-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
RC_Politruk
В WT Каталины могут летать не только на картах, где есть море.
0_о, я действительно давно не заходил в ВТ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Можно ли попросить вообще убрать эту полоску опыта с премиальных самолётов.
Меня кстати, тоже этот вопрос озадачил (хотя на Лайтинге еще полоска не дошла до предела). Как-то странно будет иметь премиум пепелац с "минусовой" доходностью опыта ))
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Когда в ИБ остануться только ПМщики и аркадники с джоями, количество боев там значительно уменьшиться, имхо. Этим можно угробить режим полностью. А так хоть часть аудитории аркады решивших осваивать просторы "близкие к реализму" будет со временем в ИБ идти.
Хотя, как мне кажется возродиться позабытый жанр - дикий вулч отреспившихся :)
Буйство красок порезали и не более. Примерно так же было в БзБ в свое время.
Да не только буйство красок,краски то по моему остались прежними,дальность видимости ландшафта порезали ёшкин кот,зачем уродовать игру в плане графики (была же нормальная гибгая настройка графики),после этого дейсствия прироста производительности лично я не заметил,как было 59-60 фпс на максимальных настройках так и остались,только если поставить тени на ультра настройки и увеличить разрешение облаков ,то тогда начинаются лёгкие фризы и незначительное падение фпс.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
лично я не заметил,как было 59-60 фпс на максимальных настройках так и остались
Вертикальная синхронизация, потому 59-60фпс и рисует.
-
"у нас самая правильная экономика" (с) адепт WT.
Интересно, а почему не пойти по проторенной дорожке и не сделать ограничения:
1. по году создания самолёта (отсекаются слишком "старые" и слишком новые)
2. по количеству типов самолётов (т.е. есть 10 Як-1б, 7 Су-2, 6 СБ и 10 ЛаГГ-3 и всё, на других типах полетать не удастся)
Вот тогда возрождения будут оправданы.
-
Цитата:
Сообщение от
cnyx
Вертикальная синхронизация, потому 59-60фпс и рисует.
Это я всё прекрасно понимаю ,но разговор то не об этом,59 фпс -это комфортная игра с влючённой верт синхронизацией,разговор о красоте картинки,которую урезали,не подняв значительно фпс.
-
Цитата:
Сообщение от
AdolfStalin
А зачем гидросамолету аэродром? Раньше перезарядка летающих лодок происходила возле союзных авианосцев, по состоянию на сегодняшний день возможно это не работатет, очень давно не заходил в ВТ.
Сейчас, да и раньше тоже, самолёты без колесного шасси запускаются в миссию уже в воздухе. Есть карта морская они могут сесть у авианосца, если карта не имеет авианосца то перезарядиться и ремонтироваться им негде.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Это я всё прекрасно понимаю ,но разговор то не об этом,59 фпс -это комфортная игра с влючённой верт синхронизацией,разговор о красоте картинки,которую урезали,не подняв значительно фпс.
А в чём её урезали? Я заметил только, что:
убрали мыло, картинка стала чётче,
уменьшили всякие блики и засветы, что тоже в +,
убрали маслянно-лаковый блеск всех поверхностей
цветовая гамма без мультяшно-ядовитых цветов. Хотя с этим на мой взгляд переусердствовали - слишком выбеленная картинка, особенно небо, но в целом лучше чем было.
дальность видимости такая же, если погода ясная и нет тумана. Хотя я не уверен, что туман мне нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Хотя, как мне кажется возродиться позабытый жанр - дикий вулч отреспившихся :)
Это да, первое, что пришло в голову, когда прочитал новость про возрождения в ИБ :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
ФР режим начинается не с отключения маркера, а с настройки ФМ и ДМ, ну, или хотя бы приведения их в какие-то разумные рамки. Пока СБ накручивает петли с полной бомбовой нагрузкой, Б-17 легко кладет бомбы в пикировании...
Помнятся мне времена, когда в Ил-2 "Хенки" тоже чудили...
А уж чего вытворяли ТБ-3..... Полный комплекс пилотажа. Включая "кобру" и "колокол".
И ниче - никто не кричал "Ил-2.Ш. - Оркада! Фу-фу-фу!". Или - подзабылось уже?
Причем - заметьте, это уже был полноценный релиз, а не "бета"...
