-
Re: Калиниградские вИрпилы...
Ага, если сезон раньше не закроет погода...
-
Вроде прогноз на те выходные благоприятственный...
-
Опа... прогноз на воскресенье кардинально поменялся в сторону "....й накрылась зона". Пока остаётся суббота...
-
Я тут вот что и ещё подумал а не вылезти ли нам в ближайшую субботу в комп.клуб на аиррэйс. Трасса зачётная имеется.
-
Я только пить!
В ж#пу эти кАмпьютеры с джойстиками... :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Я только пить!
В ж#пу эти кАмпьютеры с джойстиками... :)
Предлагаю совместить: пиво и джойстик - наконец то вместе!
:bravo: :beer: :bravo:
-
-
Вложений: 1
2 Lawyer
Дима, вопрос на засыпку: Что за самолёт?
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Не люблю "ёрш" :)
Ты просто не умеешь его готовить!!!
-
Цитата:
Сообщение от
BeholderRUS
Комрады, а как насчет закрыть полетный сезон в 20-х числах?
Умеренно распить слабоалкогольных напитков и состряпать мяса на огне...?
з.ы. Девушки хотят в небо! ;-)
Девушки, как оказалось, хотят не только в небо:D Я только за, возьму свою стюардессу.
Итак, предлагаю: Восресенье - днём полёты, вечером шашлыки на приводе в Храброво.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
2 Lawyer
Дима, вопрос на засыпку: Что за самолёт?
Ли-2 с движками АШ-82??? Не понял...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Я тут вот что и ещё подумал а не вылезти ли нам в ближайшую субботу в комп.клуб на аиррэйс. Трасса зачётная имеется.
Народу с непривычки побъётся... :( Кстати а куда, НЭТ вроде зкарыли.
-
Вчера, 12 сентября, в ходе земляных работ по прокладке газопровода были механически повреждены два высоковольтных силовых кабеля основного и резервного эл. снабжения аэропорта "Храброво". Своего источника аварийного питания в аэропорту не оказалось, в результате чего его работа была полностью парализована до конца дня.
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Ли-2 с движками АШ-82??? Не понял...
Ни там ни там не угадал. Это С-47 с движками М-82ФН(прямо с ФН-вской Лавки сняли). У нас оказывается лендовский Дугласы после выработки ресурса двигателей, для экономии золото-валютных резервов оборудовали отечесвенными агрегатами. Самым популярным "заменщиком" был конечно М-62, но в светлые головы советских конструкторов пришла мега-идея об использовании М-82ФН. Выпустили в такой модификации немного, но самолёт активно эксплуатировался даже после войны. В часности на горных аэродромах южных республик. И не мудрено, по максимальной скорости и высотности Дуглас с лавочными моторами превосходил даже послевоенный Ил-12 с теме же движками.
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Hetzer
Кстати а куда, НЭТ вроде зкарыли.
Опа... и давно?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Своего источника аварийного питания в аэропорту не оказалось, в результате чего его работа была полностью парализована до конца дня.
А что с 2,4 миллиардов рублей нехватило что бы дизель-генратор купить? :umora: :fool: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ни там ни там не угадал. Это С-47 с движками М-82ФН(прямо с ФН-вской Лавки сняли). У нас оказывается лендовский Дугласы после выработки ресурса двигателей, для экономии золото-валютных резервов оборудовали отечесвенными агрегатами. Самым популярным "заменщиком" был конечно М-62, но в светлые головы советских конструкторов пришла мега-идея об использовании М-82ФН. Выпустили в такой модификации немного, но самолёт активно эксплуатировался даже после войны. В часности на горных аэродромах южных республик. И не мудрено, по максимальной скорости и высотности Дуглас с лавочными моторами превосходил даже послевоенный Ил-12 с теме же движками.
Круто
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ни там ни там не угадал. Это С-47 с движками М-82ФН(прямо с ФН-вской Лавки сняли).
А такая большая разница между АШ-82ФН и М-82ФН? Это вроде один и тот же двиг. :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Опа... и давно?:eek:
Я же написал "вроде", т.е. по непроверенным слухам.:ups:
П.С. Я о зале в пятёрках, а не о конторе. Не подумайте плохого. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Hetzer
А такая большая разница между АШ-82ФН и М-82ФН? Это вроде один и тот же двиг. :)
Я сначало даже написал "движок от Ла-7", но потом подумал, что не смогу определить форсированный этот АШ-82 (М-82) или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Я сначало даже написал "движок от Ла-7", но потом подумал, что не смогу определить форсированный этот АШ-82 (М-82) или нет.
Ну если только ФН, не ФН...
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Hetzer
На тот момент он ещё в честь Шевцова не назывался...
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Hetzer
Я же написал "вроде", т.е. по непроверенным слухам.:ups:
П.С. Я о зале в пятёрках, а не о конторе. Не подумайте плохого. :)
Может Рома нас просвятит. Вроде его франчайзинг.
-
С залом контакт больше не поддерживаем.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanDaemon
С залом контакт больше не поддерживаем.
А чо так? Опять неритмичные откаты убили многообещающее начинание?