-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Воздух неоднороден, и самолету свойственно раскачиватся в воздушном пространстве, ветер и т.п. не учитываем? Реальные пилоты, опровергните меня.
"в воздухе ветра нет".
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Я объяснила человеку что такое "резкий джой", а не утверждала что у именно этой модели ход короткий. Читать надо как бы.... :ups:
Я уже привык к Вашей привычке не признавать свои ошибки (как впрочем и косяки в игре) и выворачиваться, не переживайте ;) Ведь конечно же логично пояснять человеку с длиноходным джоем, как решать проблему короткоходных ;) И поэтому смысл был очевиден, но я не читал как бы.... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Воздух неоднороден, и самолету свойственно раскачиватся в воздушном пространстве, ветер и т.п. не учитываем? Реальные пилоты, опровергните меня.
--- Добавлено ---
Мышкой мы управляем виртуальным пилотом, джойстиком-самолетом. Я так понимаю сделано специально чтобы угрубить ПМ, усложнить прицеливание. В аркаде усложнение не работает.
Иллюстрация:
http://youtu.be/hwYlLI5IGvI
Ветер и прочие турбулентности не могут подниматься внезапно при включении ПМ, раскачивается самолет специально с помощью руля направления.
Если понимаешь, что происходит, то никакого усложнения прицеливания не происходит, только впечатление о криворукости разработчиков создает.
В аркаде тоже, кстати, раскачивается, но существенно меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
--- Добавлено ---
Мышкой мы управляем виртуальным пилотом, джойстиком-самолетом. Я так понимаю сделано специально чтобы угрубить ПМ, усложнить прицеливание. В аркаде усложнение не работает.
Иллюстрация:
http://youtu.be/hwYlLI5IGvI
Ветер и прочие турбулентности не могут подниматься внезапно при включении ПМ, раскачивается самолет специально с помощью руля направления.
Если понимаешь, что происходит, то никакого усложнения прицеливания не происходит, только впечатление о криворукости разработчиков создает.
В аркаде тоже, кстати, раскачивается, но существенно меньше.
-
Вложений: 1
И всё-таки с масштабом что-то не то...
Пример на скриншоте от Грифиуса.
Вложение 162325
Если все дома одинакогового масштаба по отношению друг к другу, то возникает вопрос - во сколько раз увеличено игровое пространство по отношению к самолёту? И учитывая что средняя высота 2-х этажного дома это примерно 6-м, не значит ли что 1м игрового пространства на самом деле это 0.5 м реальных метра если за точку отсчета мы берем самолёт?
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Угробить ПМ - отличная идея ;) Поддерживаю.
Да, точно хорошая, конкуренты рукоплещут от радости.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
И всё-таки с масшабом что-то не то...
Пример на скриншоте от Грифиуса.
Вложение 162325
Если все дома одинакогового масштаба по отношению друг к другу, то возникает вопрос - во сколько раз увеличено игровое пространство по отношению к самолёту? И учитывая что средняя высота 2-х этажного дома это примерно 6-м, не значит ли что 1м игрового пространства на самом деле это 0.5 м реальных метра если за точку отсчета мы берем самолёт?
Гы, что тут можно мерять когда достаточно посмотреть на пилота и соотнести его с дверью дома:D Лилипуты атаке!
З.Ы. Чувствуется что всё в этой игре сделано на скорую руку и не вдаваясь в детали и тонкости.
-
Цитата:
Сообщение от
vic799
Я прекрасно понимаю, что без мыши этой игре никуда. Потому что не авиасимулятор. Поиграл в неё, вложил немного денег, но, к сожалению, не зацепило. Это я ещё далеко не вирпил, просто интересующийся человек. Но жду режима без внешних видов, маркеров и виртуальных инструкторов.
-
Цитата:
Сообщение от
vic799
В каком это месте?
P.S. Касаемо раскачки у меня сложилось ощущение что "бот" выходит всегда на крит.углы(по кратчайшему пути) для совмещения креста с кружком, а потом борется со сваливанием.... и получаем в итоге пилу дружба...
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Гы, что тут можно мерять когда достаточно посмотреть на пилота и соотнести его с дверью дома:D Лилипуты атаке!
