Что-то надо ответить, а что не знаю... :(
Вид для печати
Что-то надо ответить, а что не знаю... :(
Тебе место постоянное дать, что ли ? А что молчишь то ?
Алеззз.. я просто подумал, может быть еслиб ФриЛобби мог конектить через прокси(Увы, у меня ывделенка через прокси, могу только на Геннадичах летать)..., я бы о хайпер лобби забыл бы просто!!! Мне мяса и на генадичах хватает!! А веф... немогу ! а так хочеться... Аллез, если что, я тебя всеми силами поддержу! (Ну там, Группа поддержки мол , станцую , спою %))) ТОлько не забивай на этот проэкт! оН суперский сдя по версии 0.57!! мне очень понравилось удобство, дизайн ... не забивай! Всё будет зашибись!
;)
С Валерой поговори плзЦитата:
Originally posted by Gennadich
Тебе место постоянное дать, что ли ? А что молчишь то ?
А Это кто? %)))
Alezz не бросайт ты это дело! Очень жду паблик релиза...
Да и Геннадий может помочь!
я вернулся, а тут такое
Alezz
в чем проблемы то?
в аське появись?
моя аська в профиле
Технических проблем с моей стороны нет, практически все было готово уже несколько недель назад. Проблемы исключительно организационныеЦитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
в чем проблемы то?
в аське появись?
Понятно
А в чём заключаеться организационная проблема?
Если понадобиться - ОРГАНИЗУЕМСЯ!!!! (о пользователях)
Кстати Бага, у меня пейджер шлет мне мои же мессажи повторно (типа режима модемного эхо (echo) поэтому мои сообщения дублируются, не знаю что с ними на другой стороне
А я скачал версию 0.57, и он даже подключаться не хочет %( Мож порты надо какие нить открыть?
Alezz, тебе сервак разместить негде?
Так ты говори, может поможем.
Поможем! ПОмоооожем! ТОлько проблему расскажи!
Помогайте :)Цитата:
Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
Поможем! ПОмоооожем! ТОлько проблему расскажи!
Alezz 18.09.20 8:34 Ку! Валер, ну ответь что-то на форуме сухом, а то мне неудобно перед людьми.... "Поматросил и бросил"
Walter 18.09.20 8:39 Привет. Некогда читать:). У меня счас вроде часа полтора есть - давай попробуем доделать - я как-раз смотрел тебя.
...
Walter 18.09.20 10:00 Леш - я почти сделал - нужно только отладить.
Alezz 18.09.20 10:09 молодец :-)
...
Walter 18.09.20 10:24 уехал:( Аптека встала:(
Alezz 18.09.20 10:26 во бля
Walter 18.09.20 10:26 угу
Кто аптеку завалил? :D
Непонятно кто... ну да ладно, Алезз, я Свободен, я могу даже по Бета-тестить.. мне не проблема.. я пчоти весь день свободен (Учиться всё же надо ;)), так что если надо тестить - я готов!
эээ... это в каком году происходило? :DЦитата:
Originally posted by Alezz
Помогайте :)
Alezz 18.09.20 8:34 Ку! Валер, ну ответь что-то на форуме сухом, а то мне неудобно перед людьми.... "Поматросил и бросил"
Walter 18.09.20 8:39 Привет. Некогда читать:). У меня счас вроде часа полтора есть - давай попробуем доделать - я как-раз смотрел тебя.
...
В 2020 году ;))
Вопрос блин, по Фри лобби блин :: какой порт блин, она исптользует блин?
Вопрос блин, по Фри лобби блин :: какой порт блин, она исптользует блин?
Пока порт 60000 но это обсуждаемо
Выложил версию 0.063
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Кажется порешали проблемы с генератором, пробуйте, сервер запущен, база тестовая...
Фичи:
1. Хост реквест делает хост :) Кликните по зеленой кнопке и нажмите "Generate mission"
2. Ответную часть делает юзер стоящий напротив хоста (тоже кликнуть по зеленой кнопке)
3. Автоматом рассылаются сообщения пэйджером о генерации хосту и челу стоящему напротив него
4. Генерация осуществляется в 2 шага а не 3 как на сайте ВЭФ
5. Пароль сквада не нужен- достаточно персонального
А мона чтобы опозит делал любой в колонке напроотив хоста?Цитата:
Originally posted by Alezz
Пока порт 60000 но это обсуждаемо
Выложил версию 0.063
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Кажется порешали проблемы с генератором, пробуйте, сервер запущен, база тестовая...
Фичи:
1. Хост реквест делает хост :) Кликните по зеленой кнопке и нажмите "Generate mission"
2. Ответную часть делает юзер стоящий напротив хоста (тоже кликнуть по зеленой кнопке)
3. Автоматом рассылаются сообщения пэйджером о генерации хосту и челу стоящему напротив него
4. Генерация осуществляется в 2 шага а не 3 как на сайте ВЭФ
5. Пароль сквада не нужен- достаточно персонального
Возможность резервировать места для "своих" планируется?
1. ИМХО это не есть гут... Так сразу видно кто оппозит делаетЦитата:
Originally posted by JGr124_Rackshas
А мона чтобы опозит делал любой в колонке напроотив хоста?
Возможность резервировать места для "своих" планируется?
2. Пока нет, очень в далекой перспективе возможно
Alezz - прятно слышать! Качаем...
Попробовал - обалдел! Генерить миссии и делать реквест можно ПРЯМО из Лобби! Для этого даже не нужно идти на сайт ВЭФ! Одним щелчком мыши! Вау! И тут же автоматом скидывать их на диск! Информация о том, что реквест сделан, автоматически выводится в чат! Вау! И ещё раз ВАУ! ГипперЛобби нервно покуривает в сторонке!