-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Чего вы к этим цеппелинам пристали,в чём фан,пострелять по мегадирижаблю или героически сгореть после 3-4 часов полёта?
-
Или Илья, целая виртуальная эскадрилья на одном самолёте, максимы во все стороны, не подступиться!
(и чтобы обязательно можно было выйти на крыло покурить :) )
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
Чего вы к этим цеппелинам пристали,в чём фан,пострелять по мегадирижаблю или героически сгореть после 3-4 часов полёта?
Это символ той войны, такой же как красный дырчик и окопы-противогазы, может даже более значительный. Не знаю, есть ли смысл делать его летабом, но как передвигающийся по карте АИ объект с стрелками (место которых можно занимать самим, аналогично зениткам на филдах) будет замечателен и очень атмосферен
-
Они же по ночам вроде только и летали.
-
Я за цепелин!
Летабельный!
Вопрос к азработчикам, я знаю что сторонние моделлеры делали ццепелин, так вот, когда доделают внешнюю модель, планируете ли вы взять ее, добавить ей ФМ и ДМ и вставить в игру?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Я за цепелин!
Летабельный!
Вопрос к азработчикам, я знаю что сторонние моделлеры делали ццепелин, так вот, когда доделают внешнюю модель, планируете ли вы взять ее, добавить ей ФМ и ДМ и вставить в игру?
Фм для дирижаблей фактически готова, ДМ это сложный вопрос, потому что пока не исследовали ничего подобного.
-
Тоесть, через годик есть небольшой шанс его увидеть?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Тоесть, через годик есть небольшой шанс его увидеть?
Не думаю что мы станем делать его сами. Но если нам предложат готовую модель, то шанс конечно высокий что поработаем с ней.
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
Ещё есть пожелания:
1. Сделайте пожалуйста триммеры/переставной стабилизатор, ведь уже в игре есть достаточно самолётов, в которых они в реале были.
2. Если возможно, сделайте более реальной работу приборов в самолёте. В реальном самолёте стрелки приборов ощутимо вибрируют, указатель оборотов на определённых режимах работы мотора раскачивается с амплитудой около 500 об/мин. Указатель скорости тоже раскачивается, дёргается даже при очень маленькой турбулентности. Это на относительно современном самолёте, а тогдашние приборы были попроще наверное. Магнитный компас в вираже в реале не работает, это физически невозможно. В одну сторону делаешь вираж - компас запаздывает, "зависает". При выходе из виража, картушка компаса быстро крутится, проскакивает текущий курс, затем крутится обратно. Нужно секунд 5...10 на то, чтобы она успокоилась. В другую сторону делаешь вираж - картушка опережает разворот самолёта. Т.е. по магнитному компасу нельзя выйти из виража на нужный курс. Поэтому и придумали гирополукомпас, который поначалу имел собственный уход 15град/час :), его надо было постоянно выставлять по магнитному компасу, зато он работал при разворотах самолёта.
У меня давно руки чешутся довести всё это до ума. :) Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями... Эти фичи в списке, ждут своего часа.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Почему против если в конце войны они применялись. И число лётчиков спасшихся с помощью парашюта исчисляется сотнями на Западном фронте?
Против парашютов у лётчиков по тому, что их наличие убьёт очень тонкий, но ценный момент - ценность виртуальной жизни. Сейчас взлетаешь, и знаешь что вернуться назад ты можешь только в самолёте, и в схватке тоже всегда чувствуешь - лёгкого пути назад нет, и у товарища по команде его тоже нет, по этому и бросаешься выручать других. И у противника такого выхода нет, по этому и не стреляешь на посадке или рассыпающегося, выказывая уважение. А выдай парашюты, тут же начнётся осточертевшее мракобесие с прыжками с 50-ти метров, расстрелом парашютов и т.п. .
Момент не очевидный, но для меня очень важный.
PS. Тут предлагают особо отличившимся парашюты выдавать. Так вот, если командир корабля выйдет на мостик в спасательном жилете и с кругом под мышкой, то каждый член команды поймёт: кораблю звездец :D
-
Вложений: 1
кстать..вот вчера в быстром бою наблюдал как очередной хп шмякается об землю и подумал, что былоб не плохо сделать такую фичу, чтоб при ударе о землю из самолета люди выпадывали на землю. Вот к примеру скрин - былоб другое зрелище если люди не прилеплены были к борту а ваялись рядом, под самолетом к примеру выпавшие из кабины.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В списке "Когда то", у нас вся авиация :)
Даешь Фарманы и Вуазены!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
кстать..вот вчера в быстром бою наблюдал как очередной хп шмякается об землю и подумал, что былоб не плохо сделать такую фичу, чтоб при ударе о землю из самолета люди выпадывали на землю. Вот к примеру скрин - былоб другое зрелище если люди не прилеплены были к борту а ваялись рядом, под самолетом к примеру выпавшие из кабины.