З.Ы. Чувствуется что всё в этой игре сделано на скорую руку и не вдаваясь в детали и тонкости.
Да,с маштабом явные проблемы,и из за этого тяжело опознавать коны и вести бой!
-
Цитата:
Сообщение от
GES_t
В каком это месте?
P.S. Касаемо раскачки у меня сложилось ощущение что "бот" выходит всегда на крит.углы(по кратчайшему пути) для совмещения креста с кружком, а потом борется со сваливанием.... и получаем в итоге пилу дружба...
Дело изначально не в этом, хотя и в этом тоже есть косяки. Вообще то был еще пост со ссылкой на видео, но он на рассмотретнии модератора.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Но жду режима без внешних видов, маркеров и виртуальных инструкторов.
Станет только хуже, уж поверьте, "качёк" с большой дистанции на утолщённых боеприпасах самонаводящимися пульками как... и понять не успеете.
Хорошие жизненные реалии - права купил, а ездить не купил, а тут и то и другое в одном флаконе. Ас за бабки, но и его И-150е ... пилять, да другой "качёк" отыщется. Игрушка для порезвиться, время убить...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Чувствуется что всё в этой игре сделано на скорую руку и не вдаваясь в детали и тонкости.
Просто в десятку. Лучше этой формулировки трудно придумать определение.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Баян )) текстуры всегда подгонялись под размер коробки, этой фигни и в БзБ, и в Локоне, и в Иле дохрена.
-
Дак речь не про текстуры как бы.. А про то что высота двухэтажного дома - 12м, а учитывая то что другие дома судя по скрину также выполнены в этом масшабе то соответственно и не только высота, и не только этого дома.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Станет только хуже, уж поверьте, "качёк" с большой дистанции на утолщённых боеприпасах самонаводящимися пульками как... и понять не успеете.
Хорошие жизненные реалии - права купил, а ездить не купил, а тут и то и другое в одном флаконе. Ас за бабки, но и его И-150е ... пилять, да другой "качёк" отыщется. Игрушка для порезвиться, время убить...:D
Да с чего вам верить-то? Какой качек, какие большие дистанции и наводящиеся пульки, вы о чем?
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Чувствуется что всё в этой игре сделано на скорую руку и не вдаваясь в детали и тонкости.
Ага, одни уже довдавались в тонкости, по 2 дня рисуя занавески в плацкартных вагонах. Добились успеха и снискали популярность.
-
Цитата:
Сообщение от
herr Muller
Ага, одни уже довдавались в тонкости, по 2 дня рисуя занавески в плацкартных вагонах. Добились успеха и снискали популярность.
А в игры как у "других" можно и на телефоне поиграть ;)
-
Про "сделано на скорую руку" - слишком смелые выводы.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Дак речь не про текстуры как бы.. А про то что высота двухэтажного дома - 12м, а учитывая то что другие дома судя по скрину также выполнены в этом масшабе то соответственно и не только высота, и не только этого дома.
Это просто некий абстрактный "дом". На него можно одеть текстуру 4-х этажного дома, Empire State Building или пакета с молоком. Какая разница? Я лично не собираюсь ездить между этими домами на Ишаке, а с высоты они нормально смотрятся.
-
Дома, занавески... нашли к чему придираться.
Можно было бы придираться если между этими домами надо было бы на танках и прочей технике раскатывать, а так декорация стандартная.
-
Действительно, нашли к чему придираться. К масштабу в игре претендующей на звание реалистичного авиасимулятора.
-
тем более что скоро обещают как раз между этими домами на танках кататься... ну - ну ...
-
А что не так с масштабом? У домика на скрине правильный масштаб относительно самолёта, а шкурка не правильная, да.
-
Вложений: 1
ПРиземлитесь возле грузовика, возле дерева, либо пролетите под мостом, хватит бред уже писать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Да с чего вам верить-то? Какой качек, какие большие дистанции и наводящиеся пульки, вы о чем?
Честно говоря я вообще не понял о чем вещает человек. Все посты в этой ветки очень туманны. К чему бы это.
Вложение 162329
Пишите еще, я щас еще скринов покидаю.