Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
да уж... самоли - супер!!! а то что скрины две пятницы подряд выкладываются - еще круче!!! :) даж не верится :)))) СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
да уж... самоли - супер!!! а то что скрины две пятницы подряд выкладываются - еще круче!!! :) даж не верится :)))) СПАСИБО!!!
*скандирую* ВИДЕО! ВИДЕО!! ВИДЕО!!!........не, ну а чо? Надо начинать наглеть потихоньку:D
:bravo::bravo:троекратное :bravo::bravo: ура МГ! ура ура ураааа!!!
Поддерживаю ВИДЕО, ВИДЕО!!!! :D
кстати , ОМ сказал , что bf109E-1 - в разработке ;)
в общем , из-за лимита времени по bf-109 - E-1 и две разновидности E-3
да ладно видео... лишь бы скрины опять на пол года не пропали бы :))) не хочется опять информативный голодухи... не наглейте ради бога!!! пусть еще скринов выложат :))))
интересно сколько у них в самолетах полигончиков... в пилоте мне показалось примерно 1 - 1.5 тысячи...
Штука это нечто... Очень красиво... Смотрел как под гипнозом
Цитата:
Сообщение от
harinalex
кстати , ОМ сказал , что bf109E-1 - в разработке ;)
в общем , из-за лимита времени по bf-109 - E-1 и две разновидности E-3
Сложно понять точно что он имел ввиду, но я так понял что он отвечал на вопрос про всю линейку емилей от Е-1 до "может быть" Е-7. Он ответил, мол, сделать это мешает только ограничение во времени, пока в планах Е-1 и два штуки Е-3.
Вложений: 3
Очередное дополнение к пятничному апдэйту :D
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А што за тягачъ?
Тягач английский - Scammell TRMU30 Pioneer.
Танчег на нём тоже аглицкий - A12 Infantry Tank Mk.II Matilda IIA.
Велосипеды поставил ради прикола. :)
В игре будет разрешено ставить то, что положено – т.е. танки и САУ, по массе не превышающие ТТХ тягача и его трейлера.
На домиках заложен ряд мест и «плашек» к ним, на которых будут размещаться плакаты, вывески и т.п. Они будут подгружаться к каждому домику индивидуально. Сможете и вы сами разместить на доме что-то своё, к примеру, фото любимого кота, но размер и место плашки будет фиксированным, так что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет. :cry:
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет. :cry:
Ах черт... какая досада... :cry: :D
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Спасибо, а ОМ ругать не будет?:ups:
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Тягач английский - Scammell TRMU30 Pioneer.
Танчег на нём тоже аглицкий - A12 Infantry Tank Mk.II Matilda IIA.
Велосипеды поставил ради прикола. :)
В игре будет разрешено ставить то, что положено – т.е. танки и САУ, по массе не превышающие ТТХ тягача и его трейлера.
На домиках заложен ряд мест и «плашек» к ним, на которых будут размещаться плакаты, вывески и т.п. Они будут подгружаться к каждому домику индивидуально. Сможете и вы сами разместить на доме что-то своё, к примеру, фото любимого кота, но размер и место плашки будет фиксированным, так что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет. :cry:
все это очень хорошо , но с пролетающего на скорости 280 mph истребителя вывеску разглядывать ... Надеюсь , что стремление к перфекционизму не закроет основного , ради чего делается ИГРА.
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Интересно, а как это реализовано, ставить их можно будет редакторе или они могут прям в игре заехать?..
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
А что хотели показать на 3-м скриншоте?
Цитата:
Сообщение от
Erl1X
Спасибо, а ОМ ругать не будет?:ups:
Уже ругает :)
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Интересно, а как это реализовано, ставить их можно будет редакторе или они могут прям в игре заехать?..
Пока в редакторе.
- можно выбрать любой танк и САУ, любой страны (типа трофейный и т.п.)
На вопрос о том , как движком игры реализуется вероятность обнаружения радаром и возможный вылет на перехват истребителей - ОМ отвечает - "случайно" . Как я понимаю , разговоры , ведшиеся о реалистичной модели работы РЛС пока еще не дошли до практики.
По поводу выкладывания видео , ОМ говорит , что со стягиванием HD непосредственно из игры пока есть проблемы , проблема с выпадением кадров (если я правильно понял)
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
А что хотели показать на 3-м скриншоте?
Это после хитрых манипуляций у меня неожиданно получилось вместо БР-20.
Оно летает :).
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
harinalex
На вопрос о том , как движком игры реализуется вероятность обнаружения радаром и возможный вылет на перехват истребителей - ОМ отвечает - "случайно" . Как я понимаю , разговоры , ведшиеся о реалистичной модели работы РЛС пока еще не дошли до практики.
Как это случайно? В радар заложена его диаграмма направленности. И в зависимости от попадания в зону вероятность обнаружения меняется от 0 до 1. Также меняется и точность идентификации объекта.
Глядя на скрины, начинаю подозревать что превращаюсь в "буржуя"! Так и хочется сказать ЭМЭЙЗИНГ!!! )))))))) Браво! :bravo:
Эмммм... глюк? http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1256910612
А это походу сельская дискотека? :D http://files.games.1c.ru/il2pict/windowslights0007.jpg
Афигеть!
Детализация пилотов убила! Челюсть на место вставляю.
Швы на лямках паращюта...Аут!%)
:bravo:
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Это после хитрых манипуляций у меня неожиданно получилось вместо БР-20.
Оно летает :).
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Как это случайно? В радар заложена его диаграмма направленности. И в зависимости от попадания в зону вероятность обнаружения меняется от 0 до 1. Также меняется и точность идентификации объекта.
Originally Posted by KOM.Nausicaa
Hello Oleg,
I guess when I fly a bomber/fighter mission to Britain the engine will calculate in some way how and if I am detected by radar - and will then decide to scramble intercept flight against me. Does the engine calculate "probabilities" to find me? And can I avoid radar detection, for example by flying very low?
Yes. random
что я не так понял ?
Цитата:
Сообщение от
harinalex
[i]
что я не так понял ?
Скорее всего имелось ввиду, что самолёт, попавший в зону действия локатора НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обнаружен :) или хотя бы не на максимальной дистанции...низко летел, операторы были пьяны и т.п. :D
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Originally Posted by KOM.Nausicaa
Hello Oleg,
I guess when I fly a bomber/fighter mission to Britain the engine will calculate in some way how and if I am detected by radar - and will then decide to scramble intercept flight against me. Does the engine calculate "probabilities" to find me? And can I avoid radar detection, for example by flying very low?
Yes. random
что я не так понял ?
Ну, я бы ответил просто "Да"
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Мазахист? :D
Спасибо! :)
ОФИГЕТЬ!!! Наконец то я увидел вращающийся винт, в плоскости вращения. :eek: Это просто ЧУДО!!! А если ещё и изменение шага винта будет видно при вращении (утолщение профиля вращения винта, в его плоскости вращения), то это будет стократное чудо! :bravo:
http://files.games.1c.ru/il2pict/rotatnigprop.jpg
Уписаться:
http://files.games.1c.ru/il2pict/VVV-SoW_BoB-06_01.jpg :D