Из игры смотрел, которая standalone инсталляция с сайта, без стима, там нет такого.
Вид для печати
Из игры смотрел, которая standalone инсталляция с сайта, без стима, там нет такого.
Надо будет цены с ПСН сравнить, кстати :)
Сравнивайте. В PSN сейчас лежит следующее:
Золотые орлы:
150 - 43р
500 - 131р
1000 - 263р
2500 - 611р
5000 - 1097р
10000 - 2195р
15000 - 3073р
20000 - 3951р
Наборы:
"Тихий Океан" (XP-38G, A6M5 Ko; две одиночных кампании из игры "Birds of Steel", месяц према, 5000 орлов) - 2195р
"Дора" (FW-190D-13, две недели према, 2000 орлов) - 878р
"Invader" (А-26С, две недели према, 2000 орлов) - 878р
"Пешка" (Пе-2 205-й серии, две недели према, 2000 орлов) - 878р
"Тайфун" (Typhoon Mk.IB, две недели према, 2000 орлов) - 878р
"Ультра" (Все вышеперечисленные самолёты и кампании, два месяца према, 10000 орлов) 3512р
Вчерась был мегазалет. Получил карателя. На нулевом хавке (первый бой) сбил три мига, один был в паре, второй из пары сам полез на зены. А лагга. Лаггу повредил оперение и очень очень удачно штопорнул в плоский. Удачно получилось, очень удачно. Одного мига снял с хвоста(явный нуб). Еще одного снял на свече зума после бума за счет своей енергии. Остальных Мигов поймал так же, повредил, они потопали домой, догнать их невозможно. К концу 15минуты, самолет больше 400 летать отказался, перегрелось все что можно, и масло и головки. Сел, починился. Взлетели. Начали набирать высоту я и спит1 против двух мигов внизу китихок взлетает(большое ему спасибо, единственный кто у земли их догоняет в нашем сете). Спита неожиданно(как они так быстро сели и вернулись?) атаковали сверху, он увернулся, потом я уворачивался, и вот она удача, выстрел вслед 400метров, он пугается, сливает энергию, и я его тепленького принимаю на пересекающихся. При этом мне посчастливилось ускользнуть от второго мига.
Вывод для себя. На мигах только уход в горизонт на скорости, ни каких горок. Только хит&ран.
Сделал запись, вот думаю, теперь надо фрапсить. 30минут андреналина. Половина самолета прокачена. :D
Свежатинка с ОФФа
Лично я не против.Цитата:
Так что вероятно все бои в СБ уйдут в События - и там будут "дуэли" в солянке, и текущие "страна на страну", для текущих же пар стран.
Чтобы никому не было обидно, и не один из режимов не был более выделен, чем другой.
Интересно, когда будут звать в ЗБТ тех кто пакеты купил?
А толку от ихнего ЗБТ, если так менеджеры обосрались с ЗБТ "за деньги", ничего плохого сказать не могу, деньги нужны всем, но это перебор. И что делать к примеру энтузиастам, у которых посто нехватает времени на выполнение заданий для жеребьёвки на ЗБТ. Да и вооще, последний патч вызывает умиление и раздражение. Ведь было же всё ОК.
Пререключаете в лаунчере язык на английский и получаете скидки 30% на все самолеты 3 эры (кроме пары премов).
Пользоваться на свой страх и риск:)
http://warthunder.ru/ru/news/622-vto...stirovaniya-ru
Вторая волна. Hriz, твой выход. И напиши плиз, скан паспорта выслал? НДА подписал?
Годна тема, кстати. Наудивление. Alex_SW, два клика левой кнопкой мыши :)
"И напиши плиз, скан паспорта выслал? НДА подписал? "
Вот про это :) В смысле про то, что оно нафиг не надо уже.
Он самый, да :)
Красив, очень красив после ВоТа. На первый взгляд, 1) играться сильно сложнее, 2) самолёты нафиг не нужны, 3) нужно менять место спауна ПВО обеих сторон, ибо выносятся первыми же залпами чуть ли не с танкового респа. Дико порадовал КВ, неуязвимая машина-убийца. Обратно после ВоТ, где его разве что ленивый не разбирал на части, прям бальзам на душу.
Да ладно, КВ и в WoT машина убийца с читерной броней. А тут просто пока танки все с убогими пукалками. Красиво всё конечно, но кустодрочево еще более адовое чем у ВГ.
С кустодрочеством пока неоднозначно, ибо как быть с штурмовиками - непонятно. То же ущелье на востоке карты со стороны красных будет простреливаться насквозь, пока даже не представляю, как всё это будет выглядеть.
Ещё момент - для чего нужен зенитный пулемет на танках, для чего он использовался исторически?
Так в кустадрочерстве и самый кайф,чтоб подловить раззяву и спрятаться от самолётов,это если реализовать сражение под Прохоровкой,тогда другое дело лавина на лавину.
P.S.
Да и судя по стриму, в засаде долго не простоишь- надо двигаться!
Кстати у нас на форуме чел обмолвился, что имеется коробка передач и пока что не доведённый симуляторный режим:secret:,где яко бы вид только из нутри. Вот будет не лёгко на танке воевать.
