-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
В связи с тем, что мои посты модераторы убили (может и заслуженно) без всякого обоснования и уведомления :expl: – объявляю мораторий на месяц.
1. Посты "убиты" не были - они благополучно перекочевали в БАР, о чем было предупреждение.:rtfm: Более того, на них была дана точная ссылка из темы, где они были размещены.
:confused:
2. Насколько мне известно, уведомление последовало.:rtfm:
3. Думаю, что "унтер-офицерскую вдову" из себя по этому поводу изображать не стоит.:)
-
Цитата:
Сообщение от Karan
1. Посты "убиты" не были - они благополучно перекочевали в БАР, о чем было предупреждение.:rtfm: Более того, на них была дана точная ссылка из темы, где они были размещены.
:confused:
2. Насколько мне известно, уведомление последовало.:rtfm:
3. Думаю, что "унтер-офицерскую вдову" из себя по этому поводу изображать не стоит.:)
Странно конечно:confused: , что-то мне ничего не показало о предупреждениях. Но может это наши (на работе) сисадмины фокусничают. Уже точно определил, что на работе они мне вход в личные сообщения блокируют, дома я их свободно читаю:expl: .
Собственно обиделся не на убранные посты, а на отсутствие уведомления и предупреждений. Может я в чем-то и не прав. Ну и что, что же я теперь и обидеться не имею права ?:D :D :D
-
господа ! какое горе у меня :
возле Норфолка встречаю конвой...и тут ... ! как пошло ...с одной торпеды тонет все ! я уже радосный ..ура ! есть в жизни счастье ! короче потопил ..2 танкера, большой военный транспорт (13400), 2 легких крейсера (10200),1 С3 ,1 С2, и никто не пасет меня..прикинь..так ловко ухожу от атак ! прям красота ....короче растрелял все торпеды ...ушел на глубину..отполз от конвоя...всплыл ..перегрузил торпеды ..,и поплыл обратно добивать подранка....и тут!!!!! выходит на меня эсминец....а теперь внимание вопрос ?!! какого слова тут НЕТ ?! :o :o :o
потом до кучи, потерпела крушение подлодка класса "Огайо" SSBN619 (упал на неё светильник) короче трындец ей...
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Ну и что, что же я теперь и обидеться не имею права ? :D :D :D
Имеешь ;). Но общественность тебя не поняла, осудила и решила подвергнуть остаркизму. :D Не боись, мы не злые, недельку почмырим и всё ;).
:D
-
:beer: Цикада, ты как, готов поучавствовать в виртуальной флотилии?:yez:
-
Цитата:
Посмейтесь немного. Флотский юмор в исполнении одного высшего командира.
Советую почитать книги "Расстрелять". "Расстрелять 2" и "72 Метра" А. Покровского. :) Понравится.
-
Цитата:
Сообщение от БЧ-пятый
Советую почитать книги "Расстрелять". "Расстрелять 2" и "72 Метра" А. Покровского. :) Понравится.
Ссылку на Покровского, и некоторые его рассказы я давал постами выше
-
http://www.eduard.cz/info/photos/530..._page=1#photos на одной из фоток видны люки на носу лодки что это ? а ?
ЗЫ а красота правда ?
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
на одной из фоток видны люки на носу лодки что это ? а ?
Контейнеры для спасательных плотов.
-
а еще вопрос ...кто знает как исправить меткость эсминцев..т.е вернуть все в дефолтное состояние в моде "вульфпак"?
-
-
Пардон, оценивать не прошу. Оценивать там мягко говоря нечего, а вот пообщаться - пожалуйста, особенно тех, кто помнит славную компанию sea.expod.
http://lanit1.h16.ru/phpBB2/index.php
- этот форум лишь попытка возродить хоть что-то.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОФФ-ТОП.
