Хотя с другой стороны, приходит обычно с той стороны, с которой не ждёшь.. Эффект допплера. Так что наверно лучше расслабиться и за пивОм.. :) Я лично жену уже подговорил кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
Вид для печати
Хотя с другой стороны, приходит обычно с той стороны, с которой не ждёшь.. Эффект допплера. Так что наверно лучше расслабиться и за пивОм.. :) Я лично жену уже подговорил кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
даже в цвете, для лучшего ожидания
http://www.youtube.com/watch?v=PyY5A...yer_detailpage
Tairo :-)) Не.. Ей пофик монитор, ну красивый ну и что.. :-) А уж тем более пофик площадь обзора из кабины мессершмитта :-) Если не сказать больше.
Значит повезло! :) Представь только какая экономия (с ужасом посмотрел на твою подпись :) )
ЗЫ Все время было интересно, у Веточки и у Политрука (вроде не попутал ник?) два компьютера или один? У них же два вирпила на семью! Вот где главные фанаты :)
Поеду на тренировку скоро, приеду пол двенадцатого, патч думаю будет готов.
У меня стим что то качает уже 15 минут. Из игр только БОБ...
Отбой, это не патч.
а жёлтый в отключке чевой-то.. :popcorn:
Александр, а вас что уволили или почему такой ответ?Цитата:
Сообщение от BlackSix
:ups:Цитата:
Сообщение от aig-kostroma
даже в цвете...
Быстро ты его разукрасил.
нееее, это другой.
Видимо пролетели :) На желтом кстати 150 человек сидят ждут.
F5, F5, какая кнопка...
её я помню наизусть
а что же я ищу - не помню
но всё равно нажму F5
тут сотня человек на эту кнопку жмут сидят :-))) и тишина.. Как в окопе.
А почему страница игры недоступна в стиме для россиян? Нигде не нашел официальных комментариев.
Уж как организовали... Есть конторы, которые очень заботятся о своих программных продуктах и внимательно относятся ко всем аспектам, а есть другие конторы, где всё делается через задницу. Глюки и недоработки это тоже в первую очередь плохая организация команды, а не причина недостаточной квалификации программистов или кого-нибудь еще.
Все всем спать!!! По моему патча не будет! Ну во первых из-за времени уже 22 по Москве, во вторых небыло никаких предпосылок для патча сегодня!!!
Ну что ждем годовщину
Конца света ждем)))
З.Ы. У кого хром браузер! как кодировку сменить ? В настройках браузера стоит нужная, но именно на этом сайте другая!!!