Вложение 172854
Эммм.. ну и шуточки! так у меня все самолеты выглядят
Для тех кто пропустил трансляцию - запись на трубе
https://www.youtube.com/watch?v=u4ftOqklLoE
Для стрельбы по тем кто окопался на верхних этажах, пехоте дальше 500 м (если он крупнокалиберный) и отпугивания медленно летящих самолетов.
Jameson, уже исправили патчем
Самый смех, что мне дали доступ ЗБТ при заблокированной навсегда учетке на их форуме, написал Вертуну но он не читатель, продублировал в поддержку и тоже тишина. Если честно то пока дрянь дрянью, но мож долетают ЗБТ же. Самолеты вон до сих пор довести до ума не могут и говорят постоянно, что в релизе все будет. По последней акции видно, что на СБ вообще положили. Делают акции на самолетах которые в СБ не доступны.
Я почитал про гемор о том, как попасть на ЗБТ, посмотрел стрим оттуда и решил что спасибо, не надо... Подожду хотя бы ОБТ. Про СБ - всё правильно, они нафиг не нужны потому что. Как бы не было это грустно признать. Аркаду надо до ума доводить, версию для PS4, танки вот опять же. Если случится чудо и парни сделают всё как у сами знаете кого, но с такой шикарной графикой - это будет успех. Потому что сами знаете кто, такую графику еще не скоро сделают и не известно, сделают ли вообще. А если снова будут изобретать колесо - будет печально.
Гемора не много если честно. Скопировать клиент игрыю, сделать некоторые не хитрые манипуляции и запустить лаунчер. После обновления лаунчера можно танковать:-). Гемор в другом, хоть клиенты и разные, а настройки в них одни. Я летаю с настройками СБ и зайдя в солянку танковую не понял кто, что. Настроил там нормально, потом в СБ зашел и афигел. В общем работы им там ещё гора и маленькая тележка.
Основной то не в том, чтоб скопировать да вставить туда пару файлов, а в том, что запускать его надо в определённые дни и определённое время.
Графон симпатичный в целом, но чем это отличается от WoT? Такие же бои радиоуправляемых моделек на карте размером с футбольное поле, и задачи типа - убей их всех и постой в кружочке.
Я вчера достижение получил "Теперь вы можете писать на форуме" я в шоке куда проект катится. Это было на тестовом сервере.
А, ну это да. Я хотел им зайти, написать, чтоб на PS4 сделали нормальное управление, и объяснить как, если вдруг они не в курсе... Но мне сказали: "вы не можете писать в этом разделе форума". Окей. Не могу так не могу... :)
ну вообще то принципиальные отличия хорошо были перечислены в ролике. Это и отсутствие понятия- видимость и как следствие все перемещение по карте теперь строится от рельефа местности, а не от прхоти геймдизайнера, как было замечено. Это и отсутствие HP и понятия-сведение, и как следствие совершенно другой подход к стрельбе (хотя уничтожение танка по модулям, ИМО, немного преувеличено- скорее всего надо будет вынести n-ое кол-во модулей, чтобы танк считался уничтоженным). Ну по поводу самой цели игры- в ЗБТ есть только аркадный режим. В аркаде даже нка самолетах надо было филды захватывать, а вот в исторических(или как они там теперь называются- реалистичные?) цели на миссию совершенно другие. И вот там то будет интересно посмотреть как танки будут закрывать наземку, чтобы взять раунд.
Ну и естественно- самолеты и танки на одной карте.....от этого у Варгеймингов бомбануло не слабо.
ЗЫ Проект все интересней и интересней. Когда зарелизят танки обязательно попробую.
Сейчас не только аркадный режим присутствует на тесте, но и в режимах Рб и Сб поездить можно. Причем в них гораздо интереснее чем в аркаде
не сомневаюсь) Если еще хотя бы 10-15% танкистов придут в WT, то будет вообще огонь. Наземки должно быть много, чтобы масштабы сражений действительно соответствовали. Все же если самолеты 15 на 15 и танки 15 на 15 это как-то не комильфо. Танков должно быть как минимум в два раза больше+ боты.....
Господа хорошие у меня тут вопрос назрел) Тундра с Дорой была приобретена летом, раз запустил но не сложилось на то время выкроить время на поиграть, сейчас зашел в игру.... и под моим логином доры купленной в ангаре нет, просят каких то львов) что за пиратство) верните аппарат:)
Да там в последнем обновлении вообще непонятное творится. У меня тоже половина самолетов пропала. Пытался вникнуть, потом плюнул на это дело и просто летаю, чего спрашивают, нажимаюкнопку "да" и все.
В каждой кнопке с самолетом (в исследованиях) может скрываться несколько модификаций. Может в этом дело?
В смысле? В игре можно хоть все самолеты одной страны на один экипаж прописать :) Хмм, не знаю. вроде все ок, на какие именно начальные?
Попробуй мои настройки, у меня тож МССВФФ2 http://yadi.sk/d/r8sGeFJhFr5Aa
Вот спасибо за твой профайл, все отлично заработало :cool: Единственно сила фидбека как то регулируется в настройках, я бы чуток поменьше его сделал.
