Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Уважаемые MG Dimas или Владимир, Скажите по поводу лиц пилотов. Будет 2 стандартных лица пилота или несколько и будут ли они как то изменятся пользователем?
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Тягач английский - Scammell TRMU30 Pioneer.
Танчег на нём тоже аглицкий - A12 Infantry Tank Mk.II Matilda IIA.
Велосипеды поставил ради прикола. :)
В игре будет разрешено ставить то, что положено – т.е. танки и САУ, по массе не превышающие ТТХ тягача и его трейлера.
На домиках заложен ряд мест и «плашек» к ним, на которых будут размещаться плакаты, вывески и т.п. Они будут подгружаться к каждому домику индивидуально. Сможете и вы сами разместить на доме что-то своё, к примеру, фото любимого кота, но размер и место плашки будет фиксированным, так что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет. :cry:
Спасибо огромное, и отдельный специальный респект за трейлер велосипедов :) Удачи!
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
и будут ли они как то изменятся пользователем?
Угу, можно будет фингал поставить :D
Цитата:
Сообщение от
naryv
Угу, можно будет фингал поставить :D
Ага, значит драки в сельской дискотеке, та что на картинке http://files.games.1c.ru/il2pict/windowslights0006.jpg , тоже будут реализованы?.. %)
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Ну фотошопом я владею тоже. Если приблизить, то очень хорошо видно жпеговую обводку вокруг самолета и отсуствие оной вокруг винта! Так держать! Фотошопте дальше! %)
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Ну, я бы ответил просто "Да"
означает ли это , что пространственная ДН РЛС моделируется ? хотя бы в общих чертах , или это таки вероятностные кубики 0/1. то есть подлетая к Вентнору с запада или с севера , все равно на какой высоте ,результат будет иным , чем если бы ломиться с востока или юга?
Увидеть бы соотношение размеров объектов друг к другу, в частности самолёта к домику например. Масштабы... :ups:
:ups:
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Ну фотошопом я владею тоже. Если приблизить, то очень хорошо видно жпеговую обводку вокруг самолета и отсуствие оной вокруг винта! Так держать! Фотошопте дальше! %)
Блин, а мужики-то не знают....:eek:
А вообще это маттэ. Небо оттуда, менюшка отсюда, штука взята из хроники и раскрашена, винт - голимый фотошоп! Сорри...:ups:
Класс!:cool:Спасибо за очередные скрины!:thx:
Лаптёжник песня!
Вопрос по бликам.:ups:
Бликовать будет всё? (включая воду,стёкла домов,стёкла автобусов,грузовиков?)
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Это не фотошоп. В фотошопе работаю (в данный момент на ТВ, например графика для рекламы) примерно с 1999-2000 года. Это побочный эффект при сжатии объёма, качественной текстуры в формат JPG/JPEG, которое и проявляется в JPG/JPEG. В качественном *.BPM например, такого нет. Если Ты имел ввиду что картинка не настоящая из игры. ;)
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Класс!:cool:Спасибо за очередные скрины!:thx:
Лаптёжник песня!
Вопрос по бликам.:ups:
Бликовать будет всё? (включая воду,стёкла домов,стёкла автобусов,грузовиков?)
Да, всё, что бликует.
А вот это интересно:
OM : Gun camera should recorded the film by enabling separate switch and then works together with the fire button .That would be correct. then you will get several separate films - the same amount like you fired.
ганкамера должна писать при нажатии гашетки . Таким образом , будет несколько фильмов - столько , сколько раз стреляли
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Ёоу! Кто нас сдал?!!! :eek:
Енто цирк ребята, такие реплики пускать :lol:
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Енто цирк ребята, такие реплики пускать :lol:
Вот и я о том же...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=4160
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Да, всё, что бликует.
А вот например отполированный до блеска легковой автомобиль, тут же другая фактура поверхности, в отличии от танков и вообще военной техники, которая как правило более матовая?
