Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе заявил, его страна возьмет реванш, и Абхазия с Южной Осетией перейдут под суверенитет его страны. "У еврейской нации была одна цель - Иерусалим. Две тысячи лет евреи носили Иерусалим, как свою высшую цель. Сегодня для нас единственная цель - Цхинвали и Сухуми. И грузинская нация не будет ждать две тысячи лет, но мы эту цель достигнем быстрее", - сказал Д.Бакрадзе, открывая чрезвычайное заседание парламента Грузии во вторник.
Сообщает
http://tarlith-history.livejournal.com/
Что то я кого-то не пойму...
выживает та лягушка,которая из молока масло взбивает лапками.А та которая нихрена не делает-тонет.
Так что вывод вверху-неправилен.Более того,он противоречит вышепреведенному же доказательству.
Цитата:
"Мы проводим миротворческую операцию, в рамках которой не может быть военнопленных. У нас есть грузинские военнослужащие, отставшие от своих частей, заблудившиеся и добровольно сдавшиеся", - сказал Ноговицын, не уточнив количество этих военнослужащих.
Это ПЯТЬ! Валяюсь! :lol:
[QUOTE=Drozd (CSAR);1164244]... предпологаю, что ещё 20-30 лет будет "крепчать" дружба русского,осетинского ,абхазского и грузинского народов! :([/Q]
Честно говоря - хз. С осетинами, русскими и абхазами все понятно, дружба вообщем то никуда и не делась. А вот с грузинами, не знаю.
С одной стороны такой подлый удар, с другой и смешанных браков хватает, и осетины народ сдержанный и не такой агрессивный.
Цитата:
Что то я кого-то не пойму...
Все просто:). Позавчера наши взялись основательно, вчера еще более конкретно с воздуха (в т.ч. перебросили вертушек) причем бить точечно по обьектам. На этом фоне инфа о Поти и базе, в итоге Руские танки на подступе к тбилиси (опять же в таком состояние 10 грузинских танков, станут танковой дивизией;)). В общем вчера Саакашвилисты были в очень плохом состоянии (наверняка просматривали хронику судебного заседания над Саддамом;)). В общем не до заявлений.
А сегодня, наши как бы затихли и Медвед сказал операция завершена, ну уж если полезут, то можете мочить. То есть, фактически в ближайшей перспективе встреча с отважными горцами из "Востока" и экстрадиция в суд им не грозит. Вот можно начать делать вид, что они так не оставят, они еще отмостят и прочее.
Цитата:
Сообщение от
Tche
Есть такие зверьки - лемминги. Есть легенда, что когда их становится много, а жратвы мало, они толпами бросаются с обрывов и гибнут.
В Грузии слишком много грузин?
Ну, когда Грузия умоляла Россию о спасении, грузин оставалось 60000.
А сейчас 4,5 млн.
Вот так их жутко угнетала Россиия.
Цитата:
Ну, когда Грузия умоляла Россию о спасении, грузин оставалось 60000.
А сейчас 4,5 млн.
Вот так их жутко угнетала Россиия.
Будучи оказанной, услуга не стоит ничего.
Сейчас самое время срочно подписать французские бумаги Николя. Раз Грузия их уже не выполняет.
Цитата:
Сообщение от
Poluback
Интересное мнение
Это мнение интересно видимо только Вам. Из всего написанного в этой ветке уже можно былдо бы понять, что сидят здесь пусть немного возбужденные, но не идиоты, а трезво мыслящие и реально оценивающие происходящие люди. Зачем постить в надцатый раз откровенный бред и прозападную чушь? Дядя Петя, ты дурак? (С)
ПыСЫ. Не помню из какого фильма
Цитата:
Сообщение от
kmet
Added: October 30, 2007
Новости Грузии.
По телевидению выступил Президент Саакашвили.
И сообщил.
Что грузинские войска БЕЗ ОРУЖИЯ встанут перед российскими войсками.
И будут стоять.
Стоять
и стоять...
И если российские войска откроют огонь, это будет убийство мирных жителей.