Так что... Хотите считать, что в WT не делают авиасимуляторную компоненту? Та Бога ради! Ваше право.
Но вот аппелировать к Ил-2.Ш или БоБику - не стоит. Ибо косяков там было - немерянно. И не у всех - память "девечья" (я без привязки к полу! чисто за вообще), или - "помниться только хорошее". Некоторые, типо меня - злопамятные, шо писец, и помнят все.:D
Приветствую Спарр!
Цитата:
Сообщение от
Sparr
"у нас самая правильная экономика" (с) адепт WT.
Интересно, а почему не пойти по проторенной дорожке и не сделать ограничения:
1. по году создания самолёта (отсекаются слишком "старые" и слишком новые)
Кто сказал, что это не будет сделано? И я даже знаю на каком этапе это произойдет ;)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
2. по количеству типов самолётов (т.е. есть 10 Як-1б, 7 Су-2, 6 СБ и 10 ЛаГГ-3 и всё, на других типах полетать не удастся)
Вот с этим сложнее. Скорее всего - ограничивать программно не будут, а оставят на откуп игрокам в РБ. Что бы сами согласовывали.
Что либо менять в "Унылой аркаде" (которая ИБ) - вобще смысла нет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RC_Politruk
В WT Каталины могут летать не только на картах, где есть море.
А почему нет?
Вот что мне может помешать взять премиумную PBY-5A на карте Сталинград?
(ну кроме здравого смысла - зачем брать "Каталину", если есть табун "Пешек"?)
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
(ну кроме здравого смысла - зачем брать "Каталину", если есть табун "Пешек"?)
Заполнившаяся шкала опыта на всех пешках? У меня на Пе-3 шкала опыта заполнилась, примерно через дней пять игры.
Мб надо шкалу опыта побольше сделать? Слишком быстро заполняется.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Заполнившаяся шкала опыта на всех пешках? У меня на Пе-3 шкала опыта заполнилась, примерно через дней пять игры.
Мб надо шкалу опыта побольше сделать? Слишком быстро заполняется.
Гм, а в чем вообще смысл этой шкалы? Ну нравиться мне самолет, и что, на нем становится бессмысленно летать через некоторое время?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Гм, а в чем вообще смысл этой шкалы? Ну нравиться мне самолет, и что, на нем становится бессмысленно летать через некоторое время?
ИМХО, в пять раз меньше опыта и львов начинает из боя приносить.
-
Смысл, видимо, в том, чтобы на ишаках и чайках МиГ-15 не прокачивали.
-
Если ишачки и чайки так "ногибают", какой смысл "качать" вообще миг 15 ? ;)
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Plan
После последнего обновления заглянул в игру и обалдел,вроди,как графику порезали? Ландшафт территории какойто убогинький стал по сравнению с предыдущими патчами-это,что так провели оптимизацию игры? Кто их заставил такое сотворить? Очень жаль.
За графику взялись серьёзные ребята, и доводят картинку до стандартов современных ависимов РоФ,БоБ...
То что было раньше это на грани китча, как говорят художники "для дурного глаза", может и сгодиться для неискушенного пипла, но не как для проекта который позиционирует себя как авиасимулятор.
Так что правильно всё делают. Работа над графикой продолжается.
Скрины: Сталинград. Ясно. версия 1.24.5.0
-
Кстати, о графике. В настройках все выставил на максимум, сглаживание, фильтрация - вроде бы ничего не забыл. А все равно на крыльях и кабине отчетливо видны "лесенки".
Что я мог упустить из виду, или это у всех так?
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
За графику взялись серьёзные ребята, и доводят картинку до стандартов современных ависимов РоФ,БоБ...
То что было раньше это на грани китча, как говорят художники "для дурного глаза", может и сгодиться для неискушенного пипла, но не как для проекта который позиционирует себя как авиасимулятор.
Так что правильно всё делают. Работа над графикой продолжается.
Скрины: Сталинград. Ясно. версия 1.24.5.0
картинка стала четче, но оттенок почему-то сдвинут. Красные звезды отдают больше фиолетовым, чем оранжевым. Хотя при солнечном(желтом) свете так быть не должно. Как будто холодный фото-фильтр включили. Цветность выкручена больше чем надо, особенно видно на ядово-желтой траве.
Чтобы не быть голословным:
http://img10.imageshack.us/img10/822...407aef8929.png
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
А уж чего вытворяли ТБ-3..... Полный комплекс пилотажа. Включая "кобру" и "колокол".
