-
Вложений: 5
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
эх ! а я вчера пробовал себя на онлайн поприще ))) процесс довольно забавный :) !
самое конечно интересное это начало атаки,когда выносится охранение,потом добивается конвой в пять сек ..))
а еще какая то сволочь засадила мне торпеду в брюхо ..лодка аж из воды выпрыгнула !
вот гады ))) правда в одной игре я тоже кого то засадил (( ..скорее всего акустической торпедой
-
"Библиотечка командира" интересные весчи выложил Каран !!! за что ему спасибо !
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
да поутихли страсти ..))) даже цикада успокоился ))))
Я не успокоился, я уволился и халявный инет закончился :( Но не надейтесь, я еще полон сил, что щас и докажу: Р-р-р-равняйсь! Смирна! К-ругом! Молчать! Шаг вперед! Курсант SeLiGeR, я вас в окопы сошлю! На Восток! К русским под нос! Без автомата! На фронт! На передовую! Вшей кормить! Вы у меня быстро научитесь с вечера сапоги драить, а утром их на свежую голову надевать! :D :)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
эх ! а я вчера пробовал себя на онлайн поприще ))) процесс довольно забавный :) !
самое конечно интересное это начало атаки,когда выносится охранение,потом добивается конвой в пять сек ..))
а еще какая то сволочь засадила мне торпеду в брюхо ..лодка аж из воды выпрыгнула !
вот гады ))) правда в одной игре я тоже кого то засадил (( ..скорее всего акустической торпедой
Вы попробуйте поохотиться друг на дружку, это должно быть наверно еще интереснее:)
-
рады слышать что живы-здоровы )))
-
Цитата:
Сообщение от Dagon
да, довно я ту не постил :) Но вот вспомнилось :)
Обзываю это сообщение везучий танкер.
В догонку про живучесть))..в одном походе попался мне таскфорс..довольно таки небольшой. Так вот, имея лодку XXI думаю, а чтоб мне его не пощипать..захожу на угол атаки, и с 3 миль пускаю сразу 2 акустических торпеды, больше в аппаратах на готове их небыло(стрельбу произвожу ими не часто, по причине их дороговизны, потому опыта большого нет) смотрю, а они обе пристроились к одному и томуже эсминцу(Ривер-у) Вообщем почти одновременно заходят к нему со стороны винтов и благополучно одна за другой взрываются. Эсминца конечно пару раз подбросило(корму..а по идее бы, всех там находящихся должно было заборт выбросить!)и короче ход у него пропал..так вот, этот гад! так и не стал тонуть!, пока я забавлялся с остальными кораблями(благополучно перебил всех)..этот живчик так и не потонул..пришлось добивать третьей торпедой в бочину!
Бывают и эсминцы - счастливыми%)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
Уважаемый КОЛЛЕГА! Прошу Вас ответить мне на один вопрс! В онлайне одиночная миссия у меня идет отлично, а вот игра со многими игроками не получается т.к. СХ3 при загрузке онлайна просто вылетает. У меня 1С версия 1.4. Помогите плиз разобраться и вчем может быть причина. Заранее благодарен. С уважением u-nemo.
-
Цитата:
Сообщение от u-nemo
Уважаемый КОЛЛЕГА! Прошу Вас ответить мне на один вопрс! В онлайне одиночная миссия у меня идет отлично, а вот игра со многими игроками не получается т.к. СХ3 при загрузке онлайна просто вылетает. У меня 1С версия 1.4. Помогите плиз разобраться и вчем может быть причина. Заранее благодарен. С уважением u-nemo.
Для начала запускай игру без модов.
-
интересно, а сколько игра трафика ест при игре по сетке?