А насчет экипажа, уже разобрался вроде, только вот пишет что при трансфере на новый самолет экипаж теряет свои навыки, посему я не стал пока их переводить)
Еще раз большоЕ Мерси!!! ;)
Минуточку! А куда профиль для джоя вставлять? Гусары, молчать! (с) Ржевский )))
Если без шуток, серьезно. У меня МССВФФ2 работает просто от виндовского дефолта.
Купил джой с рук.. тока железо.
У Березочки есть фирменный софт для МССВФФ2 ? :eek:
ЗЫ
В тундре фф "работает" не пойми че... :ups: Джой "живет" своей жизнью, ни разу не похоже на самолет.
Ходим - Меню -> управление -> в самом низу окна иконка папочки (импорт из файла) тыкаем на нее - открывается окошко загрузки профайла ВАШ путь:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\War Thunder, предварительно туда копируем профайл.blk. Усе ) кликаем на нем. Профайл загружен.
Это не профиль джоя, это профиль настроек управления для игры в целом. Т.е. клавиатура там тоже перебита под меня.
Кстати я тут в телевизер попала. :) с 1:12:00 и с 1:47:00 приблизительно.
Первый бой на Фалко, 3 сбитых, победа! 2ой бой Гладиатор-2 сбитых, победа! Награда- 300 ЗО.
https://www.youtube.com/watch?v=dVYX1k6yvgE
Должен огорчить, из подобных петиций вряд ли что-то серьёзное вырастет. Неприятие критики там на уровне политики кампании, этим они с самого начала отличались. Голосовать надо не петициями, а рублём и своим участием. Нравится проект (не смотря на все недостатки в части отношения) - играешь. Не нравится - не играешь. А пытаться объяснять улиткам, что они некрасиво себя ведут - бесполезно.
Я одно время активно пытался рубиться сети с Юдинцевым, пока наконец не понял, что он всё равно всё сделает по-своему, и неправоту не признает никогда, даже если она на самом деле была.
Но понял я и то, что их чутьё на бабло поистине феноменально. Люди умеют делать деньги на своих проектах и именно прибыль для них главное мерило правильности стратегии. Что в условиях современного мира критиковать как подход - язык не повернётся. И если они что-то делают, а чего-то не делают - это не потому, что они идейные сволочи, а потому, что они посчитали и решили что в одном случае затраты окупятся, а в другом - нет.
Я уверен, что отношение к русскоязычному коммьюнити, как к людям второго сорта, там тоже исключительно прагматичное. Они посчитали, проанализировали и поняли, что всякие подлизывания и подмазывания окупают себя в Европе, но не приносят заметной отдачи в России. Следовательно, в России можно на них не тратиться. То же и с форумами. В Европе за хамское отношение к пользователям можно получить такой скандал с судебными исками, что никаких денег не хватит отмыться. А в России пипл схавает, так чего напрягаться-то?
Был такой фильм "Фанат". Там герой на вокзале ловит за руку напёрсточника, зверски метелит его вместе с подельниками и забирает себе толстую пачку банкнот в качестве трофея. Вокруг стояли мужики всякие, в том числе обманутые, и никто не вмешался. А потом один говорит: "Эй, парень! А поделиться?" На что герой швыряет им под ноги горсть мелочи и говорит: "Большего не стоите".
Так вот и тут. Как ни зайдёшь в тундру - толпы русских! И плевать они хотели на всё - играют себе нормальненько. Подумаешь, подарков недодали. И таких - абсолютное большинство. Ну так а чего тогда удивляться, что вам вместо человеческого отношения - как к свиньям? "Большего не стоите"(с). А жаловаться царю петициями на злых бояр - о, это так по-русски!
Лично мне вот глубоко пофигу и на подарки, и на Рождество, и на баны на форуме. Я вообще не хожу на их форум ничего не знаю ни про какие подарки, а просто играю в то, что мне нравится, и не играю в то, что мне не нравится. Благо выбора сейчас очень дофига. В тундру я играю очень и очень редко и не вдонатил ни копейки, вот и всё.
Плак-плак, это конечно грустно. Но меня вчера как-то случайно сняли с 1.5 км в лобовую непонятным залпом на аппарате с крыльевым. Причем я и уходить начал. Вот где беда. Стрелять в последнем патче стало проще.
На зеро с поплавками кидает к таким крафтам, что приходиться играть в поддавки и по наземке Я понимаю, что он 42го года, но применить по назначению для обороны островков его невозможно, в этой игре данный самолет пятое колесо. К тому же он в игре заметно тихоходен.
И ужасно еще то, что пишутеры кидает к лагам и мигам и ласточкам. Вот где плак-плак.
Поджог А20, он сволоч так факелом и долетел до своего филда, и не сгорел. Вот уж плак-плак где. до 1.37 Бостон был неубеваемым уберлетом. Сейчас он стал бревнолетом, но подбить с его стрелками очень сложно, да еще и не горит оказываеться. При этом все бомберы что удачно поджигались мной, сгорали\взрывались без проблем.