Цитата:
Сообщение от
Tche
Будучи оказанной, услуга не стоит ничего.
Да, а "благодарность не является характерной чертой американской политической культуры".(с) не мое
Цитата:
Сообщение от
Chebur
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
... предпологаю, что ещё 20-30 лет будет "крепчать" дружба русского,осетинского ,абхазского и грузинского народов! :(
Честно говоря - хз. С осетинами, русскими и абхазами все понятно, дружба вообщем то никуда и не делась. А вот с грузинами, не знаю.
С одной стороны такой подлый удар, с другой и смешанных браков хватает, и осетины народ сдержанный и не такой агрессивный.
после 2000 убитых?
Цитата:
Сообщение от
leon123
Новости Грузии.
По телевидению выступил Президент Саакашвили.
И сообщил.
Что грузинские войска БЕЗ ОРУЖИЯ встанут перед российскими войсками.
И будут стоять.
Стоять
и стоять...
И если российские войска откроют огонь, это будет убийство мирных жителей.
тогда к ним приедут суровые санитары,погрузят их в закрытые машины и отвезут к врачам-мозговедам.
Добавлено через 2 минуты
ВР закрыла нефтепровод
http://lenta.ru/news/2008/08/12/bp/
[QUOTE=Chebur;1164266]
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
... предпологаю, что ещё 20-30 лет будет "крепчать" дружба русского,осетинского ,абхазского и грузинского народов! :([/Q]
Если России получится вернуть свое влияние в регионе, вытеснив оттуда американцев - будет лучше.
[QUOTE=Drozd (CSAR);1164287]
Цитата:
Сообщение от
Chebur
после 2000 убитых?
Я о том, что села грузинские вырезать не будут. Так просто конечно не спустят с рук.
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Надо чтоб грузины Церетели президентом выбрали,чтоб вся излишняя энергия грузинского народа тратилась на строительство величественных скульптур а не военные действия.
Великая грузинская стена на границе с россией?
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
тогда к ним приедут суровые санитары,погрузят их в закрытые машины и отвезут к врачам-мозговедам.
Добавлено через 2 минуты
ВР закрыла нефтепровод
http://lenta.ru/news/2008/08/12/bp/
Оо типа опять цены на Нефть вверх.. интересно, пойду поищу графики цен на нефть.
Эх, белорусы...
Цитата:
Россия озадачена отсутствием внятной реакции властей Белоруссии на события вокруг подвергшейся нападению грузинских войск Южной Осетии, заявил во вторник посол РФ в Минске Александр Суриков. "Скромное молчание нас, если так сказать, озадачивает. Надо более четко выражаться по таким вопросам. Тем более что мы союзное государство", - сказал Суриков на пресс-конференции.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/26129/
Понятно, что обычные люди там сопереживают не меньше нашего...
Вложений: 1
вот ещё.. "картинка"
P.S. не могу поверит что я дочитался до "передовой" темы
P.P.S. видео с эстонской ракетой адская ржака :)
[QUOTE=Chebur;1164295]
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Я о том, что села грузинские вырезать не будут. Так просто конечно не спустят с рук.
...а вырезали? Вам известны такие события?
Вложений: 5
Этот театр потихоньку подзадалбывает... Сааку в сраку!!! Оле-оле-оле!
12.08.2008, 15:39:45 Замначальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что у России нет грузинских военнопленных. Об этом сообщает РИА Новости.
Зато, по словам Ноговицына, у российских войск есть "грузинские военнослужащие, отставшие от своих частей, заблудившиеся и добровольно сдавшиеся". Что касается наименования "военнопленные", то его, как утверждает генерал-полковник, нельзя употреблять в рамках проведения миротворческой операции.
Количество "заблудившихся" грузинских солдат, находящихся в распоряжении России, Ноговицын не уточнил.
Я заблудилася... (с)
[QUOTE=Drozd (CSAR);1164305]
Цитата:
Сообщение от
Chebur
...а вырезали? Вам известны такие события?
Известны, с грузинской стороны, которые 5 дней назад произошли.
Или это как то по другому называется?