А мне по почте THRUSTMASTER билет выслал,
так я его получил только сегодня.:mad:
Спасибо российской почте.:mad::mad::mad:
Вид для печати
Цитата:
Originally posted by denisso
можно в суд подать :)
Но ведь не потеряли же! А могли бы и вовсе не доставить.
Отличный монтаж, прекрасная вечнозелёная музыка из Топ Гана, великолепно! :)Цитата:
Originally posted by ROCK_n_BLUES
[B]Стрижи
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 2'13'', 11,11Mb)
http://www.freelines.ru/makc2003/Strizhi.mpg
Жаль, нет у меня исходников видеоматериала! Все у РТР. :) А что есть - записано на диск с TV-тюнера. Качество клипа, конечно, не соответствует такому пилотажу!
Ах, какой клип можно было сделать!!!
P.S. В Топ ган музыка Vangelis'a? Чесн. слово, не знал!
P.P.S Самый красивый клип, который я видел в инете - на сайте Стрижей.Превосходно!
Может быть, насчёт Топ Гана я ошибся. Просто чёткая ассоциация, а откуда взялась - подумав, не могу вспомнить... :)
Насколько я знаю - нет. Самолеты слишком разные - это во-первых, а во-вторых, в данном случае, алгоритм - это ноу хау, и никто делиться такими вещами не будет. Да и вообще, отношения между КБ весьма странные. Вроде бы никто не ссорится и живем в мре, но нет нет, да случится какая-нибуть гадость.Цитата:
Originally posted by Maximus_G
2 Fisben:
Скажите пожалуйста, идет ли взаимодействие и обмен знаниями с ОКБ Сухого, например в части алгоритмов САУ? Насколько я понимаю, это важнейшая часть системы, большая работа и серьезное ноу-хау.
Понятное дело, что машины слишком разные. Но задачи у разработчиков системы - одни и те же, и процессы разработки схожи. По моему твёрдому убеждению, в таких ситуациях обмен опытом очень помогает - по меньшей мере, чтобы не наступать на одни грабли дважды. А граблей в большом и сложном деле должно быть предостаточно. Поэтому, думаю, можно сказать, что в этой ситуации, кооперация = сокращение затрат; МиГа - сейчас, и Сухого - потом.
В общем, жаль, что этого не видно.
У каждого свои грабли в принципе, и все по ним шагают аки посуху. И нет причин обмена опытом между корпорациями, даже если они будут делать один и тот же проект. К примеру: 1.44 и с-37. Даже технология выклеивания композитов разная. А что уж говорить о методах проектирования. А жалеть не надо - именно путём прямой конкуренции сокращаются затраты и движется НТП.
видео
Дозаправка в воздухе. Су-27, Су30МКИ, Ил78
Съемка РТР, перемонтаж, mpg, 1'16", 6,58Mb
видео
МАКС 2003, Светлана Копанина, Су-31
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 2'35", 10.89 Mb)
Выложены новые фотографиикрупных планов, опять же рекомендую. Ссылка чуток выше, просто нажми.Цитата:
Originally posted by Серж
кстати, на airliners.net есть очень качественные снимки с МАКСа, рекомендую.
Может уже было,не удержусь, лично воспринял,в пятницу специально приехал F-15 посмотреть ,грустно стало,если во внимание принять средний уровень подготовки строевого "пацана" нашей ** воздушной армии 5-7 лет.
Cогласитесь, нормальный "проход"-должен доминировать в программе и для нас,наряду с демонстрацией школы пилотирования как искусства- акцент должен быть смещен на простые вещи-боевое применение,короче мы, я и мой штурман с расстройства ушли в запой,но это другая история...
да, прыжок впечатляет, а отчего су так не летают? боятся задом приложится?Цитата:
Originally posted by xomer
Про Ф-15. Впечатление от полетов осталось такое: утюжил справа-налево и с лева-направо, очень быстро и очень громко :) Но вот его прыжок в небо сразу после отрыва выглядил потрясающе...
видео
МАКС 2003, Су-47"Беркут"
(фрагмент выступления, съемка РТР,перемонтаж, mpg, 1'57", 11.02 Mb)
МАКС 2003, Су-37
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 2'28", 11.54 Mb)
МАКС 2003, Ту-204к
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 0'50", 4.75 Mb)
МАКС 2003, Бериев-200
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 1'13", 6.92 Mb)
МАКС 2003, Ми-28
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 1'38", 9.25 Mb)
МАКС 2003, Як-130
(фрагмент выступления, съемка РТР, перемонтаж, mpg, 0'55", 5.25 Mb)
еще! =)
помнится был спор о тангаже и угле атаки ф18 на взлете - поглядите в авиагалерее взлет-"прыжок" ф15 на МАКС2003
МАКС 2003, Ту-334
(Съемка РТР, перемонтаж, mpg, 0'46", 5,62Mb)
более полного пилотажа Аверьянова нет случайно?
пилотаж Ф-15-го есть?
=)) спасиб
>МАКС 2003, Светлана Копанина, Су-31
Блин, ваще просто таск
Вот вроде было где-то ее выступление в паре с каким-то
реальным Су30xxx. не укого нет записи?
Всем привет!
ОФФ:
Кто знает название композиций и их исполнителей, звучавших при выступлении Ф-15?
Спасиб!
При взлёте,похоже, проигрывали композицию группы "Darude" "Feel the beat" c альбома "Aircraft":)
А при полете? Там что-то был из THRASHa...
Почитал выше нытье (извините, при всем уважении к пилотам, другого слова не подберу) по поводу организации полетов вообще и на МАКСе в частности. Это, блин, не слова летчика, а какая-то Анастасия Волочкова что ли со своими жалобами на руководство, правительство, страну и т.п.? Да - армия сейчас не в таком почете, как при социализме. Да - керосина нет, самолеты разваливаются, жалованье не платят, жилья нет и т.д. Но тут уж надо выбирать - полеты или политика.
летают)) но случайно))потом по шее получают)Цитата:
Originally posted by mr_tank
да, прыжок впечатляет, а отчего су так не летают? боятся задом приложится?
Да нет, это не нытьё. Это пилот пилотажной группы обьясняет поклонникам, почему зрители МАКСа не увидели нормальной показательной программы.Цитата:
Originally posted by trainer
Почитал выше нытье (извините, при всем уважении к пилотам, другого слова не подберу) по поводу организации полетов вообще и на МАКСе в частности. Это, блин, не слова летчика, а какая-то Анастасия Волочкова что ли со своими жалобами на руководство,....