-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Зашибись. Похоже похерил клиент себе сейчас. Скачал патч, начал устанавливать, он распаковался и вылетел с ошибкой в конце на применении обновлений. Сейчас повторно уже не устанавливается, говорит не та версия.
в корневой папке игры в файле version.xml исправь версию на v.0.7.3 #93 в 3-й строчке сверху и ставь по-новой патч.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
M18 Hellcat:
на 10% увеличен разброс в движении.
стоимость топовой ходовой уменьшена с 23 000 до 17 000 кредитов.
скорость поворота топовой ходовой уменьшена на 2 град/сек.
время перезарядки орудия 76mm AT Gun M1A1 уменьшено с 4,1 до 3,9 сек.
Слава богу, скорость трогать не стали. А разброс - хрен с ним, кто в движении стреляет на M18.
Разочарование... :( стрелять не стреляют, но сводится после остановки будет дольше... а ещё получается что будет легче каруселиться всякими крысами... ибо мало того что разворачивается сильно медленнее (2 градуса это сильно медленнее) так ещё и во время поворота разброс больше и после остановки сведение дольше.
Забирают потихоньку единственное достоинство этой ПТхи - мобильность... :( Очень очень жаль.
Пока ещё она потеряла терпимо, ещё хоть что нибудь и давайдосвиданья. Отвратительно. Моя любимая ПТ :cry:
-
Кто-нибудь обновился? А то на работе я себе запорол игру скачанным патчем, а дома - автозагрузчик не хочет обновляться, утверждает что установленна последняя версия игры.
-
Автозагрузчик не работает еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
теперь вопрос почему они должны отступать от хорошо налаженой практики, тем самым увеличивая свои доходы? они дарят нам куски пикселей, мы же игроки поддержуем их полновесным долларом
Потому что раньше было не тоже самое. В любом случае это гадание на кофейной гуще, подождём, недолго осталось
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Забирают потихоньку единственное достоинство этой ПТхи - мобильность... :( Очень очень жаль.
Пока ещё она потеряла терпимо, ещё хоть что нибудь и давайдосвиданья. Отвратительно. Моя любимая ПТ :cry:
Есть мнение, что мобильность применительно к пт должна выражаться в быстрой смене позиции, а не ололо-пиу-пиу, как получилось с м18
-
откатал 6 боев новая система пробитий очень даже доставляет, практически нет попаданий с пробитием без дамага
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Кто-нибудь обновился? А то на работе я себе запорол игру скачанным патчем, а дома - автозагрузчик не хочет обновляться, утверждает что установленна последняя версия игры.
Обновился нормально и даже поиграл несколько боев
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Есть мнение, что мобильность применительно к пт должна выражаться в быстрой смене позиции, а не ололо-пиу-пиу, как получилось с м18
Есть факт, железнобетонно доказаный, что IRL ни одна серийная ПТ времен Второй Мировой, не развивала скорость по шоссе 89км/ч, что как бы намекает...
Это была моя самая любимая ПТ, единственная машинка ради которой я качал ветку американских ПТ и дальше нее не пойду. И будет обидно, если она была нормальной всего один патч.
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Разочарование... :( стрелять не стреляют, но сводится после остановки будет дольше... а ещё получается что будет легче каруселиться всякими крысами... ибо мало того что разворачивается сильно медленнее (2 градуса это сильно медленнее) так ещё и во время поворота разброс больше и после остановки сведение дольше.
скорострельности добавили,время перезарядки уменьшилось. харошь ныть:D
-
У меня другой прикол, подскажите, у кого-нить еще такое было?
Захожу в игру на любой кластер, выбираю танк, жму - в бой. Полоска загрузки доходит до конца, я вижу как один за другим люди подсоединяются... все, кроме меня. Я же, видимо, стою АФК до конца боя, мало того: даже после того как всех из одной команды убили, я не попадаю в ангар. На экране все время полоса загрузки.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И будет обидно, если она была нормальной всего один патч.
Как уже говорилось, сливайтесь на любимых танках чаще - будет шанс что апнут ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
скорострельности добавили,время перезарядки уменьшилось. харошь ныть:D
Дык, это ж стоковой пушке добавили. Кому она нужна :D .
-
Кто уже играет на основном, скажите, арта все так-же выносит по пол-экипажа за выстрел как на тестовом?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
У меня другой прикол, подскажите, у кого-нить еще такое было?
Захожу в игру на любой кластер, выбираю танк, жму - в бой. Полоска загрузки доходит до конца, я вижу как один за другим люди подсоединяются... все, кроме меня. Я же, видимо, стою АФК до конца боя, мало того: даже после того как всех из одной команды убили, я не попадаю в ангар. На экране все время полоса загрузки.
в папку рез\модс что-нибудь добавлял?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
см. выше - № 3876
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Кто уже играет на основном, скажите, арта все так-же выносит по пол-экипажа за выстрел как на тестовом?
По пол-экипажа что-то мало, помню раньше и весь выносила не раз. Как-то помню гивипантера 70%-му ИС-3 вынесла весь экипаж и оставила процентов 30 жизни. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
По пол-экипажа что-то мало, помню раньше и весь выносила не раз. Как-то помню гивипантера 70%-му ИС-3 вынесла весь экипаж и оставила процентов 30 жизни. :)
Я за 13к+ боев серьезные повреждения типа криты 3-х и более членов экипажа + 2-4 модуля за один выстрел видел несколько десятков раз, не больше. На тесте же ад какой-то творился, причем от нетолстых арт, типа 1200 урона при 90 пробитии.
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
в папку рез\модс что-нибудь добавлял?
Дык куда ж без этого... Разобрался уже, а так весело.... Мать их за ногу. То прицелы не работали, то звука не было вообще. Щас все работает, но озвучку, к великому моему сожалению, пришлось оставить стандартную.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Дык куда ж без этого... Разобрался уже, а так весело.... Мать их за ногу. То прицелы не работали, то звука не было вообще. Щас все работает, но озвучку, к великому моему сожалению, пришлось оставить стандартную.
озвучку в рез\модс не ставь никогда, правь лучше в самом Audio
у меня только цветные иконки для 7.3 не пошли
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Зашибись. Похоже похерил клиент себе сейчас. Скачал патч, начал устанавливать, он распаковался и вылетел с ошибкой в конце на применении обновлений. Сейчас повторно уже не устанавливается, говорит не та версия.
ТОже скачал с торрента - убил клиента похоже.. ПРидётся полную установку качать:( Сегодня не поиграю выходит..
-
странно скачал с торрента тоже но все впорядке уже играю
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
озвучку в рез\модс не ставь никогда, правь лучше в самом Audio
у меня только цветные иконки для 7.3 не пошли
Там заменили формат на другой я уже себе перекрасил :)
Вложение 155760
P.S. Если понравиться скину. (дает возможность быстро оценить сетап)
-
Опа, а у меня тоже с трудом установилось. Докачалось примерно до 50% и вылезает табличка про какой-то косяк и всё тут. Раз десять начинал обновление, пока оно само не обнулилось и не начало обновляться заново с нуля. Что-то тут не так!
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
странно скачал с торрента тоже но все впорядке уже играю
Скачал патч с торрента, установил, лончер после этого долго тупил и предложил выкачать ещё 4 гига сверху. Модов никаких нету, хотя в своё время баловался, но после запаковки ресурсов забил. Качаю с нуля, пора папочку танков от мусора подчистить
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Там заменили формат на другой я уже себе перекрасил :)
Вложение 155760
P.S. Если понравиться скину. (дает возможность быстро оценить сетап)
про формат знаю
если не трудно - скинь
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Скачал патч с торрента, установил, лончер после этого долго тупил и предложил выкачать ещё 4 гига сверху. Модов никаких нету, хотя в своё время баловался, но после запаковки ресурсов забил. Качаю с нуля, пора папочку танков от мусора подчистить
у меня такое же было в прошлом патче, в этом слава богу гуд, я б с ума сошел еще раз 4 гига через 3ж модем качать
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ага, прошла роверка и началось скачивание 4.4 Гб. пока остановлю - на завтра поставлю