняю)
на самолетах?....я вообще его не качал. Для пробы вкачал стрелка на Ил2- не почувствовал особой разницы и забил напрочь)))
Фигасе нет особой разницы. Вкачаный стрелок разит врага нещадно, на любых скоростях, углах и ракурсах аки демон. У меня там какие-то бомберы типа СБ, начальный уровень в общем, так на одном есть экипаж, где отчасти прокачан стрелок и т.д. - РАЗНИЦА РЕАЛЬНО ОГРОМНАЯ. Я его кидаю то на один, то на другой самолёт.
хм... у меня экипажи тоже не асы. Совсем не мешают сбивать.
Возможно мы не играем в АБ и там все по другому....
Точно, там зависимость новых модулей на самолет больше, может и экипаж так же завышен.
Но увы, я не играю в АБ больше. Слишком уныло.
- - - Добавлено - - -
Не заметил разницы, на СБ передними турелями сбивается любой самолет, которому СБ смог сесть на хвост. Иногда и по 3штуки за бой. ЗАдний стрелок тоже не отстает. Если маневрировать, то даже ас в тебя не попадет. Со скольжением тем более.
Бомберы надо атаковать не на пулеметы, и стрелять в кабину. Но например против СБ на мелких уровнях делать нечего, он маневренен, скоростью не обделен, и сбивать его на 2-3 уровне непросто. Вот пряморукий харек или спит справляються с ним без проблем.
Может вы про АБ?
Что самое интересно в тундре, это то, что меня совсем не тянет, "качать" технику, чтобы побыстрее взять гусли\пуху, потому что в стоке техника ниочемная. Могу летать на низких уровнях до бесконечно, и ни что на два уровня выше меня не заставит испытать негодование. ТОлько своя криворукость, и то что свалял дурака и подставился. Ну и скилл противника, иногда после 15 минут боя аж руки дрожат. :D
В последнее время, когда вижу, что просираем в хлам, в основном из-за крабящих, я улетаю на базу, сажусь, и выхожу из машины. Сохраняю стрик. Это мой ролеплей :D
Кстати, про бомберы. Летаю сейчас на СБ. 6х100, 6 целей за бой минимум (если не быть косым-криворуким) всегда самолет выводят в плюс. Даже если тебя сбили. Вайн про ужасных бомберов надуман.
В выходной племянника приучал к хорошему. В АБ залез на 6к и оттуда бомбил базу. Никто меня не сбил. Потом ушли в ИБ. Пельмень набил экспы на су-2, радости полные штаны. Поавда еще попадать не может, но доволен первыми шагами.
Некоторые пишут, что увидели похожесть тундро-танчиков на баттлфилд. Объясните пожалуйста, в каком месте они похожи?
Некоторые пишут что физика показанная в тундротанках ужасна. Что же им, верить?
Лично я заметил проблемы при соприкосновениями с объектами, камни, выступающие плиты, впадины, холмики... все это допилят, подправят взаимодействие.
Мы увидили то, что не хотели показывать. Рано, очень рано.
Не "похоже", а "более похоже". Захват нескольких точек, респаун игроков, танки+самолеты, артподдержка(арта в ВоТ нервно курит)...
Будет интересно это попробовать. В самолетах от ВГ я около часа игрового процесса смог осилить, в самолетах от Гайдзин - около полугода. В танках от ВГ - провел часа два, любопытно на сколько тундро-танки смогут удержать. Наверное мне сессионные танко-аркады в принципе не нравятся, но хочется проверить.
А в ВТ вертолеты не планируются к добавлению? По моделированию что-то вроде класса ТэйкОн-геликоптер (с кокпитом есстессно), я бы полетал на них против живой наземки - верты опять же в размер маленьких карт лучше самолетов вписываются - да и "ползающим" с ними бороться ИМХО интереснее.
Опять же - в ДКС мы на них десантуру таскаем, для аркады тоже ход интересный, можно танчики ими в тыл перекидывать. Любители Баттлы заценят )
Да, уже можно и вертолеты лепить. Один уже есть Спитфаир называется. Незнаю как кому, а у меня РБ в данный момент рвотные рефлексы вызывает. Я не понимаю за что так угробили режим. Звуки движков тоже угробили, взял тут Штуку Д3 так ощущение, что у нее электромоторчик. В общем решил осваивать Су-25Т в ожидании скидок на мустанга. Есть у кого старые мануалы или инструкции по Су-25 тыкните где глянуть. Интересует РЛЭ.
Мустанг 600р и так стоит - куда еще скидывать?
А вам не кажется, что сравнение в другом топике? Я тоже могу отписаться про мустанг, я же здесь этого не делаю.