они же пристёгнуты, или расчленёнки хочется?
-
доброго времени суток! война в небе это конечно весело ("убить всех человеков!") но иногда палец на курке устает, и начинает хотеться странного, первобытной романтики 20-х 30-х годов прошлого века авиации, прокладывать новые маршруты, искать потерпевших крушение пилотов, везя переговорщика по заложникам приземлиться на неприступное плато в сахаре и понять, что ты тут первый наследил) взлететь с обрыва в Андах, тянуть на последних каплях к африканскому берегу в окружении смерчей.. вобщем гражданскую составляющую не планируете? возможно Экзюпери средсвами РОф "экранизировать" ?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
Против парашютов у лётчиков по тому, что их наличие убьёт очень тонкий, но ценный момент - ценность виртуальной жизни.
.....
Я лично против любой искусственной игрушечности в симуляторах, игровые упрощения да - когда те или другие моменты не могут корректно отображены в игре, но это не тот случай. Если немцы использовали в 1918 году парашюты (по союзникам точно не помню) - значит парашюты в данный временной отрезок должны быть реализованы в игре. С 50 метров с тем парашютом (да и вообще с любым нормально реализованным парашютом :)) прыжок бессмыслен.
Лично для меня это важно - а кто и как будет прыгать, расстреливать тряпку или нет, каждый игрок будет выбирать сам.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
barabar
доброго времени суток! война в небе это конечно весело ("убить всех человеков!") но иногда палец на курке устает, и начинает хотеться странного, первобытной романтики 20-х 30-х годов прошлого века авиации, прокладывать новые маршруты, искать потерпевших крушение пилотов, везя переговорщика по заложникам приземлиться на неприступное плато в сахаре и понять, что ты тут первый наследил) взлететь с обрыва в Андах, тянуть на последних каплях к африканскому берегу в окружении смерчей.. вобщем гражданскую составляющую не планируете? возможно Экзюпери средсвами РОф "экранизировать" ?;)
MFS - чудная игра - велкам...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
они же пристёгнуты, или расчленёнки хочется?
LOFT очень хорошо сказал про такие пожелания - цитировать не буду, дабы не обидеть автора хотелки.....
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
LOFT очень хорошо сказал про такие пожелания - цитировать не буду, дабы не обидеть автора хотелки.....
Ежель всё же хочется узнать, что такое сказал LOFT, прочтите подпись Sparra :)
-
кто тут про расчлпненку говорит?? никто. прост если сделают покидание самолета то и выпадени тож надо. при падении с 3000 ремни врятли удержат. вон на скринах к dcs а-10 пилот на замле лежит при крушении. выпал. а расчлененки не надо. я ее в жизни дофига видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
кто тут про расчлпненку говорит?? никто. прост если сделают покидание самолета то и выпадени тож надо.
....
Авиасимулятор ценен достоверностью симуляции полёта, а не его последствий. Наличие "выпадений" ничего не добавит игре, считаю совершенно необязательным их наличие..
-
полет? в MFSF - хороший полет. В РОФ замечательный полет. Но в довесок это еще и симулятор боевого самолета. По вашей логике - стоит и ДМ отключить в игре. Все равно это все последствия. И без этого летать можно)) И к чему тогда хотелки про парашют - вот тут уж точно - последствия полета. совершенно никчему))) Да и мой мост - это всего лишь хотелка, которая добавила бы зрелищности игре. Не более. Сплошные консерваторы...
-
Стрелок как-то по другому висеть должен.Если висеть.
-
На стерлках нет анимации висения кверх ногами, может когда нибудь добавим.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
они же пристёгнуты...
В таких случаях и ремни обрывало...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Я лично против любой искусственной игрушечности в симуляторах, игровые упрощения да - когда те или другие моменты не могут корректно отображены в игре, но это не тот случай. Если немцы использовали в 1918 году парашюты (по союзникам точно не помню) - значит парашюты в данный временной отрезок должны быть реализованы в игре. С 50 метров с тем парашютом (да и вообще с любым нормально реализованным парашютом :)) прыжок бессмыслен.
Лично для меня это важно - а кто и как будет прыгать, расстреливать тряпку или нет, каждый игрок будет выбирать сам.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Кстати никакой расчеленёнки.
-
Нашел фотку кокпита...прям даже и не знаю чей он.
-
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Нашел фотку кокпита...прям даже и не знаю чей он.
Это Handley page V1500...