Ближе к 0.7.5 наводнят, уже щас каждый 5-й бой у меня такая картина, сам выкатываю и т-54 и Е-50 ;) А остальное зависит от ТТХ СТ-10 и ПТ-10, если нормальные то потеснят ТТ.
Вид для печати
Так говорили же, что 115 62му не дадут, потому что гладкоствол. Сейчас они верхнюю границу себе поставили не по 55 году как раньше, а по поколению танков с нарезными стволами. Гладкоствол уже следующее поколение, его не будет. При этом обещают некие сюрпризы для Д-54 на Т-62, чтобы компенсировать низкую бронепробиваемость. По слухам это будут подкалиберы за серебро и кумы за голду. Чем будут балансить лоб в 100мм пока ещё не понял.
Вообще я рад появлению Т-62, опять возвращается смысл в рандомных гонках на 44ке. Т-62 же в эксплуатации должна стать весьма дорогой. Вчера решил слить двойной с 54ки, попали с товарищем под занавес на акцию вг500, победили весьма разгромно. Уже вторые 500 голды за весьма короткий промежуток от ВГ получил)
По ТТХ эти орудия(100мм и 115мм) практически близнецы, но вот эстетически 115 мм выглядит лучше и внушительней из-за отсутствия дульного тормоза, но М68 и ее немцкий аналог поидее должны будт быть лучше и мощнее точнее быстрее и тд чем наши орудия, лоб это ерунда 120мм лоб 54-ки шьется и так на ура и ниче, так шо, шо 100 шо 120 разницы особой нет, по размерам 62 гораздо больше чем 54ка, покрайней мере визуально(я о настоящих) если смотреть на них рядом, подвижность будет на уровне 54-ки, хп добавят, так что я не скажу что будет новая имба, как по мне то новый Е-50м и паттон более сбалансированый танки будут в отличии от Т-62
все на танкофоруме ждут что из Т-62 сделают имбу/нагибателя, эдакого терминатора, но если подумать немного то кроме чуть более мощной пушки у Т-62 ничего такого мега нет, у паттона к примеру бронирование получше и орудие М68/L7, на Е-50 по орудию их аналог, по броне будет самый бронированй, но с немного меньшей подвижностью, точность -у Т-62 не будет супер меткой как у западных орудий + скорость сведения будет выше, подвижность будет может чуть выше чем у нынешней Т-54, вот поэтому и пишу что паттон/е-50 будут более сбалансироваными танками в отличии от просто быстрой(но не столько -бат чат быстрее) с не совсем точной пушкой Т-62, другими словами паттон/Е-50 смогут и удар держать своих ровесников и дамажить и в движении и стоя на месте, при условии что броню у Т-62 не натянут глобус
У Т-62 всё получится только в случае удачного сочетания высокой скорости и маневренности, и бронепробиваемости вместе с скорострельностью. Чтобы получился эдакий картонный разносчик дпм по типу батшата, но без барабана.
--- Добавлено ---
Шторм пишет, что им не удалось приобрести права на японско-игровую вундервафлю, подозреваю, речь шла о Пантере III :)
Как по мне, так очень надеюсь на Паттона и Е-50М.
Насчет 1го ничего не знаю, но насчет Е-50 Серб сказал, что а) трансмиссия будет сзади, а башня чуток сдвинута вперед
Вложение 155724
б) вес новой Е-50 за счет отсутствия трансмисии спереди, кардана и прочего-прочего немного снизиться, т.е. будут облегчать перетяжеленную машину
Насчет орудия пока никто ничего не говорил.
реклама такая реклама, вы где нибудь увидете в рекламе что отечественный автопром плохой? типа не берите калину она дрова, даже Ув.ВВ промчался на ней на дальний восток...
очепятка?
при этом если башня будет не ровно по центру мехводу и радисту прийдется вылазить через башню, при условии что если там есть лаз
а 10 см высоты это не цацки-пецки или танк будет легче соответственно подвижность или освободившийся вес можно пустить на добронирование танка
Какой смысл супертестерам что-то рекламировать? По-твоему, сейчас они делают антирекламу батшату, чтобы толпы не поломились качать халявный СТ10?
