-
Вложений: 1
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
иконки здесь, пользуйтесь на здоровье.
Жёлтый - Прем техника
Красный - арта
Белый - светляки
Зеленый - СТ
Чёрный - ТТ
Вложение 155761
-
Прикольно - стоят моды, клиент 0.7.3 Скачал с торрента обновление. Да, долго ставился. Но все идеально поставилось с 1го раза.
-
фигня какая-то . Стою на ue57 с 400м обзора и вдруг на совершенно ровной местности и без кустов (Линия Зигфрида) из ничего в 20 м появляется другой ue57.
Новые типы боев немного странные , хотя и оставляют возможность для выбора тактики. На Малиновке вообще забавно - там база у сараев и достаточно встать у стены и светить. Хоть бы в центр поля перенесли.
-
система видимости слишком дурная и запутанная, а упрощать не хотят
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
откатал 6 боев новая система пробитий очень даже доставляет, практически нет попаданий с пробитием без дамага
Их и раньше не было, пробитие без дамага - это пробитие катков.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Их и раньше не было, пробитие без дамага - это пробитие катков.
Черта с два. Сколько раз было такое, стреляешь по лбу какой нибудь песочной вундервафли вроде кв-1 с с-70 - есть пробитие, дамаги 0.
--- Добавлено ---
вообще как увидел эти "новые режимы", чуть на маты не изошел. Ладно, допустим встречный бой еще куда ни шло, но штурм... При том количестве оленей, которые сидят в рандоме это просто не актуально.
-
Такое чувство, что даже при пробитии фугасы хп не шибко снимают. Кроме как по гуслям их смысла нет возить.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Черта с два. Сколько раз было такое, стреляешь по лбу какой нибудь песочной вундервафли вроде кв-1 с с-70 - есть пробитие, дамаги 0.
--- Добавлено ---
вообще как увидел эти "новые режимы", чуть на маты не изошел. Ладно, допустим встречный бой еще куда ни шло, но штурм... При том количестве оленей, которые сидят в рандоме это просто не актуально.
Вы не путаете стрельбу с попаданием, может все таки в гуслю ушло? У меня ни разу не было чтобы была дырка и не было урона. Новые режимы надо катать только взводом, так полегче будет.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
У меня ни разу не было такого. Новые режимы надо катать взводом, так полегче будет.
И как же сделать так, чтобы без взвода на них не попадать?
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ага, у нас был деф, так половина команды по старинке пошла в атаку :D Чудом, все обошлось.
Или это лишнее подтверждение слов "глухая оборона успеха не перенесет"? Фих поймешь....
P.S. Вообще атакующим, в таком стаде, золотом за победу должны платить :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ага, у нас был деф, так половина команды по старинке пошла в атаку :D Чудом, все обошлось.
Или это лишнее подтверждение слов "глухая оборона успеха не перенесет"? Фих поймешь....
P.S. Вообще атакующим, в таком стаде, золотом за победу должны платить :D
я ни разу не попадал в деф, зато постоянно в атаке. Почти всегда лютые сливы. Хотя наверное без "почти"
-
А я в атаке ни разу бой не проиграл. И один из дефов выиграли именно благодаря атакующим действиям. А вот в другом дефе как раз было поражение из-за того, что практически вся команда засела в глухую оборону :D .
Но надо сказать, мне везло на команду более-менее. Откровенно тупого ололо-поехали-всех-убьём-мы-отаке!!! не было.
-
странно , но ввод новых режимов обошелся без диких сливов. То есть сливы есть , но они не отличаются по стилю от обычных . Претензии в основном к балансеру , который ухитрился в Химках на встречный бой выставить с обной стороны взвод из 50-2 , а с другой забалансить это медленными ст. Предсказуемо- проигрыш взятием базы при счете 0:1.
Я бы на штурм отвел не 10 минут , а 15 , как обычно. Поскольку у атакующих и так большие проблемы (идут не сплоченной массой , как с базы , а с нескольких точек).
Скорее для раздела юмора - встречный бой в Малиновке в песочнице с тучами франко-ПТ 1 го уровня. Причем все знали , что делать и сразу поползли к базе , но не успели. Поскольку единственным не-франком у нас оказался МС-1 , а у них было два тетрарха, которые моментально взяли базу. Самым интересным местом для боев за базу показался Энск , самым скучным - Химки.
К мелким иконкам привык , а вот отсутствие синего серверного прицела немного смущает (хоть и включил его по умолчанию).
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
А я в атаке ни разу бой не проиграл. И один из дефов выиграли именно благодаря атакующим действиям. А вот в другом дефе как раз было поражение из-за того, что практически вся команда засела в глухую оборону :D .
+1 деф при защите базы это слив многовероятный. Считайте то же самое, что в стандартном бое все сидят на базе, а враги окружают и запинывают.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Я бы на штурм отвел не 10 минут , а 15 , как обычно. Поскольку у атакующих и так большие проблемы (идут не сплоченной массой , как с базы , а с нескольких точек).
