Re: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
А если на банке написано brewed and bottled by st. Jamee's Gate Brewery, Dublin 8, Ireland?
Ну в Ирландии в супермаркетах тоже продается Гиннесс в банках. Но если спросить ирландца об этих банках - "А это настоящий Гиннесс?", то как думаешь, что он ответит? :) Конечно, в погоне за прибылью, и сами ирландские пивоварни делают всякий суррогат, разной степени разбавленности, и рассылают его по всему миру, в банках, в бутылках, в железных бочках для, с позволения сказать, "ирландских" баров (владельцы которых думают, что если они покрасят стены в зеленый цвет и повесят шамрок и арфу, то это уже ирландский паб). При этом, по моему опыту, качество Гиннеса ухудшается по мере удаления от Ирландии. Самое ужасное пиво - в США. То есть, это все не то. Настоящий Гиннесс тока в пинтах в пабах в Ирландии. И это незабываемо... :beer:
Цитата:
Сообщение от
Geister
Ну в Ирландии в супермаркетах тоже продается Гиннесс в банках. Но если спросить ирландца об этих банках - "А это настоящий Гиннесс?", то как думаешь, что он ответит? :) Конечно, в погоне за прибылью, и сами ирландские пивоварни делают всякий суррогат, разной степени разбавленности, и рассылают его по всему миру, в банках, в бутылках, в железных бочках для, с позволения сказать, "ирландских" баров (владельцы которых думают, что если они покрасят стены в зеленый цвет и повесят шамрок и арфу, то это уже ирландский паб). При этом, по моему опыту, качество Гиннеса ухудшается по мере удаления от Ирландии. Самое ужасное пиво - в США. То есть, это все не то. Настоящий Гиннесс тока в пинтах в пабах в Ирландии. И это незабываемо... :beer:
Абсолютно согласен с предыдущем оратором :)
Доводилось употреблять сей напиток как в самой Ирландии так и в Англии. Так в английском пабе (кстати носившим название "ирландский") забавная ситуация случилась , мы бармену после второй кружки говорим- мол "гут ваше пиво", а он обиделся и отвечает: "пиво это не на наше а ирландское, и паб ирландский, а я самый что ни есть настоящий англичанин и просто работаю здесь":umora: Случилось это в славном городе Веймуте в 1996 году.
Олег, можешь скачать все самолёты с этого сайта?
http://www.dmflightsim.co.uk/
Говорят, качество как у платников.
Легко! Один уже скачал :)
ps: второй уже докачался...
Поздравляю всех с праздником, коллеги!
Мы были первыми! Ура!
УРА ПС!!!
и СП тоже УРА!!!!
Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям! 50 лет как мы первые!
ps: Специально для Димы: Комета (FSX)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, только не знаю что за праздник=))) Я что зашел то... Гугл обновился!!!! Теперь храброво уже с новой парковкой и с афигительном разрешении!!!
Первый искуственный спутник Земли 50 лет назад запустили :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Первый искуственный спутник Земли 50 лет назад запустили :rtfm:
Аааа. Слыхал по новостям. Тогда понятно=)))
Ну если все такие образованные, может тогда расшифруете мой пост?;)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
УРА ПС!!!
и СП тоже УРА!!!!
Меня тут кривая судьбы вывела на бывшего комэска Ту-160. Думается организовать с ним отдельную встречу.
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ну если все такие образованные, может тогда расшифруете мой пост?;)
ПС - Партия Советов :)
СП - Сергей Павлович
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Меня тут кривая судьбы вывела на бывшего комэска Ту-160. Думается организовать с ним отдельную встречу.
Архилюбопытно. Когда планируешь встречу?
Цитата:
Сообщение от
MaxV
ПС - Партия Советов :)
СП - Сергей Павлович
Про СП правильно, а вот про ПС совсем не попал.
Если тебе жарко у плиты - не надо идти работать на кухню...
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Во сколько открытие?
Тоже имею желание посетить это мероприятие.
Цитата:
Сообщение от
staskenig
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, только не знаю что за праздник=))) Я что зашел то... Гугл обновился!!!! Теперь храброво уже с новой парковкой и с афигительном разрешении!!!
Или я тупой или гугл какой то не доделанный... вот что у меня кажет:
http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&...&t=k&z=16&om=1
новой парковки в упор не наблюдаю... :uh-e:
Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет... :)
Обновляется гугль своими фотографиями не так часто, как хотелось бы :) Район Люблино, например, до сих пор местами заснеженный :)
Цитата:
Сообщение от
AlUnder
Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет... :)
Обновляется гугль своими фотографиями не так часто, как хотелось бы :) Район Люблино, например, до сих пор местами заснеженный :)
Дык человек говорит что всё обновилось и новую бетонную парковку уже видно...
Всем привет!
Я подключил авангард.
Все обсоятельства были против
1. Не хотели заключать договор без доверенности (телефон записан на маму)
2. На материнке был отлючен lan порт
3. Я неправильно настроил модем
Эти этапы пройдены, осталось:
1а) Протянуть напрямую розетку в мою комнату (выкидывает с инета когда работает телефон)
2а) Купить фильтр для самого телефона
Поздравляю! В наших рядах (АДСЛ-щиков) прибыло :bravo: