-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Решил суда запостить. Собственно разыскиваю сх3 от 1с, пол инета облазил нигде ненашол.
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
AstraL
Решил суда запостить. Собственно разыскиваю сх3 от 1с, пол инета облазил нигде ненашол.
Не туда Вы запостили совершенно.
Если Вам купить, то этого навалом в интернете и магазинах, а если скачать нахаляву пиратку с кряком и NoDVD то этого тоже навалом,
но за обсуждение здесь на форуме можно схлопотать ибо в правилах АвиаФорума - подобное обсуждение наказывается.
Так на будущее...если правила забыли почитать, когда регистрировались.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Чего это тебя на Морозова пробило вдруг?
Чтиво такое, как бы это выразится поделикатнее...популярное слишком...
:)
Привет!:beer:
Ну как тебе сказать, имхо уж получше чем Тарас пишет, причем там много технических моментов, помимо описания судьбы всех щук.
А самое главное, много литературы по немецким, американским лодкам, а вот по русским крайне мало, так что особо выбора тут и нет на самом деле. Мечта у меня купить модели щук, эсок, к-лодок наших в нормальном масштабе хотьбы от 120:1..так ведь не делают же их :(
Полдома в немецких лодках, очень бы хотелось наших:)
Я тут фуражку надыбал еще одну, морскую офицерскую, советскую, положил рядом с немецкой..отлично смотрятся:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Привет!:beer:
Ну как тебе сказать, имхо уж получше чем Тарас пишет, причем там много технических моментов, помимо описания судьбы всех щук.
А самое главное, много литературы по немецким, американским лодкам, а вот по русским крайне мало, так что особо выбора тут и нет на самом деле. Мечта у меня купить модели щук, эсок, к-лодок наших в нормальном масштабе хотьбы от 120:1..так ведь не делают же их :(
Полдома в немецких лодках, очень бы хотелось наших:)
Я тут фуражку надыбал еще одну, морскую офицерскую, советскую, положил рядом с немецкой..отлично смотрятся:)
:beer:
Салют!
Тоже хочу...
Мысль есть из дерева сделать, что в принципе осуществимо для меня...но времени нет как обычно :(
А из пластика "щук" тоже не видел ни разу, вобще лодок советских или русских...жаль.
-
В детстве помню отец купил сборную модель "щуки",масштаб не помню,в общем сантиметров 20 в длину.Ну естественно с выдвижными устройствами было покончено сразу...Кстати корпус где-то даже еще лежит...
-
в "крупном" масштабе да.. наших лодок нет.. но в мелком есть все.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
в "крупном" масштабе да.. наших лодок нет.. но в мелком есть все.:)
тот масштаб про какой ты говоришь, мне явно не подходит, если тока ставить их на полку, а вместо обычного стекла- увеличительное монтировать, да и оно не поможет, детализация у таких моделей просто ужасть:rtfm:
Прям хоть СП создавай и модели производи;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
тот масштаб про какой ты говоришь, мне явно не подходит, если тока ставить их на полку, а вместо обычного стекла- увеличительное монтировать, да и оно не поможет, детализация у таких моделей просто ужасть:rtfm:
Прям хоть СП создавай и модели производи;)
Если ты о таких, то они не продаются :)
Я б всё равно лучше сделал бы, эту подарили.
У SeLiGeR'а вон здоровая стоит тоже пыль собирает, надо какой-нибудь оптимальный масштаб чтоб
и в доме держать и не мешала особо ну и детализация проработана была б на уровне ессно....
Ладно, руки дойдут, отпишусь тогда подробнее :aga:
-
Камрады а не подскажете есть ли всеми нами любимая книга Das Boot в аудиоварианте, может кто встречал??
И вообще, есть ли что нибудь из аудиокниг о подводниках?
-
Цитата:
Сообщение от
Borey
Камрады а не подскажете есть ли всеми нами любимая книга Das Boot в аудиоварианте, может кто встречал??
И вообще, есть ли что нибудь из аудиокниг о подводниках?
А чем вам собственно не по нраву режиссерская версия кинофильма Das Boot или документалки Серые Волки 1939 - 1945 и Борьба с немецкими субмаринами?:(
-
Кто вообще встречал Лодку и Стальные гробы в бумажном варианте весь СПб перелазил, не нашёл. Кто знает где есть оно!?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Кто вообще встречал Лодку и Стальные гробы в бумажном варианте весь СПб перелазил, не нашёл. Кто знает где есть оно!?
В Интернете покупать пробовали?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Стальные гробы купил в магазине ( Петрозаводск ), а лодку заказал через интернет
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
У SeLiGeR'а вон здоровая стоит тоже пыль собирает, надо какой-нибудь оптимальный масштаб чтоб
и в доме держать и не мешала особо ну и детализация проработана была б на уровне ессно....
Неее..большие смотрятся гуд, у меня одна есть, заглядение!!
А пыль надо жену приучать сдувать;)
Я тут опять в походы ударился, с 39г до 41 почти доплавал уже, за 7 походов раз тока потопили:)
-
Вложений: 2
Вот кста про какие я книги говорил выше, всем рекомендую:
1. МИРОСЛАВ МОРОЗОВ, КОНСТАНТИН КУЛАГИН. ЩУКИ. ЛЕГЕНДЫ СОВЕТСКОГО ПОДВОДНОГО ФЛОТА
2.Эски в бою Подводные лодки Маринеско Щедрина Лисина
-
Через интернет-магазины не очень удобно.
Народ, а как вам серия книг от Центрполиграфа?
"История Подлодки "U-69" Смеющаяся корова", "Серые волки, серое море" и "Битва за Атлантику"?
Вроде хорошие, художественные оч. даже точные в историческом и техническом плане.
И кто знает какие ещё книги из этой серии выпустили?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Ну в таком случае, как говорится: "Звиняйте хлопци, бананьев нэма":)
Цитата:
Сообщение от
Lekor
"История Подлодки "U-69" Смеющаяся корова", "Серые волки, серое море" и "Битва за Атлантику"?
Все бы хорошо, да переводят их люди, которые не в теме. Из-за этого всякие ляпы в больших количествах проскакивают, типа: "При погружении мы убирали 2-х сантиметровый зенитный пулемет в рубку" :D Дорого бы я дал, чтобы взглянуть на это.
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Навскидку:
Вольфганг Франк "Морские волки", Харальд Буш "Подводный флот Третьего Рейха", Хайнц Шаффер "U-boat 977", Гюнтер Прин "Командир подлодки", и не совсем про подлодки, но про корабли эскорта "Охотники за подводными лодками" Дональда Макинтайра.
-
Еще История Вольфганка Люта ничего.А вообще Камрады,настоятельно рекомендую прочесть Книгу "Асы и пропаганда"автор Генадий Дрожжин Лежит на http://www.infanata.org/ Сей прелюбопытный сайт имеет огромное колличество книг за подводный флот от начала и до сегодня. Там есть практически Все и русские и немецкие книги про нашу любимую тему.
Да забыл- Сайт бесплатный, есть книги с картинками в PDF
"Асы и пропаганда' как ни крути а после прочтения, оставляет Сильное впечатление.
-
Так не в тему но все же.
Есть у меня хороший приятель, так вот он 100% копия Кречмера такой же рост лицо, улыбается также, характер нордический. Недавно пили пиво, одели ему похожую фуражку и просмотрели Серых волков, сравнили, и как то не по себе немного стало. Реально двойник.
-
Фотографию товарища в фориме в студию! 8)
Спасибо за книги.
-
Привет Комрады! Давное не постил, по этому всем здравия желаю! Вот новость интересная http://www.ivmag.org/node/2422 :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Вроде хорошие, художественные оч. даже точные в историческом и техническом плане.
Вполне себе книжки, читать можно, но как правельно заметили с переводом проблемы...к примеру, название одной из книг, дома лежит, могу фотку выложить- "СТАЛЬНЫЕ ВОЛКИ ВЕРМАХТА!"
одна из, имхо, лучших это про U-977, из этой серии:rtfm:
как они шли под шнорхелем пару месяцев, тем самым поставив в тогдашнее время рекорд, достойно уважения!
-
по мне дык лучшая "Стальные гробы"
-
С наступающим или уже наступившим! Всем форумчанам всех благ и огромное количество позитива!
Семь футов под килем в Новом году!
-
Камрады! Всем в Новом Году- семь футов под килем и жирнотоннажных целей!Чтоб пиво было дешевле, а женщины ласковей! И чтоб хватило торпед на всех;)
-
:beer::beer::beer:
Парни! С 2009-м всех!
Пусть всё сбудется и удачи!
-
-
Комрады! Сновым 20009 годом!!! Желаю вам удачи здоровя и щастя!
-
-
Тема про редактор миссий и новую жизнь 3го хантера опять куда-то пропала.
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
Тема про редактор миссий и новую жизнь 3го хантера опять куда-то пропала.
PROF61, что ж Вы всё теряете-то постоянно? :)
На месте она
Насчёт темы Брата01 про "новую жизнь" - к сожалению восстановлению не подлежит:(, поэтому предалагаю создать её по новой.
-
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! :bravo:
-
На мероприятии, посвященному, выходу новой части Brothers in Arms, представители Ubisoft Romania поделились своими планами на будущее. Так,сейчас все силы брошены на авиационную аркаду Tom Clany's H.A.W.X. Однако после этого, разработчики займутся серьёзным симцлятором - продолжением одной из известных серий.
Т.к раньше румыны трудились над третьей и четвертой частями симулятора подводной лодки Silent Hunter, то можно смело предположить, что именно Silent Hunter станет новым проектом студии. Новая часть под названием Silent Hunter 5 официально не анонсирована, но вероятно это произойдет весной 2009.
Ключевые слова
-
Цитата:
Сообщение от
zigman
Новая часть под названием Silent Hunter 5 официально не анонсирована, но вероятно это произойдет весной 2009.
Гы-гы! :D
Интересно, им французы при захардкоживании и сборке опять все модули перепутают?
-
Всех Причастных - с Рождеством Христовым!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Borey
Еще История Вольфганка Люта ничего.А вообще Камрады,настоятельно рекомендую прочесть Книгу "Асы и пропаганда"автор Генадий Дрожжин Лежит на
http://www.infanata.org/ Сей прелюбопытный сайт имеет огромное колличество книг за подводный флот от начала и до сегодня. Там есть практически Все и русские и немецкие книги про нашу любимую тему.
Да забыл- Сайт бесплатный, есть книги с картинками в PDF
"Асы и пропаганда' как ни крути а после прочтения, оставляет Сильное впечатление.
Borey спасибо за ссылку!Щас читаю Стальные гробы,имоции переполняют!
-
Здорово, камрады! С прошедшими праздниками! Рад, что Сухой вновь заработал.
-
Приветствую Вас господа капитаны. В свою очередь тоже хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать удачи во всех ваших начинаниях. Сам уже давненько не выходил в походы. Занимаюсь покорением небес в MS Flight Simulator, но обязательно вернусь чтоб нарушить спокойствие в водах атлантики. :thx:
-
присоединяюсь всех с прошедшим
как здорово что форум заново работает я то думал больше нету сухого ан нет жив и будет жить урааааа:yez::bravo::thx:
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
присоединяюсь всех с прошедшим
как здорово что форум заново работает я то думал больше нету сухого ан нет жив и будет жить урааааа:yez::bravo::thx:
+1 :)
-
В своей книге "Подводные асы Гитлера. Волчьи стаи" , Гордон Уилльямсон утверждает, что по произведению Буххайма Л.-Г. "Лодка" сначал был снят сериал, а потом уже и одноименный известный фильм.
Кто нибудь слышал (или видел) об этом сериале?
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Кто нибудь слышал (или видел) об этом сериале?
Даже в русскоязычной Википедии есть об этом кое-что.
Цитата:
Итоговая длительность прокатной версии составила 150 минут, режиссёрская версия имеет длительность 209 минут, оригинальная полная версия, выпущенная в 1996 году длится аж 293 минут, а телеверсия, разбитая на три части по два часа, продолжается 330 минут.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Т.е. сериал это тот же фильм только разбитый на части...
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
...с рекламными паузами :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Там больше сцен на целых 37 минут, чем даже в Original Full Version.
-
Смотрите мой профиль на торрентс.ру ! Я скачал эту 6ти часовую версию и теперь раздаю её там.
-
и какой же твой профиль?
Добавлено через 4 минуты
Кстати, поискал и нашёл версию на 4ч 53мин! Блин, я поимаю - фильм легенда, Великий фильм. Но столько его вариантов...
-
PROF61 Ещё раз спрашиваем, какой твой профтиль в торрентс.ру?
-