+1, нихрена не понял, зачем время-то менять было. Два довольно динамичных боя без какого-бы то ни было кустодрочерства закончились один за три, другой за полторы минуты до конца времени. И вот нафиг такое нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
+1 деф при защите базы это слив многовероятный. Считайте то же самое, что в стандартном бое все сидят на базе, а враги окружают и запинывают.
не согласен.
в Карелии попал на ису-152 на оборону базы , у нас было 4 ПТ и 3 арты. И пара першингов , которые тут же разъехались светить. Перестреляли нападавших (у них тоже было 4 ПТ) как куропаток со счетом 15:3. А что было бы , если б не дефили ?
Имхо , балансер в новых боях должен учитывать и этот фактор. То есть не пихать команду с оборонительным сеттингом в штурмовую сторону. Обратное возможно , поскольку у обороняющегося заведомое преимущество - он может просто стоять эти 10 минут , не светясь.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
не согласен.
в Карелии попал на ису-152 на оборону базы , у нас было 4 ПТ и 3 арты. И пара першингов , которые тут же разъехались светить. Перестреляли нападавших (у них тоже было 4 ПТ) как куропаток со счетом 15:3. А что было бы , если б не дефили ?
вы "оборонялись" на поле у базы или все таки разъехались по углам карты перекрыв выезд? ;)
Под обороной я имею ввиду встать всем тупо недалеко от базы за укрытиями. В 75% на практике это слив, понтяно что есть исключения, но я про среднюю температуру по больнице.
-
Что реально сделали хуже этим обновлением. Во-первых, привнесенные прошлым обновлением красный экран и вылеты, успешно сбережены в этом обновлении.
Потом не понравились, мелкие точки на карте. Зачем? Не понравилась графическая и звуковая информатизация на команды (атакую, так точно) - звуки невнятные, а также нелепые кругляшки напоминают лапочку шестого чувства.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Что реально сделали хуже этим обновлением. Во-первых, привнесенные прошлым обновлением красный экран и вылеты, успешно сбережены в этом обновлении.
Потом не понравились, мелкие точки на карте. Зачем? Не понравилась графическая и звуковая информатизация на команды (атакую, так точно) - звуки невнятные, а также нелепые кругляшки напоминают лапочку шестого чувства.
насчет лампочки верно подмечено , я тоже удивлялся , чего это вдруг загорается.
Мелкие значки позволяют видеть , сколько танков толчется в одном месте. Крупные иконки наезжают друг на друга , так что иногда кажется , что там только красные и начинаешь волноваться за фланг. Возможно , что их масштабирование можно было сделать и получше.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
psamtik
вы "оборонялись" на поле у базы или все таки разъехались по углам карты перекрыв выезд? ;)
Под обороной я имею ввиду встать всем тупо недалеко от базы за укрытиями. В 75% на практике это слив, понтяно что есть исключения, но я про среднюю температуру по больнице.
Имхо , тупо дефить всегда легче , чем тупо нападать. Грамотный вынос обороны требует массированной атаки , что невозможно без взводов или грамотных игроков.
В той же Карелии можно достаточно долго обороняться на плато , что и в стандартном бою происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Вот еще один факт: Когда закончился ОБТ у меня игра работала без багов, зависаний, вылетов и проч. Теперь - красный прицел после длительной игры, иногда пропадает карта, невозможно играть на высоких текстурах на 32х битной системе (пробовал поставить принудительно, игра вылетает через 10-20 мин), да и на средних частота кадров упала, частые вылеты, иногда даже с синим экраном и очень очень много других недочетов. Вопрос: чем они там занимаются?
-
Да, вылетов стало больше. Была относительно стабильная версия год назад. Сейчас вроде бы загрузку оптимизировали или это я насобачился.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Имхо , тупо дефить всегда легче , чем тупо нападать. Грамотный вынос обороны требует массированной атаки , что невозможно без взводов или грамотных игроков.
В той же Карелии можно достаточно долго обороняться на плато , что и в стандартном бою происходит.
Я хочу скзать что при прочих равных большая контролируемая территория дает неоспоримое приемущество, которе заключается в засвете противника и обстреле кучки танков с разных ракурсов в том числе и артой. Поэтому сидеть всем на базе не выгодно.
-
А если одна база, то захватывать оба могут?
Цитата:
заключается в засвете противника и обстреле кучки танков с разных ракурсов в том числе и артой
так есть же нычки, да и места которые только с одного места светятся.
-
у меня заметил после этого патча участились вылеты после боя игры на рабочий стол уже за седня за 12-15 боев 5 раз было, системник доволно мощный
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
А если одна база, то захватывать оба могут?
так есть же нычки, да и места которые только с одного места светятся.
Зависит от типа боя. Если "штурм" то обороняющиеся не могут захватывать. Если "встречный бой" - то все могут.
С одного ? Знаю только одно, "гараж" в химках на верхней базе ;)