-
Скромность украшает человека :)
-
Здравствуйте! (втаскивает ящик пива для капитанов) решил зарегистрироватся, в SH3 играю с мая 2005г. сейчас стоит 1С. вопрос: Нет-ли желающих мне помочь в установке модов? в силу своей криворукости и не знания англицкого языка (типа со словарём), было-бы не плохо если кто нибудь из капитанов согласится помочь в ентом деле... не африканец ))))))
-
Цитата:
Сообщение от Waradero
не африканец ))))))
Еще пока...
Поищи ответ в ветках о модах, там все есть
-
Господа капитаны! У меня вопрос! Ф все, что сегодня обсуждается на форуме - ПРАВДА???!!! С 1 АПРЕЛЯ ГОСПОДА.:beer:
-
Нет, тебя все обманывают! %)
-
Собратья! Если у кого то есть песенка из фильма DasBoot(поет в самом начале фильма бабенка в красном платьице на сцене)..поделитесь ,скиньте на ящик мне. Или ссылка может есть у кого?
Все..не надо..нашел)))))))))))))))
-
Господа, скажите пожалуйста, можно ли ставить мод u-boat war 2 нс версию 1с. Совсем надоело играть без модов, а ставить страшно. Какой мод из усложняющих вами используется? Да, и что за версия 1.4b ? Нужно ли патчить лицензионку.
Еще вопрос - сколько хожу, ни разу не встретил минных полей, они вообще есть в оригинальной версии?
Кто-нибудь знает, как уменьшить трафик? Я ни встречаю никого, кроме англичан и американцев (иногда норвежские каботажники), как это исправить?
-
Цитата:
Сообщение от Mike-29
Еще вопрос - сколько хожу, ни разу не встретил минных полей, они вообще есть в оригинальной версии?
Кто-нибудь знает, как уменьшить трафик? Я ни встречаю никого, кроме англичан и американцев (иногда норвежские каботажники), как это исправить?
1) В оригинале их нет
2) Ставь моды
-
да, довно я ту не постил :) Но вот вспомнилось :)
Обзываю это сообщение везучий танкер.
Ситуация. плыву тихо не кого не трогую и тут бац, под перескопом появляется танкер в конвое, причем жирный такой, Т3. ну недолго думаю прицеливаюсь, ввожу данные, и залп веером в 4 торпеды. Жду... Еще Жду, и получаю фигу. Две мимо, одна раньше, другая осткачила. Ладно думаю гад. ты у меня попляшешь. Перезарежаюсь, еще 4 пускаю одна раньше, три попали, сабака эта накренилась, но плывет, медленно, но плывет. Вдали слышу уже эсминцы глубинками рыб пугают. Жду, перезарежаюсь. целюсь, ПЛИ. Пошла рыбка, И... Врезается, взрывается, корабль правда больше не плывет но и не тонет. Стоит как вкопанный, но не тонет, палубой воду черпает, но не тонет. Выжидаем пока конвой от него уйдет, нахожусь от него метров в 800-900. прождал 15 минут где-то, может больше, точно не помню, довненько было. всплываю. Ару благим матом на экипаж, подганяя их к палубке, даю первый залп, попал, нетонет собака. Второй залп, попал, взрыв, разлом тонет. Уффф. крик, замеченно судно, эсминец, мать его за ногу. Ныряем на 70 и уходим.
Вот такие иногда в море-океане встречаются танкеры.
-
да поутихли страсти ..))) даже цикада успокоился ))))
-
Любовь к СХ3 прошла, завяли помидоры...(с)
-
Да ладно вам!:D В походах все, в походах...
Хотя конечно искусителей много: к Илу аддон, ЛокОн Черная Акула, позже Морской Охотник выходит (ну, надеюсь, что скоро)... Эх...
-
Ну почему только СХ3 обсуждать, нет ничего вечного, перейдем на Охотника и других, а Бар пусть остается здесь, место хорошее, я каждый день сюда заглядываю, пока;), интересно почитать, что люди пишут, а некоторые наверно молчат временно только, скажем так-весенний авитаминоз, сил наберутся и скоро вернутся и все продолжится
З.Ы. Не надо только у меня спрашивать, чего это я "хитро намекал на пока"