два раза из двух?Цитата:
очепятка?
Про Е-50М даже и не знаю, что лучше. Брать нарисованный танк из другой игры, или придумывать свой..
сейчас это просто утечка инфы, а не как не реклама
к тому же если все французкие танки двигаются на уровень вверх есть шанс получить шару по полной достаточно просто купить от 12т, 13-90 и батчат и шара будет максимальной, каждый танк привратится в 2 танка, если опять же будут слоты раздавать
Е-50М должен быть хорош, у просто Е-50 точность отличная, а будет еще лучше, + если он станет легче значит мобильность улучшится при той же броне
А Т-62 будет просто середнячком. ИМХО, хотя возьму и то и то
с чего такие выводы? предыдущая практика показывает обратное
я лично получил шару по полной
Пантеру разделили на П2 и П1 +слот
Т34 раделили на Т34 и М103 +слот
Т30 разделили на Т30 и Т110 +слот
КВ разделили на КВ-1 и КВ-2 +слот
КВ-3 разделили на КВ-3 и Т-150 +слот
ИС-4 разделили на ИС-4 и ИС-8 + слот
не думаю что КВГ отступит от налаженого механизма переноса танков
Ну так СерБ сказал, что ветку ЛТ-СТ начиная с 5лвл перенесут наверх, вместо 5лвл дадут другого танк, Батчат уйдет на 10лвл, соответственно танка СТ10 как не было так и не будет.
ис-4 перенсли вверх на 10 лвл, все у кого они были на момент выхода патча получили его как ИС-4 10лвл и впридачу ИС-8 9лвл и 1 слот для нового танка
при переносе батчата вверх на 10 лвл, будет лора 9 лвл и батчат 10 лвл и слот, так же по всем остальным танкам,
12т разделится на какой то там танк и на 12т
13-75 разделят на 12т и 13-75
1390 разделят 13-75 и 13-90
лоррейн разделят 13-90 и лору
батчат на лору и батчат
но поскольку иметь по два одинаковых танка не возможно, то если у вас есть все танки от 5 лвл вы получите шару по минимуму, ввиде одного слота и батчата как 10 лвл, поэтому лучше всего иметь только 12т, 13-90 и батчат что бы получить 3 слота и три дополнительных танка
Оффтопик:
картинки высасывания из пальца и перенатягивания на глобус вызывают у меня недоумение. В частности , обсуждение Е50 и его достоинств , а потом еще и его версии "М". Не иначе еще одну салфетку из рейхсканцелярии нашли:). Перекинуть ведущую звездочку туда-сюда , на глазок снизить высоту. Мда...
Ладно , пускай есть в игре танки , существовавшие хотя бы в эскизах. А так уже вундерваффе пошло , достойное свежего кино-треша "Iron sky" с нацистами на темной стороне Луны. При таком подходе в WoWP ветка немецких самолетов должна заканчиваться натуральным уфолетом с антигравом. Были же схематические картинки летающих тарелок .
Хорошо, что я еще толком не начал Е-50 качать. Теперь и не начну, буду сразу на лео-1 целиться, а Е-50М пусть останется для тру-немцефилов :D . Можно купить 3002 и потихоньку грызть кактус этак тыщ до 80 опыта.
Хорошо, что на Е-50 у меня более полугода назад завалялось 320 к опыта, а 54ку я даже и не начинал качать. Теперь тем более не буду. Буду качать Паттона 3, а середнячок Т62 пусть остается для любителей продукции .. ну вы поняли :P
--- Добавлено ---
Да ну? А если, ВНЕЗАПНО!!! у кого-то в ангаре Лора и Батчат? ;)
--- Добавлено ---
Серб говорил, что увеличивать бронирование не будут. ИМХО, из-за того, что Т62 и так похудеет во лбу на 20 мм по сравнению с 54. Так что снижение веса уйдет на динамику и маневренность.
Если можно, где он об этом писал, сылкой не поделитесь?
Е-75 он же пантера-III прикольный танчик был бы :D
Вложение 155737
По поводу этого танка что на картинке СерБ где-то год назад говорил что это вымысел.