Ну, не так же как в ВТ :D В Ил-2 никому в голову не приходило гоняться на ТБ-3 и Хе-111 за истребителями. Штуки с двумя дрынами гонялись за новичками на истребителях, но не более того. А в ВТ СБ - это не скоростной бомбардировщик, в скорее Сверхманевренный Бронированный истребитель-перехватчик.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Вот ведь странно, ТБ-3 колокол делал, а никто не кричит, что аркада, а в ВТ ТБ-3 вообще нет, а кричат. :D
Цитата:
Сообщение от
Irinel
А почему нет?
А я разве против Каталины над Сталинградом? Если уж у нас в битве за Сталинград сошлись МиГ-15 с Не-51, то и Каталина лишней не будет. Речь просто шла о том, что Волги на карте нет и Каталину сажать некуда.
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
картинка стала четче, но оттенок почему-то сдвинут. Красные звезды отдают больше фиолетовым, чем оранжевым. Хотя при солнечном(желтом) свете так быть не должно. Как будто холодный фото-фильтр включили. Цветность выкручена больше чем надо, особенно видно на ядово-желтой траве.
Чтобы не быть голословным:
Ясен пень))) Но согласитесь это все таки лучше чем было. Вчера включили эту версию на несколько часов, но народ в большинстве своем не искушенный в авиасимах, как то странно воспринял новую графику)))
-
OBILICH, да, лучше. Будет комфортнее воевать из кабины.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Но согласитесь это все таки лучше чем было.
Я бы даже сказал - сильно лучше.
-
скажем так - в иле хватает неточностей, но они не влияют на общую правдоподобность происходящего. В тундре же пока что косяки просто вопиющие. Но это опять же не значит, что их не выпилят. Например изначально анимации предкрылок вобще не было, как и створок радиатора, но это не мешает уже сейчас стричь бабло делать игру публичной. Постепенно баги исправляются, добавляется контент, идет настройка. Ну и на здоровье, я считаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Помнятся мне времена, когда в Ил-2 "Хенки" тоже чудили...
Причем - заметьте, это уже был полноценный релиз, а не "бета"...
Немного странно уфолётность ВарТундровских самолётов смотрится на фоне того, что Гайдзины обладают практически всей (если не всей) информацией из Ил-2. Ведь на его основе пилились КХ. И вот просто взять и выкинуть пусть кривые, но никак не уфолётные ФМ позднего Ила... не логично как-то.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
одна из причин такого решения, что вирпилов в проекте - "2,5 калеки", и торопится с подобным режимом - просто небыло смысла.
А откуда им там взяться, если для них нет подходящего контента? Пришёл, понял что сейчас творится форменная фигня, отложил игру на полку до лучших времён. Абсолютно прогнозируемое поведение.
-
Моё почтение, Иринель :)
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Так что... Хотите считать, что в WT не делают авиасимуляторную компоненту? Та Бога ради! Ваше право.
Ну... Хочется верить, но... Если делается на уровне "я посчитал и по моим расчётам, с учётом мощности и площади крыла должен быть вираж 19 сек", то это уже не симулятор, извините :(
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Но вот аппелировать к Ил-2.Ш или БоБику - не стоит. Ибо косяков там было - немерянно. И не у всех - память "девечья" (я без привязки к полу! чисто за вообще), или - "помниться только хорошее". Некоторые, типо меня - злопамятные, шо писец, и помнят все.:D
Иринель, никто не говорит за лучше хуже, пока совсем по-другому и не похоже ни на симуляцию войны ни на симуляцию полёта :( Пока что.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Вот с этим сложнее. Скорее всего - ограничивать программно не будут, а оставят на откуп игрокам в РБ. Что бы сами согласовывали.
Что либо менять в "Унылой аркаде" (которая ИБ) - вобще смысла нет.
Я вот уже пару дней не тянусь в ВТ - включили рандомный выбор наций. А оно мне надо? Ждать по 10 минут подключения и выходить из-за того, что то, куда тебя кинули, тебе неудобно :(
И как буду сами игроки регулировать/согласовывать количество Авиатехники? Что-то это похоже на утопию :(
С уважением, Sparr :beer:
пы сы... По поводу графики. А когда уберут паровозные заклёпки с самолётов?