Да и спит9 вроде как сответствует реалу, про г10 вертолет что молчите то? Больше напрягает спит1, который перекручивает 112 за полоборота.
РебятЫ, не доводите до греха... Хорош подушками биться.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ViTEwHM2w3c
вырезали все стремные моменты, типа переворота стуга на камешке.
Судя по описанному в записи, предпологаю, что бомберам будет интересно выбить артилерию. Вот интересно, а артилерия будет появлятся при старте боя в одном и том же месте? Или ее надо будет найти на карте? Будет сложно добраться до артилерии. Весь нынешний гейплей тундролетов рушится с появлением тундротанков на поле. Но количество крабов вероятно это не сократит, а так как геймлей будет сложнее, то боли рукастым игрокам будет больше. Им нужно будет и за воздухом смотреть, и земле помогать.
Судя по тому, что видно уже много лет - любые попытки в геймплей рандомно набранной команды, привнести какие-то условия сложнее "убей всех врагов", обречены на провал.
Победа в раунде может быть завоевана только танками, как я понимаю? При старте сразу следует ковровая бомбордировка по местам около стартовых точек, после чего все оставшееся вырезается штурмовыми точечными ударами:) Ястребам, как обычно, будет гораздо интереснее друг-дружку попилить, чем свою наземку прикрывать. А сколько будет мата при неправильном сбросе бомб, когда и своих и чужих накроет:D Вообще для танков геймплей будет кардинально отличаться от WOT, т.к. теперь не посидишь в стандартных нычках, т.к. через недельку они все будут известны и туда методично будет сбрасываться груз. Все же авиация это более высокая ступень в пищевой цепочке, а нагнуть противника, который ничего тебе сделать не сможет- этож рай просто))....вангую отдельные серваки с одними танками:D
- - - Добавлено - - -
абсолютно верно....и если в той же Батле захват точек легко вписывается в динамику боев, то тут совсем другая история.
Ну в общем предсказуемо. Так что никакой войны не будет- мухи отдельно, котлеты отдельно. Ведь если подумать управляемые людьми танки для авиаторов прибавят интереса, а вот танкистам Ил2 школьника NaGIbaTor_666 прибавит только гемороя и поубавит нервных клеток:D
динамика другая, размеры другие, механика другая...да не- даже сравнивать нельзя. Тут не получиться отбивать и захватывать точку по 20 раз за раунд:)
Всё это конечно прекрасно, корабли, танки, самолеты на одной карте. Вот только нужно чтобы с каждой стороны, набралось человек по 60, на связи, и скоординированных. Но таких людей раз два и обчелся, а те кто есть, давно играют в ARMA. Вобщем, это утопия какая-то. Допилили бы что-то одно.
Кораблям нужна поддержка с воздуха от самолетов, и помощь в уничтожении кораблей, они должны оказывать арт-поддержку наземке, наземка брать базы, штурмовики оказывать поддержку наземке, истребители штурмовикам... Вобщем, общевойсковой бой в рандоме - это бред. Что делать если в одной команде не будет ни одного танка? Или например ни одного самолета, но 10 кораблей? :) Искуственно ограничивать количество видов техники? Но тогда будут километровые очереди, что тоже не айс. Конечно, есть игры типа WWII Online, но там совсем другая система...
Так недостающие люди заменяются ботами и все.
Гайдзины таки задумались, куда и зачем они тащат чемодан без ручки...
http://forum.warthunder.ru/index.php...-buduschee-rb/
Как по мне. Им надо объединить все режимы, при этом не забыть довести до ума управление и видимость контактов. Тогда введя большие карты будет воистину масспвп где и рб и аркадники будут равны в своих возможностях. Но скорее всего РБ уберут в полигон где оно окончательно скопытится. Ибо ЛТХ они врядли доведут до ума.
В данный момент можно наблюдать твой путь. А сейчас риск вообще РБ потерять. При доводке управления (чтобы джой был не хуже ПМ) и обзора чтобы видно было даже без маркеров, почемубы не совместить режимы. Да аркаде придется привыкнуть к штопору и прочим радостям, но это будет того стоить.
Как раз, в данный момент, с момента начала ОБТ, мы наблюдаем путь, где в одну упряжку пытаются запрячь коня и трепетную лань. И как показывает практика, "трепетная лань" в виде РБ, нужна исчезающе малому кол-ву народа, пришедшего играть в аркаду, поэтому и хотят разработчики вообще отстегнуть режим РБ на отдельные сервера, и пусть любители там болтаются как хотят и сами придумывают правила, чем пытаться "приучить аркаду к шотопору и прочим радостям", потому что это может стоить не просто "того", а очень дорого, когда все аркадники разбегутся кто куда, от таких приучений к странному.