-
Немного, если даже по модему играть можно
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
В догонку про живучесть))..в одном походе попался мне таскфорс..довольно таки небольшой. Так вот, имея лодку XXI думаю, а чтоб мне его не пощипать..захожу на угол атаки, и с 3 миль пускаю сразу 2 акустических торпеды, больше в аппаратах на готове их небыло(стрельбу произвожу ими не часто, по причине их дороговизны, потому опыта большого нет) смотрю, а они обе пристроились к одному и томуже эсминцу(Ривер-у) Вообщем почти одновременно заходят к нему со стороны винтов и благополучно одна за другой взрываются. Эсминца конечно пару раз подбросило(корму..а по идее бы, всех там находящихся должно было заборт выбросить!)и короче ход у него пропал..так вот, этот гад! так и не стал тонуть!, пока я забавлялся с остальными кораблями(благополучно перебил всех)..этот живчик так и не потонул..пришлось добивать третьей торпедой в бочину!
Бывают и эсминцы - счастливыми%)
А с акустическими торпедами часто такие фокусы происходят. Они просто сшибают винты и все:expl: .
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
А с акустическими торпедами часто такие фокусы происходят. Они просто сшибают винты и все:expl: .
Ну просто уж много ли эсминцу надо то?..а тут аж две пережил))
Про Богью то я уж промолчал..махина большая..но эсмнинец!!..это уже просто наглость%)
-
Сегодня, в 22.30 по Москве собираемся в чате на http://eisbar-flottilla.narod.ru/ общаемся, и совершаем виртуальный поход.
Кому интересно присоединяйтесь
-
Коллега! а по-раньше нельзя, а главное по-чаще????:ups:
-
Цитата:
Сообщение от u-nemo
Коллега! а по-раньше нельзя, а главное по-чаще????:ups:
По раньше, не удобно большинству, все таки люди семейные, а насчет по чаще, куда еще чаще? итак каждый день.
А по субботам большой забег
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
По раньше, не удобно большинству, все таки люди семейные, а насчет по чаще, куда еще чаще? итак каждый день.
А по субботам большой забег
Я так понимаю вы онлайне сражаетесь? а можно поподробней какая для этотого версия игры нужна и какие серваки:ups: и как заходить на них
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Я так понимаю вы онлайне сражаетесь? а можно поподробней какая для этотого версия игры нужна и какие серваки:ups: и как заходить на них
Зайди по ссылке, двумя постами выше, там ответы на большинство вопросов
-
Придется купить пластилин от 1"С" ...
Вопрос : каков расход по мегабайтам коллега ?
-
Скажите плиз, насколько реально выйти в on line по дуалапу?
Или не стоит пытаться???
-
Цитата:
Сообщение от Dmitry07
Скажите плиз, насколько реально выйти в on line по дуалапу?
Или не стоит пытаться???
выше писали, что реально. конечно если скорость не меньше 33,6 кбит, а то тормозить сильно будет. я на такой даже в Ил-2 играю.
-
Народ насчет игры !нужен "правельный инет" лучше с внешним IP,иначе мы так и будем сидеть и ждать пока нам кто нить создаст игру (и то чаще всего они закрыты паролем)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
Народ насчет игры !нужен "правельный инет" лучше с внешним IP,иначе мы так и будем сидеть и ждать пока нам кто нить создаст игру (и то чаще всего они закрыты паролем)
Игру может создать любой, у кого есть выделенка или что-то подобное. Даже игрок на модеме может создать игру - но сколько это будет загружаться и подключать игроков?
А так - на модеме спокойно играть можно, если игра не твоя.
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
Игру может создать любой, у кого есть выделенка или что-то подобное. Даже игрок на модеме может создать игру - но сколько это будет загружаться и подключать игроков?
А так - на модеме спокойно играть можно, если игра не твоя.
вы пробовали создавать ? и с вами играли ? и какой тип связи у вас ?
-
Да уж..други, выб сказали конкретно..на какой скорости можно играть на модеме!
У меня скорость подключения от 32 до 28кб/c...скорость закачки от 3 до 5кб/c.
Есть смысл ввязываться в это или нет?..кто на какой скорости модемной линии играет?
-
Попробую еще раз - какой расход в мегабайтах за час , к примеру .Спасибо.