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Свет в окнах тестовый.
По правде сказать, реализовали это (свет в окнах) сегодня, пару часов назад.
Интереснее будет светомаскировка жилых массивов. Но пока секрет.
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Да ваще! Как только вы могли обманывать чесных людей! Но пришёл Он (с большой буквы) и открыл нам глаза!.. Теперь мы всё знаем!..
:lol:
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Он отвечал уже мне на этот вопрос ;) Лопасти будут 3D
http://files.games.1c.ru/il2pict/rotatnigprop.jpg
тут вроде видно, что вращается 3Д :)
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
А вот например отполированный до блеска легковой автомобиль, тут же другая фактура поверхности, в отличии от танков и вообще военной техники, которая как правило более матовая?
Да не проблема. Можно вроде как и зеркало сделать... :)
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Свет в окнах тестовый.
По правде сказать, реализовали это (свет в окнах) сегодня, пару часов назад.
Интереснее будет светомаскировка жилых массивов. Но пока секрет.
интересно , а чего там такого интересного ;) . При налетах , емнип просто вырубали электричество во всем населенном пункте и все равно уже было , задернуты у кого шторы или нет . А отсветы пожаров - будут ?
Ура , Олег появился :)
Нифига не фотошоп, там где винт темнее видны нормальные артефркты. А где винт светлее они, и должны быть менее заметны.
Вообще классно, чё.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Это побочный эффект при сжатии объёма, качественной текстуры в формат JPG/JPEG, которое и проявляется в JPG/JPEG. В качественном *.BPM например, такого нет. Если Ты имел ввиду что картинка не настоящая из игры. ;)
Про сжатие я знаю! :) Просто почему то именно возле винта нету сжатие, вот что смущает! Такое ощущение, взяли жпег и потом сверху подрисовывали винт... По крайней мере такое ощущение, имхо! :)
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Про сжатие я знаю! :) Просто почему то именно возле винта нету сжатие, вот что смущает! Такое ощущение, взяли жпег и потом сверху подрисовывали винт... По крайней мере такое ощущение, имхо! :)
Тёмные и светлые текстуры это. То есть зависит от контраста между текстурами, в данном скрине небо и тёмный силуэт фюзеляжа самолёта. :) Сжимаешь качество скрина и появляются такие артефакты.
Все о графике, да о графике. Уважаемый Олег, намекните, как обстоят дела со звуком. Может уже можно хоть секунд десять послушать как работают двигател(и), ну пожалуйста :)))
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Если бы мы сделали в фотошопе, то:
1. Это выглядело бы куда как лучше.
2. И что потом вы нам скажете если вы не увидите этого в игре?
По моему за столько лет уже можно было понять, что мы (и я в частности) не обещаем ничего, чего не будет. А показываем действительно то, что есть и без фотошопа в отличие от множества других... не всех конечно.
Мы делаем не игрушку на сезон, а увлечение на годы, как и Ил-2. поэтому обманывать, как это делают некоторые паблишеры и неумелые девелоперы - не наш удел.
PS. По крайней мере я надеюсь, что это станет опять увлечением многих на годы.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
Zalex
Все о графике, да о графике. Уважаемый Олег, намекните, как обстоят дела со звуком. Может уже можно хоть секунд десять послушать как работают двигател(и), ну пожалуйста :)))
Все нормально со звуком. Палит так, что уши закладывает :)
Ну а по серьезному, звук будет окончательно - временный где-то к новому году. Это Рудольф обещает.
Кстати, Олег и компания, хочу показать одну штуку, просто ради интереса. Лазил тут по всяким 3Д-форумам и наткнулся на такое: http://3dcenter.ru/forum/index.php?s...&#entry1050713
Такой вот эффект заляпанности стёкол... :)
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Есть. Есть эффект, его хорошо внизу винта видно, правда не так явно как вокруг самолёта, но есть. Хотя может я его лучше вижу потому что у меня не ЖК монитор а на трубке... :)